Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

zaj4onok 05.10.2011 16:30

[QUOTE=LisaLarisa;4045596]Спасибо за отклики! Но час - это мало, пробовала... Надо два-три в день, а это и есть треть моего рабочего дня. :) Ладно, подожду с новеньким, пока концетки в школу не пойдут. :)[/QUOTE]

Ну значит можно не каждый день, а допустим 2-3 дня заниматься переводами, а 1 один день копирайтингом. Но это конечно Вам решать, все еще зависит от того какой у вас сейчас доход и какой можно получать, занимаясь копирайтингом. Просто есть ли смысл в принципе этим начинать заниматься?

LisaLarisa 07.10.2011 00:05

[QUOTE=zaj4onok;4046513]Ну значит можно не каждый день, а допустим 2-3 дня заниматься переводами, а 1 один день копирайтингом. Но это конечно Вам решать, все еще зависит от того какой у вас сейчас доход и какой можно получать, занимаясь копирайтингом. Просто есть ли смысл в принципе этим начинать заниматься?[/QUOTE]

[B]zaj4onok[/B], да смысла в общем-то как такого нет - переводами хорошо зарабатываю. И мне, в принципе, интересно и нравится. Но иногда задумаюсь - я что, всю жизнь буду этим заниматься? И вот тогда начинает хотеться что-то новенькое попробовать. :)
А идея про "сутки через двое" интересная, спасибо! :flower:

катрин денев 08.10.2011 10:43

а почему не начать работать не на дому?детей например в детский сад,или няню..

Наталюша1 08.10.2011 10:44

[QUOTE=катрин денев;4059019]а почему не начать работать не на дому?детей например в детский сад,или няню..[/QUOTE]

потому что у меня например первый ребенок и мне хочется лично застать все его достижения

S_Iriska 08.10.2011 11:22

[QUOTE=катрин денев;4059019]а почему не начать работать не на дому?детей например в детский сад,или няню..[/QUOTE]

если дети в саду можно работать и не дома%-0

LisaLarisa 08.10.2011 14:34

Вам [B]Наталюша[/B] ответила. :)
Но у меня есть ещё одна причина - не люблю офис. Мне везло обычно с коллективами, иногда даже везло с начальством ;), но с 9ти до 6ти - не мой график. Я рано могу вставать только для своего удовольствия - раньше это были сноуборды зимой, походы летом... сейчас - чтобы разбудить деток, позавтракать с ними и вместе отправиться на прогулку.
График я себе назначаю сама, зарплату получаю иногда даже больше, чем у меня была в офисе. Так что дома работать мне нравится. :)

alexlen6 08.10.2011 15:06

У меня двое детей, мальчику 1 годик и девочке 2,7. Воспитываю и тяну детей сама, папа нас бросил. Работаю дома по несколько часов в день, когда детки спят. Общаюсь с иностранцами через вебкамеру, вообщем веб-моделью. Но без интима. В неделю у меня выходить около 200$. Могу дотянуть до 250, если больше времени уделю общению. Работа мне нравится, т.к. я человек общительный, с английским и немецким туговато, но получше чем было, когда только устроилась. Пока ещё пользуюсь переводчиками. Самое интересное, что каждый второй замуж зовёт)))) Подруга у меня без детей, не замужем, абсолютно без комплексов, умеет флиртовать, круглыми сутками онлайн сидит, доход у неё очень хороший, ни в чём не нуждается.
Если кто-то захочет попробовать поработать - обращайтесь. Помогу разобраться, посоветую проверенную компанию.
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Снежинка_85 08.10.2011 15:18

[QUOTE=Наталюша;4059021]потому что у меня например первый ребенок и мне хочется лично застать все его достижения[/QUOTE]

вот и я о том же твержу всем, кто мне говорит, отдай ребенка бабушке, пусть сидит, а ты иди работай!

Наталюша1 08.10.2011 16:07

[QUOTE=Снежинка_85;4059975]вот и я о том же твержу всем, кто мне говорит, отдай ребенка бабушке, пусть сидит, а ты иди работай![/QUOTE]

мне ттт никто на мозг не капает...даже муж и тот говорит что лучше он на вторую работу устроится....это уже я так не хочу:)

S_Iriska 08.10.2011 21:14

[QUOTE=Снежинка_85;4059975]вот и я о том же твержу всем, кто мне говорит, отдай ребенка бабушке, пусть сидит, а ты иди работай![/QUOTE]

вообще не люблю подобных советов. знакомые, те кто еще не знает о моей Б, оооочень часто спрашивают почему на работу не выхожу ребенок же в саду, а я дома работаю, сама себе хозяйка, да и з/п зависит в основном от меня, а главное, что предела нет, как говорится "как потопаешь, так и полопаешь"

Снежинка_85 09.10.2011 06:20

А у меня и муж того же мнения, ему проще ребенка бабушкам отдать няньчится.
Я когда училась в институте и уже была замужем, мне все на мозги капали, чтобы рожала,типа бабушки воспитают, пока я доучиватся буду! Ну что за бред?!?

S_Iriska 09.10.2011 19:20

я против воспитания бабушками, мои просто позволяют все ребенку, а после не слушается совсем и вредничает

Снежинка_85 10.10.2011 12:39

Вот и я пртив! Даже не из-за того, что разбалуют, а потому что хотела родить именно для себя, чтобы самой воспитывать, а не перекладывать это на бабушек!

Аквамарин 18.10.2011 17:20

[QUOTE=S_Iriska;4064133]я против воспитания бабушками, мои просто позволяют все ребенку, а после не слушается совсем и вредничает[/QUOTE]
Да, после бабушек ребёнок думает, что ему всё можно. Я стараюсь сразу на место ставить родственников (ласково, конечно). Но их влияние на лицо...%-0

Maryana 18.10.2011 17:40

Моя свекровь вот уже как четвертую неделю сидит с ребенком. Я вышла на работу. Сразу ей сказала : не сюсюкай, на руки чуть что не хватай. Так нет же, только стоит ему пискнуть : ой, персик мой абрикосик, что случилось ? иди к бабе. Сейчас он этим конечно же активно пользуется. А она волосы на себе рвать готова :girl_haha: И ведет себя так только с ней :girl_haha:

Аквамарин 18.10.2011 17:42

[QUOTE=Maryana;4105779]Моя свекровь вот уже как четвертую неделю сидит с ребенком. Я вышла на работу. Сразу ей сказала : не сюсюкай, на руки чуть что не хватай. Так нет же, только стоит ему пискнуть : ой, персик мой абрикосик, что случилось ? иди к бабе. Сейчас он этим конечно же активно пользуется. А она волосы на себе рвать готова :girl_haha: И ведет себя так только с ней :girl_haha:[/QUOTE]
да да. заметила тоже, что наедине со мной ребёнок паинька, стоит только бабушкам или дедушкам приехать, всё....пипец.

Снежинка_85 18.10.2011 18:07

[QUOTE=Аквамарин;4105793]да да. заметила тоже, что наедине со мной ребёнок паинька, стоит только бабушкам или дедушкам приехать, всё....пипец.[/QUOTE]

а у нас наоборот. Отдаю бабушке, когда куда-нибудь надо, прихожу ее забирать и начинаются капризы, а пока меня не было - дочка хорошо себя вела:-[ ] и так постоянно:(

Аквамарин 18.10.2011 18:11

[QUOTE=Снежинка_85;4105926]а у нас наоборот. Отдаю бабушке, когда куда-нибудь надо, прихожу ее забирать и начинаются капризы, а пока меня не было - дочка хорошо себя вела:-[ ] и так постоянно:([/QUOTE]
такое у нас тоже бывает, потому что ребёнок знает уже, что с бабушкой можно всё, а мама много чего не разрешает, вот и начинает капризить. Но стоит остаться один на один ребёнок входит в нормальный ритм и всё проходит.:)

Снежинка_85 18.10.2011 18:25

[QUOTE=Аквамарин;4105944]такое у нас тоже бывает, потому что ребёнок знает уже, что с бабушкой можно всё, а мама много чего не разрешает, вот и начинает капризить. Но стоит остаться один на один ребёнок входит в нормальный ритм и всё проходит.:)[/QUOTE]

ну да, немножко наедине побудем и все нормально!:)

Аквамарин 20.10.2011 10:31

ой, девочки, я тоже хочу работу на дому, а что делать не знаю, может вязать на заказ???
Кто как организовал работу на дому???

S_Iriska 20.10.2011 11:56

[QUOTE=Аквамарин;4114767]ой, девочки, я тоже хочу работу на дому, а что делать не знаю, может вязать на заказ???
Кто как организовал работу на дому???[/QUOTE]

у меня просто получилось, в декрете начала сестре помогать искать в инете новых клиентов ( она работает торговым представителем на производстве детского трикотажа) деньги начала получать далеко не сразу, но и затрат никаких. сейчас уже наработала собственную клиентскую базу и з/п стабильнее. появился азарт в работе и заработке.

всем советую, помощники торговым очень часто требуются именно для того чтобы сидеть за компом.

КэТти 23.10.2011 15:00

[QUOTE=Famina;3942459]В нашем городе тоже некоторые девчонки попались, потом оказалось, что Приватбанк таким образом клиентскую базу пополняет. Этим же девчонкам звонили и обрабатывали их по поводу оформления кредитной карты. :hysteric:[/QUOTE]

Ну да, кредитную карту оформляют, как бы заодно. Т.к. эта карта является также и зарплатной, на нее зачисляют бонусы. Это не обман. Обслуживание карты бесплатное. А использовать кредитные средства на карте вовсе не обязательно,кто не хочет. Так что я проблемы не вижу особой в этом. Лежит она себе дома и лежит.

S_Iriska 23.10.2011 15:08

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4129632]Ну да, кредитную карту оформляют, как бы заодно. Т.к. эта карта является также и зарплатной, на нее зачисляют бонусы. Это не обман. Обслуживание карты бесплатное. А использовать кредитные средства на карте вовсе не обязательно,кто не хочет. Так что я проблемы не вижу особой в этом. Лежит она себе дома и лежит.[/QUOTE]

я пользуюсь кредиткой Росбанка, все устраивает. бывает, что нужно перехватить где-то денег, идешь и снимаешь сколько надо ( у меня лимит 12тыс., без % 65дней) , а не звонишь друзьям-знакомым чтобы одолжить. она же может быть и сберегательной

КэТти 23.10.2011 15:43

[QUOTE=S_Iriska;4129655]я пользуюсь кредиткой Росбанка, все устраивает. бывает, что нужно перехватить где-то денег, идешь и снимаешь сколько надо ( у меня лимит 12тыс., без % 65дней) , а не звонишь друзьям-знакомым чтобы одолжить. она же может быть и сберегательной[/QUOTE]

А у меня лимит 30000, без процентов 55 дней. Мало ли какие ситуации бывают. Я лично не понимаю,почему люди пугаются. Ведь оформление карты - это же не впаривание кредита. Хочешь пользуйся,хочешь нет.

S_Iriska 23.10.2011 16:08

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4129812]А у меня лимит 30000, без процентов 55 дней. Мало ли какие ситуации бывают. Я лично не понимаю,почему люди пугаются. Ведь оформление карты - это же не впаривание кредита. Хочешь пользуйся,хочешь нет.[/QUOTE]

скорее всего от незнания, просто не сталкивались, а по тв постоянно рассказывают как "честных людей" обманывают. а если подумать обманывают того, кто этого хочет. люди несут деньги в МММ второй раз и жалуются, что их надурили.........

Ванильный Сахар 23.10.2011 19:18

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4129812]А у меня лимит 30000, без процентов 55 дней. Мало ли какие ситуации бывают. Я лично не понимаю,почему люди пугаются. Ведь оформление карты - это же не впаривание кредита. Хочешь пользуйся,хочешь нет.[/QUOTE]

А у меня лимит вообще 50 000 рублей и без % тоже 55 дней. Я тоже рада такой карте.
А я работаю на дому, но заработок сезонный :(

Гульнара Н. 25.10.2011 13:16

ттоже хочу работу на дому. вот только делать я мало что умею. всяки слайд шоу люблю делать,но почти каждый 2 умеет это

S_Iriska 25.10.2011 13:23

[QUOTE=Гульнара Н.;4138669]ттоже хочу работу на дому. вот только делать я мало что умею. всяки слайд шоу люблю делать,но почти каждый 2 умеет это[/QUOTE]

я считаю, что каждый может заняться чем-то полезным и приносящим заработок на дому, ну нет у нас людей без талантов, нужно только подумать, что вам по душе и другим понравится.
Так что вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гульнара Н. 25.10.2011 13:32

[QUOTE=S_Iriska;4138712]я считаю, что каждый может заняться чем-то полезным и приносящим заработок на дому, ну нет у нас людей без талантов, нужно только подумать, что вам по душе и другим понравится.
Так что вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да надо порыться в себе

Nasя 25.10.2011 16:20

Полностью с тобой согласна.
Сама работала в банке Русский Стандарт. Что хочу сказать по этому поводу. В основном, когда люди "попадают" с кредитками это:
80% - не захотели разобраться сами;
10% - не объяснил должным образом кредитный эксперт;
10% - другие причины.
По собственному опыту могу сказать, что когда люди оформляют кредитку они пропускают мимо ушей почти всю информацию. Не надо обвинять банк в том, что сам не доглядел или прослушал. банку всегда очень важно держать репутацию. Вы бы знали как дрючат кредитных экспертов по поводу качества обслуживания. Мы в Русском раз в месяц в Москву гоняли на тренинги. И всегда нам говорили, что очень важно объяснить клиенту все правила пользования.
А то возьмут карту, снимут с ее 300 000 р и платят по 1 000 в месяц...надеясь, что за короткий срок выплатят. А когда кредит затягивается на долгое время, а конца и края нет, то приходят и орут на девочек...а девочки НАВЕРНЯКА им говорили и несколько раз повторяли, что НЕЛЬЗЯ платить минимальными платежами, а то будете лет 10 выплачивать....случаев и примеров могу привести очень много, но в основном оказывалосбь, что виноваты сами клиенты.

Так что кредитов бояться не стоит. Главное, это уметь слушать и видеть то, что тебе объясняют. И не бояться задать лишний вопрос.

S_Iriska 25.10.2011 16:37

[QUOTE=Nasя;4140111]Полностью с тобой согласна.
Сама работала в банке Русский Стандарт. Что хочу сказать по этому поводу. В основном, когда люди "попадают" с кредитками это:
80% - не захотели разобраться сами;
10% - не объяснил должным образом кредитный эксперт;
10% - другие причины.
По собственному опыту могу сказать, что когда люди оформляют кредитку они пропускают мимо ушей почти всю информацию. Не надо обвинять банк в том, что сам не доглядел или прослушал. банку всегда очень важно держать репутацию. Вы бы знали как дрючат кредитных экспертов по поводу качества обслуживания. Мы в Русском раз в месяц в Москву гоняли на тренинги. И всегда нам говорили, что очень важно объяснить клиенту все правила пользования.
А то возьмут карту, снимут с ее 300 000 р и платят по 1 000 в месяц...надеясь, что за короткий срок выплатят. А когда кредит затягивается на долгое время, а конца и края нет, то приходят и орут на девочек...а девочки НАВЕРНЯКА им говорили и несколько раз повторяли, что НЕЛЬЗЯ платить минимальными платежами, а то будете лет 10 выплачивать....случаев и примеров могу привести очень много, но в основном оказывалосбь, что виноваты сами клиенты.

Так что кредитов бояться не стоит. Главное, это уметь слушать и видеть то, что тебе объясняют. И не бояться задать лишний вопрос.[/QUOTE]

а частенько "детишки" денежки снимают, а родители узнают постфактум

Maryana 25.10.2011 17:09

[QUOTE=Аквамарин;4114767]ой, девочки, я тоже хочу работу на дому, а что делать не знаю, может вязать на заказ???
Кто как организовал работу на дому???[/QUOTE]

Не благодарное это дело.

Летом вязала маечку крючком, 50-го размера. 2 недели работы, заработок 1500 р.

Сейчас вяжу свитер 44-го размера из мохера. Уже 2 недели работаю (ну так, по вечерам 1-1,5 часа, и то не каждый вечер), еще столько же работать. Заработок тоже 1500 р.

Заказчицы ведь как правило сами не вяжут. И хотят хорошо связанную вещь, да подешевле. И не понимают что работа ручная, эксклюзивная так сказать, и оплачиваться должна соответственно :hysteric:

zaj4onok 25.10.2011 17:33

[QUOTE=Maryana;4140433]Не благодарное это дело.

Летом вязала маечку крючком, 50-го размера. 2 недели работы, заработок 1500 р.

Сейчас вяжу свитер 44-го размера из мохера. Уже 2 недели работаю (ну так, по вечерам 1-1,5 часа, и то не каждый вечер), еще столько же работать. Заработок тоже 1500 р.

Заказчицы ведь как правило сами не вяжут. И хотят хорошо связанную вещь, да подешевле. И не понимают что работа ручная, эксклюзивная так сказать, и оплачиваться должна соответственно :hysteric:[/QUOTE]

А где ты находишь заказчиков? Я просто тоже об этом думала, но что-то не знаю где преджложить свои умения

Гульнара Н. 25.10.2011 18:44

хотела работу на дому-получила)урра!! ТТТ! короч копирайтинг,рерайтинг. но сначала нужно слепому набору на клавиаутуре научится

Оксанчик 25.10.2011 18:50

[QUOTE=Гульнара Н.;4140949]хотела работу на дому-получила)урра!! ТТТ! короч копирайтинг,рерайтинг. но сначала нужно слепому набору на клавиаутуре научится[/QUOTE]

я кстати этому научилась сидя в аське с друзьями и в чатах в свое время!
поздравляю, главное, чтобы ребенок давал этимзаниматься.

Ванильный Сахар 25.10.2011 19:00

[QUOTE=Гульнара Н.;4140949]хотела работу на дому-получила)урра!! ТТТ! короч копирайтинг,рерайтинг. но сначала нужно слепому набору на клавиаутуре научится[/QUOTE]

С чем и поздравляю:)))

Гульнара Н. 25.10.2011 19:28

[QUOTE=Оксанчик;4140975]я кстати этому научилась сидя в аське с друзьями и в чатах в свое время!
поздравляю, главное, чтобы ребенок давал этимзаниматься.[/QUOTE]

да там,гибкий график,оплата почасовая. и муж днем дома бывает так что главное начать

Krell 25.10.2011 19:41

[QUOTE=Гульнара Н.;4140949]короч копирайтинг,рерайтинг. но сначала нужно слепому набору на клавиаутуре научится[/QUOTE]

Поздравляю!
А слепой набор - это несложно. Можно на огромных скоростях печатать

Наталюша1 25.10.2011 19:41

да слепой набор это легко:)))))))))а главное полезно и удобно:)

Гульнара Н. 25.10.2011 19:49

вот посидела 5 минут. почти без ошибок все предложения. спасибо аське!!)) оказывается я почти знаю этот набор.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.