![]() |
девочки, спасаюсь электрической щеткой, при чем пасты кладу мало-мало и на сухую щетку. так могу хотя бы чуть-чуть почистить, но до дальних вообще никак добраться не могу. а токс то уже закончился
|
а я наоборот в конце беременности очень любила чистить язык. прям тащилась от этого)))))))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4336613]а я наоборот в конце беременности очень любила чистить язык. прям тащилась от этого)))))))))[/QUOTE]
ой, для меня это непозволимая роскошь уже 2 Б:girl_haha: |
а у меня начался недель так в 6.... помню дату даже))) ох как же мне было плохо....я валялась целыми днями и не знала что съесть...тошнило от запахов..рыбы, мяса...от всего... и рвало от витамин!!!:) и продолжалось недель до 16-17 вроде...ужас)))
|
[QUOTE=olyavokhmina;4466699]а у меня начался недель так в 6.... помню дату даже))) ох как же мне было плохо....я валялась целыми днями и не знала что съесть...тошнило от запахов..рыбы, мяса...от всего... и рвало от витамин!!!:) и продолжалось недель до 16-17 вроде...ужас)))[/QUOTE]
у меня ровно 10 недель был . при чем начался резко и закончился так же:girl_haha: |
а у меня не было к счастью токсикоза :)))
единственное- тошнило от чувства голода, вот и лопала постоянно :girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4467126]у меня ровно 10 недель был . при чем начался резко и закончился так же:girl_haha:[/QUOTE]
я это вспоминаю с ужасом))) до сих пор боюсь некоторые продукты есть.....на подсознании отложилось:girl_haha: [QUOTE=Гербера;4475285]а у меня не было к счастью токсикоза :))) единственное- тошнило от чувства голода, вот и лопала постоянно :girl_haha:[/QUOTE] неее...я много не лопала))) и изжога на последних неделях не позволяла себе такой роскоши)) кстати изжогу тоже до сих пор на подсознании жду))) а ее нет.... :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;4475815]я это вспоминаю с ужасом))) до сих пор боюсь некоторые продукты есть.....на подсознании отложилось:girl_haha:
неее...я много не лопала))) и изжога на последних неделях не позволяла себе такой роскоши)) кстати изжогу тоже до сих пор на подсознании жду))) а ее нет.... :-D[/QUOTE] ну уже пора расслабиться и кушать спокойно :))) |
то ли токс уже подзабылся, но изжога кажется страшнее )))) что голодная, что перекусишь, при чем ничего "запрещенного" и по чуть-чуть и не помогает ничего совсем, а от некоторых средств тошнит только
|
[QUOTE=Гербера;4476261]ну уже пора расслабиться и кушать спокойно :)))[/QUOTE]
дак вот:) но иногда все равно ловлю себя на этом страшном слове [B]токсикоз[/B]:girl_haha: |
Токсикоз было с 6 по 15 неделю. Рвало, если сразу после завтрака шла чистить зубы. Поэтому чистила часов в 12 дня, а до этого просто ополаскивателем для рта полоскала рот. Ну и ела постоянно что-нибудь, тогда мутило меньше=)
|
С 6 недели и до 12, мутило по вечерам и сильно, спасало какао. Некоторые продукты видеть не могла, а кто жарил лук был личными врагами)))
|
с 5-6 недели по 13
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4517008]С 6 недели и до 12, мутило по вечерам и сильно, спасало какао. Некоторые продукты видеть не могла, а кто жарил лук был личными врагами)))[/QUOTE]
+много. лук и мясо - атас. я в прошлую Б 3 месяца на кухню не заходила:girl_haha: щас вроде полегче) |
[QUOTE=доктор Варя;4527120]+много. лук и мясо - атас. я в прошлую Б 3 месяца на кухню не заходила:girl_haha: щас вроде полегче)[/QUOTE]
Да то же самое, я так готовить люблю,а когда была Б даже пирожка не приготовила) |
Токс начался в 6 недель, самая жесть была когда свекровь разделовала рыбу и потом её готовила, вонь стояла на весь дом, а я все это время проводила в туалете с освежителем воздуха))) Закончился токс на 16 недели)))
|
в 4 запахи стали более раздражающим, но меня не тошнило, а с 5 началась жуткая изжога, а если не она, то тяжесть в желужке и тяжело дышать после любого приема пищи, даже от воды. ренни с апельсиновым вкусом спас (от гевискона с его мерзким мятным запахом тошнило). а еще мутит немного, когда готовлю, но не сильно
|
Блин, у меня в эту Б все шиворот навыворот. С 6-й недели мутило, в 12 перестало, а в 13 начало полоскать по утрам...
|
у меня его практически вообще не было, просто особенно и аппетита не было
|
В 5 недель начался.
|
в 5 недель началось, сначало просто мутило,душно было постоянно и слабость, а теперь вот все по полной:(
|
У меня до задержки)))) Легкий...но думаю еще все впереди)
|
[QUOTE=Екатерина Х;4645581]У меня до задержки)))) Легкий...но думаю еще все впереди)[/QUOTE]
Желаю что бы он легким и оставался, а лучше бы совсем прошол:))) Легкой беременности вам:))) :))) :))) |
[QUOTE=julia3005;4647382]Желаю что бы он легким и оставался, а лучше бы совсем прошол:))) Легкой беременности вам:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо))) Вам тоже легкой Б))))
|
у меня начался в 7-8 недель. и продолжался до 16...каждое утро начиналось с лицезрения унитаза....в транспорте через остановку выходила, рвало...потом все как рукой сняло, в 36 нед немного помучал слабенький токсикоз и все...
|
У меня токсикоз начался в 6 недель и закончился в 16. Не могла ни есть ни пить. Тошнило, рвало постоянно. Похудела на 6кг. Все это время была на больничном. Три недели провалялась в больнице - кормили через капельницы. И ничего мне не помогало. Тошнило даже тогда, когда муж просто заглядывал в комнату. :-! Это был кошмар!!! Муж предлагал выйти на воздух, я проходила 100 метров и всё - сил больше не было... Я все время почти спала, а когда не спала, то обнималась с унитазом. Ближе к 14-15 неделям утром и днем стало полегче, но вечером становилось также паршиво. К 16 неделям все нормализовалось и больше за всю Б. не было вообще никаких проблем. Девочки, желаю вам Б. без токсикоза!!!!
|
Привет девочки! Токсикоз начался в 6 недель и продолжался до 14 недель, особенно сильный был с 6 по 12 неделю, рвало желчью (так как в желудке ничего не было:)). Потом стало полегче, с 12 по 14 иногда рвало по утрам. За время токсикоза так похудела, до беременности весила 66 кг и рожать пошла с таким же весом. Все время пока был токсикоз была на больничном, на улицу почти не выходила, т.к. не было сил, но я все равно была рада токсу потому что это еще раз подтверждало, что моя крошечка внутри меня жива (до этого было 2 выкидыша, поэтому был страх). Всем девочкам желаю легкой беременности, благополучных родов и здоровых детишек!
|
У меня токс был с 10 недели по 20, рвало каждый вечер. Больничный не давали, типо не положено. Ходила на работу сине-зеленая. И гемоглобин был очень низкий. Второй раз забеременюю, пойду на учет в другую консультацию.
|
[QUOTE=Лилия81;4690239]У меня токсикоз начался в 6 недель и закончился в 16. Не могла ни есть ни пить. Тошнило, рвало постоянно. Похудела на 6кг. Все это время была на больничном. Три недели провалялась в больнице - кормили через капельницы. И ничего мне не помогало. Тошнило даже тогда, когда муж просто заглядывал в комнату. :-! Это был кошмар!!! Муж предлагал выйти на воздух, я проходила 100 метров и всё - сил больше не было... Я все время почти спала, а когда не спала, то обнималась с унитазом. Ближе к 14-15 неделям утром и днем стало полегче, но вечером становилось также паршиво. К 16 неделям все нормализовалось и больше за всю Б. не было вообще никаких проблем. Девочки, желаю вам Б. без токсикоза!!!![/QUOTE]
о, у меня так же было((( |
[QUOTE=Bysinka;4729145]У меня токс был с 10 недели по 20, рвало каждый вечер. Больничный не давали, типо не положено. Ходила на работу сине-зеленая. И гемоглобин был очень низкий. Второй раз забеременюю, пойду на учет в другую консультацию.[/QUOTE]
это врач дура была((( я так 3м на больничном сидела... |
[QUOTE=Bysinka;4729145]У меня токс был с 10 недели по 20, рвало каждый вечер. Больничный не давали, типо не положено. Ходила на работу сине-зеленая. И гемоглобин был очень низкий. Второй раз забеременюю, пойду на учет в другую консультацию.[/QUOTE]
Мама-миа, с токсикозом на работу!!!! Кошмар какой!!! Дааааа, все-таки от врача многое зависит! |
[QUOTE=доктор Варя;4730481]о, у меня так же было((([/QUOTE]
Так же было в первую Б. или во вторую? |
[QUOTE=Лилия81;4734137]Так же было в первую Б. или во вторую?[/QUOTE]
в первую) слава Богу во вторую было легче) |
[QUOTE=доктор Варя;4734740]в первую) слава Богу во вторую было легче)[/QUOTE]
Оч. рада за вас. :girl_in_love: Я когда пришла после родов к гинекологу на осмотр, она мне говорит: " ну теперь годика через 3 придете к нам за вторым ребенком". Я говорю: "Ну не знаю.... Вот если бы мне сказали "Лиля, в следующую Б. у тебя точно не будет токсикоза", тогда я бы согласилась родить второго." |
У меня токсикоз начался до задержки, до сих пор мучает. И что интересно поначалу утром был, а теперь во второй половине дня, ближе к вечеру вообще капец!
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4757320]У меня токсикоз начался до задержки, до сих пор мучает. И что интересно поначалу утром был, а теперь во второй половине дня, ближе к вечеру вообще капец![/QUOTE]
Ни чего себе, до сих пор токс? Ужас! А мне говорили что токс сейчас у меня должен уменьшиться, а мне наоборот хуже, раньше только утром рвало, теперь еще и по вечерам, кажется это никогда не закончится, а началось с 5 недель примерно:-/ |
В первую и вторую беременности токсикоз начался где-то после 3 недель и длился до 12, не рвало, но постоянно мутило, а во вторую беременность был сильнее, даже готовить не могла.
|
[QUOTE=Лилия81;4757186]Оч. рада за вас. :girl_in_love:
Я когда пришла после родов к гинекологу на осмотр, она мне говорит: " ну теперь годика через 3 придете к нам за вторым ребенком". Я говорю: "Ну не знаю.... Вот если бы мне сказали "Лиля, [B]в следующую Б. у тебя точно не будет токсикоза", тогда я бы согласилась родить второго."[/B][/QUOTE] да-да))) [QUOTE=Сашкина конфетка;4757320]У меня токсикоз начался до задержки, до сих пор мучает. И что интересно поначалу утром был, а теперь во второй половине дня, ближе к вечеру вообще капец![/QUOTE] Держись, дорогая:) [QUOTE=julia3005;4759104] [B]Ни чего себе, до сих пор токс? Ужас![/B] А мне говорили что токс сейчас у меня должен уменьшиться, а мне наоборот хуже, раньше только утром рвало, теперь еще и по вечерам, кажется это никогда не закончится, а началось с 5 недель примерно:-/[/QUOTE] Меня перестало рвать в 21-22 недели...совсем перестал где-то 24...а я ТААААК ждала окончания в 12:girl_haha: |
держитесь, девочки, малышки наши испытывают мамочек, но ради них надо терпеть....
|
[QUOTE=HATA;4760902]В первую и вторую беременности токсикоз начался где-то после 3 недель и длился до 12, не рвало, но постоянно мутило, а во вторую беременность был сильнее, даже готовить не могла.[/QUOTE]
Вот ведь.... :( Предрасположенность организма что ли такая к этому токсикозу..? :( :-[ ] Хочется второго ребенка (годика через 3), но что-то боязно.... И всё из-за него, из-за токса. :( |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |