![]() |
[QUOTE=Натусик Силкина;2475749]Ну раньше даж было, что не обязательно чтобы был штам в паспорте ,могли и обвенчать....А сейчас столько новшеств сделали.всего и не запомнишь.[/QUOTE]
насколько мне известно ЗАГС появился тока в 20 веке, а до этого батюшка венчал, но развод был не допустим, только в крайних случаях разводили |
[QUOTE=Натусик Силкина;2475384]Как я знаю, это очень важно поцерковным аконам. Батюшка не будет венчать, если у невесты кольцо будет с камнями. Мне друзья рассказывали, когда они венчались, батюшка их предупреждал, что кольца должны быть обычные, без всяких наворотов.[/QUOTE]
Нам батюшка ничего не говорил, для церкви и кольца-то в принципе не важны, важен сам процесс. У меня кольцо в 5 маленькими бриллиантиками. Вообще, батюшка нам рассказывал, что в стародавние времена кольца должны были быть у мужа - желтое, символизирующее солнце, у жены - серебристое, символизирующее луну. |
[QUOTE=Miriam;2475562]Извините, а какая Богу разница, какие у вас с мужем кольца? :-! Мне кажется, для Бога гораздо важнее, чтобы вы предстали в благословенном браке, чтили друг друга и не изменяли![/QUOTE]
прочитала предыдущую страницу и то же самое хотела написать. 100% - Богу все равно, какие у женатиков кольца. Церковь отводит слишком много почета обрядам и всяким правилам (придуманным, кстати, людьми и не аписанным в Библии), лучше бы батюшка рассказывал, как надо жить, чтобы сохранить семью и правильно воспитать детей! |
[QUOTE=Acai Berry;2478054]прочитала предыдущую страницу и то же самое хотела написать. 100% - Богу все равно, какие у женатиков кольца.
Церковь отводит слишком много почета обрядам и всяким правилам (придуманным, кстати, людьми и не аписанным в Библии), лучше бы батюшка рассказывал, как надо жить, чтобы сохранить семью и правильно воспитать детей![/QUOTE] Да-да, больше всего меня поражают такие откровенно языческие традиции, типа: [QUOTE]в стародавние времена кольца должны были быть у мужа - желтое, символизирующее солнце, у жены - серебристое, символизирующее луну.[/QUOTE] |
[QUOTE=Miriam;2478199]Да-да, больше всего меня поражают такие откровенно языческие традиции, типа:...[/QUOTE]
ну и в наше время староверы есть. |
[QUOTE=ришка;2478333]ну и в наше время староверы есть.[/QUOTE]
в вашем понимании староверы = язычники? |
[QUOTE=Acai Berry;2479975]в вашем понимании староверы = язычники?[/QUOTE]
а нет?пардон тогда. |
у меня кольцо куплено в марокко, из 3-х видов золота, мне оно очень понравилось, взяли. А у мужа серебряное т.к. мусульманам золото насить запрещено (по религии).
|
у нас с мужем одинаковые , только размеры разные , а так бочата .
|
у нас с мужем одинаковые. У выгрировано мое имя, а у меня его
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1010/e2/1341d023c87c.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1010/e2/1341d023c87ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alooonka;2522074]у нас с мужем одинаковые. У выгрировано мое имя, а у меня его
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1010/e2/1341d023c87c.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1010/e2/1341d023c87ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень симпатичные колечки:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлька-пулька;72495]А это наши кольца: [url]http://i048.radikal.ru/0802/a8/b64734ecf4c1.jpg[/url][/QUOTE]
очень красивые и необычные! даже не видела таких! [QUOTE=Sue;32297]У нас кольца одинаковые, выбирал муж. Фотографировать специально их не стали, поэтому картинка из интернета. Вот такие кольца у нас: [URL="http://www.goldhit.ru/products_pictures/k010M.jpg"]наши кольца[/URL][/QUOTE] у нас такие же)))))))) тоже одинаковые вчера купили)) кстати,я на кольца такого плана даже никогда не смотрела;) обычно классика или узенькие с 3 или 5 бриллиантиками, а эти вчера увидели,да ещё и одинаковые и сразу влюбились в них:girl_in_love: [QUOTE=koshka;86210][B]Мусик-пузик[/B] Какое у тебя колечко красивое!!!!:) Просто загляденье!!! - а это наши. У меня серединка крутится :)[/QUOTE] очень мило))) [QUOTE=Оранжевая кошка;137740]И ещё на тему обручальных колец: Дело было в свадебном путешествии, на Кубе. Примерно через неделю после свадьбы. Поехали мы в горы (где-то между Сьенфуэгосом и Тринидадом-де-Куба, чёрти где, короче ;) Жара. Вскарабкались высоко. А там красивейший водопад. Фоткались с ним, потом полезли купаться. Так любимый, ныряя, задел рукой какой-то подводный камень и потерял кольцо :( Так представляете, минут через 15-20 поисков в холодной быстро текущей воде он его нашёл :))) Может потому что я сказала, что если не найдёт, я своё туда же выкину ;)[/QUOTE] вот напугала:-D [QUOTE=~S@kura~;137913] Но счастье оно мне не принесло.Наверное из-за того что не гладкое. До сих пор ношу как просто колечко. [/QUOTE] а как муж относится к тому.что ты носишь прежнее обручальное кольцо? [QUOTE=Дождик;277356]Как здорово, что сейчас такой огромный выбор колец, да и людей, которые считают, что обручалка должна быть обязательно гладкой, стало меньше. Когда я выбирала кольца, коллега по работе настоятельно рекомендовала классику (типа иначе семейная жизнь не заладится), причем сама даже с гладким кольцом уже была в разводе. [/QUOTE] вооот! если все судят, что "гладкое кольцо - гладкая жизнь", откуда же берутся разводы при гладких-то кольцах?! я считаю,что всё это предрассудки. накручивание всё... [QUOTE=Alla165;294481]А на крутящейся полоске не брильянтики маленькие случайно? Если да, то у нас такие же:)[/QUOTE] ды их таких столько разновидностей ;) и с алмазной гравировкой, и с брильянтиками))) [QUOTE=arigato;382220][B][COLOR="Indigo"]У меня 2 колечка первое которое в загсе одевал муж,оно золотое с 5 брилиатниками, а второе через месяц купили обычное узенькое на пол размера меньше, что бы обручальное не потерять, а у мужа обычное он у продовца тогда вообще алюминивое спросил)))[/COLOR][/B][/QUOTE] хахахаха)))))) молодец;) [QUOTE=Василинка;416865]у мужа у меня[/QUOTE] а чего одинаковые,как у тебя,не купили? |
[QUOTE=Потапчиха;516641]
не смотрите на руки они очень замерзли!!!!:girl_haha: извините что такая большая![/QUOTE] я такое,как у тебя видела,мне очень оно понравилось,но было на пол размера меньше моего( [QUOTE=Upla;602112]У нас одинаковые кольца. Покупали в салоне Русское золото (Спб). Сами они из красного золота. внутри вставка из белого золота и на ней узор. Эта вставка крутится вокруг кольца. [url]http://vkontakte.ru/photo221083_130536959[/url][/QUOTE] классно серединка сделана! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;760650]У нас вообще должны были быть кольца из проволоки, [/QUOTE] это как? Оо [QUOTE=Gheny;1718478]У нас колечки разные, муж хотел крутящее, а я хотела с брюликами, так и получилось у меня кольцо с дорожкой из камушков размер 16,3 (очень долго искали то мало то велико было), у мужа из желтого золота с крутящейся белой вставкой размер 22:girl_in_love:[/QUOTE] и где вы такой смогли найти размер?:) (16,3) [QUOTE=FLOKS;1718666]У нас вот такие: Вначале я хотела колечко с брюликом, а муж - простое и тонкое, но потом начали мерить, перемерили кучу колец - то моего размера нет, то мужниного, то они друг с другом не сочетаются, а эти оказались именно наших размеров (мое мне правда чуть великовато) - и мы решили, что это точно судьба и взяли их))) :-D[/QUOTE] я сначала всегда хотела классику, миллиметра 3, потом когда начали выбирать, я захотела тоже тоненькое,но с небольшими бриллиантиками всё выбирала, а ему нравилась толстая классика,потом понравилось классическое толстенькое,но из белого. так и смотрели разные... пока не нашли наподобие таких(только серединка другая). как раз наши размеры. у нас на них действительно глаза загорелись!!! вот так) [QUOTE=soroka;2099184]Привет всем мамочкам! Не могу найти других фоток, только здесь: У нас с мужем вот такие кольца, еще и гравировку сделали изнутри. На руке смотрится очень красиво) А венчались мы в обычных, гладких, тонких золотых колечках - вроде как так положено...[/QUOTE] как-то сильно необычно... |
[B]Nastyushka[/B], рядом с кнопочкой "Цитата" есть кнопочка "МЦ" - мультицитирование :) Ссори за офф.
|
[QUOTE=Miriam;2557318][B]Nastyushka[/B], рядом с кнопочкой "Цитата" есть кнопочка "МЦ" - мультицитирование :) Ссори за офф.[/QUOTE]
спасибо. на будущее буду иметь в виду) просто я по порядку всё смотрела и комментировала) |
У нас одинаковые классические.
|
Вложений: 1
У нас класические я именно классику хотела так как по моему мнению обручальное кольцо оно и есть обручальное,а расписное и с камнями я и так куплю))))
|
у нас были одинаковые красивые колечки с вставками с белого золота и резьбой(ручная работа, жаль фото нет(()но после полугода ношения этой красоты у мужа появились наросты по бокам пальцев от того что эта резьба натерала и мы поменяли на обычные колечки,просто но комфортно))
|
а у нас наконец-то свершилось событие... мы купили кольца))) целый месяц искали, все Москву объездили, любимому хотелось не обычное... а поехали к друзьям в Питер и там нам посоветовали Центр обручальных колец, и ооо счастье, там купили)))
вообщем купили комбинированые, красное с белым золото и частично матированные, очень красивые:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@Лялечка@;2936692]а у нас наконец-то свершилось событие... мы купили кольца))) целый месяц искали, все Москву объездили, любимому хотелось не обычное... а поехали к друзьям в Питер и там нам посоветовали Центр обручальных колец, и ооо счастье, там купили)))
вообщем купили комбинированые, красное с белым золото и частично матированные, очень красивые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хвастайся фотографиями;) |
[QUOTE=Nastyushka;2936761]хвастайся фотографиями;)[/QUOTE]
после свадьбы обязательно выставлю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@Лялечка@;2936925]после свадьбы обязательно выставлю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) ждём! |
У нас колечки обычные гладкие и одинаковой ширины. Помню тогда они нам обошлись всего в 2000 руб оба колечка(это было в 2004году)
|
Какая у всех на пальчиках красота!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, колечки у всех просто прелесть!
|
а мне моё кольцо надоело.....хочу другое....и у мужа всё гнутое стало,походил вв качалку называется...не вв курсе,можно просто взять и купить другие? или всю жизнь надо ходить с этими?
|
[QUOTE=Людмила П.;2947133]а мне моё кольцо надоело.....хочу другое....и у мужа всё гнутое стало,походил вв качалку называется...не вв курсе,можно просто взять и купить другие? или всю жизнь надо ходить с этими?[/QUOTE]
Я уже тоже тут спрашивала на эту тему. Люд, я тоже очень хочу. У меня красивое, но оно только наполовину двойное, а с другой стороны просто пустое золотое. А я тут захотела крепкое широкое золотое обычное, ну может с брюликом еще. Ща выложу свое и поищу какое хочу. У мужа та же проблема, что и у твоего. Мы решили так: скоро будем венчаться, на венчание и сменим :) |
я тоже хотела на венчание.....столько красивых колец щас появилось....и тоненькое из камушков...и толствое с надписями...выбирай...меняй...)))мама просто сказала типа с какими кольцами нас женили....с такими на всю жизнь...но щас жизнь такая-другая вообщем))))))
|
Вот у меня такое, только вставка из белого золота у меня только до половины, а сзади пусто
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1101/13/fa27e7947542.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1101/13/fa27e7947542t.jpg[/IMG][/URL] А хочу такое :) [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1101/f7/dbb57fa2534a.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1101/f7/dbb57fa2534at.jpg[/IMG][/URL] |
красиввые колечки....мне тоже хочется твкое же какое и тебе....
|
А у тебя какое, покажи?
|
Девчонки, это же просто КОЛЬЦА! Просто украшение! Купите себе новые красивые и не парьтесь! ;) У меня есть подруга, так они с мужем раз в 3-5 лет меняют кольца на более модные и свежие, не ходят никогда с царапаными-гнутыми)
|
[QUOTE=Foxxy;2947716]А у тебя какое, покажи?[/QUOTE]
да у меня обычное....вот как на картинке.....покупали спехом....выбрали уже какие понравились...а размеров не было...пришлось что было брать и быстрее:( [url]http://yarsvadba.ru/article/rings-8.html[/url] |
Ой девчонки, мы вчера купили кольца! у нас разные кольца будут!У меня колечко с бриллиантиками, думала будет неудобно носить, но померила и мне понравилось! Когда выйду замуж обязательно выставлю, колечки!:)))
|
[QUOTE=Бусинк@;2969493]Ой девчонки, мы вчера купили кольца! у нас разные кольца будут!У меня колечко с бриллиантиками, думала будет неудобно носить, но померила и мне понравилось! Когда выйду замуж обязательно выставлю, колечки!:)))[/QUOTE]
я тебя поздравляю!!!! а что разные,я думаю,это не беда,главное,чтобы нравились!!!! :girl_in_love: |
Спасибо!Мне нравятся очень нравятся!:girl_in_love:
|
Давай, будем ждать фото!!!! :)
|
Вложений: 1
Помню как мы с мужем выбирали кольца, объездили просто все, нигде ничего кроме дорожек не увидели, ничего не нравилось, потом заехали в последний магазин по списку, и нашли то что хотели.
Только у мужа белое, а у меня из желтого золота.. Все очень удивлялись почему так? Просто потому что захотели.. |
[QUOTE=Sildrop;2980459]Помню как мы с мужем выбирали кольца, объездили просто все, нигде ничего кроме дорожек не увидели, ничего не нравилось, потом заехали в последний магазин по списку, и нашли то что хотели.
Только у мужа белое, а у меня из желтого золота.. Все очень удивлялись почему так? Просто потому что захотели..[/QUOTE] красивые! а на руке богато смотрится? я люблю когда даже самое обычное кольцо смотрится на руке так благородно....хочу новые кольца.... |
:) да красиво, выбрал муж, сначала я думала что толстое, на пальце, да и не удобно..ну вообщем купили, сначала сомневалась правильно ли купили, а потом привыкла. Только палец долго привыкал к кольцу как таковому, мешалось немного
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |