Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

goldy88 05.08.2010 10:01

[QUOTE=procha;2087234]Привет, девчонки!В всех поздравляю с беременностью!
Я тоже к вам.[/QUOTE]

Привет!Добро пожаловать!!!!И тебя поздравляем:))) :))) :))) :))) :puz:

procha 05.08.2010 10:01

[QUOTE=goldy88;2087237]Девочки, а у нас опять сёдня в 4 утра такой голод проснулся.Я мужа разбудила-попросила пойти со мной покушать:girl_haha: Сожрала тарелку макарон с яйцом поджаренных и мясную нарезку..,а в 7 опять в животе сосало...%-0[/QUOTE]
А я наоборот меньше кушать стала%-0

procha 05.08.2010 10:06

Мой муж вчера перед сном говорит:"Если бы я был беременным, я бы показал вам как за мной нужно ухаживать" Я согласилась что бы показал на моем примере:-D :))) :-D

goldy88 05.08.2010 10:06

[QUOTE=procha;2087243]А я наоборот меньше кушать стала%-0[/QUOTE]

:) А у нас прямо ночью и утром аншлаг.Днём не хочу-ем через силу.А ночью прямо такой голод как будто сутки не ела.

Salamandra 05.08.2010 10:10

Привет, девочки :) поздравляю от души присоединившихся! Не забывайте писать ваши имена и пдр :) я вернусь с моря и перепишу всех в списочек нашей компашки :)

procha 05.08.2010 10:10

А я заметила, что быстрее насыщаться стала, что в общем-то не плохо, так как лишний вес имеется.

Ленусин 05.08.2010 10:13

Я тоже к вам.[/QUOTE]

Привет!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Нас становится всё больше!!!! УРА!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :girl_in_love:

goldy88 05.08.2010 10:13

[QUOTE=Salamandra;2087287]Привет, девочки :) поздравляю от души присоединившихся! Не забывайте писать ваши имена и пдр :) я вернусь с моря и перепишу всех в списочек нашей компашки :)[/QUOTE]
првееет!!Как отдыхается вам :puz: ??
[QUOTE=procha;2087289]А я заметила, что быстрее насыщаться стала, что в общем-то не плохо, так как лишний вес имеется.[/QUOTE]

У меня тоже кг 3 лишнего,но я почему ем и худею.Не понятна:girl_haha:

procha 05.08.2010 10:14

[QUOTE=Salamandra;2087287]Привет, девочки :) поздравляю от души присоединившихся! Не забывайте писать ваши имена и пдр :) я вернусь с моря и перепишу всех в списочек нашей компашки :)[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!
procha Наталья ПДР 7 апреля

Salamandra 05.08.2010 10:15

Девочки, а у меня второй день неприятность-диарея замучила! Прочитала в противопоказаниях К линексу, что при б. Можно, выпила, вроде легче стало... Боюсь чтобы не повторялось... Так гадко...

goldy88 05.08.2010 10:16

[QUOTE=Salamandra;2087322]Девочки, а у меня второй день неприятность-диарея замучила! Прочитала в противопоказаниях К линексу, что при б. Можно, выпила, вроде легче стало... Боюсь чтобы не повторялось... Так гадко...[/QUOTE]

%-0 может от еды непривычной

Ленусин 05.08.2010 10:17

Пока кушаю как и прежде, но вот пить стала ну очень много....

goldy88 05.08.2010 10:17

[QUOTE=Ленусин;2087331]Пока кушаю как и прежде, но вот пить стала ну очень много....[/QUOTE]

это даааа:)

Salamandra 05.08.2010 10:18

Голди, отдыхаем супер! Пузе все нравится - совсем меня не беспокоит! Чувствую тебя хорошо :)

Salamandra 05.08.2010 10:21

Ну может быть, хотя мы не в пансионате, а просто база отдыха - тут питание свое. Так что еда привычная. Думаю может воды нахлебалась?

Ленусин 05.08.2010 10:26

[QUOTE=Salamandra;2087322]Девочки, а у меня второй день неприятность-диарея замучила! Прочитала в противопоказаниях К линексу, что при б. Можно, выпила, вроде легче стало... Боюсь чтобы не повторялось... Так гадко...[/QUOTE]

У меня тоже такое было... Два дня прям водой ходила...а потом само как-то прошло. А вот потом запоры начнутся...это вообще ужас, хочешь, а не можешь... не пролазит...:-E

goldy88 05.08.2010 10:26

[QUOTE=Salamandra;2087344]Голди, отдыхаем супер! Пузе все нравится - совсем меня не беспокоит! Чувствую тебя хорошо :)[/QUOTE]
Молодцы:)))
[QUOTE=Salamandra;2087357]Ну может быть, хотя мы не в пансионате, а просто база отдыха - тут питание свое. Так что еда привычная. Думаю может воды нахлебалась?[/QUOTE]

Как же вам повезло,а мы в этой гари задыхаемся в Москве:hysteric: сил уже нет.Быстрей бы свалить отсюда:help:

Salamandra 05.08.2010 10:31

Бедненькие! А уехать за город некуда? Или там не лучше?

goldy88 05.08.2010 10:38

[QUOTE=Salamandra;2087400]Бедненькие! А уехать за город некуда? Или там не лучше?[/QUOTE]

Я через неделю уезжаю на море.А так у меня свадьба через неделю,и счас дел очень много:(

Маша-Малинка 05.08.2010 10:41

Приветик, родные мои!)))
Наталья - добро пожаловать)))))
Саламандрочка, давай отдыхай как следует за нас всех, а расстройство может на самом деле отводы быть...

я сегодня уже успела с утра ХГЧ сдать и прогестерон и на УЗИ записаться на след. неделю..
а так у нас сегодня вроде гари поменьше, хотя спать все равно невозможно...

goldy88 05.08.2010 10:46

[QUOTE=Маша-Малинка;2087454]Приветик, родные мои!)))
Саламандрочка, давай отдыхай как следует за нас всех, а расстройство может на самом деле отводы быть...

я сегодня уже успела с утра ХГЧ сдать и прогестерон и на УЗИ записаться на след. неделю..
а так у нас сегодня вроде гари поменьше, хотя спать все равно невозможно...[/QUOTE]

привет:) Молодцы,что всё сдали.
Для меня вообще ночью ад был. Окно закрыто,вентилятор несчастный гоняет горячий воздух по комнате.Я задыхаюсь лежу.Открыла дверь настеж.Спим в трусах,а по коридору свёкр ходит:girl_haha: Мы как на ветрине.Ну а чё делать,так и помереть можно,либо от угарного газа-либо от жары:-E

Агататочка 05.08.2010 10:47

[QUOTE=Firewolf;2085541]А на животе спать можно, пока дискомфорта не ощущаете. Но лучше уже сейчас отучаться, а то это за мгновение не делается. Я месяц приучала себя не переворачиваться на живот. Пока рефлекс не выработался, даже если очень крепко сплю - на живот не повернусь. А сейчас уже и не получится - пузик мешает. Скоро придется отучаться еще и на спине спать, на более поздних сроках нельзя на спине.[/QUOTE]

ох, девчонки вспоминаю эти моменты... потом после родов надо спать на животе чтоб матка лучше сокращалась... так вот я не смогла :( отвыкла и было жутко неудобно :girl_haha: ща до сих пор на боках сплю

Агататочка 05.08.2010 10:49

[QUOTE=Маша-Малинка;2087454]Приветик, родные мои!)))

а так у нас сегодня вроде гари поменьше, хотя спать все равно невозможно...[/QUOTE]

шустрик, привет моя хорошая!!!!! жду от тебя результов узи!!!!!!!!! :preg:

Катюша, а тебя с хорошим результатом!!!! :girl_in_love:

Маша-Малинка 05.08.2010 11:02

[QUOTE=goldy88;2087487]привет:) Молодцы,что всё сдали.
Для меня вообще ночью ад был. Окно закрыто,вентилятор несчастный гоняет горячий воздух по комнате.Я задыхаюсь лежу.Открыла дверь настеж.Спим в трусах,а по коридору свёкр ходит:girl_haha: Мы как на ветрине.Ну а чё делать,так и помереть можно,либо от угарного газа-либо от жары:-E[/QUOTE]
да тоже самое((( я потом уже полотенце намочила и накрылась им.. но с утра все равно проснулась с ощущением, что просо в аду побывала(((

[QUOTE=Агататочка;2087509]шустрик, привет моя хорошая!!!!! жду от тебя результов узи!!!!!!!!! :preg:

Катюша, а тебя с хорошим результатом!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

привет, любимка моя!!!!
да, я решила все скопом сделать и хоть нанемного из Москвы свалить, а то у нас тут совсем кошмар((
как вы там, карапузики? выздоровели?

Морковка 05.08.2010 11:07

[QUOTE=Ленусин;2087190]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: проверим!!!!!!!!!!!!

Девочки, прочитала в книге письмо к ещё неродившемуся малышу:girl_in_love: ... внутри всё затрепещало и слёзы на глазах от счастья, что внутри меня зародилась новая жизнь:puz: :girl_in_love:

Вот это письмо, читайте его своим малышам:puz: :

"Здравствуй, любовь моя! Как я ждала тебя, как я думала о тебе. А теперь ты уже существуешь. Ты пока ещё во мне, но ты уже со мной. Все силы своей души, все силы своего любящего сердца, весь свет мира я направляю тебе. Я хочу, чтобы ты знал,что я любила, люблю и буду любить тебя всегда. Что бы ни было с тобой в жизни, знай, радость моя, что я всегда с тобой.
Я думала о тебе, ещё когда сама была девочкой. Я знала, что когда-нибудь настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу, чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную, безграничную связь. Благодарю тебя за то, что ты пришёл ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный и талантливый. Всё происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и нашей семье. Мы любим и ждём тебя с нетерпением. Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье моё, что тепло моеё души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовь. Я - твоя мама!"
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово!!!!!!!!!=) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже к вам.[/QUOTE]
приветик! с новосельем и прими поздравления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Агататочка;2087509]шустрик, привет моя хорошая!!!!! жду от тебя результов узи!!!!!!!!! :preg:

Катюша, а тебя с хорошим результатом!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо милая!!!!!!!!
правда зуб опять разболелся, вот пойду лечить,запустить страшно :(

Машуля,молодец,ХГЧ вечером будет???:Laie_50:

Маша-Малинка 05.08.2010 11:11

Катюшкин, привет, роднуля моя)))
поздравляю с УЗИ! как здорово, хоть и точечка, но это уже твой ангелок!! маська, как я за тебя рада!)))

ХГЧ вечером.. слушай, вот пришла спросила про прогестерон - они сказали, что можно сдать и сейчас, потом по результатам врач будет смотреть и плюс они свою расшифровку дадут, ну типа какая фаза или какой триместр.. так что я его тоже сдала...
зуб - сходи все-таки полечи, пока еще срок небольшой..
в остальном как себя чувствуешь? у меня вот живот тянет и ПЯ периодически чувствую

Морковка 05.08.2010 11:46

[QUOTE=Маша-Малинка;2087654]Катюшкин, привет, роднуля моя)))
поздравляю с УЗИ! как здорово, хоть и точечка, но это уже твой ангелок!! маська, как я за тебя рада!)))

ХГЧ вечером.. слушай, вот пришла спросила про прогестерон - они сказали, что можно сдать и сейчас, потом по результатам врач будет смотреть и плюс они свою расшифровку дадут, ну типа какая фаза или какой триместр.. так что я его тоже сдала...
зуб - сходи все-таки полечи, пока еще срок небольшой..
в остальном как себя чувствуешь? у меня вот живот тянет и ПЯ периодически чувствую[/QUOTE]

так это хорошо что тянет где яичники
у меня так и тянуло поначалу,щас подпрошло
когда по бокам-связки
главное чтобы внизу не тянуло-тогда лежать
хорошо что прогик сдала,расскажешь что там
я не сдала тк взяли кровь в ЖК-посмотрим что там вначале!
чувствую нормально, дыни вот наелась
вчера с мужем поругалась-уже помирились :)

Маша-Малинка 05.08.2010 11:50

[QUOTE=Морковка;2087850]так это хорошо что тянет где яичники
у меня так и тянуло поначалу,щас подпрошло
когда по бокам-связки
главное чтобы внизу не тянуло-тогда лежать
хорошо что прогик сдала,расскажешь что там
я не сдала тк взяли кровь в ЖК-посмотрим что там вначале!
чувствую нормально, дыни вот наелась
вчера с мужем поругалась-уже помирились :)[/QUOTE]

спасибо, мась, успокоила)))) а то я ж псих, сразу в крайность)))
про прогик - расскажу, сегодня как пришлют - напишу тогда
дыня - эт класс))) а я огурцов насолила вчера себе) теперь отрываюсь, вот вроде и не тянет ни на что, но вкуууусно)))
чего это муж у тебя шалит?
ты на дачу-то больше не собираешься пока?
я вот думаю на УЗИ сходить и уехать ненадолго, а то с этой гарью сдохнуть просто можно((

Агататочка 05.08.2010 13:23

Машуль, я с соплями пипец просто... у Сани вроде темпы нет ттт седня еще бури магнитные, она что в пузе реагировала что ща... голышом весь день... успеваю тока ее труселя стирать )))))

Катюш, опять зубы о_0 обалдеть... давай ща ЛЕЧИ чтоб не как в тот раз было

Бузя 05.08.2010 13:58

Всем привет!

[B]procha[/B], поздравляю! с б!

Блин, а у меня это кишечное растройство все никак не проходит... И сегодня токс стал проявляться...:( хорошо, что вчера огурчики засолила:)

Солнечный лучик 05.08.2010 14:07

[QUOTE=Бузя;2088662]Всем привет!

Блин, а у меня это кишечное растройство все никак не проходит... И сегодня токс стал проявляться...:( хорошо, что вчера огурчики засолила:)[/QUOTE]

Бузя,крепись!!!Может,он недолгим будет.Эх,я б тоже сейчас огурчиков навернула бы!!!!:girl_in_love:

Бузя 05.08.2010 14:58

Спасиб, Лучик:)
Вот ведь основное средство - свечи с папаверином, если живот тянет, а как быть, если понос?:):(

Маша-Малинка 05.08.2010 15:18

[QUOTE=Агататочка;2088433]Машуль, я с соплями пипец просто... у Сани вроде темпы нет ттт седня еще бури магнитные, она что в пузе реагировала что ща... голышом весь день... успеваю тока ее труселя стирать )))))

Катюш, опять зубы о_0 обалдеть... давай ща ЛЕЧИ чтоб не как в тот раз было[/QUOTE]
ой, солнце... представляю... ну Слава Богу, что темпы нет...а сопли - может водичкой морской пополоскать или ей рано еще?

[QUOTE=Бузя;2088662]Всем привет!

Блин, а у меня это кишечное растройство все никак не проходит... И сегодня токс стал проявляться...:( хорошо, что вчера огурчики засолила:)[/QUOTE]

приветик)))
огурцы - это класс!)))

goldy88 05.08.2010 15:21

А я счас бабушке рассказала,что у меня в животе сводит всё от голода, а она мне тебе худеть надо-не надо много есть. Ну как вот не есть когда загибаешься как хочется:-[ ]

Маша-Малинка 05.08.2010 15:25

девочки, я результаты анализов получила...
ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки)
прогестерон - 55,2 - это тоже вроде нормально для 1 триместра)))

goldy88 05.08.2010 15:28

[QUOTE=Маша-Малинка;2089174]девочки, я результаты анализов получила...
ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки)
прогестерон - 55,2 - это тоже вроде нормально для 1 триместра)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!
а у меня почему то в конце второй недели ещё ХГЧ вырос до 1793%-0

Маша-Малинка 05.08.2010 15:31

[QUOTE=goldy88;2089192]:))) :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!
а у меня почему то в конце второй недели ещё ХГЧ вырос до 1793%-0[/QUOTE]

мась, это я по расшифровке смотрю... там написано 3-я неделя ХГЧ - 1500-5000, вот и посчитала, что у меня как раз начало 3-1 недели)))
слушай,а ты дюф. в каких дозах пьешь? я все-таки тоже хочу попить, а то бок, где ПЯ тянет и до этого у меня как раз в ним проблемы были

Яринка 05.08.2010 15:32

[QUOTE=goldy88;2089192]:))) :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!
а у меня почему то в конце второй недели ещё ХГЧ вырос до 1793%-0[/QUOTE]

Там наверно двойня! Не удержалась написала. Кстати, видела твои ярчайшие // на последнем тесте на бэбиплане. Супер!

goldy88 05.08.2010 15:39

[QUOTE=Маша-Малинка;2089209]мась, это я по расшифровке смотрю... там написано 3-я неделя ХГЧ - 1500-5000, вот и посчитала, что у меня как раз начало 3-1 недели)))
слушай,а ты дюф. в каких дозах пьешь? я все-таки тоже хочу попить, а то бок, где ПЯ тянет и до этого у меня как раз в ним проблемы были[/QUOTE]
ты в инвитро сдавала?я тоже .Поэтому и думаю чего это он разогнался:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;2089210]Там наверно двойня! Не удержалась написала. Кстати, видела твои ярчайшие // на последнем тесте на бэбиплане. Супер![/QUOTE]

ага))мне тоже нравятся.Ну ещё б..у нас уже половина первого триместра прошла:girl_haha: не,не двойня:-/ при двойне мало..раньше то всё было на одного и увеличивалось:)

goldy88 05.08.2010 15:41

ой,про дюф забыла...по 2 пью как раньше.Завтра спрошу чё с ним дальше делать. А зачем тебе его если у тебя прогиг нормальный??Ты если чё то танет лучше папаверин повставляй,мне кажется с дюфом не надо связываться:-/

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.