Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Почему распался брак? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16505)

Мама Бо 10.03.2013 07:49

[QUOTE=Tusia;5759151]Я его не веню...мне обидно за нас с сыном...когда могла уйти я, то многим причинам не делала...в первую оч. вера и надежда во мне жили...не могла вот так близкого чел-ка бросить, оставить...в трудную для него минуту...

Его новая дама знает о нашем существовании...[/QUOTE]

А эта дама в какой момент появилась? Уже после налаживания или до?

Tusia 10.03.2013 07:55

[QUOTE=Веснушка;5759161]А эта дама в какой момент появилась? Уже после налаживания или до?[/QUOTE]

я не могу точно сказать...он сказал, что месяц назад...
Я бабским нутром чуяла и подозревала что-то...но ни фактов у меня ничего не было...вот просто внутри не спокойно...и я влезла-первый раз за 6 лет-в его телефон...я уже была во всем уверена...и я нашла...как он признается ей в любви и как долго он ее ждал...а она в ответила: и дождался...

мне бы в небо))) 10.03.2013 08:34

[QUOTE=Tusia;5759167]я не могу точно сказать...он сказал, что месяц назад...
Я бабским нутром чуяла и подозревала что-то...но ни фактов у меня ничего не было...вот просто внутри не спокойно...и я влезла-первый раз за 6 лет-в его телефон...я уже была во всем уверена...и я нашла...как он признается ей в любви и как долго он ее ждал...а она в ответила: и дождался...[/QUOTE]

Tusia, побольше тебе сил справится, прям горько на душе стало.....
Ну почему мужики такие слабаки((((( Чуть проблемы и ищут того, где все легко и просто, а не стараются, чтоб хорошо было дома((((

Заводная апельсинка 10.03.2013 08:50

Тусик... я в шоке. Прям ком в горле, даже не знаю, что сказать.

Ты держись, милая. Все, что ни делается, к лучшему. Как бы жутко это сейчас не звучало.

Аллчонок 10.03.2013 09:48

Я как и все в шоке :))) Грустно.
Да что ж они за подарки делают, то на НГ уходят,теперь вот на 8марта...
Обидно, ты так старалась ради вас, вашей семьи.... Держись, милая.
Даже слов нет.

Фиорина 10.03.2013 09:58

Тусь, ну вообще атас:-! Единственное что утешает, то что если он ее всего месяц знает, то возможно плохо узнал ее, розовые очки и все такое. Может вернется? Ну как можно ради разовой вспышки семью бросать?

"Кареглазая" 10.03.2013 10:16

Дааа уж, действительно, сказать нечего... Сил, терпения, мужества! Хорошо, что рядом есть маленький мужчина, ради которого и стоит жить и бороться!!!

koshka 10.03.2013 10:21

Тусь, держись!! Держись ради сыночка!! Он не предаст!!

Энергия 10.03.2013 11:26

зашла написать о себе, а тут такое(((( Тусь, держись!
я тоже когда читала тебя, думала, как же вам повезло! ты такая умничка, хозяюшка и просто шикарная женщина!!! У тебя однозначно все будет хорошо, даже без него!
как он представляет себе будущее вообще?

Фиорина 10.03.2013 11:38

[QUOTE=Энергия;5759420]зашла написать о себе, а тут такое(((( Тусь, держись!
я тоже когда читала тебя, думала, как же вам повезло! ты такая умничка, хозяюшка и просто шикарная женщина!!! У тебя однозначно все будет хорошо, даже без него!
как он представляет себе будущее вообще?[/QUOTE]

приветик, а у тебя как дела? Терпения хватает?

Энергия 10.03.2013 11:50

нет, Юль, не хватает(((
старалась, держалась... и все равно не могу ему простить что решение принял вот так, без меня, без права голоса... опять ругаемся... я собираю вещи, отправляю потихоньку(((

Заводная апельсинка 10.03.2013 11:51

[QUOTE=Энергия;5759453]нет, Юль, не хватает(((
старалась, держалась... и все равно не могу ему простить что решение принял вот так, без меня, без права голоса... опять ругаемся... я собираю вещи, отправляю потихоньку((([/QUOTE]

Ох Маш... А он что?

Энергия 10.03.2013 11:55

[quote=Заводная апельсинка;5759456] А он что?[/quote]
да ничего... он говорит что ТОЛЬКО тут может нас обеспечивать... ему все равно на меня...
девочки, если бы знала что так все сложится((( как за иностранца замуж вышла...

Заводная апельсинка 10.03.2013 11:57

[QUOTE=Энергия;5759460]да ничего... он говорит что ТОЛЬКО тут может нас обеспечивать... ему все равно на меня...
девочки, если бы знала что так все сложится((( как за иностранца замуж вышла...[/QUOTE]

Какой-то он твердолобый. Ему там медом что ли намазано?

Фиорина 10.03.2013 12:00

Мне кажется есть такие браки, которые по любому обречены на провал. И как ты не крути, как ни старайся ( в кулинарии, в сексе и др), все равно все закончится. Не ты уйдешь, так он со временем уйдет.

Девочки, дорогие мои, еще раз повторюсь, не так страшно остаться без мужчины;) Меньше проблем и нервов. Свобода действий. А если суждено, то встретите другого мужчину, на много лучше.

Единственное сложно, что некому делать домашние мужские дела. Но и это решаемо. Вот в данный момент к примеру у меня работает "муж на час", вешает плазму на стену, ковыряется с розетками. Двигает мебель. Не дорого и качественно. А мужа я бы неделями уговаривала это сделать.

Энергия 10.03.2013 12:01

[quote=Заводная апельсинка;5759464] медом что ли намазано?[/quote]
приводит как аргумент что у нас тут жилье есть! это дом в котором живет его мать... куда я никогда не перееду... мы с ней перестали общаться... т.е. он будет получать обычную зп, мы будем снимать съемное жилье... вообщем медом тут не намазано, однозначно.

Энергия 10.03.2013 12:05

[quote=Фиорина;5759467]Не ты уйдешь, так он со временем уйдет.
[/quote]
вот я этого и боюсь... просто мои истерики найдут свой логический конец... а я никогда не успокоюсь, ну, не мое это место, трудно мне тут... не могу больше себя перебарывать... но и понимаю что там будет не лучше, тяжелее одной, без жилья... но и жить в надежде всю жизнь и злиться от безысходности это не жизнь...

Tusia 10.03.2013 12:15

Девочки, спасибо за поддержку)
Сейчас очень больно и тяжело, но так и должно быть...я ведь живой человек...Посмотрим как дальше будет...

Маш, не знаю честно что сказать...делай так как тебе и сыну будет лучше)

~ТуФеЛьК@~ 10.03.2013 12:18

Девочки, привет!
Как жаль, что в жизни такое происходит...столько нервов, столько переживаний, слез...но, поверьте, все к лучшему!

У нас все по-прежнему...У каждого своя жизнь, с Ромой общается, помогает деньгами, продукты возит. Поздравил на 8 марта.
Сама я все с тем же молодым человеком, все хорошо. Ну, и у него все хорошо.
Как-то так...просто так бывает...Ни о чем не жалею....у меня сейчас все на душе стабильно и хорошо. Офигеть....как-то незаметно наступила весна...жизнь-удивительная штука!

Энергия 10.03.2013 12:21

да ничего тут не скажешь, конечно... советовать всегда тяжело и неуместно в чужих отношениях... просто хорошо, что есть куда выплеснуть свои эмоции, получить поддержку...

Тусь,ты тоже держись! ты сильная и справишься со всеми трудностями.

Фиорина 10.03.2013 12:24

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5759484] Офигеть....как-то незаметно наступила весна...жизнь-удивительная штука![/QUOTE]

красиво написала)) согласна!!

Tusia 10.03.2013 12:28

Катя, здорово) Молодец))) Теперь будет брать пример с твоего настроения)))

Фиорина 10.03.2013 12:30

[QUOTE=Tusia;5759502]Катя, здорово) Молодец))) Теперь будет брать пример с твоего настроения)))[/QUOTE]

вот так то лучше.
А давно он от тебя ушел? Как он это сказал? у меня честно говоря в голове не укладывается.

Пушистый Катёнок 10.03.2013 12:31

Тусь, ого... ничего себе... держись!
блин ну как так??? только недавно читала, что вы побороли проблемы и т.п. никак такого не ожидала...

Tusia 10.03.2013 12:37

[QUOTE=Фиорина;5759507]вот так то лучше.
А давно он от тебя ушел? Как он это сказал? у меня честно говоря в голове не укладывается.[/QUOTE]
Юль, как тебе сказать...мы легли спать...чувствую он нервничает...спрашиваю что с тобой и т.д....и он мне сказал: наши отношения изжили себя!...сказать что шок ничего не сказать...а сказал о разрыве 9го марта ночью...утром почитала его телефон, а там во всю признания в любви даме и очень эротического содержания переписка...

[B]Сашуль,[/B] вот так бывает, когда муж покупает нижнее белье:-D
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5759509]Тусь, ого... ничего себе... держись!
блин ну как так??? только недавно читала, [B]что вы побороли проблемы[/B] и т.п. никак такого не ожидала...[/QUOTE]

Катюнь, так думала я...у него в это время совсем другая жизнь была...

Заводная апельсинка 10.03.2013 12:40

Ох девы... как же это все грустно, горько...

Держитесь, милые! Главное, достойно вынести испытания! И не обозлиться!

Bublik1908 10.03.2013 12:49

Я в шоке, девочки, когда такое происходит.... и ведь ни намека же не было я так понимаю на то что что-то не так, что что-то там у него началось.... И вообще, как можно так? Месяц знает ее.... Это ничтожный срок....

Тусь, что не убивает нас - делает нас сильнее.... значит впереди тебя ждет ТАКОЕ счастье, которон окупит все страдания и боль пережитые тобой... Очень хочется в это верить!
Запасаемся терпением и время поможет излечить душевное состояние...

~ТуФеЛьК@~ 10.03.2013 12:57

Блин, девочки, ну, что вы удивляетесь...не надо пытаться понять мужиков...странные они создания....

ALLLENNNA 10.03.2013 13:02

Наташ, месяц это не срок( влюбился и крышу рвет. Ты хочешь чтобы он остался? А вообще [B]сука[/B] он.
Белье покупал....мужики какие то ебану..... (((( я вообще уже ничего в жизни не понимаю((((((((((((((((((((
Вот так бац и всё(

Заводная апельсинка 10.03.2013 13:07

Я поражаюсь ТРУСОСТИ мужиков. Все, мужские черты, за которые их можно теоретически уважать, они прямо-таки изживают в себе.

Фиорина 10.03.2013 13:23

[QUOTE=ALLLENNNA;5759554]Наташ, месяц это не срок( влюбился и крышу рвет. Ты хочешь чтобы он остался? [/QUOTE]

вот меня тоже в данном случае смущает, что сорвался ради не долгих отношений, ради страсти. Когда там наиграется-скорей всего постучится обратно.

Bublik1908 10.03.2013 13:36

Может и не месяц, а больше, не удивлюсь....

Tusia 10.03.2013 13:46

про месяц он наврал это 100%...уж я его ложь вычислю из миллиона)

Bublik1908 10.03.2013 13:48

[QUOTE=Tusia;5759670]про месяц он наврал это 100%...уж я его ложь вычислю из миллиона)[/QUOTE]

Вот и как им верить то? Я вообще не понимаю мужиков! :hysteric:

ALLLENNNA 10.03.2013 13:52

Наташ, а сама думаешь когда началось у них? ты вообще ее не знаешь?

Tusia 10.03.2013 13:58

Я ее не знаю...а там..у нас город маленькая деревня) Мне кажется все началось когда я заБ второй раз...т.к. именно после всего этого он стал другим...

Bublik1908 10.03.2013 14:05

[QUOTE=Tusia;5759699]Я ее не знаю...а там..у нас город маленькая деревня) Мне кажется все началось когда я заБ второй раз...т.к. именно после всего этого он стал другим...[/QUOTE]

Т.е. прошлой осенью, да?

ALLLENNNA 10.03.2013 14:12

Когда Запузатилась или когда ЗБ получилась? он Б. обрадовался тогда вообще?

Tusia 10.03.2013 14:13

Девочки, особой радости не видела...скорей испуг...
Ален, когда ЗБ случилась...

Bublik1908 10.03.2013 14:16

[QUOTE=Tusia;5759728]Девочки, особой радости не видела...скорей испуг...
Ален, когда ЗБ случилась...[/QUOTE]

Я в шоке.... и ведь она же знает, что у него жена и маленький ребенок!!!!

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.