![]() |
[QUOTE=*Ю-ю*;1184789]Не секрет конечно... в Перово.[/QUOTE]
Здорово. Там парков много и лес рядом... Я там в колледже училась. |
Вчера укоротила джинсы и брюки, отнесла свекрови прострочить. Она говори типо завтра, сегодня работы много. А сегодня работу сдала, и закинула мои вещи в дальний угол. Нормально ? :-!
Я пошла, забрала, вручную шью. А если бы соседка пришла, она бы ей за 5 мин. сделала, несмотря на работу, она же деньги заплатит, а меня можно динамить. |
[QUOTE=Maryana;1184916]Вчера укоротила джинсы и брюки, отнесла свекрови прострочить. Она говори типо завтра, сегодня работы много. А сегодня работу сдала, и закинула мои вещи в дальний угол. Нормально ? :-!
Я пошла, забрала, вручную шью. А если бы соседка пришла, она бы ей за 5 мин. сделала, несмотря на работу, она же деньги заплатит, а меня можно динамить.[/QUOTE] Очуметь. Я в принципе тоже сама всегда себе и мужу подшиваю.. Но она у тебя и вредная...:-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184924]Очуметь. Я в принципе тоже сама всегда себе и мужу подшиваю..
Но она у тебя и вредная...:-E[/QUOTE] Я раньше тоже всегда сама. Но если в доме есть человек, который шьет на машинке...... Не надо вдь ничего отмерять, резать и т.д. Все уже сделано. Просто прострочи :-/ С*ка, бесит. :-E |
[QUOTE=Maryana;1184935]Я раньше тоже всегда сама. Но если в доме есть человек, который шьет на машинке......
Не надо вдь ничего отмерять, резать и т.д. Все уже сделано. Просто прострочи :-/ С*ка, бесит. :-E[/QUOTE] Не расстраивайся, прострочи сама, пока её не будет дома, или попроси самой сесть за машинку. Мне родители после нового мгода машинку подарят швейную. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184944]Не расстраивайся, прострочи сама, пока её не будет дома, или попроси самой сесть за машинку.
Мне родители после нового года машинку подарят швейную.[/QUOTE] Да руками уже прошила. Хороший подарок. :) |
[QUOTE=Maryana;1184953]
Хороший подарок. :)[/QUOTE] Да. Я тоже очень рада.:girl_in_love: Буду малышу вещички шить!!:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184962]Да. Я тоже очень рада.:girl_in_love:
Буду малышу вещички шить!!:)[/QUOTE] У меня подруга дочке шьет. Экономия какая. Нам тоже шить будет, сказала. |
[QUOTE=Maryana;1184973]У меня подруга дочке шьет. Экономия какая. Нам тоже шить будет, сказала.[/QUOTE]
Классно!!!! Ты вязать, подруга шить, вот и магазин не нужен!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184993]Классно!!!!
Ты вязать, подруга шить, вот и магазин не нужен!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Марьян, с каждым разом всё больше и больше поражаюсь твоей свекрови....ужас...
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1185004]Марьян, с каждым разом всё больше и больше поражаюсь твоей свекрови....ужас...[/QUOTE]
Да не говори. Сволочь просто. Я же денег не плачу, зачем мне делать ? А сама за мной неделю ходит, просит живот потрогать, как малыш пинается. Я ей не даю. :) Не заслужила. |
[QUOTE=Maryana;1185049]Да не говори. Сволочь просто. Я же денег не плачу, зачем мне делать ?
А сама за мной неделю ходит, просит живот потрогать, как малыш пинается. Я ей не даю. :) Не заслужила.[/QUOTE] :-D А у нас что-то затишье с шевелюшками...уже день 4ый...Странно... |
[QUOTE=Maryana;1185049]А сама за мной неделю ходит, просит живот потрогать, как малыш пинается. Я ей не даю. :) Не заслужила.[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1185055]:-D
А у нас что-то затишье с шевелюшками...уже день 4ый...Странно...[/QUOTE] Просто в пузике места много, поэтому не все шевелюшки чувствуются. :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185068]:girl_haha: :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Ну а что !? :-! Или я не права. |
[QUOTE=Maryana;1185070]Ну а что !? :-! Или я не права.[/QUOTE]
Знаешь, я бы тоже так от обиды делала, как ты!!! Права ты, Марьяш, а что твой говорит по этому поводу с брюками, да и вообще он же видит её отношение к тебе?? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185097]Знаешь, я бы тоже так от обиды делала, как ты!!!
Права ты, Марьяш, а что твой говорит по этому поводу с брюками, да и вообще он же видит её отношение к тебе??[/QUOTE] Он не в курсе. Да и не видит он ничего, на работе с утра до ночи. А когда он выходной, нас практически дома не бывает. И ведет она себя при нем по другому. Если бы я в его присутствии попросила, она бы сразу сделала. |
Вот какая двуличная. А почему она так с тобой?? Может ты в курсе?
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185107]Вот какая двуличная. А почему она так с тобой?? Может ты в курсе?[/QUOTE]
Без понятия. Может сына ревнует ? |
[QUOTE=Maryana;1185109]Без понятия. Может сына ревнует ?[/QUOTE]
Странная ревность!!!:-! :-[ ] Радоваться наоборот должна!!! А ты с ней целый день дома, не работаешь, как я поняла??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185119]Странная ревность!!!:-! :-[ ]
Радоваться наоборот должна!!! А ты с ней целый день дома, не работаешь, как я поняла???[/QUOTE] Да, целый день. И она работает на дому. Пипец короче. :-! |
[QUOTE=Maryana;1185121]Да, целый день. И она работает на дому. Пипец короче. :-![/QUOTE]
Дааа. Не повезло...:-/ А у неё муж есть? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185128]Дааа. Не повезло...:-/
А у неё муж есть?[/QUOTE] Нет, он умер лет 12 назад. |
[QUOTE=Maryana;1185129]Нет, он умер лет 12 назад.[/QUOTE]
Тогда наверное ей просто скучно, вот она себе настроение портит, да и тебе тоже. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185133]Тогда наверное ей просто скучно, вот она себе настроение портит, да и тебе тоже.[/QUOTE]
Скорее всего. Есть такие люди. У меня бабушка тоже любительница испоганить кому-нибудь настроение, а потом ходит довольная, песни поет. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185133]Тогда наверное ей просто скучно, вот она себе настроение портит, да и тебе тоже.[/QUOTE]
Да ну ее. В ж***. :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1185139]Скорее всего.
Есть такие люди. У меня бабушка тоже любительница испоганить кому-нибудь настроение, а потом ходит довольная, песни поет.[/QUOTE] Точно. Это люди-вампиры. Их так называют... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1182790]Девочки, а кто-нибудь пользовался шелком для ремонта ногтей?[/QUOTE]
[/U] я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, РАБОТА ТАКАЯ,НОГТИ ВСЕМ В ПОРЯДОК ПРИВОДИТЬ, А ЧТО? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1183253][B]Ugolek
[/B] Да, подарки всегда приятно получать. Не зависимо от того коробка конфет это или что-то дороже. Я когда врачихам своим дарила тоже было видно, что людям приятно. Сходила, купила шелк для ногтей))Завтра буду заклеивать трещины) Блин, на завтра столько дел...А в магазине, где я бандаж брала продавец сказала, что если весь день на ногах, у плиты, то лучше всё-таки бандаж одевать. Да и я сама себя с ним удобнее чувствую.[/QUOTE] ЛУЧШЕ ЗАПЛАТКУ АКРИЛОВУЮ, ШЁЛК ФИГНЯ. |
Чёт голова разболелась [URL=http://smajliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Maryana;1185212]Чёт голова разболелась [URL=http://smajliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик, ношпу выпей, я пью, когда сильно болит. |
[QUOTE=@ЛИС@;1185223]приветик, ношпу выпей, я пью, когда сильно болит.[/QUOTE]
Спаскупрель съела. Посмотрю как будет. Если не пройдет, на ночь выпью. |
Уф...Мяско намариновала на завтра.
Вкуснятина будет...:lick: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185264]Уф...Мяско намариновала на завтра.
Вкуснятина будет...:lick:[/QUOTE] Молодец какая. :) |
[QUOTE=Maryana;1185269]Молодец какая. :)[/QUOTE]
Ага. Для мужа стараюсь, а то говорит я его совсем забыла и забросила:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1185212]Чёт голова разболелась [URL=http://smajliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Марьяша, как голова? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185282]Ага. Для мужа стараюсь, а то говорит я его совсем забыла и забросила:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, порадовать любимого. :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185286]Марьяша, как голова?[/QUOTE]
По-легче немного стало. :) |
[QUOTE=Maryana;1185291]По-легче немного стало. :)[/QUOTE]
Это всё твой вампирчик.:girl_haha: Ничего, потерпи скоро голова пройдёт;) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |