![]() |
[QUOTE=мурррзик;1980198]Девочки!
Щас сходила в туалет((((и((( На прокладке с пол чайной ложки,даже половинка половинки чайной ложки...прозрачно-беловатые выделения((((((((((((((((((((((( ппц(((((((((([/QUOTE] Привет! Во врем Б увеличивается количество выделений)) И с увеличением срока, кстать, тоже))) + Г должен бу взять мазки на анализы и, если не дай Бог что есть, лечение только после 20 недели...:) А так - самих по себе выделений больше становится... а от прокладок, некоторые, советуют отказываться... именно летом - чтоб лишнего парникового эффекта не было))) |
[QUOTE=ElDi;1981733]Пузяшки,доброго вечерочка вам:girl_in_love: Я вот только пришла с речки.Отдыхала с мужем протянув пяточки.Днем по магазинам ходила и купила себе красивый купальник и платье:))) :))) :))) Настроение отличное.Похоже только у меня нет токсикоза:preg: ,надеюсь и не будет.Кстати...С днем семьи вас,пузатики.Счастья,любви,радости и здоровых малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо!!!!!!!!!!!!И тебя тоже с праздником и Здоровья теебе и малышке!!!!
[QUOTE=Юлия М;1981950]Привет! Во врем Б увеличивается количество выделений)) И с увеличением срока, кстать, тоже))) + Г должен бу взять мазки на анализы и, если не дай Бог что есть, лечение только после 20 недели...:) А так - самих по себе выделений больше становится... а от прокладок, некоторые, советуют отказываться... именно летом - чтоб лишнего парникового эффекта не было)))[/QUOTE] Спасибо за совет!:girl_in_love: я как-то привыкла к ежедневкам))))попробую без них.... |
Всем привет!Стала немножко уставать а 12 июля идем к врачу.
|
Смешурик,а срок какой?
|
Доброе утро пузяшки,как дела?Как настроение?:-Р :-Р :-Р Всем хорошего дня и пусть от вас подальше идет токсикоз:-E :)))
|
У меня недельки четыре.К врачу еще даже не ходила.Вот,с понедельника будет первая ходка.
|
Ждем малыша в марте 2011!!!!
Приветики всем! первый раз на вашем форуме... вчера сделала тест // полосочки:)))
|
[QUOTE=Kisuly;1982363]Приветики всем! первый раз на вашем форуме... вчера сделала тест // полосочки:)))[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: Одной пузяшкой стало больше:preg: |
у вас здесь такая теплая обстановка)))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kisuly;1982363]Приветики всем! первый раз на вашем форуме... вчера сделала тест // полосочки:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю тебя с :preg: !!!!!!!!!!!!!!!Пусть Все будет легко и без токсикоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставь линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки!Доброе утро Вам!
Как самочувствие?ммм????? |
[QUOTE=мурррзик;1982615]Девочки!Доброе утро Вам!
Как самочувствие?ммм?????[/QUOTE] Доброе утречко!!!:sun: самочувствие норм, наелась сырников со сметанкой и хожу довольная:lick: :) :) :) ты как себя чувствуешь??:) :) |
Приветик!Нормально вроде...домой хочу...спать...и лежать.....
|
[QUOTE=мурррзик;1982917]Приветик!Нормально вроде...домой хочу...спать...и лежать.....[/QUOTE]
понятно, а отпуск себе взять не хочешь???:) |
неа,я еще 2 месяца только работаю(((((( испыталка даже не закончилась....
И хочу перейти на другую работу,более оплачиваемую,чтоб платили в декрете больше.....Ток это надо срочно делать....пока не видно)))) |
[QUOTE=мурррзик;1983272]неа,я еще 2 месяца только работаю(((((( испыталка даже не закончилась....
И хочу перейти на другую работу,более оплачиваемую,чтоб платили в декрете больше.....Ток это надо срочно делать....[COLOR="Pink"][COLOR="Magenta"]пока не видно[/COLOR][/COLOR]))))[/QUOTE] да уж, это точно....ну удачки тебе!!!:))) |
[QUOTE=аленка24;1981781]у меня тоже нет токсикоза:puz:[/QUOTE]
Привет девченки! Как бы не хотелось вас расстраивать, но токс во многих случаях начинается после 6 недель. Конечно дай бог чтобы у вас его и не было. Но лично у меня и у многих девочек он с 6 недель начал прогрессировать )) |
[QUOTE=Lyuka;1983446]Привет девченки! Как бы не хотелось вас расстраивать, но токс во многих случаях начинается после 6 недель. Конечно дай бог чтобы у вас его и не было. Но лично у меня и у многих девочек он с 6 недель начал прогрессировать ))[/QUOTE]
:) привет:) будем терпеть, а что делать??!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня ща совсем чуток мутит...я вот думаю..не рановато ли??:( |
мнУ тоже мутит периодами....Ну...не сильно...Но я чувствую,что через пару неделек Шо-то может быть))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;1982917]Приветик!Нормально вроде...домой хочу...спать...и лежать.....[/QUOTE]
Привет!!! Опять я к вамс)) Так интересно наблюдать.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столько вопросов.... )))) То, что устаешь и спатки хоца - я вообще в первом триместре как медведь целыми днями дрыхла - никуда не могла ни встать, не пойти))) Врачи говорят - нормальное состояние, но нужно все равно гулять... (хотяяя... по ТАКОЙ жаре... :-! :-! :-! :-! ) [QUOTE=мурррзик;1983547]мнУ тоже мутит периодами....Ну...не сильно...Но я чувствую,что через пару неделек Шо-то может быть))))))))[/QUOTE] А токсикоз - лучше сейчас, чем потом!!! Ранний переноситься гораздо легче!!! Я когда на сохранение умудрилась попасть видела что с поздним токсикозом с мамиками происходит - :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ... так что, пусть лучше перетошнит.. если есть возможность сдерживать позывы рвоты - сдерживайте до последнего!!! а то потом может в "превычку" войти))) :-E :bcool: |
ужас какой!!!!!
надеюсь всех он обойдет....этот токсикоз!!!!!!!!!!!! И никто не узнает о нем!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а вы сдавали кровь на ХГЧ после того как тест показал// полосочки?
|
[QUOTE=Alenka_23;1983457]:) привет:) будем терпеть, а что делать??!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
меня ща совсем чуток мутит...я вот думаю..не рановато ли??:([/QUOTE] Да ради малыша и его здоровья все будешь терпеть до последнего!:preg: |
девочки,вот у меня джинцы все в оптяг..узенькие....а так как лето,я ношу льняные штанишки и платьишко....Завтра поеду за балетками или чем-нибудь на танкетке!!а то 10см шпильки нельзя носить....Так вот, джинцы в оптяг нИзя уже,наверное,носить?чтоб не давил ремень???!!!!!
|
[QUOTE=Lyuka;1983974]Да ради малыша и его здоровья все будешь терпеть до последнего!:preg:[/QUOTE]
1000%!!!!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=Kisuly;1983971]а вы сдавали кровь на ХГЧ после того как тест показал// полосочки?[/QUOTE]
неа...А когда надо сдавать? И еще вопрос: ХГЧ только платный? или в ЖК дают направление? |
[QUOTE=Kisuly;1983971]а вы сдавали кровь на ХГЧ после того как тест показал// полосочки?[/QUOTE]
Я делала тест за 1 день до задержки,на след.день сдала ХГЧ.И окончательно убедилась в своей беременности:preg: |
[QUOTE=мурррзик;1983981]девочки,вот у меня джинцы все в оптяг..узенькие....а так как лето,я ношу льняные штанишки и платьишко....Завтра поеду за балетками или чем-нибудь на танкетке!!а то 10см шпильки нельзя носить....Так вот, джинцы в оптяг нИзя уже,наверное,носить?чтоб не давил ремень???!!!!![/QUOTE]
Низя канешн!!! + нарушает кровообращение!!! Для спецодежды еще рано)) Но, лучше вс больфооое))) Я вообще, как мук хожу..))) Все широкое - ТАКОЙ КАЙФ!!! А шпильки/каблуки тоже низя!!! :puz: Сейчас кости таза начнут менять свое положение - от того, какая обувь зависит на сколько они прально встанут))) |
Токсикоз-это жесть.Мама рассказывала про свой токсикоз...до сих пор волосы дыбом стоят(у меня):-!
|
Завтра поеду в Мегу...поищу ченить....из обуви...и маечек со штанишками)))
|
[QUOTE=Юлия М;1984003]Низя канешн!!! + нарушает кровообращение!!! Для спецодежды еще рано)) Но, лучше вс больфооое))) Я вообще, как мук хожу..))) Все широкое - ТАКОЙ КАЙФ!!! А шпильки/каблуки тоже низя!!! :puz: Сейчас кости таза начнут менять свое положение - от того, какая обувь зависит на сколько они прально встанут)))[/QUOTE]
А я раньше постоянно на каблуках ходила...замуж вышла...стала реже носить.Для кого форсить на 15 см. шпильке:-Р ???Теперь можно и поменьше каблучок.Вот только на свадьбу к подруге придется каблук одеть...а так....крайне редко буду это делать:-/ |
[QUOTE=мурррзик;1983989]неа...А когда надо сдавать?
И еще вопрос: ХГЧ только платный? или в ЖК дают направление?[/QUOTE] Думаю,что только платный.Хотя...Знаю,что если результат хочешь получить через неделю-самый дешевый.Через день-чуть дороже.Через 2 часа-еще дороже:) |
[QUOTE=ElDi;1984023]А я раньше постоянно на каблуках ходила...замуж вышла...стала реже носить.Для кого форсить на 15 см. шпильке:-Р ???Теперь можно и поменьше каблучок.Вот только на свадьбу к подруге придется каблук одеть...а так....крайне редко буду это делать:-/[/QUOTE]
масик, а у тебя какой срок (по настоящему)?? |
[QUOTE=Alenka_23;1984048]масик, а у тебя какой срок (по настоящему)??[/QUOTE]
По-настоящему узнаю 18 июля.Думаю,что уже 3,5 недельки:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ElDi;1984062]По-настоящему узнаю 18 июля.Думаю,что уже 3,5 недельки:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
у тебя 4 недельнки на ленеечке написано...ну и у меня.., только нам пока 16 день:girl_in_love: вот я и спрашиваю...вам сколько:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;1984023]А я раньше постоянно на каблуках ходила...замуж вышла...стала реже носить.Для кого форсить на 15 см. шпильке:-Р ???Теперь можно и поменьше каблучок.Вот только на свадьбу к подруге придется каблук одеть...а так....крайне редко буду это делать:-/[/QUOTE]
Можно и без каблучков смотреться очень стильно и сексуально)))))) Я всегда больше любила удобную и красивую обувь))) Мой говорит этим и взяла... (всегда драпануть могла так, что фиг догонешь)) Пришлось жАнитсу))) Иногда некоторые, кто на каблуках ходить не умеет, вообще комично смотрятся... )))) У меня и на свадьбе каблук 3 см был)) И смотрелись ботики - аки волшебные))) Так что для меня отказ от шпилек - не трагедия))) Сейчас СТОЛЬКО классной обуви - есть где развернутся)) |
[QUOTE=Юлия М;1984069]Можно и без каблучков смотреться очень стильно и сексуально)))))) Я всегда больше любила удобную и красивую обувь))) Мой говорит этим и взяла... (всегда драпануть могла так, что фиг догонешь)) Пришлось жАнитсу))) Иногда некоторые, кто на каблуках ходить не умеет, вообще комично смотрятся... )))) У меня и на свадьбе каблук 3 см был)) И смотрелись ботики - аки волшебные))) Так что для меня отказ от шпилек - не трагедия))) Сейчас СТОЛЬКО классной обуви - есть где развернутся))[/QUOTE]
О...да....наблюдать за девушками неумеющими ходить на каблуках-это комедия...горб за версту видно,ноги в коленках согнуты...ужас.Я просто уже и платье и туфли купила...придется помучиться денек на каблуках:bcool: |
Я тоже за 1 день до задержки тест сделала, сегодня на ХГЧ сдала в ИНВИТРО и уже ответ пришел 664 мЕд/мл)))) теперь я точно уверена:))) урааааааааааааа
|
а орешки можно есть?семечки?фисташки?
|
а у меня свадьба через неделю, каблуки высоченные, теперь не знаю как отходить
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |