![]() |
[QUOTE=Аманда;1766356]Привет девченки, хочу сказать что меня не будет примерно 2 недели, наконецто долгожданный отпуск и компьютера не будет с собой. Так что желаю всем удачных неделек.[/QUOTE]
спасибо большое! привет! и тебе хорошо отдахнуть набраться сил еще на 7 месяце вперед:) молодец что предупредила! |
[QUOTE=karavashka;1766266]с неделькой вас:) только тебе срок надо изменить у тебя наверное сейчас выходит 5-6 недель акушерских. а то ты будешь девочек пугать:))) это ж мы знаем про позднюю овульку:)[/QUOTE]
А что значит поменять????((((У меня последние месячные были 26 марта... |
[QUOTE=karavashka;1765591]Привет! Добро пожаловать! Ну рассказывай как те осчучения беременности:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Пока не ощущаются все "прелести", только все время спать хочется:zzz: ...и пить |
[QUOTE=Собитняша;1766576]Привет! Пока не ощущаются все "прелести", только все время спать хочется:zzz: ...и пить[/QUOTE]
И я постоянно пить хочу(((( |
Девочки! Кто-нибудь знает, может ли иммуноглобулин повредить на ранних сроках беременности? У нас в городе сложная обстановка с корью-всем прививки ставят.:( Мне врач сказала, что мне иммуноглобулин нужно колоть вместо прививки. Так ничего не хочу колоть!!!:hysteric: Мне кажется, что сейчас, на таком маленьком сроке, вообще ничего в организм вводить нельзя лишнего. Что делать? Может кто знаком с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1766596]И я постоянно пить хочу(((([/QUOTE]
Интересно, с чем это связано?:-[ ] Может соленого много едим?:) |
Девочки, всем привет. Принимайте новенькую :))) Только я сама пока этого не понимаю и нахожусь в состоянии шока, но я такая счастливая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Журик;1766666]Девочки, всем привет. Принимайте новенькую :))) Только я сама пока этого не понимаю и нахожусь в состоянии шока, но я такая счастливая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!!! |
[QUOTE=Собитняша;1766647]Интересно, с чем это связано?:-[ ] Может соленого много едим?:)[/QUOTE]
Даже не знаю, но мне постоянно мяса хочется |
[QUOTE=Журик;1766666]Девочки, всем привет. Принимайте новенькую :))) Только я сама пока этого не понимаю и нахожусь в состоянии шока, но я такая счастливая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю это просто супер:))) пусть :puz: будет легкой |
[IMG]http://savepic.ru/1167162.jpg[/IMG]
решила показать как выглядит мое счастичко))) |
[QUOTE=Лёля;1766995][IMG]http://savepic.ru/1167162.jpg[/IMG]
решила показать как выглядит мое счастичко)))[/QUOTE] Леля вы такие милые тьфу-тьфу- тьфу на вас чтобы росли большими и здоровыми! Не могу дождаться вторника когда увижу свое маленькое чудо!:girl_haha: |
Леля а как ты выставила фото хочу потом свое выставить! А то я в этом дуб дубом!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1766689]Поздравляю вас!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое)))) Я вас тоже поздравляю!!!!!!!! |
[QUOTE=Надюся;1766744]Поздравляю это просто супер:))) пусть :puz: будет легкой[/QUOTE]
Спасибочки большущее, милая)))))) У нас у всех всё будет хорошо)))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=ninok;1767264]Леля а как ты выставила фото хочу потом свое выставить! А то я в этом дуб дубом!!![/QUOTE]
1. Фото должно быть в электронном виде на компе (размер фото изменить самостоятельно, потому что какой размер на компе, так и на форуме будет, на пол страницы, а это вовсе не обязательно) 2. Заходим на [url]http://savepic.ru/index.php[/url] 3.Нажимаем кнопку ОБЗОР и указываем место нахождения желаемой фотки. 4. Нажимаем кнопку ОТПРАВИТЬ 5. Фото загружено. Для себя: запоминаем номер, присвоенный фото (потом в поиске на этом же сайте можно ввести этот номер и найти фото).Для ссылки: копируем "1.Прямая ссылка на изображение" 6. При наборе сообщения на форуме в диалоговом окне на верхней панеле кликаем значок "вставить рисунок" и вставляем в появившуюся командную строку скопированную ссылку. ВУАЛЯ! ))) |
Ой спасибки что объяснила!
|
Все, девочки, экипаж прощается с вами до понедельника! Желаю всем приятных выходных и побольше положительных эмоций!!! :balalayka: ))))))
[QUOTE=ninok;1767578]Ой спасибки что объяснила![/QUOTE] ПОЖАЛУЙСТА! ))) Если возникнут вопросы, задавай, не стесняйся:) |
Хорошо!
|
[quote=karavashka;1764769]а
слышали ли вы что нужно есть поменьше петрушки, она как то влияет на матку и может вызвать выкидыш? и про вышивание и вязание, я вот повышиваю и сразу спина болит, поэтому пока перестала, читала что если вязать и вышивать то ребенок пуповиной будет обвернут. верите ли вы в это?[/quote] [I]Второе - бред сивой кобылы :-D В приметы верить не надо, только мозг забиваешь фигней всякой))) [/I][quote=марта*;1764773]А я вот только на улице,на свежем воздухе чувствую себя "белым человеком".Как только захожу домой,сразу токсикоз:-E[/quote] [I]У меня вчера не было тошноты и не рвало. Мы были у друзей, в частном доме. Муж говорит - может из-за свежего воздуха %-0 Хотя, я думаю, что не из-за этого... А сегодня мало тошнило...)) Даже как-то обидно... :-D[/I] [quote=karavashka;1764774]конечно нормально почти до 12 недель такая будет не переживай:)[/quote] [I]Кстати, милок, знаешь - я когда ложусь спать - трогаю лоб, и мне кажется, что у меня температура :girl_haha: До Б мой муж ложился и зимой и летом, грел меня, говорил, что я эскимо)) А теперь я чувствую себя печкой :-D И он обратил внимание)) Но ТТ не мерила))))))) Во, значит нормально, если температура!!! :))) [/I] |
[I][B]Аленка+Сашка, Лёля[/B]!!! Девчонки!!! Поздравляю с такими хорошими новостями))))))))))))))))
Я наверное единственная, кто еще из нашей темки не ходил к Г )))))))))[/I] |
[quote=АлёнкА+СашкА;1766406]А что значит поменять????((((У меня последние месячные были 26 марта...[/quote]
[I]Ого!!! А почему тогда тебе такой срок поставили маленький? :) [/I][quote=Журик;1766666]Девочки, всем привет. Принимайте новенькую :))) Только я сама пока этого не понимаю и нахожусь в состоянии шока, но я такая счастливая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] [I]Уэллкам!!! :girl_in_love: [/I][quote=Лёля;1766995][IMG]http://savepic.ru/1167162.jpg[/IMG] решила показать как выглядит мое счастичко)))[/quote] [I]Поздравляю еще раз)) Скажи мне, тебе внутреннее делали узи? Кого ни спрошу - у всех разные версии - кто говорит внутреннее делают на маленьком сроке, кто говорит - внешнее!!!:girl_haha: [/I] |
[I]Девчонки! Меня давно не было)) И у меня поменялось состояние)))
Вот слушайте...Вчера не было вообще тошноты и рвоты, я даже ела утром... А сегодня немного потошнило, но я даже не обратила особо внимания))) Это странно??? Или нормально??? ))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1768081][I]Девчонки! Меня давно не было)) И у меня поменялось состояние)))
Вот слушайте...Вчера не было вообще тошноты и рвоты, я даже ела утром... А сегодня немного потошнило, но я даже не обратила особо внимания))) Это странно??? Или нормально??? ))[/I][/QUOTE] Я думаю все это нормально ведь наш организм сейчас так непредсказуем!:-D :-D :-D Что ему вздумается то и вытворяет!!!!:girl_haha: :hysteric: |
[quote=ninok;1768301]Я думаю все это нормально ведь наш организм сейчас так непредсказуем!:-D :-D :-D Что ему вздумается то и вытворяет!!!!:girl_haha: :hysteric:[/quote]
[I]Насчет этого я целиком согласна!!! :))) Последнее время мне часто кажется, что меня переселили в чужое тело, в котором вроде всё по-человечески, всё в порядке, НО (!!!) так мне непривычно :-D Какие-то состояния, которые я не в состоянии запланировать или проконтролировать...)) Вобщем - словно я в новом теле, и я к нему приспосабливаюсь :-D Каждый день что-то необыкновенное)))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1768056][I][B]Аленка+Сашка, Лёля[/B]!!! Девчонки!!! Поздравляю с такими хорошими новостями))))))))))))))))
Я наверное единственная, кто еще из нашей темки не ходил к Г )))))))))[/I][/QUOTE] Я не ходила и пока не собираюсь :-Р |
[quote=Анна_О;1768667]Я не ходила и пока не собираюсь :-Р[/quote]
[I]Почему?))) Я бы может тоже не ходила, т.к. всё в порядке... Но надо же узнать, как там внутри обстоят дела :girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1768056][I][B]Аленка+Сашка, Лёля[/B]!!! Девчонки!!! Поздравляю с такими хорошими новостями))))))))))))))))
Я наверное единственная, кто еще из нашей темки не ходил к Г )))))))))[/I][/QUOTE] Я через месяц собираюсь к Г,это если получится,если не получится,то в сентябре.Некогда мне многочасовые очереди высиживать. |
Я считаю ещё рано, не раньше8 неделю пойду.
|
Я наверное единственная, кто еще из нашей темки не ходил к Г )))))))))[/I][/QUOTE я тоже пока не ходила собираюсь недель в 8 |
[quote=марта*;1769100]Я через месяц собираюсь к Г,это если получится,если не получится,то в сентябре.Некогда мне многочасовые очереди высиживать.[/quote]
[quote=мирошка;1769951] я тоже пока не ходила собираюсь недель в 8[/quote] [I]Девчонки, это вы так не паритесь, потому что уже не первая беременность)))))))))))) Я на днях с подругой разговаривала, она мне сказала вот что "Это я на первую беременность рано побежала к врачу, заставила узи делать. Второй раз когда забеременею, я уже в такую рань не пойду конечно, пойду уже ближе к концу 1 триместра. Раньше там делать нечего" :-D[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1770032][I]Девчонки, это вы так не паритесь, потому что уже не первая беременность)))))))))))) Я на днях с подругой разговаривала, она мне сказала вот что "Это я на первую беременность рано побежала к врачу, заставила узи делать. Второй раз когда забеременею, я уже в такую рань не пойду конечно, пойду уже ближе к концу 1 триместра. Раньше там делать нечего" :-D[/I][/QUOTE]
Не знаю кто как , а я жду третьего малыша. И на УЗИ полетела в 3 дня задержки, потом через неделю. Все зависит от человека и его отношения. Мне уже 30 и отношение к беременности серьезное. |
Привет беременяшкам.....Как вас уже много, январята!!!! Ростите большими и не болейте!!!!)))))
|
[quote=Я кошечка;1770200]Привет беременяшкам.....Как вас уже много, январята!!!! Ростите большими и не болейте!!!!)))))[/quote]
[I]Спасибо большое)) И вам расти здоровыми и счастливыми))))[/I] |
Привет Счастливые Пузята!!!
Меня зовут Настя!!! Наконец то я присоединяюсь в ваш круг!!!!!!!:))) |
[quote=@ся;1770279]Привет Счастливые Пузята!!!
Меня зовут Настя!!! Наконец то я присоединяюсь в ваш круг!!!!!!!:)))[/quote] [I]:girl_in_love: Привет)))) Ура! Нас всё больше и больше!!! :girl_in_love: Как себя чувствуешь? У врача была или пока нет?))) [/I] |
Привет девочки. Беспокоят меня ощущения в животе. Не боль. но какое-то напряжение, как волной идет, и через пару секунд проходит, и несколько раз в день так. Выделений никаких нет. Записалась я на понедельник на утро на узи. Потом отпишусь.
|
[QUOTE=Девочка Саша;1768015][I]Второе - бред сивой кобылы :-D В приметы верить не надо, только мозг забиваешь фигней всякой)))
[/I] [I]У меня вчера не было тошноты и не рвало. Мы были у друзей, в частном доме. Муж говорит - может из-за свежего воздуха %-0 Хотя, я думаю, что не из-за этого... А сегодня мало тошнило...)) Даже как-то обидно... :-D[/I] [I]Кстати, милок, знаешь - я когда ложусь спать - трогаю лоб, и мне кажется, что у меня температура :girl_haha: До Б мой муж ложился и зимой и летом, грел меня, говорил, что я эскимо)) А теперь я чувствую себя печкой :-D И он обратил внимание)) Но ТТ не мерила))))))) Во, значит нормально, если температура!!! :))) [/I][/QUOTE] нормально конечно! я вот тоже всю зиму и лотом готова прижиматься к мужу греться а теперь мне от одной руки его жарко))) |
всем привет! а новеньким добро пожаловать! поздравляю с таким замечательным событием! :)
|
приветик. скажите кого уже начало тошнить? у меня такие странные симтомы, тошник пока не поем, жрать (в прямом смысле этого слова) хочется постоянно. и секеса, стало хотеться еще сильнее. хоть и решила его на месяц ограничить. Просто у меня еще никогда такого не было!!! Так не обычно, я беременна...
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |