Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Нютка-манютка 31.01.2010 15:26

[QUOTE=Freya;1320012]С добрым утром всем!:) :girl_in_love:
Что нового у вас?
Я собираюсь на УЗИ,как приеду отпишусь вам(еду на 4D с записью на диск):Laie_78:[/QUOTE]

Ждем новостей. Я тоже хочу на узи!!!!!

Нютка-манютка 31.01.2010 15:28

[QUOTE=solne4naya;1321337]Просто все очень подозрительно... он прячет свой телефон, удаляет смс. Если бы он просто так общался, по-дружески, я думаю он бы не нервничал так.[/QUOTE]

Я вообще ревнивая, а втакой ситуации вообще бы псих нашел.....

solne4naya 31.01.2010 15:36

[QUOTE=Нютка-манютка;1321375]Я вообще ревнивая, а втакой ситуации вообще бы псих нашел.....[/QUOTE]

да вот я тоже псих, хотя стараюсь не обращать внимания. А сегодня всю ночь низ живота ныл..... завтра пойду к врачу, не дай Бог что-то с малышом случиться!

Pretty Vi 31.01.2010 15:38

Блин и находят же "подходящее" время для таких гадостей! Че за мужики!

Pretty Vi 31.01.2010 15:39

[QUOTE=solne4naya;1321402]да вот я тоже псих, хотя стараюсь не обращать внимания. А сегодня всю ночь низ живота ныл..... завтра пойду к врачу, не дай Бог что-то с малышом случиться![/QUOTE]

Не нервничай! Сейчас главное-малыш!

Нютка-манютка 31.01.2010 15:49

[QUOTE=solne4naya;1321402]да вот я тоже псих, хотя стараюсь не обращать внимания. А сегодня всю ночь низ живота ныл..... завтра пойду к врачу, не дай Бог что-то с малышом случиться![/QUOTE]

не переживай. думай о малыше и всё наладится у вас

Mashulya 31.01.2010 15:50

[QUOTE=solne4naya;1321337]Просто все очень подозрительно... он прячет свой телефон, удаляет смс. Если бы он просто так общался, по-дружески, я думаю он бы не нервничал так.[/QUOTE]

я с тобой согласна! зачем прятать простые дружеские смс!!!поговори с ним!! я вот нервничаю уже который день...правда муж вроде понимать начал важность всей ситуации!животик сегодня с утра тоже потягивал,но сейчас успокоился...ттт!!!!!да и малышка ведет себя как обычно!
я вот со своим села поговорила,часа 3 беседовали,и вроде че-то понял! попробуй и ты поговорить!в конце концов должен понять,что тебе неприятно,даже если это просто подруга!

solne4naya 31.01.2010 16:01

[QUOTE=Mashulya;1321445]я с тобой согласна! зачем прятать простые дружеские смс!!!поговори с ним!! я вот нервничаю уже который день...правда муж вроде понимать начал важность всей ситуации!животик сегодня с утра тоже потягивал,но сейчас успокоился...ттт!!!!!да и малышка ведет себя как обычно!
я вот со своим села поговорила,часа 3 беседовали,и вроде че-то понял! попробуй и ты поговорить!в конце концов должен понять,что тебе неприятно,даже если это просто подруга![/QUOTE]

в том то и дело, что это не просто подруга. Я с ним говорила, объясняла что прежде чем заводить новые знакомства, нужно подумать что ты приобретешь и что ты можешь потерять. Сейчас он теряет мое доверие, а впоследствие он может потерять и меня и ребенка.... Вроде бы кивал головой...А там кто его знает что у него на уме...

Pretty Vi 31.01.2010 16:04

[QUOTE=solne4naya;1321471]в том то и дело, что это не просто подруга. Я с ним говорила, объясняла что прежде чем заводить новые знакомства, нужно подумать что ты приобретешь и что ты можешь потерять. Сейчас он теряет мое доверие, а впоследствие он может потерять и меня и ребенка.... Вроде бы кивал головой...А там кто его знает что у него на уме...[/QUOTE]

В любом случае-зрелость мужчины определяется его поступками.
Побесится и перестанет! Но с рук подобное спускать нельзя!

Mashulya 31.01.2010 16:08

[QUOTE=Pretty Vi;1321486]В любом случае-зрелость мужчины определяется его поступками.
Побесится и перестанет! Но с рук подобное спускать нельзя![/QUOTE]

я бы не простила!!!!!что значит "побесится и перестанет"!!!??!!
зачем самоунижаться??!! (ну это мое [B]сугубо личное мнение[/B]!!))))
в начале наших отношений(4 года назад) у нас появилась такая же проблема,но я ее быстро решила.собралась и ушла!!!!!пришел за мной,извинился,и больше такое не повторялось! я СОБСТВЕННИЦА великая!!!и этот мужчина только мой!!!!вот так я думаю!!!

Pretty Vi 31.01.2010 16:23

[QUOTE=Mashulya;1321498]я бы не простила!!!!!что значит "побесится и перестанет"!!!??!!
зачем самоунижаться??!! (ну это мое [B]сугубо личное мнение[/B]!!))))
в начале наших отношений(4 года назад) у нас появилась такая же проблема,но я ее быстро решила.собралась и ушла!!!!!пришел за мной,извинился,и больше такое не повторялось! я СОБСТВЕННИЦА великая!!!и этот мужчина только мой!!!!вот так я думаю!!![/QUOTE]

Полностью согласна с тобой. Но сейчас она настолько уязвима, что страшно даже что-либо говорить по этому поводу.

solne4naya 31.01.2010 16:23

Спасибо, девочки! Я еще раз все обдумаю, и , надеюсь, приму правильное решение. А вообще сейчас главное, чтобы с малышом все было хорошо

мама Ксюша 31.01.2010 16:32

Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: Мы только что вернулись от родителей, помылись у них, привели себя в порядок. У нас воды как не было, так и нет до сих пор. Четвертый день ездит трактор и все подряд копает. Сегодня вот случайно перерубил какой-то силовой кабель:-! а причину поломки до сих пор найти не могут.

Но знаете, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Благодаря этой аварии мы чудесно провели выходные:girl_haha: Навестили родителей моих, с ними пообщались, потом пошли к моей старинной подруге в гости. Мы дружим уже сто лет, кажется, ее второй сын - ровесник моей дочки. Мы вместе всю беременность ходили, потом деток катали в коляске, долгое время все праздники вместе отмечали. А потом мы переехали, встречаться стали реже. Вчера, наконец, увиделись, а до этого в последний раз виделись в сентябре, на днях рождениях у наших деток.

А сегодня утром ходили гулять в лес (родители живут практически возле соснового бора). Там так хорошо! Мы уже давно мечтали выбраться туда на прогулку, но все как-то не складывалось. Так что из-за этой аварии на водоводе мы отличненько провели выходные!:)))

А еще сегодня получила ответ от врача из Москвы по поводу анализа на гемостаз. Она написала, что результаты отличные и у меня все в порядке!!!:)))

мама Ксюша 31.01.2010 16:41

[B]solne4naya[/B], а вы давно с мужем вместе?

ситуация, конечно, непростая. Тут, действительно, сложно что-то советовать, не зная вас обоих лично. Главное, конечно, не рубить с плеча. С другой стороны, я точно знаю, что если бы оказалась в такой ситуации, то психовала бы так, что мало никому не показалось бы:bcool:

Но, как показывает практика, это не всегда выход.

Могу предположить, что ты можешь преувеличивать ситуацию. Просто в нас сейчас бушуют гормоны, может вывести из равновесия любая мелочь.

Лучше, конечно, обсудить проблему с мужем, не копить в себе негатив.
А еще, когда у меня случается какая-то трудность, я пытаюсь представить, что в затруднительном положении оказалась не я, а какие-то другие люди, а я как бы смотрю кино. Вот такой отстраненный взгляд на проблему, на самом деле, часто помогает понять, проблема это вообще или нет.

мама Ксюша 31.01.2010 16:48

[QUOTE=Лисюк;1317828]последний день седня работаю!!!!!че-то с трудом еще понимаю что последний![/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))

Кстати, вопрос: чем планируете заниматься в декрете? Кроме, конечно, походов по детским магазинам и обычных домашних дел.

Меня выход в декрет, конечно же, радует, а с другой стороны, немного пугает... Уж больно много свободного времени оказывается нашем распоряжении... %-0

Ксанка 31.01.2010 17:25

хм.. Честно говоря, я ненавижу:-E когда муж пытается прочитать смс в моем телефоне или даже пытается просмотреть список звонков.. Поэтому удаляю все смски входящие :)
Проверка моего индивидуального пространства для меня означает крайнее недоверие ко мне...:( Слава Аллаху, он это понял и спрашивает разрешения взять мой телефон даже просто в руки, и зайти под моим именем на странички вконтакте или одноклассники...

Ксанка 31.01.2010 17:29

[QUOTE=мама Ксюша;1321614]Поздравляю!!!:)))

Кстати, вопрос: чем планируете заниматься в декрете? Кроме, конечно, походов по детским магазинам и обычных домашних дел.

Меня выход в декрет, конечно же, радует, а с другой стороны, немного пугает... Уж больно много свободного времени оказывается нашем распоряжении... %-0[/QUOTE]

эххх... было бы время, а чем его занять всегда найдется;)

Ксанка 31.01.2010 19:18

[QUOTE=мама Ксюша;1321614]

Меня выход в декрет, конечно же, радует, а с другой стороны, немного пугает... Уж больно много свободного времени оказывается нашем распоряжении... %-0[/QUOTE]

а ты вроде собиралась поработать же в феврале? Я в понедельник буду с директором обсуждать условия своего согласия;)

Фанаточка 31.01.2010 19:34

ну вообще,может ты и права,мой то он с телефоном не ходит и не нервничает.немного другая ситуация!! но все равно,я надеюсь,что у вас все наладиться!!!

-Рада- 31.01.2010 21:57

[QUOTE=мама Ксюша;1321614]Поздравляю!!!:)))

Меня тоже немного пугает столько свободного времени, из-за того , что зная себя боюсь облениться, все таки работа организует. А дел много домашних накопилось, хоть план по выполнению составляй на каждый день ))))) Муж мой уверен в том, что я просто буду лежать целыми днями на диване , есть и снова лежать ....и в глазах его зависть проскальзывает))))))

мама Ксюша 31.01.2010 22:38

[QUOTE=Ксанка;1322231]а ты вроде собиралась поработать же в феврале? Я в понедельник буду с директором обсуждать условия своего согласия;)[/QUOTE]

Ага, собиралась. Мы уже даже решили вопрос оплаты: деньги будут перечислять на моего мужа (мы работаем вместе). Но работать я собираюсь не каждодневно и, по возможности, дистанционно, из дома.

Но ближайшую неделю точно будет не до этого. Надо сдать кучу анализов и посетить врачей-специалистов. Я до них так и не дошла еще, хотя должна была сделать это еще в первом триместре:girl_haha:

мама Ксюша 31.01.2010 22:43

[QUOTE=-Рада-;1322852]Меня тоже немного пугает столько свободного времени, из-за того , что зная себя боюсь облениться, все таки работа организует. А дел много домашних накопилось, хоть план по выполнению составляй на каждый день ))))) [/QUOTE]

Вот и я боюсь расслабухи...%-0 Я тоже по жизни человек неторопливый, когда не нужно никуда торопиться, делаю все медленно и задумчиво:girl_haha: А вот если знаю, что надо идти на работу или на какую-то встречу, сразу на метле летать начинаю и все получается быстро;)

Кстати, мысль о планировании - довольно мудрая! Надо взять ее на вооружение!;)

мама Ксюша 31.01.2010 22:51

[QUOTE=Ксанка;1321737]хм.. Честно говоря, я ненавижу:-E когда муж пытается прочитать смс в моем телефоне или даже пытается просмотреть список звонков.. Поэтому удаляю все смски входящие :)
Проверка моего индивидуального пространства для меня означает крайнее недоверие ко мне...:( Слава Аллаху, он это понял и спрашивает разрешения взять мой телефон даже просто в руки, и зайти под моим именем на странички вконтакте или одноклассники...[/QUOTE]

Если честно, я даже представить себе не могу такую ситуацию, чтобы муж попытался прочесть мои смс-ки, а я его. Точно так же мы никогда не вмешиваемся в личную переписку друг друга.

Бывает, он оставляет почту открытой, я прошу закрыть страничку. Он мне в ответ: "Да там нет ничего секретного!" Но я на этот счет уверена: и у мужа, и у жены есть право на индивидуальное пространство, и залезать туда не нужно. Мне кажется, проблемы в отношениях часто начинаются именно тогда, когда кто-то в паре пытается ограничивать партнера, претендовать на полное обладание мыслями, чувствами и т.д. То есть когда у человека не остается ничего для себя лично.

Mashulya 31.01.2010 23:27

[QUOTE=мама Ксюша;1323053]Если честно, я даже представить себе не могу такую ситуацию, чтобы муж попытался прочесть мои смс-ки, а я его. Точно так же мы никогда не вмешиваемся в личную переписку друг друга.

Бывает, он оставляет почту открытой, я прошу закрыть страничку. Он мне в ответ: "Да там нет ничего секретного!" Но я на этот счет уверена: и у мужа, и у жены есть право на индивидуальное пространство, и залезать туда не нужно. Мне кажется, проблемы в отношениях часто начинаются именно тогда, когда кто-то в паре пытается ограничивать партнера, претендовать на полное обладание мыслями, чувствами и т.д. То есть когда у человека не остается ничего для себя лично.[/QUOTE]

у нас с мужем точно также.изначально повелось,что его телефон-для меня закрыт,и так же мой для него!!!!у меня даже желания никогда не возникает прочитать его переписку или просмотреть звонки!
я ему доверяю,а он доверие оправдывает!!!))))

krionetta 01.02.2010 00:29

мы с мужем сегодня насмотрели кроватку детскую,в начале февраля пойдем закупаться кое какой одежкой для ляльки и кроватку уже наверно купим)а числа 11 узнаем кто у нас будет)

Azali 01.02.2010 06:20

[QUOTE=мама Ксюша;1317269]то есть, когда на УЗИ смотрят сердце и сосуды, это и есть доплер? или я опять что-то не так поняла?%-0

просто мне во время каждого обследования смотрят и сердце малыша, и говорят, как оно работает, и про сосуды в пуповине тоже пишут...[/QUOTE]

нет, не одно и тоже.

Azali 01.02.2010 06:21

[QUOTE=мама Ксюша;1317289]Мы коляску покупать не будем. Нам брат с женой дарить собираются. Он уже давно застолбил это место;) Так что мы с мужем избавлены от необходимости мотаться по магазинам и что-то там присматривать. У брата и его супруги вкус хороший, думаем, они выберут то, что надо.[/QUOTE]

хорошо вам:)

Azali 01.02.2010 06:25

у меня первый муж, тоже так начинал, прятал телефоны, потом вообще сказал, что потерял, и что ему не нужен новый телефон.
а потом он ушел к ней.

Pretty Vi 01.02.2010 07:27

Доброе утро! У кого недельки-поздравляю! Как пузики?

Bohemien 01.02.2010 07:27

Привет пузики:))) всех с недельками, у кого они есть!
Я так давно оказывается не была здесь. очень соскучилась:)))

Azali 01.02.2010 07:48

[QUOTE=Pretty Vi;1323524]Доброе утро! У кого недельки-поздравляю! Как пузики?[/QUOTE]

Привет!
все отлтично! как у вас?
завтра у моего сыночка день рождение! 5 лет!
блин и не верится даже:girl_in_love:
у меня же месяц назад тоже был д.р. (любилей)))
так вот, мне понравилось, что одна подруга сказала, что каждый юбилей я беременна )))))))
сына родила в 25 лет (у меня д.р. 2 янв, у сына 2 февр.)
сейчас мне 30, через полтора месяца еще сыночек.
но будем надеяться, что и в 35 встретим юбилей с пузиком (мечтаю о дочке)))
у моего директора, уже 2 сына, жена беременна у него- и опять мальчик них будет:puz:

Azali 01.02.2010 07:50

Девочки, может и обсуждался данный вопрос. но меня тут долго не было, поэтому не найду.
вы планируете пеленать малыша? или сразу в ползунки?
я склоняюсь ко второму варианту

Pretty Vi 01.02.2010 08:25

[QUOTE=Azali;1323541]Привет!
все отлтично! как у вас?
завтра у моего сыночка день рождение! 5 лет!
блин и не верится даже:girl_in_love:
у меня же месяц назад тоже был д.р. (любилей)))
так вот, мне понравилось, что одна подруга сказала, что каждый юбилей я беременна )))))))
сына родила в 25 лет (у меня д.р. 2 янв, у сына 2 февр.)
сейчас мне 30, через полтора месяца еще сыночек.
но будем надеяться, что и в 35 встретим юбилей с пузиком (мечтаю о дочке)))
у моего директора, уже 2 сына, жена беременна у него- и опять мальчик них будет:puz:[/QUOTE]

Спасибо, у нас тоже все хорошо!
Вот только работать не хочется, а сдать проекты надо! А у меня получается, что я меняю паспорт каждую беременность! С сыном Российский меняла, с дочей Казахстанский получала. А дочечка у тебя обязательно будет!!!

Pretty Vi 01.02.2010 08:26

[QUOTE=Azali;1323542]Девочки, может и обсуждался данный вопрос. но меня тут долго не было, поэтому не найду.
вы планируете пеленать малыша? или сразу в ползунки?
я склоняюсь ко второму варианту[/QUOTE]

Я первое время в пеленках планирую, хотя по большому счету-как козюлька решит!

Azali 01.02.2010 08:38

[QUOTE=Pretty Vi;1323580]Спасибо, у нас тоже все хорошо!
Вот только работать не хочется, а сдать проекты надо! А у меня получается, что я меняю паспорт каждую беременность! С сыном Российский меняла, с дочей Казахстанский получала. А дочечка у тебя обязательно будет!!![/QUOTE]

:)
у меня сын, недавно, как то утром проснувшись, поглядев на мой живот, сказал, мама, третья будет девочка))
ой, это только мечты. с моим то здороьвем!

Azali 01.02.2010 08:52

[QUOTE=Pretty Vi;1323580]Спасибо, у нас тоже все хорошо!
Вот только работать не хочется, а сдать проекты надо! А у меня получается, что я меняю паспорт каждую беременность! С сыном Российский меняла, с дочей Казахстанский получала. А дочечка у тебя обязательно будет!!![/QUOTE]

у тебя дочка, как здорово! :Laie_7:

Azali 01.02.2010 08:54

мне вот эта коляска нравится [url]http://www.formybaby.ru/product/4413/[/url]
подумываю о ней.

Pretty Vi 01.02.2010 09:05

[QUOTE=Azali;1323604]:)
у меня сын, недавно, как то утром проснувшись, поглядев на мой живот, сказал, мама, третья будет девочка))
ой, это только мечты. с моим то здороьвем![/QUOTE]
Ну...устами младенца-глаголит истина!

[QUOTE=Azali;1323623]у тебя дочка, как здорово! :Laie_7:[/QUOTE]
Да, так хорошо, но как оказалось, в глубине души ждала мальчика!

[QUOTE=Azali;1323626]мне вот эта коляска нравится [url]http://www.formybaby.ru/product/4413/[/url]
подумываю о ней.[/QUOTE]
Прикольная, только меня смущает кол-во колес. Говорят, что не очень удобно.

Azali 01.02.2010 09:14

[QUOTE=Pretty Vi;1323655]Ну...устами младенца-глаголит истина!

Прикольная, только меня смущает кол-во колес. Говорят, что не очень удобно.[/QUOTE]
вроде отзывы и положительные есть, про 3-х колесные.
мне главное, что легкая, относительно 4-х колесных. у меня 5-й этаж без лифта. вообще, когда дом строили (6 эт. всего)- обещали что лифт будет, но его нет.

Azali 01.02.2010 09:20

[QUOTE=Pretty Vi;1323655]
.[/QUOTE]

а имя какое красивое выбрали!:)

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.