![]() |
[QUOTE=Катерина К.;1491260]Главное, что всё удалось!
Прощаюсь. Пора отправляться на консультацию. Послезавтра ГОСЫ.[/QUOTE] Удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! |
[B]Лисёнка[/B], мне тоже бежать пора! До встречи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
|
Девочки, привет!!!! Есть у нас тут кто-нибудь????????
|
:) Мы туууууут!:)
|
и я тут... ненадолго правда
|
Ой, ну раз все собрались, рассказываю!!!
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :))) |
я насчет УЗИ.. так вот мой муж врач-узи и говорит, что если смотреть без доплера, то вред равен нулю. меня уже три раза смотрел. я думаю он бы не стал рисковать, если бы это было действительно вредно. совершенно в этом ничего страшного нет.
|
[QUOTE=Морячка;1491891]Ой, ну раз все собрались, рассказываю!!!
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :)))[/QUOTE] 12, 3 это наверное размер плодного яйца, а не эмбриона |
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! :))) :))) :))) :))) Растите крепкими и здоровыми!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1491899]я насчет УЗИ.. так вот мой муж врач-узи и говорит, что если смотреть без доплера, то вред равен нулю. меня уже три раза смотрел. я думаю он бы не стал рисковать, если бы это было действительно вредно. совершенно в этом ничего страшного нет.[/QUOTE]
А я в передаче неавно какой то видела доктора заслуженного акушер-гинеколога, так вот она тоже сказала, что узи - это не вредо и смотреть надо столько сколько нужно!!!! А что такое доплер?? [QUOTE=BIGОлечка;1491924]12, 3 это наверное размер плодного яйца, а не эмбриона[/QUOTE] Наверное.. |
[QUOTE=Лисёнка;1491926]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! :))) :))) :))) :))) Растите крепкими и здоровыми!!![/QUOTE]
Сасибо и вам того же желаю!!!:girl_in_love: |
Спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Морячка;1491981]А я в передаче неавно какой то видела доктора заслуженного акушер-гинеколога, так вот она тоже сказала, что узи - это не вредо и смотреть надо столько сколько нужно!!!! А что такое доплер??
доплер нужен для просмотра кровотока, то есть видно как кровь движется в сосудах. то есть это дополнительная функция аппарата узи. на более поздних сроках используют эту функцию (смотрят кровоток в пуповине). но доплер это тоже не вредно, ничего страшного не будет вообще. вреден энергетический доплер, но им во время Б не смотрят. вот. |
[QUOTE=BIGОлечка;1492056]
доплер нужен для просмотра кровотока, то есть видно как кровь движется в сосудах. то есть это дополнительная функция аппарата узи. на более поздних сроках используют эту функцию (смотрят кровоток в пуповине). но доплер это тоже не вредно, ничего страшного не будет вообще. вреден энергетический доплер, но им во время Б не смотрят. вот.[/QUOTE] Спс!!! Сама бы в жизни не узнала!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Морячка;1492065]Спс!!! Сама бы в жизни не узнала!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да не за что!!! думаешь я бы узнала???:-D :-D :-D муж просвещает:-D :-D :-D |
у меня опять голова болеть начинает... натерлась звездочкой, вроде ничего;)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1492089]у меня опять голова болеть начинает... натерлась звездочкой, вроде ничего;)[/QUOTE]
Ты аккуратней с этим, может все же к доктору... |
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :)))[/QUOTE] 6 акушерских недель??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Морячка;1492096]Ты аккуратней с этим, может все же к доктору...[/QUOTE]
я же писала,что была у доктора Г сегодня... разрешила кофе пить свежесваренный (давление у меня сильно пониженное) и звездочкой натираться |
[QUOTE=BIGОлечка;1492109]я же писала,что была у доктора Г сегодня... разрешила кофе пить свежесваренный (давление у меня сильно пониженное) и звездочкой натираться[/QUOTE]
???? Ничего себе и кофе разрешила??? Эх, я бы кофейку выпила, а то уже месяц ни глотка кофе:) Давай поправляйся ... можно, наверное, еще мазью Доктор мом, она же от голвной боли помогает вроде.. |
[QUOTE=Морячка;1492133]???? Ничего себе и кофе разрешила??? Эх, я бы кофейку выпила, а то уже месяц ни глотка кофе:) Давай поправляйся ... можно, наверное, еще мазью Доктор мом, она же от голвной боли помогает вроде..[/QUOTE]
ну конечно не злоупотреблять кофе.. хотя я тоже удивилась, но она говорит лучше кофе хороший и чуть чуть, чем таблетки. А звездочка - клевая штука. сейчас виски и затылок натерла - чудесно!!!! как рукой сняло. я в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1492184]ну конечно не злоупотреблять кофе.. хотя я тоже удивилась, но она говорит лучше кофе хороший и чуть чуть, чем таблетки. А звездочка - клевая штука. сейчас виски и затылок натерла - чудесно!!!! как рукой сняло. я в шоке:girl_haha:[/QUOTE]
А какая ты ароматная, наверное!!!:-D :-D :-D Но главное, чтобы помогало!!! |
[QUOTE=Морячка;1492198]А какая ты ароматная, наверное!!!:-D :-D :-D Но главное, чтобы помогало!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D ага... аромат так и прет:-D |
Девньки, у меня вопросик серьзный!!
Когда можно зубк начинать лечить, а то яне успела до Б все залечить... прям срочно надо!!! |
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :)))[/QUOTE] Олечка, от души вас поздравляю :))) :))) :))) !!! Здорово!!! Я уже тоже хочу скорее свою маську посмотреть, а на узи пойду только через недельки полторы - две! |
[QUOTE=Fabia;1492237]Олечка, от души вас поздравляю :))) :))) :))) !!! Здорово!!!
Я уже тоже хочу скорее свою маську посмотреть, а на узи пойду только через недельки полторы - две![/QUOTE] Спасибо, роднуль! :))) Ну это ты наверное уже серцебиение слушать будешь... а мы пока только плодное яичко с эмбриончиком и его сердечком смотрели!!! Мне сказала г теперь недель в 12 на узи... |
[QUOTE=Морячка;1492229]Девньки, у меня вопросик серьзный!!
Когда можно зубк начинать лечить, а то яне успела до Б все залечить... прям срочно надо!!![/QUOTE] я думаю можно. наркоз ведь там местный. а вообще у стоматолога конечно надо спросить |
[QUOTE=Морячка;1492250]Спасибо, роднуль! :))) Ну это ты наверное уже серцебиение слушать будешь... а мы пока только плодное яичко с эмбриончиком и его сердечком смотрели!!! Мне сказала г теперь недель в 12 на узи...[/QUOTE]
уже с сердечком???????:))) :))) :))) |
[QUOTE=Морячка;1492250]Спасибо, роднуль! :))) Ну это ты наверное уже серцебиение слушать будешь... а мы пока только плодное яичко с эмбриончиком и его сердечком смотрели!!! Мне сказала г теперь недель в 12 на узи...[/QUOTE]
Ага, хочу, чтоб уже сердечко билось, я думала пойти на узи в 12 недель, как планом предусмотрено, но не дотерплю, хочу убедиться, что с маськой все хорошо! А по поводу зубов вот отрывок из одной статьи: [I]Зубы на протяжении беременности не только можно лечить, но и нужно! Потому что больные зубы – это весьма опасно и неприятно: во рту развивается хроническая инфекция, ты страдаешь от болей и не можешь нормально питаться. Бояться лечить зубы из-за своей беременности не стоит. Иначе будет только хуже![/I] |
девочки мои хорошие, пойду я спать, у меня почти полночь... целую всех:girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1492300]девочки мои хорошие, пойду я спать, у меня почти полночь... целую всех:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жаль, что у нас такая огромная разница во времени! |
Споки споки а у нас только обед.
|
Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=Морячка;1492229]Девньки, у меня вопросик серьзный!!
Когда можно зубк начинать лечить, а то яне успела до Б все залечить... прям срочно надо!!![/QUOTE] У меня сестра где-то после 20-й неделеи лечила, но без наркоза... А что болят? или для профилактики? |
ААуууу!!! Кто-нибудь есть?!
|
я есть
|
всем приветик)))) приятно, что наши ряды пополнются)))
[QUOTE=BIGОлечка;1490083]девочки, а я на запахи резкие стала еще больше реагировать (до Б тоже было такое). вчера руки своим кремом помазала, как я раньше не замечала, что он такое вонючий:girl_haha: меня аж вывернуло... о запахов голова то и начинает болеть... вообщем ужасно:( :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;1490095]Меня тоже на всё кисленькое тянет безумно....;)[/QUOTE] а вот у меня кроме тошноты ничего нет) вот еще бы ее не было и ваще красотень)))) [QUOTE=Морячка;1491891]Ой, ну раз все собрались, рассказываю!!! Была сегодня на узи - 1 эмбриончик, мы 12.3 мм уже, нам примерно 6 недель!!!! :)))[/QUOTE] поздравляю)))) а вот мне до конца этой недели ждать)) видимо О припозднилась в этом цикле и по результатам ХГЧ нам всего 2-2,5 недельки и на Узи нас не видно, а акушерских вон аж целых 6)) |
добрый вечер! у меня появилась ужасная тошнота! иногда так плохо, аж голова кружится. а я-то наивная думала, что токс меня стороной обойдет!
|
Привет, мои дорогие!!! Я на минуточку!!!
|
[QUOTE=Дэзи;1492651]У меня сестра где-то после 20-й неделеи лечила, но без наркоза... А что болят? или для профилактики?[/QUOTE]
Вот и я читала, что вроде после 20 недели только можно лечить... у меня не болят, просто не в очень хорошем состяние, я перед Б лечить их начала, а потом много денег на стимуляцию ушло и я забросила зубы... не успела до Б!! |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |