Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Знак зодиака вашего малыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14947)

mama Yo 22.01.2013 22:53

[QUOTE=Tootikki;5638836]Ой, а у нас дочка Тельцом будет, если все тфу-тфу-тфу.) Самый мой любимый и дружественный знак.)) Я сама Близнецы, муж - Овен, и хватит нам в семье экспрессивных натур. Пусть будет спокойный и немного занудный теленок.[/QUOTE]

телёнки незанудные:girl_haha:! очень вспыльчивые (мама у меня с сестрой Тельцы)

Мама Бо 22.01.2013 23:04

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5639138]телёнки незанудные:girl_haha:! очень вспыльчивые (мама у меня с сестрой Тельцы)[/QUOTE]

У меня свекровь телец и это полный:girl_prepare_fish: оч нелегко с ней:hysteric:

Оранжевая кошка 22.01.2013 23:07

[QUOTE=Tootikki;5638836]Ой, а у нас дочка Тельцом будет, если все тфу-тфу-тфу.) Самый мой любимый и дружественный знак.)) Я сама Близнецы, муж - Овен, и хватит нам в семье экспрессивных натур. Пусть будет спокойный и немного занудный теленок.[/QUOTE]

Где же водятся спокойные и занудные тельцы? :-D :girl_haha:
Покажите тот заповедник! :girl_haha:

Tootikki 23.01.2013 00:00

[QUOTE=Оранжевая кошка;5639167]Где же водятся спокойные и занудные тельцы? :-D :girl_haha:
Покажите тот заповедник! :girl_haha:[/QUOTE]

я почему-то всегда легче всего с тельцами сближалась, и они меня своим характером уравновешенным как-то "приземляли".)) мне этот знак всегда флегматичным и мирным казался, хоть и упрямым!

Tootikki 23.01.2013 00:03

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5639138]телёнки незанудные:girl_haha:! очень вспыльчивые (мама у меня с сестрой Тельцы)[/QUOTE]

ой, точно, насчет вспыльчивости. :( У меня брат ведь Телец, чуть что не по-его, какая мелочь - в истерику, настроение у него испортилось. )))

mama Yo 23.01.2013 00:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;5639167]Где же водятся спокойные и занудные тельцы? :-D :girl_haha:
Покажите тот заповедник! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Tootikki;5639293]ой, точно, насчет вспыльчивости. :( У меня брат ведь Телец, чуть что не по-его, какая мелочь - в истерику, настроение у него испортилось. )))[/QUOTE]

ага,из за мелочи сразу взрываются..и овны тоже:girl_prepare_fish:

Marishka_P 23.01.2013 08:53

У меня подруга Телец. Нормальная она. Правда её легко очень выбить из эмоционального равновесия, но с этим вполне можно жить))))

__olka__ 23.01.2013 12:31

Я телец, и не нао наговаривать:-) хошие мы. Не могут все люди рожденные в один месяц быть одинаковыми. Какой бы знак у наших деток ни был, они все рано самые прекрсные. Я вот сыну сама знак зодиаа выбрала, т.к. рожала ночью, на границе весов и скорпиона и пришлось экстренно делать КС, подписала согласие с условием, что дата рождения будет 24. Родился малыш в 0:13 и по-моему не будет он типичным скорпионом, будет смесью, причем гремучей:-D

S_Iriska 23.01.2013 19:29

у меня племяшка телец..... я бы не назвала ее занудной))) как упрется рожками моя "телушечка" - никакие доводы не переубедят:girl_haha:

mama Yo 23.01.2013 19:36

[QUOTE=__olka__;5640103]Я телец, и не нао наговаривать:-) хошие мы. Не могут все люди рожденные в один месяц быть одинаковыми. Какой бы знак у наших деток ни был, они все рано самые прекрсные. Я вот сыну сама знак зодиаа выбрала, т.к. рожала ночью, на границе весов и скорпиона и пришлось экстренно делать КС, подписала согласие с условием, что дата рождения будет 24. Родился малыш в 0:13 и по-моему не будет он типичным скорпионом, будет смесью, причем гремучей:-D[/QUOTE]

да,тельцы хорошие,семейные...:)

да,сынок у вас наполовину весы и скорпион..у меня чистый скорпиончик:girl_haha:

[QUOTE=S_Iriska;5641745]у меня племяшка телец..... я бы не назвала ее занудной))) как упрется рожками моя "телушечка" - никакие доводы не переубедят:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Marishka_P 24.01.2013 11:32

У меня знакомы аккурат в Весово-Скорпионий стык родился. Официально Весы, а характер чистейший Скорпион)))

милеша 24.01.2013 17:10

[QUOTE=Tootikki;5639293]ой, точно, насчет вспыльчивости. :( У меня брат ведь Телец, чуть что не по-его, какая мелочь - в истерику, настроение у него испортилось. )))[/QUOTE]
у меня свёкр телец,ага!вспыльчивый очень!и баранистый))но другие положительные качества перечёркивают эти недостатки.он семейный,работящий,но свекрови конечно с ним нелегко пришлось.хорошо,что она терпеливая и много смалчивается.она козерог.я бы конечно терпеть не стала,мы бы уже дрались!!:-Dно как отец,свёкр он для меня идеальный)))
[QUOTE=Marishka_P;5643261]У меня знакомы аккурат в Весово-Скорпионий стык родился. Официально Весы, а характер чистейший Скорпион)))[/QUOTE]

а какой у него характер?мой сын тоже скорпион)

Оранжевая кошка 24.01.2013 18:17

Судя по всему у меня будет дева либо лев. :)

Red Sonja 24.01.2013 18:20

[QUOTE=Marishka_P;5643261]У меня знакомы аккурат в Весово-Скорпионий стык родился. Официально Весы, а характер чистейший Скорпион)))[/QUOTE]
У меня подружка такая же))) 24 день рождения, но Скорпион по характеру явный))))
[QUOTE=милеша;5644442]а какой у него характер?мой сын тоже скорпион)[/QUOTE]
Извиняюсь, что влажу)))))
Подружка у меня - четкий лидер, ее реально либо обожают, либо страшно завидуют и пытаются задвинуть, но безуспешно, пока только когти ломают :girl_haha: Правда, я тожке Скорп, но мы с ней не как пауки в одной банке, а, наоборот, поддерживаем друг друга во всем)))
У знакомых два сына, оба Скорпионы, но погодки. Старший - интеллигентный, оочень вдумчивый, я бы сказала, стратег, но в то же время нежный, заботливый, лапочка в общем, но, как я говорю, " в тихом омуте"..)))) Младший - разбойник, душа компании, мечта всех девочек в садике и просто лидер, умудряющийся даже воспитательницу учить жить)))))
Вот, казалось бы, парни из одной семьи с разницей в один год)))

mama Yo 24.01.2013 18:24

[QUOTE=Red Sonja;5644613]У меня подружка такая же))) 24 день рождения, но Скорпион по характеру явный))))

Подружка у меня - четкий лидер, ее реально либо обожают, либо страшно завидуют и пытаются задвинуть, но безуспешно, пока только когти ломают :girl_haha: Правда, я тожке Скорп, но мы с ней не как пауки в одной банке, а, наоборот, поддерживаем друг друга во всем)))
У знакомых два сына, оба Скорпионы, но погодки. Старший - интеллигентный, оочень вдумчивый, я бы сказала, стратег, но в то же время нежный, заботливый, лапочка в общем, но, как я говорю, " в тихом омуте"..)))) Младший - разбойник, душа компании, мечта всех девочек в садике и просто лидер, умудряющийся даже воспитательницу учить жить)))))
Вот, казалось бы, парни из одной семьи с разницей в один год)))[/QUOTE]

:))):))):)))

Marishka_P 25.01.2013 09:16

[quote=милеша;5644442]а какой у него характер?мой сын тоже скорпион)[/quote]
Ну конкретно у него ярко выраженные негативные характерные черты знака - злопамятный, мстительный, вспыльчивый, хотя по виду всегда спокоен и очень своевольный, стремящийся к лидерству.

[quote=Оранжевая кошка;5644608]Судя по всему у меня будет дева либо лев. [/quote]
Кого больше хотите?))

Оранжевая кошка 25.01.2013 10:13

[QUOTE=Marishka_P;5646078]
Кого больше хотите?))[/QUOTE]

Ой, да мне в принципе все равно.. Главное, чтоб все хорошо и чтоб здоровый малыш. А кто что может сказать про характеры детишек дев и львов?

золотая рыбка 25.01.2013 12:03

[QUOTE=Оранжевая кошка;5646171]Ой, да мне в принципе все равно.. Главное, чтоб все хорошо и чтоб здоровый малыш. А кто что может сказать про характеры детишек дев и львов?[/QUOTE]

я за льва! это супер пуперский знак . а дева для малЬЧика особенно не очень ...ИМХО

Marishka_P 25.01.2013 12:12

[b]золотая рыбка[/b], Тоже Львёнка очень хочу)) Про Дев могу сказать только про взрослых - женщины достаточно педантичны, любят порядок в делах и чтоб всё было по плану. А что касается мужчин, то моё мнение - Дева знак не для них)

золотая рыбка 25.01.2013 12:21

[QUOTE=Marishka_P;5646525][b]золотая рыбка[/b], Тоже Львёнка очень хочу)) Про Дев могу сказать только про взрослых - женщины достаточно педантичны, любят порядок в делах и чтоб всё было по плану. А что касается мужчин, то моё мнение - [B]Дева знак не для них[/B])[/QUOTE]

согласна...у меня знакомый есть..вот как девочка.. в бассейн не полезу,там холодная вода.. пиццу не буду,там оливки:girl_haha:

золотая рыбка 25.01.2013 12:22

[b]Marishka_P[/b], ну ваша мечта вполне сбыточна )) а вот моя... с сыном лев не получился , и в этом году не получилось..

Marishka_P 25.01.2013 12:26

[b]золотая рыбка[/b], ой надеюсь сбудется!)) Ну может в следующим получится)))

mama Yo 25.01.2013 13:17

[QUOTE=золотая рыбка;5646549]согласна...у меня знакомый есть..вот как девочка.. в бассейн не полезу,там холодная вода.. пиццу не буду,там оливки:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=золотая рыбка;5646556][b]Marishka_P[/b], ну ваша мечта вполне сбыточна )) а вот моя... с сыном лев не получился , и в этом году не получилось..[/QUOTE]

а теперь кого ждёте?:)

золотая рыбка 25.01.2013 13:18

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5646740]:girl_haha::girl_haha:

а теперь кого ждёте?:)[/QUOTE]

никого не ждём) на след.неделе выхожу на работу:(планировать начнём осенью скорее всего

mama Yo 25.01.2013 13:24

[QUOTE=золотая рыбка;5646747]никого не ждём) на след.неделе выхожу на работу:(планировать начнём осенью скорее всего[/QUOTE]

ой,я линеечку плохо прочитала:girl_prepare_fish:....удачного вам планирования!!:girl_in_love:

Red Sonja 25.01.2013 14:34

[QUOTE=Marishka_P;5646525][b]золотая рыбка[/b], Тоже Львёнка очень хочу)) Про Дев могу сказать только про взрослых - женщины достаточно педантичны, любят порядок в делах и чтоб всё было по плану. А что касается мужчин, то моё мнение - Дева знак не для них)[/QUOTE]
+1, хотя и мужчины у них тоже хорошие, но замучают своей педантичностью)))) Из женщин-Дев большинству как-то сложно и карьеру, и личную жизнь параллельно строить...во всяком случае, из знакомых))
Но для парня лучше Лев, чем Дева, на мой взгляд;)

Marishka_P 25.01.2013 14:42

[b]Red Sonja[/b], У меня сейчас вторая работа. На первой была начальница Дева и на этой моя начальница Дева + два заместителя главного начальника 2 мужика Девы. Про женщин могу сказать, что они очень много энергии отдают работе, готовы дневать и ночевать в офисе. Мужчины-замы как начальники порой деспотичны а личные качества - два сплетника, хуже женщин - порточное радио блин))))

Red Sonja 25.01.2013 14:53

[QUOTE=Marishka_P;5647066][b]Red Sonja[/b], У меня сейчас вторая работа. На первой была начальница Дева и на этой моя начальница Дева + два заместителя главного начальника 2 мужика Девы. Про женщин могу сказать, что они очень много энергии отдают работе, готовы дневать и ночевать в офисе. Мужчины-замы как начальники порой деспотичны а личные качества - два сплетника, хуже женщин - порточное радио блин))))[/QUOTE]
Вот и у меня одно начальство Девой была (да и есть) и подружка-Дева: то же самое. Но личка не складывается, потому что на работе реально выкладываются полностью...+ говорили, что им просто так на голову ничего не падает вообще. Если кто-то где-то проскочил по воле случая, то у них все добывается только титаническим трудом. Так оно и есть, если честно...
По мужчинам-Девам...у меня папа был Девой как раз: по работе то же самое, что и с женщинами этого знака, но реально в стороне от сплетен, склок, очень семейный и хозяйственный, настоящий добытчик. И парень был Девой: капризуля, по-другому и не скажу :girl_haha: но, может, дело в возрасте? правда, ко всему еще и требовательный, с высоким самомнением и + все то, что ты написала про замов)))))))) вот и как поймешь...:-!:-D

Marishka_P 25.01.2013 15:01

[b]Red Sonja[/b], ещё у меня бабушка Девой была. Личная жизнь не сложилась, зато карьера будь здоров - в 70-х сама на свои деньги кооперативную квартиру купила, а педантка каких поискать! И подруга у меня Дева - педант в делах, любит, чтоб всё было "по полочкам", никогда не опаздывает и злится когда опаздывают, чтоб всё было по плану всегда и чтоб были исключены все риски... но ни в работе, ни в личной жизни успехов не наблюдаю

Red Sonja 25.01.2013 15:12

[QUOTE=Marishka_P;5647139][b]Red Sonja[/b], ещё у меня бабушка Девой была. Личная жизнь не сложилась, зато карьера будь здоров - в 70-х сама на свои деньги кооперативную квартиру купила, а педантка каких поискать! И подруга у меня Дева - педант в делах, любит, чтоб всё было "по полочкам", никогда не опаздывает и злится когда опаздывают, чтоб всё было по плану всегда и чтоб были исключены все риски... но ни в работе, ни в личной жизни успехов не наблюдаю[/QUOTE]
У меня не так много примеров, но у них пока с работой хотя бы точно все ок)))))

Marishka_P 25.01.2013 15:23

[b]Red Sonja[/b], меня всю дорогу преследуют земляные знаки и Скорпионы)))) Причём никогда у меня из друзей-знакомых-родственников не было Льва и вот сейчас есть шанс его родить)))

Луч солнца 25.01.2013 18:45

Про Дев - я, муж, подруга моя и её муж - все Девы!:girl_haha:Ну сложилось так. Могу сказать, что все четверо мы ОЧЕНЬ разные. И кстати к карьере меня наоборот не тянет, всё в дом лучше! Личная жизнь - да, долго не складывалась.

милеша 27.01.2013 17:38

[QUOTE=Red Sonja;5644613]У меня подружка такая же))) 24 день рождения, но Скорпион по характеру явный))))

Вот, казалось бы, парни из одной семьи с разницей в один год)))[/QUOTE]
я тоже скорпион)))и у меня как-то тоже в жизни получается,что меня либо любят,либо ненавидят,притом не за какие-то поступки,а просто так.может инергетику мою выдержать не могут.со мной рядом люди со здоровой психикой,нервные не выдерживают))я слишком энергичная и напористая.сама себя часто бешу:girl_haha:
да,вот такие мальчики разные.мой сын больше подходит под первое описание-вдумчивый,нежный,но в то же время такой напористый и крикливый,я боюсь с ним не справиться)
[QUOTE=Marishka_P;5646078]Ну конкретно у него ярко выраженные негативные характерные черты знака - злопамятный, мстительный, вспыльчивый, хотя по виду всегда спокоен и очень своевольный, стремящийся к лидерству.

[/QUOTE]
не люблю такие качества в мужчинах,надеюсь нас это обойдёт стороной.всегда боялась родить мальчика скорпиона,но от судьбы не уйдёшь)я тоже скорпион,но абсолютно не мстительная и не злопаметная..надеюсь ему передастся по наследству)):girl_haha:

S_Iriska 27.01.2013 23:35

я не думаю, что нужно рассматривать гороскоп просто по знаку зодиака..... ведь все имеет значение и место рождения, и год, и время.....

милеша 28.01.2013 00:18

[QUOTE=S_Iriska;5651821]я не думаю, что нужно рассматривать гороскоп просто по знаку зодиака..... ведь все имеет значение и место рождения, и год, и время.....[/QUOTE]

это точно.и год, и имя, и даже рождение в определённое время суток))

Red Sonja 29.01.2013 12:57

[QUOTE=Marishka_P;5647217][b]Red Sonja[/b], меня всю дорогу преследуют земляные знаки и Скорпионы)))) Причём никогда у меня из друзей-знакомых-родственников не было Льва и вот сейчас есть шанс его родить)))[/QUOTE]
Странно, а у меня как-то всех по чуть-чуть)))) Но вообще нет близких овнов, водолеев, близнецов))))

[QUOTE=милеша;5651079]я тоже скорпион)))и у меня как-то тоже в жизни получается,что меня либо любят,либо ненавидят,притом не за какие-то поступки,а просто так.может инергетику мою выдержать не могут.со мной рядом люди со здоровой психикой,нервные не выдерживают))я слишком энергичная и напористая.сама себя часто бешу:girl_haha:
да,вот такие мальчики разные.мой сын больше подходит под первое описание-вдумчивый,нежный,но в то же время такой напористый и крикливый,я боюсь с ним не справиться)
не люблю такие качества в мужчинах,надеюсь нас это обойдёт стороной.всегда боялась родить мальчика скорпиона,но от судьбы не уйдёшь)я тоже скорпион,но абсолютно не мстительная и не злопаметная..надеюсь ему передастся по наследству)):girl_haha:[/QUOTE]
Ну, вот и мы с ней обе - скорпионши, причем дружим, хотя мне казалось, что по гороскопу это нереально, каждая будет одеяло на себя тянуть...в итоге тянем на себя, но в разных сферах и не пересекаемся)))
А с сыном справитесь, это не беда: Вы же тоже Скорп;) да и с нами родители как-то уживались, причем очень даже комфортно))) Я была в детстве тоже вдумчивая, нежная...сейчас вроде сохранила эти качества, но близким от меня все равно шишек перепадаееет...)) так что держитесь! и ставьте себя на его место))
Насчет парней...есть у меня знакомый-скорпиоша...ну, кроме бешенной ревности ничего такого ужасного в нем не наблюдаю)) девушки, правда, по нему кипятком...пардон :girl_haha: а по злопамятности могу сказать, что всем мы, люди, злопамятные в той или иной степени независимо от знака. Мелкие обиды я, например, не держу, отхожу очень быстро, но что-то крупное в духе предательства никогда не забуду и не прощу. Едва сдерживаюсь от планов мщения, хотя руки чешутся иногда страшно! И, правда, о чудо! эти люди обычно сами себе могилу и вырывают)))

[QUOTE=S_Iriska;5651821]я не думаю, что нужно рассматривать гороскоп просто по знаку зодиака..... ведь все имеет значение и место рождения, и год, и время.....[/QUOTE]
Я тоже так считаю)) Правда, люди все равно разные абсолютно!
В классе у меня было 7 скорпионов, и все, кроме одного, рожденные в один год: абсолютно разные! В группе в университете 5 козерогов: та же ситуация)))
А самое главное, на мой взгляд, - воспитание!))) Отсюда и пляшем)))

Tatira 29.01.2013 13:30

По мне так самый ужасный знак-это львы!!видимо со стрельцами они не очень))
у нас будет близнецы, что ничуть не лучше.........но что поделаешь, как бог дал))

Red Sonja 29.01.2013 14:16

[QUOTE=Tatira;5655366]По мне так самый ужасный знак-это львы!!видимо со стрельцами они не очень))
у нас будет близнецы, что ничуть не лучше.........но что поделаешь, как бог дал))[/QUOTE]
Наверное, именно со Стрельцами так))) хотя и со Скорпами также, но муж у меня Лев, пока, тьфу-тьфу, уживаемся))))
А Близняшкой у вас будет девочка, верно? Поверьте, девочки у них хорошие, жу точно лучше мальчиков, а там все еще от вас как от родителей зависит)))
Все будет хорошо, не переживайте!)))

Marishka_P 29.01.2013 14:28

[b]Red Sonja[/b], Я Стрелец. На работе у нас есть много женщин-Львов, но я с ними мало пересекаюсь, но одна из них ну просто невозможный человек и все на неё жалуются, на других Львиц не жалуются. В моём случае лучше Лев, чем Рак)))

Red Sonja 29.01.2013 14:36

[QUOTE=Marishka_P;5655525][b]Red Sonja[/b], Я Стрелец. На работе у нас есть много женщин-Львов, но я с ними мало пересекаюсь, но одна из них ну просто невозможный человек и все на неё жалуются, на других Львиц не жалуются. В моём случае лучше Лев, чем Рак)))[/QUOTE]
У меня тетя - Львица)))) Есть у нее свои понятия, которые мне неясны, но меня любит безумно, поэтому у нас с ней мир да лад. С другими женщинами этого знака дела не имела. Мужчины-Львы, мне кажется, все же лучше женщин-Львов. Сужу по мужу, пожилому соседу и двум сорванцам переходного возраста, которых практически воспитала))))
Так, в общем, что-то слишком все хорошие у меня знакомые получаются :-D в реале просто на других стараюсь внимания не обращать

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.