![]() |
[QUOTE=Аномалия;1899832]потом расскажешь. у вас муж или ты купаете?[/QUOTE]
я!муж только отвечает за наполнение ванны!!)))он боится.и когда я ее купать начинаю в большой ванне,он уходит,говорит что не может смотреть как я мучаю ребенка!!!:-[ ] |
[QUOTE=Mashulya;1899704]привет.ну вобще то,на фоне всех позитивных моментов,массажистку практически не заметно)))я вот тоже сегодня договорилась,будет к нам приходить тетка и делать массаж и учить нас плавать,в ванной!!!!а с сентября начнем ходить в поликлинику на бесплатный массаж и бассейн!мужу респект!!а мой гад так и не подарил ничего!!!!!!и сынишка молодец!как у тебя получается так его укладывать на всю ночь?!моя только один раз нас так побаловала![/QUOTE]
а ты мужу намекни...я так и сделала...А помнишь милый мы видели колечко:girl_in_love: ...ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУУУУУУУУУУУУУ:hysteric: :-D :-D :-D а с сыном ниче такого не делаю, сам укладывается и спииит:connie_33: |
[QUOTE=Mashulya;1899850]я!муж только отвечает за наполнение ванны!!)))он боится.и когда я ее купать начинаю в большой ванне,он уходит,говорит что не может смотреть как я мучаю ребенка!!!:-[ ][/QUOTE]
мой такой же слабак:-E даже по первости на живот не давал выкладывать!!!!:-E я ему долго доказывала нужность этого!!! он потом долго удивлялся, когда увидел, что сын спит на животе. Но купает все-таки муж:))) я прихожу помогать намыливать если нужно и вытирать!:))) Они отталкиваются хорошо. Муж подносит к краю ванны и говорит: толкайся, сын и толкается:))) Вот так они развлекаются:) |
[QUOTE=Аномалия;1899732]ой, какие хорошие новости! так хорошо у тебя сын набрал! почти в два раза!!!:))) :))) :)))
и колечко УРАААА!!!! а массаж сколько стоит?[/QUOTE] 250 руб сеанс) |
[QUOTE=Mashulya;1899704]привет.ну вобще то,на фоне всех позитивных моментов,массажистку практически не заметно)))я вот тоже сегодня договорилась,будет к нам приходить тетка и делать массаж и учить нас плавать,в ванной!!!!а с сентября начнем ходить в поликлинику на бесплатный массаж и бассейн!мужу респект!!а мой гад так и не подарил ничего!!!!!!и сынишка молодец!как у тебя получается так его укладывать на всю ночь?!моя только один раз нас так побаловала![/QUOTE]
Мой гад тоже не подарил ничего кроме парогенератора, но об этом я писала уже. [QUOTE=Аномалия;1899706]и долго он у тебя будет так без дела лежать? моему бы скучно стало. Ты собираешься его как то развлекать?%-0[/QUOTE] У меня уже есть для этого стула игрушки - дуга со сменными игрушечками, так что без дела сынуля лежать не будет. Мне собственно нужен стул на кухне, чтобы когда надо срочно что-то сделать, а сынуля не спит класть его рядышком, а не бегать ежеминутно в комнату. Тут была эпопея. Купила я не глядя бутылочку. Приношу домой, решила простерилизовать, открываю, а на соске трещина. Я обратно закрываю, и отдаю дочери -сходи поменяй. Она приходит из магазина и говорит, мам, так и должно быть... И правда. Бутылка обалденная. Серез эту трещинку туда поступает воздух и малышу не надо переводить дух. Ему понравилось... |
[QUOTE=Аномалия;1899871]мой такой же слабак:-E даже по первости на живот не давал выкладывать!!!!:-E я ему долго доказывала нужность этого!!!
он потом долго удивлялся, когда увидел, что сын спит на животе. Но купает все-таки муж:))) я прихожу помогать намыливать если нужно и вытирать!:))) Они отталкиваются хорошо. Муж подносит к краю ванны и говорит: толкайся, сын и толкается:))) Вот так они развлекаются:)[/QUOTE] молодцы какие!!!!!:) :) |
[QUOTE=Katarinka;1899901]Мой гад тоже не подарил ничего кроме парогенератора, но об этом я писала уже.
У меня уже есть для этого стула игрушки - дуга со сменными игрушечками, так что без дела сынуля лежать не будет. Мне собственно нужен стул на кухне, чтобы когда надо срочно что-то сделать, а сынуля не спит класть его рядышком, а не бегать ежеминутно в комнату. Тут была эпопея. Купила я не глядя бутылочку. Приношу домой, решила простерилизовать, открываю, а на соске трещина. Я обратно закрываю, и отдаю дочери -сходи поменяй. Она приходит из магазина и говорит, мам, так и должно быть... И правда. Бутылка обалденная. Серез эту трещинку туда поступает воздух и малышу не надо переводить дух. Ему понравилось...[/QUOTE] как называется бутылочка?! |
Приветики!
Вчера нам коврик привезли! Я заказывала зоосад tiny love, но его не было как спецально наверно... привезли другой солнечный день tiny love , положила туда Анфису и девчонки она у меня там час лежала радовалась, потом я ее взяла покормила и снова положила, она снова радовалась пол часа еще, потом я ее взяла спать ложить! Короче все в восторге и даже старшая тужа ложилась и игралась, прикольно! а Аделинке привезли ролики короче суперски:)) Еще прорезывательно банан tiny love шуршащий из серии где апельсин! И горку для купания!!! А то я губку покупала, все хотела горку меня отговорили горку, а сейчас все таки я ее заказала! |
А мне ниче муж не подарил, вроде как не просила ниче, да и денег нету:( а подарочек охото конечно!
|
[QUOTE=ulechka;1899962]Приветики!
Вчера нам коврик привезли! Я заказывала зоосад tiny love, но его не было как спецально наверно... привезли другой солнечный день tiny love , положила туда Анфису и девчонки она у меня там час лежала радовалась, потом я ее взяла покормила и снова положила, она снова радовалась пол часа еще, потом я ее взяла спать ложить! Короче все в восторге и даже старшая тужа ложилась и игралась, прикольно! а Аделинке привезли ролики короче суперски:)) Еще прорезывательно банан tiny love шуршащий из серии где апельсин! И горку для купания!!! А то я губку покупала, все хотела горку меня отговорили горку, а сейчас все таки я ее заказала![/QUOTE] с покупками вас!!!)))а у меня как раз зоосад коврик))))моя там может весь день валяться,и засыпает там тоже бывает)))классная вещь,появляется много свободного времени!!! |
[QUOTE=Mashulya;1899968]с покупками вас!!!)))а у меня как раз зоосад коврик))))моя там может весь день валяться,и засыпает там тоже бывает)))классная вещь,появляется много свободного времени!!![/QUOTE]
вот а нам не досталось! видать их скупили :-D |
[url]http://video.yandex.ru/users/proroditelstvo-ru/view/8/[/url]
вот посмотрела и проделала все это с Саней!)))ей так понравилось,смеялась!!!!!и уснула)))))классно!!! |
[QUOTE=Mashulya;1899978][url]http://video.yandex.ru/users/proroditelstvo-ru/view/8/[/url]
вот посмотрела и проделала все это с Саней!)))ей так понравилось,смеялась!!!!!и уснула)))))классно!!![/QUOTE] мы так любим по маме ползать! так деток в роддоме проверяют когда рождаются! мы родились пришла врач детская и так делала |
[QUOTE=ulechka;1900020]мы так любим по маме ползать!
так деток в роддоме проверяют когда рождаются! мы родились пришла врач детская и так делала[/QUOTE] нас педиатр так проверяет!вот только когда ее за ручки поднимаешь,она головку запрокидывает:( |
[QUOTE=Katarinka;1899901]
Тут была эпопея. Купила я не глядя бутылочку. Приношу домой, решила простерилизовать, открываю, а на соске трещина. Я обратно закрываю, и отдаю дочери -сходи поменяй. Она приходит из магазина и говорит, мам, так и должно быть... И правда. Бутылка обалденная. Серез эту трещинку туда поступает воздух и малышу не надо переводить дух. Ему понравилось...[/QUOTE] ща привезли мне заказ,а я соску заказывала на бутылку nuk против коликов.а там такая же трещинка!!!!:) :) :) как вов ремя ты про это написала,а то я бы расстроилась,да еще и лохонулась бы,позвонив в магазин!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1899957]как называется бутылочка?![/QUOTE]
Canpol bebe [QUOTE=Mashulya;1899968]с покупками вас!!!)))а у меня как раз зоосад коврик))))моя там может весь день валяться,и засыпает там тоже бывает)))классная вещь,появляется много свободного времени!!![/QUOTE] Сейчас все на молотке такие смотрела от 500 рублей до 750, но одно дело от знакомых взять, а другое дело от чужих... хотя можно тем жже парогенератором обработать... |
[QUOTE=Mashulya;1899978][url]http://video.yandex.ru/users/proroditelstvo-ru/view/8/[/url]
вот посмотрела и проделала все это с Саней!)))ей так понравилось,смеялась!!!!!и уснула)))))классно!!![/QUOTE] Надо же как за руки берет и поднимает:-! :-! :-! мне и в голову не приходило так делать.. |
[B]Аномалия[/B], поздравляем с двумя месяцами нашего тезку!:girl_in_love: Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!
|
Вчера нам коврик привезли! Я заказывала зоосад tiny love, но его не было как спецально наверно... привезли другой солнечный день tiny love , положила туда Анфису и девчонки она у меня там час лежала радовалась, потом я ее взяла покормила и снова положила, она снова радовалась пол часа еще, потом я ее взяла спать ложить! Короче все в восторге и даже старшая тужа ложилась и игралась, прикольно! а Аделинке привезли ролики короче суперски:)) Еще прорезывательно банан tiny love шуршащий из серии где апельсин! И горку для купания!!! А то я губку покупала, все хотела горку меня отговорили горку, а сейчас все таки я ее заказала![/QUOTE] :girl_haha: молодец! Классная у тебя старшая, на роликах как заправский спортсмен стоит:))) |
Наконец-то я нашла нормальный интернет-магазин в нашем заштатном городишке:-D Заказала на выходных кое-какие вещички там для проверки.. Сегодня доставили.. все тех размеров и вовремя...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксанка;1901056]Наконец-то я нашла нормальный интернет-магазин в нашем заштатном городишке:-D Заказала на выходных кое-какие вещички там для проверки.. Сегодня доставили.. все тех размеров и вовремя...:girl_in_love:[/QUOTE]
ты есть в контакте?! |
[QUOTE=Mashulya;1901135]ты есть в контакте?![/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/id2694101[/url] |
а я вот сижу смотрю стульчики для кормления,очень понравился пег перего [url]http://perego.allmarkets.ru/diner_orsi_arancio.html[/url]
|
[QUOTE=Фанаточка;1901223]а я вот сижу смотрю стульчики для кормления,очень понравился пег перего[/QUOTE]
это который раскладывается в несколько положений?! |
[QUOTE=Фанаточка;1901223]а я вот сижу смотрю стульчики для кормления,очень понравился пег перего [url]http://perego.allmarkets.ru/diner_orsi_arancio.html[/url][/QUOTE]
классный!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1901243]это который раскладывается в несколько положений?![/QUOTE]
да у спинки 4 положения!! у меня у 2 подруг такие стульчики и они очень ими довольны!!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1901246]да у спинки 4 положения!!
у меня у 2 подруг такие стульчики и они очень ими довольны!!:)))[/QUOTE] я вобще хотела наш российский деревянный брать!!!!:) но потом подумала и решила что посмотрю на финансовое положение,Если норм будет,то пег перего куплю,если не очень то деревянный!))) |
[QUOTE=Mashulya;1901252]я вобще хотела наш российский деревянный брать!!!!:) но потом подумала и решила что посмотрю на финансовое положение,Если норм будет,то пег перего куплю,если не очень то деревянный!)))[/QUOTE]
а я сразу всем наоборот сказала,что деревянный мы не будем брать!! просто деньги,которые начислили за ребенка у нас остались вот и хочу ей сразу взять такой стульчик,потому что потом тоже не знаю как у нас будет с деньгами!!а вдруг не получится,а тут он уже будет стоять ждать ее!! |
[QUOTE=Фанаточка;1901275]а я сразу всем наоборот сказала,что деревянный мы не будем брать!!
просто деньги,которые начислили за ребенка у нас остались вот и хочу ей сразу взять такой стульчик,потому что потом тоже не знаю как у нас будет с деньгами!!а вдруг не получится,а тут он уже будет стоять ждать ее!![/QUOTE] я вот тоже думаю с тех денег его купить)))) |
[QUOTE=Фанаточка;1901275]а я сразу всем наоборот сказала,что деревянный мы не будем брать!!
просто деньги,которые начислили за ребенка у нас остались вот и хочу ей сразу взять такой стульчик,потому что потом тоже не знаю как у нас будет с деньгами!!а вдруг не получится,а тут он уже будет стоять ждать ее!![/QUOTE] а это он как качели делается или нет?! |
[QUOTE=Mashulya;1901303]а это он как качели делается или нет?![/QUOTE]
нет вроде другой,я их столько пересмотрела,что уже и не помню:girl_haha: |
[url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=1702[/url]
вот такой мне еще нравится.экономия какая)))и ребенку на долго пригодится!!!))) |
[QUOTE=Mashulya;1901332][url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=1702[/url]
вот такой мне еще нравится.экономия какая)))и ребенку на долго пригодится!!!)))[/QUOTE] хороший только выглядит как то громоздко%-0 |
И горку для купания!!! А то я губку покупала, все хотела горку меня отговорили горку, а сейчас все таки я ее заказала![/QUOTE] Ты до сих пор купаешь в маленькой ванне?%-0 [QUOTE=Mashulya;1901303]а это он как качели делается или нет?![/QUOTE] не он! тот который как качели стоит в два раза дороже;) |
[url]http://perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego_tatamia[/url]
вот самый крутой у пег перего, да и вообще вроде среди всех стульев))) |
[QUOTE=Ксанка;1901040]:girl_haha: молодец!
Классная у тебя старшая, на роликах как заправский спортсмен стоит:)))[/QUOTE] ага спасибо!! Вот вчера моя сестренка ей привезла довольная!!! [QUOTE=Аномалия;1901378]Ты до сих пор купаешь в маленькой ванне?%-0 [/QUOTE] да в маленькой там и буду купать, я вот не понимаю зачем сейчас купать в большой ванне ребенка? Как будет сидеть и получать удовольствие от купания, хлопать по воде, играть с игрушками вот тогда куплю стульчик для ванны и буду купать в большой! а так думаю зачем. ну у всех свое мнение! |
Аномалия, Алешку с 2-мя месяцами!!!!!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=ulechka;1901492]да в маленькой там и буду купать, я вот не понимаю зачем сейчас купать в большой ванне ребенка? Как будет сидеть и получать удовольствие от купания, хлопать по воде, играть с игрушками вот тогда куплю стульчик для ванны и буду купать в большой! а так думаю зачем. ну у всех свое мнение![/QUOTE]
я тоже горкой начала пользоваться, т.к. ребенок уже не легонький.. на руках не подержишь... В большой мы только днем в жару иногда плаваем просто так:connie_36: , а не моемся...:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1901383][url]http://perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego_tatamia[/url]
вот самый крутой у пег перего, да и вообще вроде среди всех стульев)))[/QUOTE] дааааа,крутой!!!!!и стоит как круто!!!! |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]всем привет!!!а мы стали еще на месяц старше!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-108770439.html][IMG]http://s.rimg.info/7d717fda80a341e7e451ac52158bf4fe.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-452439303.html][IMG]http://s4.rimg.info/f168bbfd141d2014cd6621dd0cdb8582.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |