![]() |
[QUOTE=Анютк@;1300885]Приветики Всем!!Сходила я к Г и на УЗИ. Чистить меня не будут, все само вышло без последствий. :) Сдала анализы по комплексному исследованию"Счастливая беременность" отвалила за них 4500 р.А ещё спросила у Г можно ли сделать двойню, она сказала можно если хотите.[/QUOTE]
поздравляю!:))) :))) :))) ух ты ,а у нас " счастливая Б" стоит 12 000 - а называется - хочу стать мамой:осложнения Б |
[QUOTE=Нюта78;1300954]поздравляю!:))) :))) :))) ух ты ,а у нас " счастливая Б" стоит 12 000 - а называется - хочу стать мамой:осложнения Б[/QUOTE]
Ну и цены у вас там, хотя и зарп... отличаются наверное..;) |
[QUOTE=Анютк@;1301022]Ну и цены у вас там, хотя и зарп... отличаются наверное..;)[/QUOTE]
ну не знаю, насчет зп....но мне такие анализы зараз не потянуть.....4500 еще куда ни шло....я поеду в Пермь, там и на права буду учится и анализы сдавать - у нас тут права стоят 27000 а в Перми 16000, и анализы там тоже соответственно дешевле!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1300954]поздравляю!:))) :))) :))) ух ты ,а у нас " счастливая Б" стоит 12 000 - а называется - хочу стать мамой:осложнения Б[/QUOTE]
а какие анализы входят-то в Ваши Счастливые Б? |
[QUOTE=Асечка;1301227]а какие анализы входят-то в Ваши Счастливые Б?[/QUOTE]
Генетические факторы риска фетоплацентарной недостаточности, гестоза, тромбоза и нарушения фолатного цикла. глянула какие анализы - так там только какие то генные - названия которых не сразу выговоришь....поняла только я - ген протромбина и мутация Лейдена и еще резус-фактор и коагуляционный фактор , остальные анализы мне не понятны - вернее их названия..... |
[QUOTE=Асечка;1301227]а какие анализы входят-то в Ваши Счастливые Б?[/QUOTE]
А у меня туда только входят какие то 7 типов бактерий и 5 типов вирусов, а какие не могу щас сказать карточку доктору отдала. |
[QUOTE=Нюта78;1301216]ну не знаю, насчет зп....но мне такие анализы зараз не потянуть.....4500 еще куда ни шло....я поеду в Пермь, там и на права буду учится и анализы сдавать - у нас тут права стоят 27000 а в Перми 16000, и анализы там тоже соответственно дешевле!!!!!!![/QUOTE]
А права у нас тоже около 30 000 рубликов.. |
[QUOTE=Анютк@;1301416]А права у нас тоже около 30 000 рубликов..[/QUOTE]
мне кажется, что все-таки у всех Вас немного разные анализы. Если просто вирусы и инфекции это одно, а если туда входят генетические, то это в разы увеличивает стоимость!!! |
[QUOTE=Асечка;1303051]мне кажется, что все-таки у всех Вас немного разные анализы. Если просто вирусы и инфекции это одно, а если туда входят генетические, то это в разы увеличивает стоимость!!![/QUOTE]
Да я тоже так думаю..;) |
[QUOTE=Анютк@;1303096]Да я тоже так думаю..;)[/QUOTE]
так анализы когда готовы будут? |
[QUOTE=Асечка;1303106]так анализы когда готовы будут?[/QUOTE]
Через 2 дня.Но думаю всёравно чево нибудь найдут и придётся пролечится..Но решила на этот раз идти до конца, буду делать как Г скажет. |
и это правильно, по крайней мере потом не будешь думать, что что-то упустила...
|
[QUOTE=Асечка;1303214]и это правильно, по крайней мере потом не будешь думать, что что-то упустила...[/QUOTE]
вот, вот,только денежек на это много надо, :girl_pinkglassesf: но что поделать- главное чтоб на пользу!!:connie_1: |
вот у меня все как-то достаточно дешево вышло, но у меня плюс в том, что я пока была Б. успела много анализов сдать и на ЗППП и на всякое раное, поэтому сейчас все это не пересдавала
|
Девочки, всем привет! У меня ЗБ была летом. Сейчас все анализы сдаю, БТ мерию, в общем по врачам. Скажите, пожалуйста, кого-нибудь направляли к эндокринологу? Меня моя гинеколог отправила, сказала, что и в этой области нужно все проверить.
|
[QUOTE=Вика 345;1309026]Девочки, всем привет! У меня ЗБ была летом. Сейчас все анализы сдаю, БТ мерию, в общем по врачам. Скажите, пожалуйста, кого-нибудь направляли к эндокринологу? Меня моя гинеколог отправила, сказала, что и в этой области нужно все проверить.[/QUOTE]
да, я была! у меня нашли только увеличение 1 степени, но это в нашем городе у всех, потому что мы йододефицитный регион. И еще я сдавала антитела к ТПО и ТТГ. Вот первый анализ у меня очень превышает норму, но врач сказала, что ЗБ от этого быть не могла, и беременеть можно. Назначила йодомарин и витамины триовит. Через полгода на повторный прием - но я надеюсь, что к этому времени уже буду :) Б. |
[QUOTE=Вика 345;1309026]Девочки, всем привет! У меня ЗБ была летом. Сейчас все анализы сдаю, БТ мерию, в общем по врачам. Скажите, пожалуйста, кого-нибудь направляли к эндокринологу? Меня моя гинеколог отправила, сказала, что и в этой области нужно все проверить.[/QUOTE]
Привет! Я не была,но очень бы хотела сходить и к нему!!! Ведь это тоже важно)) Ходила только когда была Б. Тоже железа немного увеличена,но для большого города это нормально. |
[QUOTE=Асечка;1309073]да, я была! у меня нашли только увеличение 1 степени, но это в нашем городе у всех, потому что мы йододефицитный регион. И еще я сдавала антитела к ТПО и ТТГ. Вот первый анализ у меня очень превышает норму, но врач сказала, что ЗБ от этого быть не могла, и беременеть можно. Назначила йодомарин и витамины триовит. Через полгода на повторный прием - но я надеюсь, что к этому времени уже буду :) Б.[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;1309105]Привет! Я не была,но очень бы хотела сходить и к нему!!! Ведь это тоже важно)) Ходила только когда была Б. Тоже железа немного увеличена,но для большого города это нормально.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] Я сегодня сходила к эндокринологу. Она сказала, что у меня ничего не увеличено, все в норме. Дала направление на анализы: ТТГ, Свободный тироксин-сТ4, С-пептин, и еще на УЗИ щетовидной железы. УЗИ сделала сразу, диагноз: признаки слабо выраженных диффузных изменений щитовидной железы. Незнаю что это значит и от этого еще страшнее. Завтра сдам анализы, как будут готовы бегом к ней. Надеюсь все будет нормально. |
[QUOTE=Вика 345;1309149][URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
Я сегодня сходила к эндокринологу. Она сказала, что у меня ничего не увеличено, все в норме. Дала направление на анализы: ТТГ, Свободный тироксин-сТ4, С-пептин, и еще на УЗИ щетовидной железы. УЗИ сделала сразу, диагноз: признаки слабо выраженных диффузных изменений щитовидной железы. Незнаю что это значит и от этого еще страшнее. Завтра сдам анализы, как будут готовы бегом к ней. Надеюсь все будет нормально.[/QUOTE] правильно! не откладывай! я тоже ходила, так как щитовидная очень влияет на репродуктивную функцию, даже если у вас часто ангины и гланды воспалены могут стать очень веской причиной ЗБ |
[QUOTE=karavashka;1314210]правильно! не откладывай! я тоже ходила, так как щитовидная очень влияет на репродуктивную функцию, даже если у вас часто ангины и гланды воспалены могут стать очень веской причиной ЗБ[/QUOTE]
Ну ангиной и гландами, слава Богу, не страдаю :) Надеюсь с щетовидкой тоже пролем не будет. |
[QUOTE=Вика 345;1314244]Ну ангиной и гландами, слава Богу, не страдаю :) Надеюсь с щетовидкой тоже пролем не будет.[/QUOTE]
Викуль, привет, зай!))ну как там у тебя с анализами? |
а я вчера наконец поймала дни цикла и сдала гормоны! обошлось дешево всего 1490р, результат только в понедельник правда будет! но верю что там ничего страшного))))
|
[QUOTE=karavashka;1365898]а я вчера наконец поймала дни цикла и сдала гормоны! обошлось дешево всего 1490р, результат только в понедельник правда будет! но верю что там ничего страшного))))[/QUOTE]
да уж! дешево!!! а что ты сдавала? |
сейчас точно не могу сказать, так как они были записаны на направлении и их забрали у меня, вернут с результаттами, тогда и напишу все и как:)
|
Привет, я тоже добралась наконец-таки до анализов, сдала на гормоны и инфекции по крови, прошла УЗИ на 7 день цикла - нашли кисту на правом яичнике. Осталось сдать кариотип, имунограмму, инфекции методом ПЦР, спермограмму и еще раз пройти УЗИ на 20 день цикла
|
[QUOTE=Мадяка;1368753]Привет, я тоже добралась наконец-таки до анализов, сдала на гормоны и инфекции по крови, прошла УЗИ на 7 день цикла - нашли кисту на правом яичнике. Осталось сдать кариотип, имунограмму, инфекции методом ПЦР, спермограмму и еще раз пройти УЗИ на 20 день цикла[/QUOTE]
Молодец!!! уверена, все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1364660]Викуль, привет, зай!))ну как там у тебя с анализами?[/QUOTE]
Привет, Машулик! :) Анализы я сдала, написано вроде все в норме, но до эндокринолга пока попасть не могу. Пойду в пятницу к ней. а потом сразу к своей Г. Там к ней должны прийти анализы на инфекции :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вика 345;1370872]Привет, Машулик! :) Анализы я сдала, написано вроде все в норме, но до эндокринолга пока попасть не могу. Пойду в пятницу к ней. а потом сразу к своей Г. Там к ней должны прийти анализы на инфекции :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Радость моя, ну ты умничка просто))) держу за тебя @@@@@@@@@@! все будет хорошо!!!!))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1371705]Радость моя, ну ты умничка просто))) держу за тебя @@@@@@@@@@! все будет хорошо!!!!)))[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! :girl_in_love: Сегодня была у эндокринолога, она сказала, что я здорова, даже йодомарин не назначила, сказала: "тебе не нужно, иди гинекологию проверяй, по моей части у тебя просто идеальные анализы" :))) А вот инфекции нашли :( , назначили лечение, Г сказала приходить теперь аж через 2 месяца :( но я вобщем и так собиралась в мае начать активничать ;) Как у тебя с планированием? |
Девочки привет! Я к вам за советом и помощью:)
сегодня получила анализы гормонов. сдавала на 24-25 день цикла. точно не знаю потому как они как то непонятно начались:) ФСГ-7,08 ЛГ-7,37 Пролактин- 327,14 Эстрадиол-96,60 Прогестерон-39,72 (норма 10-89) Врас сказала что все гормоны в норме только почему то прогестерон высоковат. Я вообще всегда из-за переодичкой нерегулярности цикла была уверенна что он занижен, да еще и говорил что у меня короткая вторая фаза цикла. а тут- завышен. хотя норма 10-89. кто сталкивался подскажите. и на что влияет его повышенность? |
[QUOTE=karavashka;1393929]Девочки привет! Я к вам за советом и помощью:)
сегодня получила анализы гормонов. сдавала на 24-25 день цикла. точно не знаю потому как они как то непонятно начались:) ФСГ-7,08 ЛГ-7,37 Пролактин- 327,14 Эстрадиол-96,60 Прогестерон-39,72 (норма 10-89) Врас сказала что все гормоны в норме только почему то прогестерон высоковат. Я вообще всегда из-за переодичкой нерегулярности цикла была уверенна что он занижен, да еще и говорил что у меня короткая вторая фаза цикла. а тут- завышен. хотя норма 10-89. кто сталкивался подскажите. и на что влияет его повышенность?[/QUOTE] я не сталкивалась,но там же есть нормы в лаборатории для 2ой фазы цикла и если там написано столько то почему высок то??? Вообще прогестерон когда в норме это хорошо малышу лучше:girl_in_love: ведь многие еще и пьют дюф и утрик чтоб поднимать его наоборот. В основном его не хватает. Так что все гуд! |
и еще! Мне врач сказала что лучше начнем беременить в июле, так как весной мало витаминов и организм после зимы ослаблен. а к июлю витаминокк наберется. что дети зачатые весной слабенькие рождаются. лючше вообще в сентябре октябе беременить.... и что сейчас ничегго не делаем а в апреле начинаем витаминки пить в июле мазок, узи, и и будем смотреть эндометрию уже и беременить! Но я ж неугомонная! Я все равно в апреле попробую а потом уже в июле;)
|
[QUOTE=karavashka;1394358]и еще! Мне врач сказала что лучше начнем беременить в июле, так как весной мало витаминов и организм после зимы ослаблен. а к июлю витаминокк наберется. что дети зачатые весной слабенькие рождаются. лючше вообще в сентябре октябе беременить.... и что сейчас ничегго не делаем а в апреле начинаем витаминки пить в июле мазок, узи, и и будем смотреть эндометрию уже и беременить! Но я ж неугомонная! Я все равно в апреле попробую а потом уже в июле;)[/QUOTE]
яж говрила что не будешь 2 года ждать:girl_haha: Ни кто не сумневался.:girl_in_love: у нас кажется получилось, кокрас через полгода выкидыш был 080809 |
[QUOTE=Nadya I;1394698]яж говрила что не будешь 2 года ждать:girl_haha: Ни кто не сумневался.:girl_in_love: у нас кажется получилось, кокрас через полгода выкидыш был 080809[/QUOTE]
так врачи ж вначале пугают и говорят о худшем, а потом когда все в норме говорят можно и пораньше! держу за тебя кулочки что бы у вас и вправду ролучилось и задержка растянулась еще на 9 месяцев:preg: @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=karavashka;1395022]так врачи ж вначале пугают и говорят о худшем, а потом когда все в норме говорят можно и пораньше! держу за тебя кулочки что бы у вас и вправду ролучилось и задержка растянулась еще на 9 месяцев:preg: @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1395040]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Тихонько поздравляю! Дай Бог чтобы у вас все наконец-то получилось!:puz: :preg: :))) |
[QUOTE=Мадяка;1396051]Тихонько поздравляю! Дай Бог чтобы у вас все наконец-то получилось!:puz: :preg: :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!
[QUOTE=karavashka;1394358]и еще! Мне врач сказала что лучше начнем беременить в июле, так как весной мало витаминов и организм после зимы ослаблен. а к июлю витаминокк наберется. что дети зачатые весной слабенькие рождаются. лючше вообще в сентябре октябе беременить.... и что сейчас ничегго не делаем а в апреле начинаем витаминки пить в июле мазок, узи, и и будем смотреть эндометрию уже и беременить! Но я ж неугомонная! Я все равно в апреле попробую а потом уже в июле;)[/QUOTE] [B]Каравашка[/B], отличные новости!!!!!!! Хоть бы еще сразу получилось бы ;)))) я бы тоже не стала ждать июля:puz: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя от нас с сынулей!!!!! Удачи!!!!!:girl_in_love: :preg: :puz: :preg: [QUOTE=Nadya I;1394698]яж говрила что не будешь 2 года ждать:girl_haha: Ни кто не сумневался.:girl_in_love: у нас кажется получилось, кокрас через полгода выкидыш был 080809[/QUOTE] [B]Надюша[/B], держу за тебя кулачки чтобы полосочки ярчали!!!!! Я так рада что и у вас все получилось!!!! ТТТ чтоб не сглазить!!!!!! Пусть малыш прикрепится получше;) меньше бегай прыгай ;) |
[QUOTE=Chansy;1396126]Всем привет!!!
[B]Каравашка[/B], отличные новости!!!!!!! Хоть бы еще сразу получилось бы ;)))) я бы тоже не стала ждать июля:puz: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя от нас с сынулей!!!!! Удачи!!!!!:girl_in_love: :preg: :puz: :preg: [B]Надюша[/B], держу за тебя кулачки чтобы полосочки ярчали!!!!! Я так рада что и у вас все получилось!!!! ТТТ чтоб не сглазить!!!!!! Пусть малыш прикрепится получше;) меньше бегай прыгай ;)[/QUOTE] Ой кто к нам в гости пришел! Привет дорогая как ваши с малышиком делишки? Я тоже очень рада за Надюшку - буду держать за нее кулачки! |
[QUOTE=Chansy;1396126]Всем привет!!!
[B]Каравашка[/B], отличные новости!!!!!!! Хоть бы еще сразу получилось бы ;)))) я бы тоже не стала ждать июля:puz: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя от нас с сынулей!!!!! Удачи!!!!!:girl_in_love: :preg: :puz: :preg: [B]Надюша[/B], держу за тебя кулачки чтобы полосочки ярчали!!!!! Я так рада что и у вас все получилось!!!! ТТТ чтоб не сглазить!!!!!! Пусть малыш прикрепится получше;) меньше бегай прыгай ;)[/QUOTE] Спасибо большое! Чих поймала:) по фото видем что вы уже совсем большие:) как самочувствие? |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |