Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Имплантация зиготы и все о ней! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654)

Маруся_ 07.11.2011 13:17

Тогда все должно получиться! Держу @@@@@ за вас. А кого представляете мальчика или девочку? Надо образ маленького в голове держать - тогда позитив из космоса притягивается! И говорить не в будущем времени, а в настоящем - У меня есть маленький здоровенький ребеночек! Я так делаю!

alchonok25 07.11.2011 13:19

[QUOTE=Маруся_;4198601]Тогда все должно получиться! Держу @@@@@ за вас. А кого представляете мальчика или девочку? Надо образ маленького в голове держать - тогда позитив из космоса притягивается! И говорить не в будущем времени, а в настоящем - У меня есть маленький здоровенький ребеночек! Я так делаю![/QUOTE]

спасибо!!!!можно на ты:) .представляю да честно когда как иногда девочку иногда мальчика:puz: :) .а какой у Вас диагноз?

Маруся_ 07.11.2011 14:45

Диагноза никагого. На УЗИ все нормально, Так Г щупала - тоже норм. Говорят старайтесь, если что только через года полтора по полной обследоваться. Я честно думаю и заморачиваюсь много, витаминки пью, а вот БТ ни разу не мерила и тесты на О еще не делала. Хотя О я вроде даже чувствую в середине цикла, тянет то слева то справа. Все говорят - перестань думать. А как? Ситуацию говорят отпусти. Легко сказать. Я в апреле ОК перстала пить, ну пару месяцев и не надеялась ни на что, а потом что-то напрягаться стала. Да еще вокруг родили все кому не лень подружки. Еще парк рядом, там одни мамашки с детками всех возрастов! Прям комок в горле. Все есть, а детка вот где-то от аиста отстала наша.
А у тебя что-то серьезное?

alchonok25 07.11.2011 17:22

[QUOTE=Маруся_;4199203]Диагноза никагого. На УЗИ все нормально, Так Г щупала - тоже норм. Говорят старайтесь, если что только через года полтора по полной обследоваться. Я честно думаю и заморачиваюсь много, витаминки пью, а вот БТ ни разу не мерила и тесты на О еще не делала. Хотя О я вроде даже чувствую в середине цикла, тянет то слева то справа. Все говорят - перестань думать. А как? Ситуацию говорят отпусти. Легко сказать. Я в апреле ОК перстала пить, ну пару месяцев и не надеялась ни на что, а потом что-то напрягаться стала. Да еще вокруг родили все кому не лень подружки. Еще парк рядом, там одни мамашки с детками всех возрастов! Прям комок в горле. Все есть, а детка вот где-то от аиста отстала наша.
А у тебя что-то серьезное?[/QUOTE]

:) я так понимаю вы не долго планируете?а на счет того что меньше заморачиваться то это да,все наши проблемы из-за головы,тяжело об этом конечно не думать но все нужно настраиваться только на :puz: что получиться!!!!у меня одна труба,а так вроде тоже врачи говорят все хорошо,но не много гормоны подкаректирова :) .у меня в дневничке написано,можешь почитать;)

Маруся_ 08.11.2011 11:25

С апреля месяца, все говорят, что это не долго. Но когда настроишься, что хочется вот прям сейчас, кажется, что вечность прошла. Лето вообще незаметно пролетело. Все мысли где-то летали далеко. Ну все как у всех планюшек: каждый раз надежда и потом разочарование. Дневничек твой пароля требует, а я с компьютером на Вы, не получилось почитать.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.12.2011 11:50

девочки а у меня вчера вечером сильно тянуло низ живота,думала ну вот завтра припрутся даже мазнуло красным,уже так расстроилась,а сегодня ни чего нет чисто все,можно ли это считать ИЗ а вот еще мой график
[url]http://www.babyplan.ru/profile/89211[/url] может это ИЗ?

Елена-7 15.12.2011 14:20

Поздравляю мамочку - жену моряка!!! Пусть все будет хорошо!

чешИрка 17.12.2011 00:15

С первой Б вообще ничего не чувствовала. Ни до теста, ни после)Все токсикозы и прочая шалупонь обошли меня стороной))

А вот сейчааааасс....

Девочки, можете и мой график посмотреть?Мож и у меня ИЗ? Второй день живот раздувает, в туалет бегаю. Голова кружится...Даже скорее ориентацию в пространстве периодически теряю.Хорошо еще только когда сижу...
[url]http://www.babyplan.ru/profile/136616[/url]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.12.2011 01:20

[QUOTE=чешИрка;4389122]С первой Б вообще ничего не чувствовала. Ни до теста, ни после)Все токсикозы и прочая шалупонь обошли меня стороной))

А вот сейчааааасс....

Девочки, можете и мой график посмотреть?Мож и у меня ИЗ? Второй день живот раздувает, в туалет бегаю. Голова кружится...Даже скорее ориентацию в пространстве периодически теряю.Хорошо еще только когда сижу...
[url]http://www.babyplan.ru/profile/136616[/url][/QUOTE]

если будет скачок вверх такой же хотя бы на 0,3 то можно посчитать что ИЗ и потом БТ должна держаться :)

чешИрка 17.12.2011 01:34

Будем-с ждать)
Спасибо!

Миланья 17.12.2011 23:58

Девочки, может у кого такое было! За 3 дня до предполагаемых месячных начались розоватые выделения, на третий день уже коричневатые, живот тянуло как обычно.В день, когда должны были начаться месюки, у меня все прекратилось.Сделала тест-отрицательный. Может, все же быть беременность?Я уже с ума схожу, так хочется масика!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.12.2011 00:03

[QUOTE=Миланья;4391258]Девочки, может у кого такое было! За 3 дня до предполагаемых месячных начались розоватые выделения, на третий день уже коричневатые, живот тянуло как обычно.В день, когда должны были начаться месюки, у меня все прекратилось.Сделала тест-отрицательный. Может, все же быть беременность?Я уже с ума схожу, так хочется масика!!![/QUOTE]

а может тебе сдать кровь на ХГЧ,тогда точно узнаешь,у меня вот тоже в этом Ц были непонятки правда по БТ показывало что М и не предвидится,так как БТ падала за день два до М и тоже тест был с одной,но правда потом разошлись а тебе только кровь покажет точно

Пчёлка 18.12.2011 19:12

[QUOTE=Миланья;4391258]Девочки, может у кого такое было! За 3 дня до предполагаемых месячных начались розоватые выделения, на третий день уже коричневатые, живот тянуло как обычно.В день, когда должны были начаться месюки, у меня все прекратилось.Сделала тест-отрицательный. Может, все же быть беременность?Я уже с ума схожу, так хочется масика!!![/QUOTE]

У меня так было.. Тесты мочила безрезультатно. Месюки все равно пришли через пару дней.
Тоже советую кровь сдать если в ближайшее время месячные не начнутся.

Миланья 18.12.2011 19:23

Если в ближайшее время не начнутся, то пойду сдавать кровь(((

Маруся_ 20.12.2011 18:00

У меня так было перед месячными, но тебе желаю, чтоб это Б была!

Jul*eta 22.12.2011 12:58

При имплантации зиготы обязательно что то чувствовать?

Элейн 31.12.2011 21:09

У меня ИЗ была на 7ДПО. Я чувствовала. И через 7 дней сделала тест, он был положительный.

Beeelochka 31.12.2011 21:14

[QUOTE=Jul*eta;4410656]При имплантации зиготы обязательно что то чувствовать?[/QUOTE]

я ничего не чувствовала, ничто по моим ощущениям беременности не предвещало...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.01.2012 13:52

[QUOTE=Beeelochka;4448399]я ничего не чувствовала, ничто по моим ощущениям беременности не предвещало...[/QUOTE]

что прям вообще ни каких ощущений даже грудь не болела?

Мелинда 01.01.2012 14:21

[QUOTE=Beeelochka;4448399]я ничего не чувствовала, ничто по моим ощущениям беременности не предвещало...[/QUOTE]

аналогично ))))

[QUOTE=Margo123;4449092]что прям вообще ни каких ощущений даже грудь не болела?[/QUOTE]

У меня все было как перед монстрами. Грудь болела как обычно перед ними, живот тянуло (у меня болезненно М проходят), а монстры все не приходили... На третий день их ожидания и тянущего живота сделала тест и не поверила своим глазам - две полоски! ))))))))
А сейчас, уже родив, вообще пропали все признаки приближающихся монстров, грудь не болит вообще (хотя может это еще потому что кормлю), живот перед ними не тянет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.01.2012 14:40

[QUOTE=Мелинда;4449163]аналогично ))))

У меня все было как перед монстрами. Грудь болела как обычно перед ними, живот тянуло (у меня болезненно М проходят), а монстры все не приходили... На третий день их ожидания и тянущего живота сделала тест и не поверила своим глазам - две полоски! ))))))))
А сейчас, уже родив, вообще пропали все признаки приближающихся монстров, грудь не болит вообще (хотя может это еще потому что кормлю), живот перед ними не тянет[/QUOTE]

понятно,ну так в основном и бывает как признаки грядущих М а там на самом деле:puz:

Beeelochka 01.01.2012 14:55

[QUOTE=Margo123;4449092]что прям вообще ни каких ощущений даже грудь не болела?[/QUOTE]

ну, грудь у меня и без Б болела перед М, так что для меня это был только признак второй фазы. Единственное, что было странно: это сильные приступы аллергии в сентябре, как раз незадолго до задержки, хотя у меня обычно к середине августа всё проходило, но не уверена, что это связано было с Б%-0

Юлик 01.01.2012 18:51

Ответила да.В этот раз так и произошло,хотя мы планировали,но на несколько месяцев попозже:)
[QUOTE]что прям вообще ни каких ощущений даже грудь не болела?[/QUOTE]
У меня ни первый ни второй раз вообще не было ни каких ощущений,что я могу быть беременна.Единственное наверно,так это задержка.После чего делая тест была на 100% уверенна,что он будет отрицательный.А все признаки появлялись уже через неделю где-то после положительного теста.

alchonok25 21.01.2012 14:38

девочки сегодня предположительно 10,11ДПО с утра (так испугалась) была кровь и так не капелька ,после все чисто не чего......тест сделала отрецательный.

Элейн 21.01.2012 14:46

[QUOTE=alchonok25;4531185]девочки сегодня предположительно 10,11ДПО с утра (так испугалась) была кровь и так не капелька ,после все чисто не чего......тест сделала отрецательный.[/QUOTE]

Если сегодня имплантация, то тест ещё ничего не покажет. ХГЧ начинает расти как раз после имплантации. Подождите недельку :)

Маруся_ 21.01.2012 14:49

[QUOTE=alchonok25;4531185]девочки сегодня предположительно 10,11ДПО с утра (так испугалась) была кровь и так не капелька ,после все чисто не чего......тест сделала отрецательный.[/QUOTE]

ООООО! :)))
Держу @@@@@@@@@@@@@!

alchonok25 21.01.2012 14:53

Ой девочки ,я уже и не знаю что думать......может правда ИЗ,но по БТ не видно .....еще я утрик принимаю (но раньше на фоне него не было не чего подобного)

Маруся_ 21.01.2012 14:55

На всякий пожарный случай, береги себя, резких движений не делай, лежи и не нервничай. Недельку потерпеть только как -то надо!

alchonok25 21.01.2012 15:02

[QUOTE=Маруся_;4531248]На всякий пожарный случай, береги себя, резких движений не делай, лежи и не нервничай. Недельку потерпеть только как -то надо![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!!!сегодня еще понервничала на работе,надо валерьянки выпить,и скорее бы домой....

Маруся_ 21.01.2012 15:08

А в каком ты городе живешь? А то я вроде как твой сосед тоже Краснодарский край. Валерьянки хлебни - расслабишься.

alchonok25 21.01.2012 15:17

[QUOTE=Маруся_;4531284]А в каком ты городе живешь? А то я вроде как твой сосед тоже Краснодарский край. Валерьянки хлебни - расслабишься.[/QUOTE]

ага,уже выпила!я в станице живу,крыловская)))).да мы с тобой соседи:girl_pinkglassesf: :connie_1:

Маруся_ 21.01.2012 15:23

Хотела про погоду спросить, но темку засорять не буду. У нас снег.
У мой золовки ИЗ прям как у тебя было. И в этот цикл она узнала, что Б! У меня в августе тоже так было, но чето - пролет. Так я тесты каждый день мочила, так у меня руки чесались узнать скорее.
Хоть бы ОНО у тебя. Тьфу-тьфу.

alchonok25 21.01.2012 15:29

[QUOTE=Маруся_;4531329]Хотела про погоду спросить, но темку засорять не буду. У нас снег.
У мой золовки ИЗ прям как у тебя было. И в этот цикл она узнала, что Б! У меня в августе тоже так было, но чето - пролет. Так я тесты каждый день мочила, так у меня руки чесались узнать скорее.
Хоть бы ОНО у тебя. Тьфу-тьфу.[/QUOTE]

заглядывай в мой дневничек:girl_pinkglassesf: поболтаем!ой не знаю так хочеться в это верить.....и так страшно:girl_prepare_fish: не определенность!спасибо ,тебе :l_martini: !!!!!

Маруся_ 21.01.2012 15:41

У меня пароля нет. Надо модераторам писать, все собраться не могу. Щас займусь этим.
а неопределенность - это правда самое тяжкое. Зато, потом будет много радости!

alchonok25 22.01.2012 19:53

девочки,вот задумалась,а ведь признаки Б начинаються наверное после Имплантация,только?

Элейн 22.01.2012 20:00

[QUOTE=alchonok25;4535648]девочки,вот задумалась,а ведь признаки Б начинаються наверное после Имплантация,только?[/QUOTE]

По идее да. Потому что именно тогда начинает меняться гормональный фон. Но дня три-то надо после ИЗ, чтобы всё эти признаки начались...

alchonok25 22.01.2012 20:12

[QUOTE=Элейн;4535666]По идее да. Потому что именно тогда начинает меняться гормональный фон. Но дня три-то надо после ИЗ, чтобы всё эти признаки начались...[/QUOTE]

:) спасибо!!!

Элейн 22.01.2012 20:13

[QUOTE=alchonok25;4535696]:) спасибо!!![/QUOTE]

У меня тест показал на 7ДПО, а признаки начались где-то на 4-й день, наверное... Но я само ИЗ чувствовала, поэтому, может и обращала внимание.
Удачи Вам! :)

alchonok25 22.01.2012 20:27

[QUOTE=Элейн;4535700]У меня тест показал на 7ДПО, а признаки начались где-то на 4-й день, наверное... Но я само ИЗ чувствовала, поэтому, может и обращала внимание.
Удачи Вам! :)[/QUOTE]

классно!!!а у меня вот на 11ДПО тест "-",а ИЗ это или нет пока не знаю,была кровь.

Элейн 22.01.2012 20:44

[QUOTE=alchonok25;4535734]классно!!!а у меня вот на 11ДПО тест "-",а ИЗ это или нет пока не знаю,была кровь.[/QUOTE]

Уфф, я Вам соврала, простите! Точнее, напутала :) На 7 день после ИЗ тест показал полосочки, а признаки начались на четвёртый!
А тест положительный оказался на 13ДПО.
Я честно не специально напутала :)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.