Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Анет 16.04.2010 17:52

[QUOTE=Кристина20;1667931][B]Инга[/B] и [B]Анет[/B], вас тоже с неделькой )))[/QUOTE]

:))) пасибочкиии

vickusya_mamusya 16.04.2010 18:56

Сегодня была у Г. своего, к которой приходила неделю назад, она была удивлена, что я Б. Спросила про рез-ты узи, хотя сама мне говорила, чтобы я до 12 недель не делала, я ей грю 5 недель, а она мне ну тогда на учет придешь, когда сердцебиение будет слышно. У меня подруга в этой же ЖК встала на учет на 5 недели, она даже узи не делала!!!! Мне не учет нужен, а компетентное отношение врачей. Жаль, что таковых у нас в городе единицы!!!!!

мне бы в небо))) 16.04.2010 18:56

[QUOTE=Ярослава;1666085]
Девочки, кому назначили Дюфастон, как вы его принимаете, в какой дозировке? Мне Г так его никак не хочет назначать, она все еще сомневается в моей беременности и боится, что откроется кровотечение, а на УЗИ я идти не хочу, рано еще...[/QUOTE]

по 1 таблетке на ночь

vickusya_mamusya 16.04.2010 19:01

Я ей говорю, что у меня молочница, а она мне а откуда ты знаешь????может у тебя др.инфекция, я ей грю, что в феврале пцр на все сдавала, все норм, она мне стала выписывать, клотримазол, дифлюкан итд, я у неё спрашиваю, что при Б. можно, а он мне а ты что Беременна?????? Я ей три своих теста 6 апреля показывала, прошло 10 дней, мне так обидно стало, чуть не расплакалась.....как с собакой ей Богу, типа если ребенок приживется приходи, если нет то нет, ужас, реально как будто вымерли все нормальные гинекологи у нас, я что с аднексидом сама себя лечила, честное слово девочки......сама искала инфу в инете и лечила, потому что, то, что прописывают врачи жесть полная, сажает не только печень, но и половину других органов.(((((((((

Маня 16.04.2010 19:01

[B]Ярослава[/B], мне назначили в 6 недель и до сих пор так и пью - по 1 таб 2 раза в день

Sunshine 16.04.2010 19:10

[QUOTE=vickusya_mamusya;1668207]Я ей говорю, что у меня молочница, а она мне а откуда ты знаешь????может у тебя др.инфекция, я ей грю, что в феврале пцр на все сдавала, все норм, она мне стала выписывать, клотримазол, дифлюкан итд, я у неё спрашиваю, что при Б. можно, а он мне а ты что Беременна?????? Я ей три своих теста 6 апреля показывала, прошло 10 дней, мне так обидно стало, чуть не расплакалась.....как с собакой ей Богу, типа если ребенок приживется приходи, если нет то нет, ужас, реально как будто вымерли все нормальные гинекологи у нас, я что с аднексидом сама себя лечила, честное слово девочки......сама искала инфу в инете и лечила, потому что, то, что прописывают врачи жесть полная, сажает не только печень, но и половину других органов.((((((((([/QUOTE]

Ну в какой-то степени врачей тоже можно понять,это для себя мы единственные и неповторимые,а у них за день сколько пациентов?! Они же ведь тоже люди...Я думаю не стоит так категорично:)
А [U]Клотримазол[/U] вот:
[B]Противопоказания:
Гиперчувствительность, менструальный период (для вагинальных форм), беременность (I триместр).C осторожностью. Период лактации.[/B]

Ярослава 16.04.2010 19:15

Девочки, спасибо за ответы, я уже решила, что буду наблюдаться у платного врача... Всю прошлую Б я так и делала и считаю, что именно это и Господь Бог дали мне ребенка, а если полагаться на ЖК, то ничего не выйдет... Здоровье у нас одно и детки должны быть здоровыми!
Да, на Дюфастон было потрачено много денег, на УЗИ и роды ( я платила по договоренности), но зато сына кормила грудью до 2лет 7 месяцев, мы не купили ни одной банки питания, одежка тоже от дочери оставалась, остальное родня подкинула... Так что на этом деле экономить нельзя!
Узнала, что первичный прием стоит 400 руб., последующие -300.

мне бы в небо))) 16.04.2010 19:16

[QUOTE=Ярослава;1668243]Девочки, спасибо за ответы, я уже решила, что буду наблюдаться у платного врача... Всю прошлую Б я так и делала и считаю, что именно это и Господь Бог дали мне ребенка, а если полагаться на ЖК, то ничего не выйдет... Здоровье у нас одно и детки должны быть здоровыми!
Да, на Дюфастон было потрачено много денег, на УЗИ и роды ( я платила по договоренности), но зато сына кормила грудью до 2лет 7 месяцев, мы не купили ни одной банки питания, одежка тоже от дочери оставалась, остальное родня подкинула... Так что на этом деле экономить нельзя!
Узнала, что первичный прием стоит 400 руб., последующие -300.[/QUOTE]

Малыш дороже любых денег))
У нас, кстати, по-моему любое лекарство по части гинекологии дошевле 500 не стоит

Ярослава 16.04.2010 19:17

[QUOTE=мне бы в небо)));1668248]Малыш дороже любых денег))[/QUOTE]Согласна на 100%.

мне бы в небо))) 16.04.2010 19:19

Девочки, у меня вопросик, прописали Дюфастон, так его так и пить до следующего приема, или пропить пачку и успокоиться?

vickusya_mamusya 16.04.2010 19:21

[QUOTE=Sunshine;1668233]Ну в какой-то степени врачей тоже можно понять,это для себя мы единственные и неповторимые,а у них за день сколько пациентов?! Они же ведь тоже люди...Я думаю не стоит так категорично:)
[B]Противопоказания:
Гиперчувствительность, менструальный период (для вагинальных форм), беременность (I триместр).C осторожностью. Период лактации.[/B][/QUOTE]

Клотримазол это пережиток прошлого....как ампициллин при орви, я бы не была так рассержена, если бы пришла к ней раз 5 или 10, она мой Г. и знает очень хорошо. Честно говоря,меня мало волнует сколько у них пациентов за день...меня волнует мой ребенок и его состояние, я не единственная и самая лучшая, я просто так же как и другие хочу сохранения Б., а не естественного отбора, как правильно было подмечено, не помню кем, если бы мы все жили, только по естественному отбору, то вымирали бы в день по несколько десятков человек в день, от простой простуды.

Я вот думаю, может в частную обратится???

vickusya_mamusya 16.04.2010 19:24

[QUOTE=Ярослава;1668243]Девочки, спасибо за ответы, я уже решила, что буду наблюдаться у платного врача... Всю прошлую Б я так и делала и считаю, что именно это и Господь Бог дали мне ребенка, а если полагаться на ЖК, то ничего не выйдет... Здоровье у нас одно и детки должны быть здоровыми!
Узнала, что первичный прием стоит 400 руб., последующие -300.[/QUOTE]

Я тебя сейчас очень понимаю.держись....все будет хорошо....у меня первая и желанная Б., я за неё борюсь, тоже думаю обратится в частную клинику, может хоть там что то с места двигаться будет, мне вот только интересно на наблюдение Б. с ними договор нужно заключать или только на роды?

Анет 16.04.2010 19:42

[QUOTE=мне бы в небо)));1668260]Девочки, у меня вопросик, прописали Дюфастон, так его так и пить до следующего приема, или пропить пачку и успокоиться?[/QUOTE]

его бросать резко нельзя при Б...просто уточни у своей Г до какой недели и как тебе отменять его

Анет 16.04.2010 19:43

[QUOTE=vickusya_mamusya;1668196]Сегодня была у Г. своего, к которой приходила неделю назад, она была удивлена, что я Б. Спросила про рез-ты узи, хотя сама мне говорила, чтобы я до 12 недель не делала, я ей грю 5 недель, а она мне ну тогда на учет придешь, когда сердцебиение будет слышно. У меня подруга в этой же ЖК встала на учет на 5 недели, она даже узи не делала!!!! Мне не учет нужен, а компетентное отношение врачей. Жаль, что таковых у нас в городе единицы!!!!![/QUOTE]

:-E ну жесть конечно!!!
даже не раздумывай дорогая, если есть такая возможность выбора иди к платному специалисту!!! и не волнуйся все будет хорошо))):girl_in_love:

Анет 16.04.2010 19:44

[QUOTE=vickusya_mamusya;1668277]Я тебя сейчас очень понимаю.держись....все будет хорошо....у меня первая и желанная Б., я за неё борюсь, тоже думаю обратится в частную клинику, может хоть там что то с места двигаться будет, мне вот только интересно на наблюдение Б. с ними договор нужно заключать или только на роды?[/QUOTE]

да там вроде договор существует где вся цена сразу оговаривается

vickusya_mamusya 16.04.2010 19:48

[QUOTE=Анет;1668337]да там вроде договор существует где вся цена сразу оговаривается[/QUOTE]

ну тогда на след. недели пойду туда, посмотрим что там они мне скажут. Я кстати, тоже не удивлюсь, если такой же цирк будет, у нас в городе просто реально никто не защищен (пациенты). Ань, у тебя молочницы не было?а то моя Г. прописала мне залаин, бетадин и гексикон, два первых нельзя, про гексикон че то не могу найти точной инфы, кто пишет что можно, другие врачи говорят, что нежелательно

мне бы в небо))) 16.04.2010 19:52

[QUOTE=Анет;1668329]его бросать резко нельзя при Б...просто уточни у своей Г до какой недели и как тебе отменять его[/QUOTE]

Значит принимаем до следующего приема

Анет 16.04.2010 19:59

[QUOTE=мне бы в небо)));1668371]Значит принимаем до следующего приема[/QUOTE]
:)

НИМФетка 16.04.2010 20:01

[QUOTE=мне бы в небо)));1668371]Значит принимаем до следующего приема[/QUOTE]
Он не навредит это точно, на развитие плода влияния не оказывает - это точно. И пить его можно до 20 неделе, после уже все плацента делать будет.

Девочки, а у кого-нибудь от желтого теле киста осталась?

Кристина20 16.04.2010 20:05

[QUOTE=Sunshine;1668233]Ну в какой-то степени врачей тоже можно понять,это для себя мы единственные и неповторимые,а у них за день сколько пациентов?! Они же ведь тоже люди...Я думаю не стоит так категорично:)
[B]Противопоказания:
Гиперчувствительность, менструальный период (для вагинальных форм), беременность (I триместр).C осторожностью. Период лактации.[/B][/QUOTE]

а мне врач назначила клотримазол 6 таблеток вагинально....это после второго осмотра и уточнения беременности в 7 недель...она пациенток помнит своих...и меня запомнила(при втором осмотре сказала "ну вот, беременность есть-7 неделек,матка еще не сильно увеличилась, а ты от меня что-то хотела в 5 недель, когда ниче не видно" "а вот анализ на мазок у тебя не очень,выпишу тебе вагинальные таблетки")...
я думаю, что врач мне не желает плохого и не стала бы мне просто так выписывать клотримазол. Девочки, врачи ведь не первый день работают....Есть конечно некомпетентные, но ведь не все...

Татьяна М 16.04.2010 20:36

Пару часов сделала 2 теста - оба положительные. УРА я стану мамой, девочки можно к Вам???? (рожать примерно в декабре)

Татьяна М 16.04.2010 20:43

Хотя не уверена, что в декабре, ребенок будет первый , может и раньше, на вашем сайте впервые, но оч. хочется общаться с теми, кто в таком-же положении!!!

Татьяна М 16.04.2010 20:48

Всем только положительных эмоций.....)))))

vickusya_mamusya 16.04.2010 20:53

[QUOTE=Татьяна М;1668546]Пару часов сделала 2 теста - оба положительные. УРА я стану мамой, девочки можно к Вам???? (рожать примерно в декабре)[/QUOTE]

Поздравляю)))))))):))) :))) :))) полоска пока слабенькая или как?

LenKAA 16.04.2010 20:55

[QUOTE=Татьяна М;1668546]Пару часов сделала 2 теста - оба положительные. УРА я стану мамой, девочки можно к Вам???? (рожать примерно в декабре)[/QUOTE]

Приветик! Добро пожаловать! И тебе всегос амого наилучшего! Хорошего пузика :puz: и легкой Б.:girl_in_love:

Ярослава 16.04.2010 21:05

[QUOTE=Татьяна М;1668610]Всем только положительных эмоций.....)))))[/QUOTE]
Взаимно! Присоединяйся! :))) Будем вместе вынашивать!

Татьяна М 16.04.2010 21:30

Спасибо Вам девченки будем делиться впечатлениями!!!

Татьяна М 16.04.2010 21:33

[QUOTE=vickusya_mamusya;1668630]Поздравляю)))))))):))) :))) :))) полоска пока слабенькая или как?[/QUOTE]

:))) нет не слабенькая, очень даже жирная на обеих тестах!!! Тока срок не знаю , даже примерно от 2 нед до 3 мес ,может кото-то удивиться но не помню когда последние мес. были как узнать примерный срок, до понедельника терпеть не могу :-/

Lyuka 16.04.2010 22:05

Приветик! Поздравляю!!! Добро пожаловать )))):)))

Ярослава 16.04.2010 22:08

[B]Татьяна М[/B],неужели ты совсем не помнишь когда и в каком месяце у тебя были месячные?
Если так, то кроме Г и результатов УЗИ , срок вряд ли удастся определить...Подожди чуть-чуть и сходи в к врачу, она тебя осмотрит и установит приблизительный срок.

Lyuka 16.04.2010 22:08

[QUOTE=Татьяна М;1668849]:))) нет не слабенькая, очень даже жирная на обеих тестах!!! Тока срок не знаю , даже примерно от 2 нед до 3 мес ,может кото-то удивиться но не помню когда последние мес. были как узнать примерный срок, до понедельника терпеть не могу :-/[/QUOTE]

А они у тебя регулярно шли или нет? У меня для этого специальный календарик есть, где я отмечаю первый и последний день мес, поэтому сразу знала )))

Татьяна М 17.04.2010 07:05

[QUOTE=Ярослава;1669002][B]Татьяна М[/B],неужели ты совсем не помнишь когда и в каком месяце у тебя были месячные?
Если так, то кроме Г и результатов УЗИ , срок вряд ли удастся определить...Подожди чуть-чуть и сходи в к врачу, она тебя осмотрит и установит приблизительный срок.[/QUOTE]

Как-то факты сапоставила, вроде были, как-бы в конце марта!!! Но опять получается задержки нет, но я уверена на 99%

Ярослава 17.04.2010 09:19

[QUOTE=Татьяна М;1669404]Как-то факты сапоставила, вроде были, как-бы в конце марта!!! Но опять получается задержки нет, но я уверена на 99%[/QUOTE]
Если бы они были у тебя в конце марта, то вряд ли бы тест тебе сейчас показал положительный результат... Это очень рано... В принципе, тогда у тебя и задержки еще бы не было... Так что, голову не ломай, а сходи к врачу, она тебе вероятнее определит срок.

Неня 17.04.2010 10:35

Приветик, девочки! Как вы, ваши пузики?

Бабочка 17.04.2010 10:36

Доброе утро,декабрятки!!!! У меня к вам вопросик,тесты стали полосатиться пару дней назад,но полосочка ещё не жирненькая,сегодня по графику должны быть М,болит животик,это нормально? или стоит выпить но-шпу?болит не сильно тянет иногда,а ещё спину потягивает.

Неня 17.04.2010 10:49

[QUOTE=Бабочка;1669838]Доброе утро,декабрятки!!!! У меня к вам вопросик,тесты стали полосатиться пару дней назад,но полосочка ещё не жирненькая,сегодня по графику должны быть М,болит животик,это нормально? или стоит выпить но-шпу?болит не сильно тянет иногда,а ещё спину потягивает.[/QUOTE]

Выпей конечно ношпу, она не вредна! А М ждать не нужно, если тесты полосатятся , тогда это оно :puz: А какие тесты делала?

мне бы в небо))) 17.04.2010 10:51

[QUOTE=Бабочка;1669838]Доброе утро,декабрятки!!!! У меня к вам вопросик,тесты стали полосатиться пару дней назад,но полосочка ещё не жирненькая,сегодня по графику должны быть М,болит животик,это нормально? или стоит выпить но-шпу?болит не сильно тянет иногда,а ещё спину потягивает.[/QUOTE]

мои полосочки оч долго неяркими были. Я бы нош-пу не пила, потепела бы....

Бабочка 17.04.2010 10:55

[QUOTE=Неня;1669910]Выпей конечно ношпу, она не вредна! А М ждать не нужно, если тесты полосатятся , тогда это оно :puz: А какие тесты делала?[/QUOTE]

Делала первые делала мон ами,а потом эви! а мы ещё хотели сегодня за великом мне пойти,какой там велик:girl_haha:

Неня 17.04.2010 10:59

[QUOTE=Бабочка;1669944]Делала первые делала мон ами,а потом эви! а мы ещё хотели сегодня за великом мне пойти,какой там велик:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж покупку велика стоит отложить, лучше на коляску копите!!!!!!!:))) А но шпа совсем не вредная, спазм и напряжение снимет. Я сейчас на сохранениии, так там всем но шпу колят!!! А до этого, когда только узнала о Б, мне Г сразу сказала попить но шпу и утрожестан, но у меня в этом была необходимость(в утрожестане)!!!:puz:

Бабочка 17.04.2010 11:00

[QUOTE=мне бы в небо)));1669921]мои полосочки оч долго неяркими были. Я бы нош-пу не пила, потепела бы....[/QUOTE]

А я переживаю и чего они не ярчают)))) Нам нужно всё и сразу:girl_haha: Интересно,а как долго может болеть живот?

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.