![]() |
приветики
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2212294]Привет! В сладких снах:girl_haha:[/QUOTE]
Это хорошо, что в сладких снах! Я сижу торможу, из за этих антибиотиков постоянно спать хочеться и ни чего не понимаю:) |
[QUOTE=Колибри;2212323]приветики[/QUOTE]
Привет! Что это вы разболелись? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2212371]Привет!
Что это вы разболелись?[/QUOTE] приветик) да вот, болеем что-то. Погода дурацкая:-E вот и простыли. А ты как? |
Всем привет!:girl_in_love: Удачного дня!!!
|
[QUOTE=matreshka;2212405]Всем привет!:girl_in_love: Удачного дня!!![/QUOTE]
Приветик! Удачного! |
[QUOTE=Marilinka;2212420]Приветик! Удачного![/QUOTE]
Как настроение?:) |
[QUOTE=Колибри;2212382]приветик) да вот, болеем что-то. Погода дурацкая:-E вот и простыли. А ты как?[/QUOTE]
Я как всегда без происшествий:girl_haha: .Отправила дочь в школу,мужа на работу и к вам.Надо уже подниматься дома порядок навести, кушать приготовить,а сегодня ещё и в ночь на работу:( |
Доброе утро девочки лапочки.
|
[QUOTE=matreshka;2212432]Как настроение?:)[/QUOTE]
да ни че вроде. зубки болет перестают, почти на человека похожа стала:) жизнь налаживается |
[QUOTE=катринчик;2212453]Доброе утро девочки лапочки.[/QUOTE]
Привет Катюша! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1009/3f/cf5aa846cdc9.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][I]Привет мои дорогие!!!!хорошего вам денечка!!![/I][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2212480]Привет Катюша![/QUOTE]
Ну как ты? Как твои зубки? [QUOTE=Gaechka;2212483][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1009/3f/cf5aa846cdc9.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][I]Привет мои дорогие!!!!хорошего вам денечка!!![/I][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро!!!! Как дела? |
[QUOTE=катринчик;2212488]
Доброе утро!!!! Как дела?[/QUOTE] Та ничего почуть осенняя депрессия настигает, но я с ней борюсь:girl_pinkglassesf: Как ти? ;) |
[QUOTE=Gaechka;2212493]Та ничего почуть осенняя депрессия настигает, но я с ней борюсь:girl_pinkglassesf:
Как ти? ;)[/QUOTE] А я от этой осенней погоды...засыпаю на ходу :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2212503]А я от этой осенней погоды...засыпаю на ходу :girl_haha:[/QUOTE]
Тебе по статусу положено на хожу засыпать:puz: :girl_haha: Как пузик поживает? |
[QUOTE=Gaechka;2212549]Тебе по статусу положено на хожу засыпать:puz: :girl_haha:
Как пузик поживает?[/QUOTE] Все хорошо правда ноет и покалывает..и от этого становиться страшно. Я еще всера МАРФА пошла в магазин за мясом, а вошла в кураш взяла этого, того....и что то тяжеловатые сумки получились...весь вечер ныл живот.... |
[QUOTE=катринчик;2212488]Ну как ты? Как твои зубки?
Сегодня получше!Вчера резали десна, девочки я думала умру после этой процедуры, мужу сказала, что рожать не буду:-D , а сегодня зуб болеть перестал, дискомфорт только остался, отек спадает, я уже почти на человека похожа:girl_haha: А вы как с горошинкой поживаете? |
[QUOTE=катринчик;2212585]Все хорошо правда ноет и покалывает..и от этого становиться страшно. Я еще всера МАРФА пошла в магазин за мясом, а вошла в кураш взяла этого, того....и что то тяжеловатые сумки получились...весь вечер ныл живот....[/QUOTE]
Заяц ну ты че ж это так:-/ , пусть муж теперь сумки таскает |
[QUOTE=Marilinka;2212601]Заяц ну ты че ж это так:-/ , пусть муж теперь сумки таскает[/QUOTE]
Да он у меня вчера на ТО ездил а вчера такая погода была ужасная гром, гороза, град и дождь. Благо мой друг вчера позвонил и сказал может тебя довести, а то унесет тебя на улице. Я ведь только за мясом зашла, а как обычно это схватишь, это схватишь...просто не думала, что получиться тяжеловато. А что у тебя все проходить я рада....:))) А то зубная боль это ужас |
[QUOTE=катринчик;2212616]Да он у меня вчера на ТО ездил а вчера такая погода была ужасная гром, гороза, град и дождь. Благо мой друг вчера позвонил и сказал может тебя довести, а то унесет тебя на улице. Я ведь только за мясом зашла, а как обычно это схватишь, это схватишь...просто не думала, что получиться тяжеловато. А что у тебя все проходить я рада....:))) А то зубная боль это ужас[/QUOTE]
я теперь наверно к зубному как на праздник буду ходить:-D , так вчера думала на стену залезу, всего мужа извела, плакалась ему целый вечер:girl_haha: . я так же по магазинам хожу, то че не надо куплю, а вот че надо было забуду.......:-D |
[QUOTE=Marilinka;2212628]я теперь наверно к зубному как на праздник буду ходить:-D , так вчера думала на стену залезу, всего мужа извела, плакалась ему целый вечер:girl_haha: . я так же по магазинам хожу, то че не надо куплю, а вот че надо было забуду.......:-D[/QUOTE]
ну да...такое тоже наблюдаеться за мной....руки сами берут продукты. А я так зубных боюсь, просто ужас какой то....:-E |
[QUOTE=катринчик;2212585]Все хорошо правда ноет и покалывает..и от этого становиться страшно. Я еще всера МАРФА пошла в магазин за мясом, а вошла в кураш взяла этого, того....и что то тяжеловатые сумки получились...весь вечер ныл живот....[/QUOTE]
Так так..ремня на тебя нет:hysteric: :girl_in_love: |
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/fc/5663c6716fdc.jpg[/IMG]
зайки всем доброе утро! вот я до вас и добралась!!!!!!!!!!! |
Девочки, доброе утро!!!
|
[QUOTE=Gaechka;2212655]Так так..ремня на тебя нет:hysteric: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да да согласна. Сама себя весь вечер ругала. [QUOTE=Алёнушк@;2212663][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/fc/5663c6716fdc.jpg[/IMG] зайки всем доброе утро! вот я до вас и добралась!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212671]Девочки, доброе утро!!![/QUOTE] Доброе утро девочки. Как ваше настроение? |
[QUOTE=matreshka;2212405]Всем привет!:girl_in_love: Удачного дня!!![/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;2212445]Я как всегда без происшествий:girl_haha: .Отправила дочь в школу,мужа на работу и к вам.Надо уже подниматься дома порядок навести, кушать приготовить,а сегодня ещё и в ночь на работу:([/QUOTE] да ты вся в делах) а у меня нет деток, нет работы. По этому и времени много свободного%-0 [QUOTE=катринчик;2212453]Доброе утро девочки лапочки.[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2212663][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/fc/5663c6716fdc.jpg[/IMG] зайки всем доброе утро! вот я до вас и добралась!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212671]Девочки, доброе утро!!![/QUOTE] всем девочкам приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2212693]да ты вся в делах) а у меня нет деток, нет работы. По этому и времени много свободного%-0
всем девочкам приветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет. Ну вы как с мужем? Выздоравливайте? |
[QUOTE=катринчик;2212687]
Доброе утро девочки. Как ваше настроение?[/QUOTE] Сооонное какое-то настроение :zzz: Погодка не радует :rain: |
[QUOTE=Алёнушк@;2212663][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/fc/5663c6716fdc.jpg[/IMG]
зайки всем доброе утро! вот я до вас и добралась!!!!!!!!!!![/QUOTE] Хик какая девчушка:))) :girl_haha: ПРиветик, девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212705]Сооонное какое-то настроение :zzz: Погодка не радует :rain:[/QUOTE]
Вот вот. Я такая же хожу всю неделю.....вчера вообще жуть погода была. |
[QUOTE=катринчик;2212700]привет. Ну вы как с мужем? Выздоравливайте?[/QUOTE]
вчера вроде уже хорошо себя чувствовали, а сегодня что-то муж опять начал кашлять,а у меня насморк. Сегодня мужу на прием. выпишут наверное. а на улице такой дубак(( бррр(( +8 и град с дождем идет( |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212705]Сооонное какое-то настроение :zzz: Погодка не радует :rain:[/QUOTE]
Угу и у нас темно и довдик:rain: |
Я как всегда вся в работе......хотела после М на узи сходить, а всё уже занято и расписано на этот день:( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Колибри;2212727]вчера вроде уже хорошо себя чувствовали, а сегодня что-то муж опять начал кашлять,а у меня насморк. Сегодня мужу на прием. выпишут наверное.
а на улице такой дубак(( бррр(( +8 и град с дождем идет([/QUOTE] Бррр вапще....одевайтесь теплее и терафлюшку пейте или лучше чафй с малинкой и медом:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2212724]Угу и у нас темно и довдик:([/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2212725]Вот вот. Я такая же хожу всю неделю.....вчера вообще жуть погода была.[/QUOTE] Ужас! Вчера с головной болью мучилась :-E А таблетки неельзя никакие. Еще давление пониженное. Врач сказала, что зеленый чай нельзя. А как же я без него? :-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2212734]Я как всегда вся в работе......хотела после М на узи сходить, а всё уже занято и расписано на этот день:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Ну запишись сразу на завтра;) |
[QUOTE=Колибри;2212727]вчера вроде уже хорошо себя чувствовали, а сегодня что-то муж опять начал кашлять,а у меня насморк. Сегодня мужу на прием. выпишут наверное.
а на улице такой дубак(( бррр(( +8 и град с дождем идет([/QUOTE] УК нас вчера такая же погода была...ужасная.....точно Брррррр.......ну вы давайте выздоравливайте....болеть не надо.... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212739]Ужас! Вчера с головной болью мучилась :-E А таблетки неельзя никакие. Еще давление пониженное. Врач сказала, что зеленый чай нельзя. А как же я без него? :-/[/QUOTE]
Ужас. Я сама без зеленого чая не могу....а что за место него можно пить? |
[QUOTE=TORPEDO;2211907]Всем привет!!!:)
ура!! тесты от фрау на О накнец-то поняли, что у меня О:girl_haha: милый очень старается)) :grab: будем брать О в кольцо, обложим со всех сторон, вдруг получится)) [B] НЕВЕСТА[/B] я немножко завидую вашим свадебным хлопотам:girl_in_love: это так мило!!! у нас 4 первая годовщина будет Мне очень понравилось выходить замуж, а потом мы венчались в Чехии. так крууууто было, ух!!! фотки отличные, такое напоминание замечательное:)))[/QUOTE] привет!:girl_in_love: сама себе завидую:girl_haha: каждую ночь засыпаю счастливая:girl_in_love: и просыпаюсь так же!:-Р давай,старайтесь:puz: все должно получиться!:preg: |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |