![]() |
[QUOTE=Xytoryanka;2481529]У меня был цикл 29-30. После того как начали планировать ляльку стал 35 дней. Врач сказал что это много..хм...[/QUOTE]
35 дней - это норма, длина цикла индивидуально, вот если бы было больше 40, тогда да. А вообще главное не длина, а происходит ли О, в порядке ли гормоны, нарастает ли эндометрий и т.д. |
[QUOTE=Beeelochka;2481607]35 дней - это норма, длина цикла индивидуально, вот если бы было больше 40, тогда да. А вообще главное не длина, а происходит ли О, в порядке ли гормоны, нарастает ли эндометрий и т.д.[/QUOTE]
Полностью согласна. У меня после сильного стресса цикл сбился с 28 на 43, но О при этом было всегда ровно в середине цикла, даже забеременела с таким циклом:girl_in_love: |
у меня всегда цикл был 28 дней
|
Сегодня уже 35 ДЦ. начиная с 30 потягивает живот, но ничего не начинается...тест делала на 30дц. одна полоска...Либо Б, либо опять с циклом что-то
|
до первой беременности - скакал черти как бывало
после родов - через раз, сначала 30 дней, потом 35, потом опять 30, потом опять 35 но стабильно, как часы видимо от яичников зависило но однако это не помешало забеременеть мне в безопасный день :) видимо как раз летом из-за жары, а может еще из-за чего-то цикл скакнул не знаю, что после вторых родов будет |
у меня цикл 28-30 дней
|
у меня цикл 28 дней
|
у меня чередуется в последнее время - то 28, то 29 дней цикл
|
а у меня стабильно - 28 дней
|
У меня самый короткий был 29 дней, а самый длинный 52... Никак не могу выровнять цикл... :(
|
Всегда был постоянный цикл 30-31. А в этом месяце 40. Это для меня очень долгая задержка. Я уже обрадовалась, но нет...пришли месячные!
|
А у меня до лапары был стабильный цикл 37 дней... А теперь 27, что бкдет дальше пока не знаю... :-)
|
Разница ,примерно,в 1-3 дня:)
|
разница 1-3 дня
|
Редко сбивается, обычно как часы, но бывает всякое, так что ответила разница в 1-3 дня
|
У меня до Б. цикл был в основном стабильный, но 2 раза в год происходил сезонный сдвиг: весной и осенью, как правило это март и октябрь, цикл просто сдвигался на другие числа. То есть была задержка в 5-7 дней, и опять всё стабильно.
|
последний год я пила Джесс, цикл, конечно, был 100% стабильный! а до этого мог колебаться до 5 дней. перестала пить таблетки 17 октября, так что пока не знаю, как организм отреагирует))))
а может, повезет, и до конца лета этого не узнаю)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=плюш;2567051]разница 1-3 дня[/QUOTE]
у меня тоже |
У меня то день в день,то на день раньше!Г. сказала это нормально!
|
а у меня разница 2-3 дня
|
О, у меня цикл не стабильный вечно скачет 1-3 дней.Пойди его пойми :girl_haha:
|
[QUOTE=Alesa;2617626]О, у меня цикл не стабильный вечно скачет 1-3 дней.Пойди его пойми :girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]1-3 дня это можно сказать что стабильный;) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2622304][COLOR="Magenta"][B]1-3 дня это можно сказать что стабильный;) [/B][/COLOR][/QUOTE]
Я просто привыкла что раньше день в день приходили месячные.:connie_1: |
до беременности был стабильный, 28 дней, плюс минус день - два... а сейчас даже и не знаю, после родов были один раз, вот жду второй
|
у меня вообще никогда не был стабильным. всегда то длиннее, то короче.
|
У меня до беременности цикл был совсем не стабильный, мог быть и 32,и 45 дней, в общем неразбериха полная. И беременность у меня наступила, когда овуляция была на 26 день цикла.
|
а у меня после родов цикл больше стал.....был 28 дней,а стал-30-35.....
|
Раньше цикл постоянно прыгал, а теперь пол года как 28-29 дней. Меня это радует конечно, а то даже не знала когда начнутся М.
|
А у меня несколько месяцев подряд было день в день, а потом задержка, думала :puz: но через 3 дня начались М и сейчас всегда начинаются на 3 дня позже
|
У меня тоже тут 5 дней задержка была .Так надеялась на:puz: ,но увы пришли монстрики:hysteric: Я села посчитала и оказалась третий месяц цикл плавает. Значит надо овульку ловить тестами:)
|
у меня всегда цикл был больше 30 дней, а тут 20 вдруг. Я перед этим циклом 2 месяца дюфастон пила, всё от этого, но всё равно была в шоке, когда они пришли. Всегда мечтала цикл покороче
|
я тоже как стала планировать-цикл скачет, а раньше такого не было (
|
А у меня вообще не поймешь что с этим циклом, М приходят когда захотят. До планирования были сбои и большие задержки,но нечасто.а как начала планировать - так цикл пляшет еще хуже. Когда год вставляла гормональное кольцо - вообще была красота! а сейчас хоть плачь.
|
У меня цикл всегда был стабильный - 28 дней... а после Вык он в принципе и остался 28-29 дней, но бывало, что проскакивали циклы по 25 дней....и О вместе с циклом испортилась, на 17 дц она у меня(((
|
[QUOTE=Vesnuwka;2722930]У меня цикл всегда был стабильный - 28 дней... а после Вык он в принципе и остался 28-29 дней, но бывало, что проскакивали циклы по 25 дней....и О вместе с циклом испортилась, на 17 дц она у меня((([/QUOTE]
А такое может быть, что О на 17ДЦ, а цикл 28 дней? Я читала, что длина 1-ой фазы может меняться, а 2-ая - всегда 14 дней должна быть. |
[QUOTE=sova17;2726810]А такое может быть, что О на 17ДЦ, а цикл 28 дней? Я читала, что длина 1-ой фазы может меняться, а 2-ая - всегда 14 дней должна быть.[/QUOTE]
Не всегда. От 12 до 16 дней в зависимости от особенностей организма |
[QUOTE=sova17;2726810]А такое может быть, что О на 17ДЦ, а цикл 28 дней? Я читала, что длина 1-ой фазы может меняться, а 2-ая - всегда 14 дней должна быть.[/QUOTE]
У меня недостаточность второй фазы...короткая слишком:( :( :( |
У меня чуть больше полугода был стабильный цикл 28 дней. А в прошлом месяце скаканул до 31, после этого О. была на 9-10 день, а теперь календарик показывает что следующие М будут через 21 день. Вот думаю что это с моим организмом. %-0
|
У меня цикл вообще ужасный был - 14дней. В течение нескольких месяцев ловила тестами овуляцию - бесполезно :( До сих пор не понимаю, как забеременела! Прям чудо расчудесное :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2789716]У меня цикл вообще ужасный был - 14дней. В течение нескольких месяцев ловила тестами овуляцию - бесполезно :( До сих пор не понимаю, как забеременела! Прям чудо расчудесное :)[/QUOTE]
ого, 14 дней, бывает же такое:-! |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |