![]() |
[QUOTE=катринчик;2074248]Сегодня на работу пришла на автопилоте, спать хочеться жутко. А так в субботу были на свадьбе...я сварилась от этой жары, но погуляли очень хорошо. Так же в субботу ходила к Г, она посмотрела мои анализы, дала еще дополнительно сдавать гармоны ну и вообще по моему без ГСГ мне не обойтись :([/QUOTE]
да все хорошо будет! я кста сама дня 4 нормально не спала где то по 3 по 4 часа |
Девченки привееееет! Удачной всем недельки!Пусть все получится и сбидится!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2074256]Девченки привееееет! Удачной всем недельки!Пусть все получится и сбидится!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!! Спасиб!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=alenka 21;2074251]Ну ничего...Меня тут на днях убеждали, что это необходимо, так что лучше "не обойтись", тем более не смертельно!:)[/QUOTE]
Да согласна, что не смертельно. Но мнен врач сказала так как у меня загиб матки будет больнее. Да и результатов конечно очень боюсь. :( Так что взяла кучу анализов, еще надо сдать гармоны дополнительно, что бы была понятна картина. [QUOTE=Ксенька;2074252]да все хорошо будет! я кста сама дня 4 нормально не спала где то по 3 по 4 часа[/QUOTE] Спасибо очень надеюсь на это. |
[QUOTE=Marilinka;2074256]Девченки привееееет! Удачной всем недельки!Пусть все получится и сбидится!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик и тебе того же:) |
Приветик!!!:girl_in_love: |
Девочки а кто нибудь знает чем можно лечится циститом?
Я так вроде знаю, но хочется узнать ваших мнение. |
[QUOTE=alenka 21;2074251]Ну ничего...Меня тут на днях убеждали, что это необходимо, так что лучше "не обойтись", тем более не смертельно!:)[/QUOTE]
ну мне кажется овулька была на 19 ДЦ...а по поводу ГСГ, то это вещь нужная точно...потому как без неё не назначают нормальные Г стимуляцию и вообще какое-то лечение... |
Привет. тебе тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2074263]Да согласна, что не смертельно. Но мнен врач сказала так как у меня загиб матки будет больнее. Да и результатов конечно очень боюсь. :( Так что взяла кучу анализов, еще надо сдать гармоны дополнительно, что бы была понятна картина.
[/QUOTE] а чего боятся-то результатов? ГСГ даёт только 50% точности, а на 100% только лапора покажет! Вот я не понимаю тебе Г зачем говорит, что будет больнее?:-E |
[QUOTE=Ксенька;2074211]в поход ездила:) на 4 дня в лес
на берегу волги на молодежный слет я вроде ничиво:) есть новые берменяшки?[/QUOTE] Понятненько:) [QUOTE=катринчик;2074213]:girl_in_love: Девочки доброе утро[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2074214]я с самого утра готовлю кушать) решила пока не жарко сате приготовить... [/QUOTE] Тоже нужное дело:girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Ксюша***;2074225]Всем приветик! Как спалось? Мы ужасно, на улице стоит дым, дышать нечем.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: дым от пожаров? [QUOTE=Marilinka;2074256]Девченки привееееет! Удачной всем недельки!Пусть все получится и сбидится!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! и тебе того же:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2074280]Понятненько:)
Приветик:girl_in_love: Тоже нужное дело:girl_pinkglassesf: Приветик:girl_in_love: дым от пожаров? Привет!!! и тебе того же:girl_in_love:[/QUOTE] Привет милая. Как ты? |
[QUOTE=alenka 21;2074277]а чего боятся-то результатов? ГСГ даёт только 50% точности, а на 100% только лапора покажет! Вот я не понимаю тебе Г зачем говорит, что будет больнее?:-E[/QUOTE]
Ну незнаю, она просто когда меня осматривала на кресле, говорила что ГСГ надо делать обязательно и что будет немного больнее, но опять таки как себя настроить... |
[QUOTE=***Ксюша***;2074273]Девочки а кто нибудь знает чем можно лечится циститом?
Я так вроде знаю, но хочется узнать ваших мнение.[/QUOTE] я не в курсе.......:-/ |
[QUOTE=Tasiad;2074290]я не в курсе.......:-/[/QUOTE]
Приветулька моя дорогулька!:girl_in_love: Да от пожара стоит. ладно спасибо, к Г схожу. |
Доброе утро))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2074296]Приветулька моя дорогулька!:girl_in_love:
Да от пожара стоит. ладно спасибо, к Г схожу.[/QUOTE] правильно! Лучше к Г, а то мы тебе насоветуем!:) Я пила от цистита какие-то антибиотики, просто название не могу вспомнить! |
[QUOTE=Колибри;2074310]Доброе утро))[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2074317]правильно! Лучше к Г, а то мы тебе насоветуем!:) Я пила от цистита какие-то антибиотики, просто название не могу вспомнить![/QUOTE] Хорошо милая!:girl_in_love: |
приветик колибря)
|
Привет. :girl_in_love: |
Сидю работаю, ну точнее делаю вид! спала очень плохо, втыкаю!Читаю про гармоны, пойду сдавать, девочки подскажите плиз., я вот прочитала про 11 гармонов вы все их сдавали,или нет, помогите, а то я воще в этом деле 0, а Г. моя дура!:-E
|
[QUOTE=Marilinka;2074331]Сидю работаю, ну точнее делаю вид! спала очень плохо, втыкаю!Читаю про гармоны, пойду сдавать, девочки подскажите плиз., я вот прочитала про 11 гармонов вы все их сдавали,или нет, помогите, а то я воще в этом деле 0, а Г. моя дура!:-E[/QUOTE]
ты знаешь я приблизительно так сдавала. Просто некоторые на 4-5 ДЦ сдают, а некоторые на 18-21. Протсо я сейчас еще буду гармоны щитовидной железы сдавать. |
лан девчат всем покасики
|
[QUOTE=катринчик;2074336]ты знаешь я приблизительно так сдавала. Просто некоторые на 4-5 ДЦ сдают, а некоторые на 18-21. Протсо я сейчас еще буду гармоны щитовидной железы сдавать.[/QUOTE]
Вот сижу просвещаюсь, скоро умная умная буду как вутка:-D , даже чет голова уже заболела, мозг видать давить начал:girl_haha: , как здорово тем людям, кто не знал проблемы с Б., они даже всех этих умных слов незнают! |
[QUOTE=Ксенька;2074341]лан девчат всем покасики[/QUOTE]
Пока, пока!Пиходи потом! |
[QUOTE=alenka 21;2074318]ПРИВЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2074319]Приветик дорогая!:girl_in_love: Хорошо милая!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;2074325]приветик колибря)[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2074327]Привет. :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2074331]Сидю работаю, ну точнее делаю вид! спала очень плохо, втыкаю!Читаю про гармоны, пойду сдавать, девочки подскажите плиз., я вот прочитала про 11 гармонов вы все их сдавали,или нет, помогите, а то я воще в этом деле 0, а Г. моя дура!:-E[/QUOTE] Приветик девочки!!!!!!!! муж сказал что у него отпуск с 29го сентября подписывают и он хочет путевку в Турцию или Египет купить (на себя) %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ксенька;2074341]лан девчат всем покасики[/QUOTE]
Пока дорогая! :girl_in_love: Что то я тебя редко вижу.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2074296]Приветулька моя дорогулька!:girl_in_love:
Да от пожара стоит. ладно спасибо, к Г схожу.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL] Конечно у врача спроси |
[QUOTE=Колибри;2074354]Приветик девочки!!!!!!!! муж сказал что у него отпуск с 29го сентября подписывают и он хочет путевку в Турцию или Египет купить (на себя) %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Чет я из всего текста одно не поняла, как так "на себя"? а на тебя:-E |
[QUOTE=Marilinka;2074331]Сидю работаю, ну точнее делаю вид! спала очень плохо, втыкаю!Читаю про гармоны, пойду сдавать, девочки подскажите плиз., я вот прочитала про 11 гармонов вы все их сдавали,или нет, помогите, а то я воще в этом деле 0, а Г. моя дура!:-E[/QUOTE]
А как на счет нормального Г? Я сдавала:пролактин,фсг, лг,ТТГ, Т4св |
[QUOTE=Marilinka;2074361]Чет я из всего текста одно не поняла, как так "на себя"? а на тебя:-E[/QUOTE]
ну я же уже была на море, деньги потратила, а теперь у него отпуск, он тоже хочет отдохнуть |
[QUOTE=Tasiad;2074358][URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL] Конечно у врача спроси[/QUOTE]
Знаешь у нас система такая по записям! Мамка моя сЪездит запишет меня на прием. |
[QUOTE=Marilinka;2074344]Вот сижу просвещаюсь, скоро умная умная буду как вутка:-D , даже чет голова уже заболела, мозг видать давить начал:girl_haha: , как здорово тем людям, кто не знал проблемы с Б., они даже всех этих умных слов незнают![/QUOTE]
Это точно. У меня вот две девочки мне жаловались что у них не сразу получилось Б. И из за этого они очень переживали. Я их спросила, сколько они планировали они мне 1,5-2 месяца. Я чуть не рухнула....:-! [QUOTE=Колибри;2074354]Приветик девочки!!!!!!!! муж сказал что у него отпуск с 29го сентября подписывают и он хочет путевку в Турцию или Египет купить (на себя) %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Тоесть без тебя? |
[QUOTE=Колибри;2074366]ну я же уже была на море, деньги потратила, а теперь у него отпуск, он тоже хочет отдохнуть[/QUOTE]
Мдяя плохо когда отпуск не совпадает.:( |
[QUOTE=Колибри;2074354]Приветик девочки!!!!!!!! муж сказал что у него отпуск с 29го сентября подписывают и он хочет путевку в Турцию или Египет купить (на себя) %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А ты ему не сказала, что не хочешь его одного отпускать? [QUOTE=***Ксюша***;2074367]Знаешь у нас система такая по записям! Мамка моя сЪездит запишет меня на прием.[/QUOTE] И не только у вас такая система1;) :girl_haha: |
Приветик!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2074331]Сидю работаю, ну точнее делаю вид! спала очень плохо, втыкаю!Читаю про гармоны, пойду сдавать, девочки подскажите плиз., я вот прочитала про 11 гармонов вы все их сдавали,или нет, помогите, а то я воще в этом деле 0, а Г. моя дура!:-E[/QUOTE] Сходи к другому врачу если твоя Г такая [QUOTE=катринчик;2074336]ты знаешь я приблизительно так сдавала. Просто некоторые на 4-5 ДЦ сдают, а некоторые на 18-21. Протсо я сейчас еще буду гармоны щитовидной железы сдавать.[/QUOTE] Да я тоже так сдавала [QUOTE=Ксенька;2074341]лан девчат всем покасики[/QUOTE] Пока пока, заходи почаще [QUOTE=Колибри;2074354]Приветик девочки!!!!!!!! муж сказал что у него отпуск с 29го сентября подписывают и он хочет путевку в Турцию или Египет купить (на себя) %-0 %-0 %-0[/QUOTE] А ТЫЫЫЫЫЫ??????????[URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] или я что то не так поняла? |
Девочки, всем привет!
,а вот может кто сталкивался - у меня задержка была 5 дней, потом начало мазать, так день прошел, вечером сделала тест- очень бледная вторая полоска,ночью разошлись М, утром еще тест - снова очень бледная........... что это может быть? я схожу с ума.....очень боюсь внематочной......... подскажите кто нибудь........ |
[QUOTE=катринчик;2074368]
Тоесть без тебя?[/QUOTE] ага, без меня [QUOTE=***Ксюша***;2074369]Мдяя плохо когда отпуск не совпадает.:([/QUOTE] я не хотела заграницу, да и загран паспорта у меня нет. а он еще не знал поедит или нет. а вдруг бы не поехал и тогда я бы точно с отпуском пролетела бы |
[QUOTE=alenka 21;2074363]А как на счет нормального Г? Я сдавала:пролактин,фсг, лг,ТТГ, Т4св[/QUOTE]
Вот надо искать нормального, тока с эт дурацкой работой фиг куда выберешься, а этой дуре походу дела воше пофиг, ждите говорит:-E , я уже няньчиться хочу, а не ждать у моря погоды, вот на этой неделе посвободней стану, буду заниматься делами. |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |