![]() |
Всем привет. Мы как всегда на работе, пуз сеня особенно большой, с непривычки мешается :))) По поводу шевелюшек и пиночков в 15-16 недель. Я как раз в этот период почувствовала, какие там газы, вы что! Кишки так пинаться точно не умеют, и потом это продолжается до сих пор тока сильнее, тут ни с чем не спутаешь пинки и газы... Все индивидуально, а не по книжкам совестских времен по которым наши доктора учились, у них нет других источников и они безоговорочно им верят. Одно дело почувствовать пинки стоя или пока идешь, вот их я думаю с 20-22 недель уже чувствуешь. Все индивидуально, мы все разные и хоть у нас и одни органы, расположены они иногда по разному... :)
|
[QUOTE=Alyus'ka;1495481]1. Ваша подпись не может содержать более 350 символов с учётом BB кодов.
2. Ваша подпись содержит слишком много строк и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 3 строк. ПОЧЕМУ???? ТАК? :hysteric:[/QUOTE] у меня тоже самое писал очень долгое время. а потом... раз и получилось!!!!! сама незнаю почему!?! просто я эту картинку убрала недавно. |
[QUOTE=Sveto4ek;1495698]Всем привет. Мы как всегда на работе, пуз сеня особенно большой, с непривычки мешается :))) По поводу шевелюшек и пиночков в 15-16 недель. Я как раз в этот период почувствовала, какие там газы, вы что! Кишки так пинаться точно не умеют, и потом это продолжается до сих пор тока сильнее, тут ни с чем не спутаешь пинки и газы... Все индивидуально, а не по книжкам совестских времен по которым наши доктора учились, у них нет других источников и они безоговорочно им верят. Одно дело почувствовать пинки стоя или пока идешь, вот их я думаю с 20-22 недель уже чувствуешь. Все индивидуально, мы все разные и хоть у нас и одни органы, расположены они иногда по разному... :)[/QUOTE]
все индивидуально. у меня в ЖК спрашивали "шевелимся уже?" а у меня срок был 16 недель, так что и врачи не отрицают такую возможность... |
Доброе утро, девочки! Как ваши пузики?
|
[b]tysya[/b] вот и я о том же. Просто есть категоричные врачи типа не выдумывай это газы... Ага, если ЭТО газы то у меня там вулкан прям какой то :))) Все зависит от чувствительности женщины, расположения матки и активности малыша.
|
Доброе утро :girl_in_love:
Как пузики? :) Мы вчера пол ночи кувыркались, уснуть маме не давали :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1495770][b]tysya[/b] вот и я о том же. Просто есть категоричные врачи типа не выдумывай это газы... Ага, если ЭТО газы то у меня там вулкан прям какой то :))) Все зависит от чувствительности женщины, расположения матки и активности малыша.[/QUOTE]
Привет, Светик :girl_in_love: С неделькой! :girl_in_love: Согласна с тобой! У меня даже муж говорит "какие ж это газы!" что мы все жизнь жили, и ТАКИЕ газы у нас только сейчас появились :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1495771]Доброе утро :girl_in_love:
Как пузики? :) Мы вчера пол ночи кувыркались, уснуть маме не давали :girl_haha:[/QUOTE] :-D хулиганили!?! А мне уже несколько дней подряд сны непонятные снятся, что мне вдолг дали, а я все бегаю и ищу кому и сколько отдать...короче выспаться тоже не удается |
Привет! А Мой карапуз ранняя пташка - сегодня опять вертелся и пинал меня в 5 утра, и снова после того как я в туалет вставала :girl_haha:
|
[QUOTE=tysya;1495841]:-D хулиганили!?!
А мне уже несколько дней подряд сны непонятные снятся, что мне вдолг дали, а я все бегаю и ищу кому и сколько отдать...короче выспаться тоже не удается[/QUOTE] Ага, хулиганили :girl_haha: Вот уж сон %-0 а меня перед новым годом собаки покусали, теперь постоянно это снится :( :( |
[QUOTE=Мелинда;1495868]Привет! А Мой карапуз ранняя пташка - сегодня опять вертелся и пинал меня в 5 утра, и снова после того как я в туалет вставала :girl_haha:[/QUOTE]
Разбудила ребенка, вот он и возмутился :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1495882]Разбудила ребенка, вот он и возмутился :girl_haha:[/QUOTE]
Не все ему меня будить - и так в туалет 3 раза за ночь бегаю )))) |
[QUOTE=Мелинда;1495912]Не все ему меня будить - и так в туалет 3 раза за ночь бегаю ))))[/QUOTE]
Ого! Я стало один раз бегать, ну иногда 2. |
Доброе утро Олечка! Ага, какие то мутантские газы, пинаться начали :))) пасиба за поздравления, пока на работе эти недельки летят так быстро. Так домой хочу просто жутко устала... Дожить бы до конца этой недели, и не сойти с ума :)
|
[QUOTE=Мелинда;1495912]Не все ему меня будить - и так в туалет 3 раза за ночь бегаю ))))[/QUOTE]
ух, да уж, ночные посещения меня тоже замучили (за ночь 2-3 раза) |
[QUOTE=Sveto4ek;1495945]Доброе утро Олечка! Ага, какие то мутантские газы, пинаться начали :))) пасиба за поздравления, пока на работе эти недельки летят так быстро. Так домой хочу просто жутко устала... Дожить бы до конца этой недели, и не сойти с ума :)[/QUOTE]
Крепись! :Laie_78: думай о зарплате ;) Как самочувствие? |
[QUOTE=Yoika;1495935]Ого! Я стало один раз бегать, ну иногда 2.[/QUOTE]
А мой надо мной прям издевается - не пью на ночь ничего, а все равно перед тем как лечь раза 3 обязательно схожу, а потом через час просыпаюсь с ощущением, что уже часов 5 терплю!!! Прям такое ощущение, что он или она на ночь глядя прыгать на мочевом пузыре начинает. Иногда бывает даже выхожу из туалета, а ощущение такое будто я там и не была... Хотя внутри все пусто )) |
Да, кстати, поздравляю всех у кого недельки! ))))
|
[QUOTE=Мелинда;1495973]А мой надо мной прям издевается - не пью на ночь ничего, а все равно перед тем как лечь раза 3 обязательно схожу, а потом через час просыпаюсь с ощущением, что уже часов 5 терплю!!! Прям такое ощущение, что он или она на ночь глядя прыгать на мочевом пузыре начинает. Иногда бывает даже выхожу из туалета, а ощущение такое будто я там и не была... Хотя внутри все пусто ))[/QUOTE]
Знакомое ощущение, но мы с масиком договорились спать ночью. Зато днем.... далеко от дома не отходим :bcool: |
Ага, тока о ней и думаю, но 200 баксов не очень душу греют честно говоря :) Ну лан, хотя бы обувь себе возьму и пару кофточек, а может и на штанишки останется, а то я в своих джинсовых сарафанах как карслон уже :))) Самочувствие так себе, устала я...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1495994]Ага, тока о ней и думаю, но 200 баксов не очень душу греют честно говоря :) Ну лан, хотя бы обувь себе возьму и пару кофточек, а может и на штанишки останется, а то я в своих джинсовых сарафанах как карслон уже :))) Самочувствие так себе, устала я...[/QUOTE]
ну хотябы 200 баксиков :) зато сама заработала :))) :))) |
Ага, отработаю эту неделю, потом неделю отдыхать, и еще неделю работать, получится много рабочих дней в месяце, и зарплата должна быть нормальная, ну больше 200... Хотя бы 300 :) Зато на всё одежду накуплю :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1496043]Ага, отработаю эту неделю, потом неделю отдыхать, и еще неделю работать, получится много рабочих дней в месяце, и зарплата должна быть нормальная, ну больше 200... Хотя бы 300 :) Зато на всё одежду накуплю :)))[/QUOTE]
Оторвешся :-D атакуешь магазины одежды :girl_haha: |
Хихи, с такими деньгами тока вещевые рынки можно отаковывать :))) хочу спортивные штанишки и курточку, и кроссовки. Надоели сарафаны уже :)
|
Всем доброе утро!Только что пришла от врача,ставит мне 20 недель,взяла мазки,посмотрела,сказала головка внизу,говорит чувствую ,как шевелится.Выписала магнеВ6-живот переодически колом встаёт.
|
Оленка приветик! Поздравляю что у вас все хорошо, ну и с экватором раз уж врач вам 20 уже поставил! Уря уря!!! *:)))
|
Вчера обсуждали отпуск. Мне на работе сказали, что нет 28 дней. Есть просто оплачиваемый отпуск и имеется ввиду, что я просто имею право его взять неразбивая и даже, если отработала меньше полгода. И все. А так, это обычный очередной отпуск.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1496043]Ага, отработаю эту неделю, потом неделю отдыхать, и еще неделю работать, получится много рабочих дней в месяце, и зарплата должна быть нормальная, ну больше 200... Хотя бы 300 :) Зато на всё одежду накуплю :)))[/QUOTE]
У вас много одежды можно купить на эти деньги? |
Мамочка и пузяк, ага, если бы :))) вот и я говорю что с такими деньгами тока на рынке одеваться можно. Ну да ладно, мы люди не гордые, брендовые шмотки нам не нужны :)))
|
[QUOTE=tysya;1495841]:-D хулиганили!?!
А мне уже несколько дней подряд сны непонятные снятся, что мне вдолг дали, а я все бегаю и ищу кому и сколько отдать...короче выспаться тоже не удается[/QUOTE] Мне тоже все дурацкие сны снятся, когда они и кончатся. |
Всем привет!Всех с недельками, у кого сегодня![URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=vivivivi;1495158]ага...ага..знаю..что в МГЦ елают по возрасту... А в жк свою на второе бесплатное не хочешь? или ты именно 4Д хочешь? Эх...а я в жк буду делать...ща по другому никак...жалко там мужа не пустят%-0[/QUOTE] Я и б/п и платно пойду.....очень на 4D хочется, да и папа хочет сходить, а в ЖК не пустят.....поэтому попозже пойдем в 22ю ЖК.... |
Пойдем мы с пузиком прогуляемся, пока солнышко на улице :preg:
|
[QUOTE=**Таня**;1496302]Всем привет!Всех с недельками, у кого сегодня![URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]
Я и б/п и платно пойду.....очень на 4D хочется, да и папа хочет сходить, а в ЖК не пустят.....поэтому попозже пойдем в 22ю ЖК....[/QUOTE] Привеееет :girl_in_love: А мне муж вчера говорит (у нас родители приезжают на днях) "а нас всех пустят на узи? И мам и папу?" :girl_haha: я как представила эту картину :-D |
Давайте, гуляйте! Радуйтесь солнышку :) Нас вчера природа побаловала солнышком полдня, и все, пошел дождь. Сегодня опять такая же петрушка на улице, но все равно не холодно :)
|
[QUOTE=Yoika;1496320]Привеееет :girl_in_love:
А мне муж вчера говорит (у нас родители приезжают на днях) "а нас всех пустят на узи? И мам и папу?" :girl_haha: я как представила эту картину :-D[/QUOTE] ага....вот, собсна, мамочка....а это группа поддержки:))) запишите на видео и покажите дома;) |
а наш папик как-то не беременный совсем:( ......не пойму, сам хотел, сам меня убеждал оставить Б, а сейчас как будто ничего нет....обидно[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]
|
Оля, картина маслом будет :))) и дедушку и бабушку, и тетю с дядей обязательно позовите :))) Лучше попросите вам диск записать, и посмотрите вместе дома ;)
|
[QUOTE=**Таня**;1496335]ага....вот, собсна, мамочка....а это группа поддержки:))) запишите на видео и покажите дома;)[/QUOTE]
Ага, вот и я думаю что надо видео записать :connie_1: главное чтобы его записывали в клинике куда я хожу %-0 |
[QUOTE=**Таня**;1496347]а наш папик как-то не беременный совсем:( ......не пойму, сам хотел, сам меня убеждал оставить Б, а сейчас как будто ничего нет....обидно[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
От такого смайла я сама чут не заплпкала :( Может папик ждет большого пузика и пинков? Не осознал еще? |
Всем пузикам привет!
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |