![]() |
Всем приветики:)))
Вчера на ночь выпила слабый раствор марганцовки и 6 таблеток угля, сегодня встала "огурцом" :)А ещё с этим отравлением я на 2 кг похудела за 2(!!!) дня! [QUOTE=Агататочка;2140868]девочки у нас от 40 до 18 темпа снизались.... пипец.. я мерзну.. саня спала седня в бодике, кофточке, ползунах и простых носках.. а днем я ее в шерстяные одеваю... кабздец погода скачет... к выхам опять 40 обещали[/QUOTE] вот у нас тажа фигня, сейчас +17 как ребёнка одевать в квартире даже не знаю, пока лежим в слипе и носках простых, а на улицу думаю в теплый конверт положить.... |
[QUOTE=Европа;2141327]Всем приветики:)))
Вчера на ночь выпила слабый раствор марганцовки и 6 таблеток угля, сегодня встала "огурцом" :)А ещё с этим отравлением я на 2 кг похудела за 2(!!!) дня! вот у нас тажа фигня, сейчас +17 как ребёнка одевать в квартире даже не знаю, пока лежим в слипе и носках простых, а на улицу думаю в теплый конверт положить....[/QUOTE] Ты отравилась?Бедняжка!Хорошо что уже огурцом!:))) А у нас уже +5...в камбезах уже! |
[COLOR="Red"]Девочки у меня вопрос!!!!!!!![/COLOR]
Я хочу сделать на память отпечатки малыша...так что бы на черной бумаге были попа и ножки...чем мазать кто нибудь знает???Хочу там ещё носочки приклеить и соски первые...Вот ношла только тесто[url]http://www.vsehobby.ru/otpechatki_na_pamjat.html...тоже[/url] прикольно но мне хочеться именно на черной бумаге...Чем мазать то?мелом что ли?а он потом не осыпеться? |
Всем привет!
[QUOTE=Svetlana100012;2139517] А ты с ним в ванне плаваешь или сидишь? как это вообще выглядит? мы тоже ждем, когда отремонтируют бассейн и будем ходить:))) а то моему Гришане наша ванна уже мала даже:) дно мешает, на ножки встает и в поворот не вписываемся:-D[/QUOTE] Я стояла напротив 2 раза, купала инструктор, сегодня я уже сама его плавала. Упражненя пока элементарные: плаванье на спине, на животе, ходьба, отталкивание от бортиков, и "ныряние" - обливание лица водой. [QUOTE=Мариша М;2139978]А нам и в месяц не делали:-! и сейчас молчат, это всем делают или по показаниям?[/QUOTE] А у нас для всех в месяц УЗИ головы, тазобедренных суставов и внутренних органов. [QUOTE=Мариша М;2139984]Мы всю прогулку пролежали в коляске на животе и смотрели в сеточку в коляске, понравилось, все прохожие улыбались, надо завтра сфоткать[/QUOTE] Я видела у нас так многие детки гуляют, так мило смотрится. [QUOTE=Мариша М;2141062]Дашеньку и Варечку с четырьмя, а Инночку и Владика с тремя месяцами поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю мам и деток с датками [URL=http://smajliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=yta;2142092][COLOR="Red"]Девочки у меня вопрос!!!!!!!![/COLOR] Я хочу сделать на память отпечатки малыша...так что бы на черной бумаге были попа и ножки...чем мазать кто нибудь знает???Хочу там ещё носочки приклеить и соски первые...Вот ношла только тесто[url]http://www.vsehobby.ru/otpechatki_na_pamjat.html...тоже[/url] прикольно но мне хочеться именно на черной бумаге...Чем мазать то?мелом что ли?а он потом не осыпеться?[/QUOTE] Может гуашью белой или красками для бодиарта какими-нибудь? А я вчера купила вот такую штуку [url]http://www.babyart.ru/item/82[/url]. Тоже хочу на память сделать. |
Всем привет!!1Мы вернулись с массажа,манюнька вела себя очень хорошо..обычно после массажа она отрубалась,но сегодня очень хорошо гуляла покушала и спать увалилась.
|
[quote=Мариша М;2141062]Дашеньку и Варечку с четырьмя, а Инночку и Владика с тремя месяцами поздравляю!!!
[URL="http://smajliki.ru/smilie-884331687.html"][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/quote] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!![img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-59.gif[/img] [quote=yta;2142092][COLOR=Red]Девочки у меня вопрос!!!!!!!![/COLOR] Я хочу сделать на память отпечатки малыша...так что бы на черной бумаге были попа и ножки...чем мазать кто нибудь знает???Хочу там ещё носочки приклеить и соски первые...Вот ношла только тесто[URL="http://www.vsehobby.ru/otpechatki_na_pamjat.html...%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5"]http://www.vsehobby.ru/otpechatki_na_pamjat.html...тоже[/URL] прикольно но мне хочеться именно на черной бумаге...Чем мазать то?мелом что ли?а он потом не осыпеться?[/quote] сестра моя делала пальчиковыми красками, вроде не вредно для кожи:) |
А к нам сегодня массажистка не пришла, позвонила, сказала отравилась и малой такой беспокойный сегодня, капризнячает постоянно, и спит мало, даже не пойму что его беспокоит:-[ ]
|
Всем привет!!:))) мы тоже сегодня капризничаем, но я думаю из-за ветра сильного, да еще и похолодало резко....
|
а еще не знаю во что Кирюху одеть...на улице +25, но холодный ветер, в конверте х/б на синтепончике тонком не жарко будет в коляске??
|
всем приветик!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! мы тока вернулись из больнички. в этом месяце набрали маловато,наверно из за наших срыгиваний(((( после завтра к гастроэнтерологу,надеюсь у него выясним почему ж мы срыгиваем. я уже вся измучилась,малой последнюю неделю оч беспокойный стал,не могу понять с чем связанно ,по вечерам и перед кормлением орем дурниной,в чем дело-непонятно.
|
[QUOTE=escada;2143242]всем приветик!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! мы тока вернулись из больнички. в этом месяце набрали маловато,наверно из за наших срыгиваний(((( после завтра к гастроэнтерологу,надеюсь у него выясним почему ж мы срыгиваем. я уже вся измучилась,малой последнюю неделю оч беспокойный стал,не могу понять с чем связанно ,по вечерам и перед кормлением орем дурниной,в чем дело-непонятно.[/QUOTE]
А педиатр на это ничего не сказала? |
[QUOTE=Мариша М;2143193]А к нам сегодня массажистка не пришла, позвонила, сказала отравилась и малой такой беспокойный сегодня, капризнячает постоянно, и спит мало, даже не пойму что его беспокоит:-[ ][/QUOTE]
Сделай сама массаж! |
[QUOTE=Happy Wife;2143226]а еще не знаю во что Кирюху одеть...на улице +25, но холодный ветер, в конверте х/б на синтепончике тонком не жарко будет в коляске??[/QUOTE]
Одевай на одну "кофту" больше чем сама одеваешься! |
[QUOTE=escada;2143242]всем приветик!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! мы тока вернулись из больнички. в этом месяце набрали маловато,наверно из за наших срыгиваний(((( после завтра к гастроэнтерологу,надеюсь у него выясним почему ж мы срыгиваем. я уже вся измучилась,малой последнюю неделю оч беспокойный стал,не могу понять с чем связанно ,по вечерам и перед кормлением орем дурниной,в чем дело-непонятно.[/QUOTE]
И мы...нам сказали по 5 капель новопассита пить на ночь... |
[QUOTE=Happy Wife;2143204]Всем привет!!:))) мы тоже сегодня капризничаем, но я думаю из-за ветра сильного, да еще и похолодало резко....[/QUOTE]
[QUOTE=Happy Wife;2143226]а еще не знаю во что Кирюху одеть...на улице +25, но холодный ветер, в конверте х/б на синтепончике тонком не жарко будет в коляске??[/QUOTE] У нас тоже прохладней стало, но не сильно сейчас градусов 35-37, а раньше 43 в тени было, да и ветра нет, а все равно капризный. Может лучше укрыть его просто, если будет сильно жарко откроешь |
[QUOTE=Мариша М;2143261]А педиатр на это ничего не сказала?[/QUOTE]
ничего.говорит что я сьела что то не то. ну блин понимаю день поорать,но не неделю же.сказала пить мотилиум и смекту+ я сама начала давать лактазар.сйчас сдадит каки на дисбак и копрологию а там уже будем решать что с нами дальше делать. [QUOTE=yta;2143285]И мы...нам сказали по 5 капель новопассита пить на ночь...[/QUOTE] а разве таким маленьким можно новопассит давать? |
[QUOTE=yta;2143270]Сделай сама массаж![/QUOTE]
Сделала как смогла, но мы все равно сегодня не в настроения%-0 |
[QUOTE=escada;2143315]ничего.говорит что я сьела что то не то. ну блин понимаю день поорать,но не неделю же.сказала пить мотилиум и смекту+ я сама начала давать лактазар.сйчас сдадит каки на дисбак и копрологию а там уже будем решать что с нами дальше делать.
а разве таким маленьким можно новопассит давать?[/QUOTE] Мне сказали да!Вообщем мне это сказали ещё неделю назад но я побоялась давать...сегодня муд поехал узнавать у нервапотолога нашу кровь на гемоглабин и за одно ещё раз спрасил...что можно пить...потому как вы вечером истерим перед сном...она сказала что новопассит 5-10 кап. и не чего бояться...что мы как маленькие и т.д. Он ещё спрасил можно ли самим просто травку заварить и она ответила что можем что то не учесть и т.д. а в новопассите всё соблюдено и в нужных пропорциях...Я сегодня ещё день переживу а если завтра история повториться то дам! [QUOTE=Мариша М;2143319]Сделала как смогла, но мы все равно сегодня не в настроения%-0[/QUOTE] Ну не чего...пройдёт..терпения!:) |
Девчёнки у нас заморозки по ночам а вчера был дождь с градом!Так за целое лето и не разделись ни разу!Во как!
|
[QUOTE=yta;2143404]Девчёнки у нас заморозки по ночам а вчера был дождь с градом!Так за целое лето и не разделись ни разу!Во как![/QUOTE]
Мне это даже представить сложно:-! Не расстраивайся, жара как у нас тоже ни чего хорошего.В следующем году малышня подрастет, вот и рванете в теплые края, к морю отдыхать. Кстати, Анют, как там твой первый муж, не объявлялся, помню ты переживала сильно по этому поводу? |
[QUOTE=Мариша М;2143553]Мне это даже представить сложно:-! Не расстраивайся, жара как у нас тоже ни чего хорошего.В следующем году малышня подрастет, вот и рванете в теплые края, к морю отдыхать.
Кстати, Анют, как там твой первый муж, не объявлялся, помню ты переживала сильно по этому поводу?[/QUOTE] Вообщем нет...но мне сказали что он в городе...типа освободился...но врядли...знаю что объявился бы... Рассказываю: Когда он мне звонил предпоследний раз то говорил примерно следующее: -А ты не боишься что твоего мужа посадят?(он) -За что?Мы законопослушные люди! -...ну просто...собьёт кого нибудь на машине случайно...например... -хорош мне угрожать... -я не угрожаю а предупреждаю и просто интересуюсь...или бизнес ваш развалиться.. Вот такой разговор... И тут когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет трубку..глаза по пять капеек...начинает её успакаивать...говорить мам мам мам...видно что она его не слушает и что то говорит...Ложит трубку и начинает собираться...Короче кто то позвонил его маме и сказал что Олег сбил женщину на Урале своём и надо перевезти денег....Ну короче она поверила...не смотря на то что прекрасно знает о таких разводах...Как хорошо что дальше дело не пошло...Она прикиньте денег насабирала за час...даже в Питер звонила знакомым...капец...а меня расстраивать не хотела так как я кормлю...Короче её типа сначала сын позвонил и типа голос такой потому что губа разбита а потом типа гаишник взял трубку!Вот так!У неё чуть инфаркт не случился...я её по телефону вообще не моглу успокоить потом...пришлось идти...вооот...Дело в том что у нас очень маленький город...и Уралы по пальцам можно пересчитать..а по телефону сказале что на Урале...и что типа у него же маленькие дети...Пиздец...убила бы... |
[quote=yta;2143398]Мне сказали да!Вообщем мне это сказали ещё неделю назад но я побоялась давать...сегодня муд поехал узнавать у нервапотолога нашу кровь на гемоглабин и за одно ещё раз спрасил...что можно пить...потому как вы вечером истерим перед сном...она сказала что новопассит 5-10 кап. и не чего бояться...что мы как маленькие и т.д. Он ещё спрасил можно ли самим просто травку заварить и она ответила что можем что то не учесть и т.д. а в новопассите всё соблюдено и в нужных пропорциях...Я сегодня ещё день переживу а если завтра история повториться то дам!
Ну не чего...пройдёт..терпения!:)[/quote] Анют, если все-таки дашь, напиши, как детки, успокоились или нет, а то нам тоже говорили давать, но пока толку нет.... |
[QUOTE=Мариша М;2143306]У нас тоже прохладней стало, но не сильно сейчас градусов 35-37, а раньше 43 в тени было, да и ветра нет, а все равно капризный.
Может лучше укрыть его просто, если будет сильно жарко откроешь[/QUOTE] У нас тоже сегодня жарко. [QUOTE=yta;2143404]Девчёнки у нас заморозки по ночам а вчера был дождь с градом!Так за целое лето и не разделись ни разу!Во как![/QUOTE] Не знаешь что лучше, толи холод толи жара. |
[QUOTE=yta;2143659]Вообщем нет...но мне сказали что он в городе...типа освободился...но врядли...знаю что объявился бы...
Рассказываю: Когда он мне звонил предпоследний раз то говорил примерно следующее: -А ты не боишься что твоего мужа посадят?(он) -За что?Мы законопослушные люди! -...ну просто...собьёт кого нибудь на машине случайно...например... -хорош мне угрожать... -я не угрожаю а предупреждаю и просто интересуюсь...или бизнес ваш развалиться.. Вот такой разговор... И тут когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет трубку..глаза по пять капеек...начинает её успакаивать...говорить мам мам мам...видно что она его не слушает и что то говорит...Ложит трубку и начинает собираться...Короче кто то позвонил его маме и сказал что Олег сбил женщину на Урале своём и надо перевезти денег....Ну короче она поверила...не смотря на то что прекрасно знает о таких разводах...Как хорошо что дальше дело не пошло...Она прикиньте денег насабирала за час...даже в Питер звонила знакомым...капец...а меня расстраивать не хотела так как я кормлю...Короче её типа сначала сын позвонил и типа голос такой потому что губа разбита а потом типа гаишник взял трубку!Вот так!У неё чуть инфаркт не случился...я её по телефону вообще не моглу успокоить потом...пришлось идти...вооот...Дело в том что у нас очень маленький город...и Уралы по пальцам можно пересчитать..а по телефону сказале что на Урале...и что типа у него же маленькие дети...Пиздец...убила бы...[/QUOTE] Вот заняться кому-то нечем, идиоты. |
[quote=yta;2143659]Вообщем нет...но мне сказали что он в городе...типа освободился...но врядли...знаю что объявился бы...
Рассказываю: Когда он мне звонил предпоследний раз то говорил примерно следующее: -А ты не боишься что твоего мужа посадят?(он) -За что?Мы законопослушные люди! -...ну просто...собьёт кого нибудь на машине случайно...например... -хорош мне угрожать... -я не угрожаю а предупреждаю и просто интересуюсь...или бизнес ваш развалиться.. Вот такой разговор... И тут когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет трубку..глаза по пять капеек...начинает её успакаивать...говорить мам мам мам...видно что она его не слушает и что то говорит...Ложит трубку и начинает собираться...Короче кто то позвонил его маме и сказал что Олег сбил женщину на Урале своём и надо перевезти денег....Ну короче она поверила...не смотря на то что прекрасно знает о таких разводах...Как хорошо что дальше дело не пошло...Она прикиньте денег насабирала за час...даже в Питер звонила знакомым...капец...а меня расстраивать не хотела так как я кормлю...Короче её типа сначала сын позвонил и типа голос такой потому что губа разбита а потом типа гаишник взял трубку!Вот так!У неё чуть инфаркт не случился...я её по телефону вообще не моглу успокоить потом...пришлось идти...вооот...Дело в том что у нас очень маленький город...и Уралы по пальцам можно пересчитать..а по телефону сказале что на Урале...и что типа у него же маленькие дети...Пиздец...убила бы...[/quote] вот твари!!!! и ведь правда иногда так похожи голоса, да и все про всех почти знают, нам тоже звонили несколько раз, пытались выманить деньги, якобы залог отдать за мужа, чтоб его выпустили из сизо...:-E:-E |
[QUOTE=yta;2143659]Вообщем нет...но мне сказали что он в городе...типа освободился...но врядли...знаю что объявился бы...
Рассказываю: Когда он мне звонил предпоследний раз то говорил примерно следующее: -А ты не боишься что твоего мужа посадят?(он) -За что?Мы законопослушные люди! -...ну просто...собьёт кого нибудь на машине случайно...например... -хорош мне угрожать... -я не угрожаю а предупреждаю и просто интересуюсь...или бизнес ваш развалиться.. Вот такой разговор... И тут когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет трубку..глаза по пять капеек...начинает её успакаивать...говорить мам мам мам...видно что она его не слушает и что то говорит...Ложит трубку и начинает собираться...Короче кто то позвонил его маме и сказал что Олег сбил женщину на Урале своём и надо перевезти денег....Ну короче она поверила...не смотря на то что прекрасно знает о таких разводах...Как хорошо что дальше дело не пошло...Она прикиньте денег насабирала за час...даже в Питер звонила знакомым...капец...а меня расстраивать не хотела так как я кормлю...Короче её типа сначала сын позвонил и типа голос такой потому что губа разбита а потом типа гаишник взял трубку!Вот так!У неё чуть инфаркт не случился...я её по телефону вообще не моглу успокоить потом...пришлось идти...вооот...Дело в том что у нас очень маленький город...и Уралы по пальцам можно пересчитать..а по телефону сказале что на Урале...и что типа у него же маленькие дети...Пиздец...убила бы...[/QUOTE] А в чем твой муж виноват то??? или у него обида на тебя? Вот идиоты, ничего святого, нас тоже так пытались развести, позвонили свекрухе и сказали что Кир(ее сын, мой муж)сбил женщину на смерть, нужно срочно 60 тысяч рублей,она начала мне звонить и тоже боялась что либо сказать, что б я не нервничала, начала спрашивать где сейчас Кир, а у меня Вовик спал, я еле-еле отвечаю что на работе, а она услышав мой голос подумала что я в курсе и уже реву...благо, тут же мне муж позвонил, чисто случайно и все выяснилось... |
Привет всем!
[QUOTE=Мариша М;2141062]Дашеньку и Варечку с четырьмя, а Инночку и Владика с тремя месяцами поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям! [QUOTE=yta;2143404]Девчёнки у нас заморозки по ночам а вчера был дождь с градом!Так за целое лето и не разделись ни разу!Во как![/QUOTE] Трудно представить. Тоже, конечно, плохо. Но хоть воздух свежий. [QUOTE=yta;2143659]Вообщем нет...но мне сказали что он в городе...типа освободился...но врядли...знаю что объявился бы... Рассказываю: Когда он мне звонил предпоследний раз то говорил примерно следующее: -А ты не боишься что твоего мужа посадят?(он) -За что?Мы законопослушные люди! -...ну просто...собьёт кого нибудь на машине случайно...например... -хорош мне угрожать... -я не угрожаю а предупреждаю и просто интересуюсь...или бизнес ваш развалиться.. Вот такой разговор... И тут когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет трубку..глаза по пять капеек...начинает её успакаивать...говорить мам мам мам...видно что она его не слушает и что то говорит...Ложит трубку и начинает собираться...Короче кто то позвонил его маме и сказал что Олег сбил женщину на Урале своём и надо перевезти денег....Ну короче она поверила...не смотря на то что прекрасно знает о таких разводах...Как хорошо что дальше дело не пошло...Она прикиньте денег насабирала за час...даже в Питер звонила знакомым...капец...а меня расстраивать не хотела так как я кормлю...Короче её типа сначала сын позвонил и типа голос такой потому что губа разбита а потом типа гаишник взял трубку!Вот так!У неё чуть инфаркт не случился...я её по телефону вообще не моглу успокоить потом...пришлось идти...вооот...Дело в том что у нас очень маленький город...и Уралы по пальцам можно пересчитать..а по телефону сказале что на Урале...и что типа у него же маленькие дети...Пиздец...убила бы...[/QUOTE] Ужас... И чего ему не живется спокойно? |
Рассказываю: Когда он мне звонил предпоследний раз то говорил примерно следующее: -А ты не боишься что твоего мужа посадят?(он) -За что?Мы законопослушные люди! -...ну просто...собьёт кого нибудь на машине случайно...например... -хорош мне угрожать... -я не угрожаю а предупреждаю и просто интересуюсь...или бизнес ваш развалиться.. Вот такой разговор... И тут когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет трубку..глаза по пять капеек...начинает её успакаивать...говорить мам мам мам...видно что она его не слушает и что то говорит...Ложит трубку и начинает собираться...Короче кто то позвонил его маме и сказал что Олег сбил женщину на Урале своём и надо перевезти денег....Ну короче она поверила...не смотря на то что прекрасно знает о таких разводах...Как хорошо что дальше дело не пошло...Она прикиньте денег насабирала за час...даже в Питер звонила знакомым...капец...а меня расстраивать не хотела так как я кормлю...Короче её типа сначала сын позвонил и типа голос такой потому что губа разбита а потом типа гаишник взял трубку!Вот так!У неё чуть инфаркт не случился...я её по телефону вообще не моглу успокоить потом...пришлось идти...вооот...Дело в том что у нас очень маленький город...и Уралы по пальцам можно пересчитать..а по телефону сказале что на Урале...и что типа у него же маленькие дети...Пиздец...убила бы...[/QUOTE] Да людям завидно что у вас все хорошо,вот и портят нервы!:-E |
Девочки подскажите а узи мозга не опасно?
|
[QUOTE=Мариша М;2143788]А в чем твой муж виноват то??? или у него обида на тебя?
Вот идиоты, ничего святого, нас тоже так пытались развести, позвонили свекрухе и сказали что Кир(ее сын, мой муж)сбил женщину на смерть, нужно срочно 60 тысяч рублей,она начала мне звонить и тоже боялась что либо сказать, что б я не нервничала, начала спрашивать где сейчас Кир, а у меня Вовик спал, я еле-еле отвечаю что на работе, а она услышав мой голос подумала что я в курсе и уже реву...благо, тут же мне муж позвонил, чисто случайно и все выяснилось...[/QUOTE] хмм...такое совпадение... мой бывший вообще очень жестокий...конечно у него обида! |
[QUOTE=НАТУСИК;2143948]Девочки подскажите а узи мозга не опасно?[/QUOTE]
мне кажеться нет...нам делали уже 4 раза... |
[QUOTE=yta;2143974]мне кажеться нет...нам делали уже 4 раза...[/QUOTE]
А зачем так часто? |
[QUOTE=Зака;2144024]А зачем так часто?[/QUOTE]
первый раз когда родились...второй через неделю...третий в детской республиканеской больнице зав.отделением смотрел...очень опытный врач(неонатолог) которому премию дали лучший врач педиатр 2010 в москве вручали...потом по приезду домой смотрели и в 6 мес. пойдем!Мы родились с кровоизлиянием небольшим...но оно разного характера у них.Короче надо было просто смотреть вне усилилось ли. |
Привет девочки!
Поздравляю Дашеньку и Варечку, Инночку и Владика с юбилеями! А нам сегодня счетчик на воду поставили. И пришла она - ПАРАНОЙЯ! Вода льется а у меня тикает скока накапало))) Яночка опять плачет при кормлениях, уже не знаю что и делать.. Думаю это все та же лактазная недостаточность, все ж лучше стало при приеме лактазы. Но все равно плачет. Хоть и не каждый раз как раньше и не так сильно... Пыталась ей давать прикорм - врач посоветовал начать, с полложечки пюре овощного. Давала первый день полложечки, на след. целую.Два дня в итоге не какали, кричали, пукали, живот крутило.. То ли это от прикорма, то ли от молока моего. Короче, не буду пока прикармливать, через месяцок попробую еще раз. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2144160]Привет девочки!
Поздравляю Дашеньку и Варечку, Инночку и Владика с юбилеями! А нам сегодня счетчик на воду поставили. И пришла она - ПАРАНОЙЯ! Вода льется а у меня тикает скока накапало))) Яночка опять плачет при кормлениях, уже не знаю что и делать.. Думаю это все та же лактазная недостаточность, все ж лучше стало при приеме лактазы. Но все равно плачет. Хоть и не каждый раз как раньше и не так сильно... Пыталась ей давать прикорм - врач посоветовал начать, с полложечки пюре овощного. Давала первый день полложечки, на след. целую.Два дня в итоге не какали, кричали, пукали, живот крутило.. То ли это от прикорма, то ли от молока моего. Короче, не буду пока прикармливать, через месяцок попробую еще раз.[/QUOTE] А как это лактозная недостаточность?У меня тоже плачет когда ест...Прикорм тоже пока не хочу...рано ещё! |
[QUOTE=yta;2144186]А как это лактозная недостаточность?У меня тоже плачет когда ест...Прикорм тоже пока не хочу...рано ещё![/QUOTE]
Это когда не хватает фермента, расщепляющего молоко. В итоге оно плохо усваивается, в животике все бродит, болит. У Яськи были зеленые какахи, с белыми включениями, с кислым запахом. После приема лактазы беби какахи стали нормальные и плакать она меньше стала во время еды. Но все равно вот иногда ревет... Нам доктор лактазную недостаточность определил. У тебя кто плачет? |
Всё время считала какахи с белыми включениями нормальными...у меня всегда так...ппц..у нас что эта недастаточность...капец...
|
[QUOTE=yta;2144217]Всё время считала какахи с белыми включениями нормальными...у меня всегда так...ппц..у нас что эта недастаточность...капец...[/QUOTE]
Да кончай ты паниковать)))) У Яськи вообще зеленые были. И плакала очень сильно, прям кричала до слез как грудь видела. Каждое кормление - пытка. А руку ей на живот кладешь там ураган, все бурлит. Запоры мучали, по три дня не какала. |
А у нас зеленые какахи были после того как я щи со шпинатом пару раз поела.Больше не буду.
|
[QUOTE=yta;2144217]Всё время считала какахи с белыми включениями нормальными...у меня всегда так...ппц..у нас что эта недастаточность...капец...[/QUOTE]
У нас тоже с белыми включениями с рождения. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |