Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Liliana 23.09.2010 13:18

[QUOTE=Irisshka;2314754]Ну не знаю, с 5 лет всё-таки не с 2-х, я бы не стала давать...
Вибуркол-гомеопатия, тоже успокоительное и пр., только в попу:)
Вот [url]http://www.piluli.ru/product/Viburkol[/url][/QUOTE]
Ириш,её в аптеке посоветовали(мы вместе с детьми зашли)и фармацевт сказала что они вроде как лучше чем просто чаи успокоительные%-0

А ещё я Апилак хочу взять(это для улучшения лактации).Вот такая я ненормальная,:girl_haha: все бросают кормить(даже таблетки для этого ищут),а я вот наоборот...[U]Вот[/U] [U][URL="http://www.apilac.ru/instructions/"]http://www.apilac.ru/instructions/[/URL][/U]

Irisshka 23.09.2010 13:22

[QUOTE=Liliana;2314768]Посмотрела про Вибуркол... Но у нас же нет температуры,тоже можно????
А ещё нас сопли одолели:hysteric: ,сейчас алоэ капаю,вроде полегче стало[/QUOTE]
Можно, попробуй.
Мы тоже блин засопели, заразилась от меня-таки((( И чеснок натёртый не помог:( Капала сегодня себе и ей каланхое, чихали напару)))
[QUOTE=Liliana;2314783]Ириш,её в аптеке посоветовали(мы вместе с детьми зашли)и фармацевт сказала что они вроде как лучше чем просто чаи успокоительные%-0[/QUOTE]

Так может потому и лучше, что концентрация всего больше, раз с 5 лет только.
Вот, вспомнила, что сыну успокоительный сироп покупала, когда он ногу сломал (ему 4-х ещё не было) такой [url]http://www.diolla.ru/catalog/pharmacy/preparates/neural/quiet/p_103679[/url] Но он тоже только с 3-х написано...

Liliana 23.09.2010 13:26

[QUOTE=Irisshka;2314815]Можно, попробуй.
Мы тоже блин засопели, заразилась от меня-таки((( И чеснок натёртый не помог:( Капала сегодня себе и ей каланхое, чихали напару)))

Так может потому и лучше, что концентрация всего больше, раз с 5 лет только.
Вот, вспомнила, что сыну успокоительный сироп покупала, когда он ногу сломал (ему 4-х ещё не было) такой [url]http://www.diolla.ru/catalog/pharmacy/preparates/neural/quiet/p_103679[/url] Но он тоже только с 3-х написано...[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!:girl_in_love:

Спасибо,Иришка,пойду в аптеку может чё и возьму,а то сил моих больше нету:(

Irisshka 23.09.2010 13:29

[QUOTE=Liliana;2314842]Выздоравливайте!!!:girl_in_love:

Спасибо,Иришка,пойду в аптеку может чё и возьму,а то сил моих больше нету:([/QUOTE]

И вы не болейте!:girl_in_love:

БАРБАРИСКА 23.09.2010 14:45

[CENTER]Всем привет

[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Катюшку с годовщиной!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[QUOTE=Liliana;2314642]Девочки,кто-нибудь пробовал давать деткам капли "Баю-бай"?????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Мы опять всю ночь не спали:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,то хнычет,то в голос кричит.И на руках качала и с собой ложила и пить давала и сисю - всё не то.Ну не знаю я что ещё можно?????Только уснёт,5 мин. и опять вскакивает на ноги и начинает кричать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я понимаю,что это на зубы,но может попробовать эти капли и ночь будет спокойнее проходить?%-0

Вот они [URL="http://www.piluli.ru/product/Bayu-Bajj__dlya_detejj"]http://www.piluli.ru/product/Bayu-Bajj__dlya_detejj[/URL][/QUOTE]

Млин, у нас такая же фигня,в кровати ревет,с нами вся ворочаеться и ноет,и кефир попьет,и сок попьет и волосы мне подерет,а все не в радость,ночки чумовые!Нам невролог советовала глицин давать,1\4 таблетки,но моя мама сказала,что глицин тяжелый препарат, и ради своей спокойной ночи не стоит его давать!
Баю-бай или вибуркол...надо почитать и тоже че нить прикупить!

fly-angel 23.09.2010 15:52

Девочки, еще посмотрите капли Зайченок. Мне кто-то советовал, но мы, правдо, не пробовали, может вам пригодится.

Tigrenyatko 23.09.2010 19:01

Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=fly-angel;2313947]Привет.
Лизуня с Артемкой красавчики. Лизуня такая куколка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня погода дождливая, пасмурно, прохладно. Хорошо, что я окна вчера помыла, вернее мы вместе с мужем. Я с ним поговорила в 150 раз, объяснила все, что мне не нравится и вот вчера он был образцево-показательный муж. Так приятно. Вместе уборку сделали, обед готовили, вечером кино посмотрели.
Мультик у меня в Моем мире на майле есть. Давно себе добавила, очень он мне понравился.:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Леночка[/B], ну вот и замечательно, что поговорила с мужем :))) ;)
И он молодец, что понял ;)
[B]
Иришка[/B], обновочки отличные! А модели вообще вне конкуренции :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tigrenyatko 23.09.2010 19:03

[B][I][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Катюша, поздравляю с годовщиной свадьбы![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/8b/11/2757003.jpg[/IMG]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аннуhка 23.09.2010 19:10

Привет! я снова с вами!!
Всем спасибочки за поздравления с днем рождения!! Спасибо что не забывали и узнавали как у мну дела!! Я вас очень ЛЮ!!!!!! Всех мамочек и малышей поздравляю с праздничками! Зубками и прочими радостями!!

Tigrenyatko 23.09.2010 19:22

[QUOTE=Аннуhка;2316929]Привет! я снова с вами!!
Всем спасибочки за поздравления с днем рождения!! Спасибо что не забывали и узнавали как у мну дела!! Я вас очень ЛЮ!!!!!! Всех мамочек и малышей поздравляю с праздничками! Зубками и прочими радостями!![/QUOTE]

Ура!!!!!!!!!!!! [B]Аннушка[/B] вернулась!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!!! Рассказывай давай как делишки? Как детишки? :girl_in_love: :girl_in_love:

Tigrenyatko 23.09.2010 21:06

А чего так тихо? %-0 %-0

ne-igra 23.09.2010 21:09

[QUOTE=Tigrenyatko;2317591]А чего так тихо? %-0 %-0[/QUOTE]

Я сижу тут, ленюсь писать:girl_haha:

Роза 23.09.2010 21:12

Привет!

Люда, все у Кати - годовщину отмечают!;) ;) ;)

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катерина, с годовщиной свадьбы вас обоих!!! Долгих совместных лет жизни!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:candle: :dance: :dance: :dance: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :dj: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band:

Аннуhка 23.09.2010 21:12

Я сижу дела разгребаю. Счас отвечу.

Tigrenyatko 23.09.2010 21:12

[QUOTE=ne-igra;2317607]Я сижу тут, ленюсь писать:girl_haha:[/QUOTE]

Вот такая ты, да? :( :(

Роза 23.09.2010 21:15

Это капец какой-то...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как решила начать мастерить игрушки доче своими руками, так перестала выкидывать всякий мусор, даже целлофановые пакетики.... Это маразм меня настиг, да? На подоконнике уже куча хлама %-0 %-0 %-0 Здравствуй, Плюшкин...
Сшила тряпочного пупса, так дочь немоного поковыряла глазки-бусинки и бросила на пол... Абыдна!

ne-igra 23.09.2010 21:15

[QUOTE=Tigrenyatko;2317624]Вот такая ты, да? :( :([/QUOTE]

Да в течение дня не получается поесть нормально, сейчас нажралась как поросенок и желудок болит. Начала комментировать, тут дочь проснулась, я взяла и закрыла страничку. Вот теперь лень снова все писать. Стыдно конечно... попробую собраться:)

Tigrenyatko 23.09.2010 21:21

[QUOTE=Роза;2317645]Это капец какой-то...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как решила начать мастерить игрушки доче своими руками, так перестала выкидывать всякий мусор, даже целлофановые пакетики.... Это маразм меня настиг, да? На подоконнике уже куча хлама %-0 %-0 %-0 Здравствуй, Плюшкин...[/QUOTE]

Ты давай результат показывай ;) Что ты там из этого мастеришь.... У моего мужа руки золотые, а у меня ручки-крючки, похоже, в качестве компенсации:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ne-igra;2317647]Да в течение дня не получается поесть нормально, сейчас нажралась как поросенок и желудок болит. Начала комментировать, тут дочь проснулась, я взяла и закрыла страничку. Вот теперь лень снова все писать. Стыдно конечно... попробую собраться:)[/QUOTE]

Собирайся! :connie_1: Расскажи нам как вы с Аллусей поживаете ;)

Роза 23.09.2010 21:29

Завтра сфотаю, все спят уже. А ваще пупс - часть развивающей книжки.

Irisshka 23.09.2010 21:34

[QUOTE=Tigrenyatko;2316895]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иришка[/B], обновочки отличные! А модели вообще вне конкуренции :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибоньки!:girl_in_love:

[QUOTE=Аннуhка;2316929]Привет! я снова с вами!!
Всем спасибочки за поздравления с днем рождения!! Спасибо что не забывали и узнавали как у мну дела!! Я вас очень ЛЮ!!!!!! Всех мамочек и малышей поздравляю с праздничками! Зубками и прочими радостями!![/QUOTE]
Привееееееееет! Заставила нас поволноваться;)
[QUOTE=ne-igra;2317607]Я сижу тут, ленюсь писать:girl_haha:[/QUOTE]
Ах, воть ты какая:girl_haha: Ждёшь трамвая:-D
[QUOTE=Роза;2317645]Это капец какой-то...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как решила начать мастерить игрушки доче своими руками, так перестала выкидывать всякий мусор, даже целлофановые пакетики.... Это маразм меня настиг, да? На подоконнике уже куча хлама %-0 %-0 %-0 Здравствуй, Плюшкин...
Сшила тряпочного пупса, так дочь немоного поковыряла глазки-бусинки и бросила на пол... Абыдна![/QUOTE]
Плюшкина тогда уж:girl_haha: Молодец, ждём похвастушки:)
[QUOTE=ne-igra;2317647]Да в течение дня не получается поесть нормально, сейчас нажралась как поросенок и желудок болит. Начала комментировать, тут дочь проснулась, я взяла и закрыла страничку. Вот теперь лень снова все писать. Стыдно конечно... попробую собраться:)[/QUOTE]
Что, даёт Аллуся жизни весёлой?:girl_haha: И похомякать мамке некогда:)

Irisshka 23.09.2010 21:37

Сходила на род.собрание, усё у нас пупер-супер, читает сына лучше всех-90 слов в минуту техника чтения. Молодец мой пупсик! ТТТ

Уложида всех спать, надеюсь спокойная ночка выдастся, а то Лизуня такая капризная весь вечер караул, и соплюки эти((( Никакого иммунитета с этими зубами...

А у нас ещё обновки, чуть позже хвастанусь)))

Tigrenyatko 23.09.2010 21:37

Про развивающие книжки - молчать! :-D Я из-за развивающей книжки вчера дар речи потеряла...

Рассказываю.

Купила я тут Матюхе книжку, красочную, обалденную, со всеми зверями-животными... Ну и мы с ним изучаем всяких тварей, да какие звуки они издают и т.д. Вчера муж, значит, решил проверить знания у ребёночка. Говорит: "Матвейка, покажи папе коровку". На что Матвейка отрицательно вертит головой и говорит "Неть!" Ну и так раза 3. После чего папа меняет тактику и спрашивает: "А покажи мне, кто говорит МУУУУУ" и Матвей не задумываясь отвечает : "МАМА!"
:-D :-D :-D :-D

Irisshka 23.09.2010 21:39

[QUOTE=Tigrenyatko;2317785]Про развивающие книжки - молчать! :-D Я из-за развивающей книжки вчера дар речи потеряла...

Рассказываю.

Купила я тут Матюхе книжку, красочную, обалденную, со всеми зверями-животными... Ну и мы с ним изучаем всяких тварей, да какие звуки они издают и т.д. Вчера муж, значит, решил проверить знания у ребёночка. Говорит: "Матвейка, покажи папе коровку". На что Матвейка отрицательно вертит головой и говорит "Неть!" Ну и так раза 3. После чего папа меняет тактику и спрашивает: "А покажи мне, кто говорит МУУУУУ" и Матвей не задумываясь отвечает : "МАМА!"
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Детский стишок:
Говорит мамуся МУУУУУУУУУ
Молока налить комууу?:-D :-D :-D :-D :-D

Аннуhка 23.09.2010 21:45

[QUOTE=Irisshka;2317783]Сходила на род.собрание, усё у нас пупер-супер, читает сына лучше всех-90 слов в минуту техника чтения. Молодец мой пупсик! ТТТ

Уложида всех спать, надеюсь спокойная ночка выдастся, а то Лизуня такая капризная весь вечер караул, и соплюки эти((( Никакого иммунитета с этими зубами...

А у нас ещё обновки, чуть позже хвастанусь)))[/QUOTE]
пОЗДРАВЛЯЮ! Я в 3м классе читала 125 слов я щас так не могу...
[QUOTE=Tigrenyatko;2317785]Про развивающие книжки - молчать! :-D Я из-за развивающей книжки вчера дар речи потеряла...

Рассказываю.

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Irisshka;2317797]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Детский стишок:
Молока налить комууу?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tigrenyatko 23.09.2010 21:46

[QUOTE=Irisshka;2317797]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Детский стишок:
Молока налить комууу?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня ж ребёнок это самое МУУУУУУУУУУУУ больше ни от кого и не слышал-то, кроме как от мамы :-D :-D :-D :-D

ne-igra 23.09.2010 21:57

Всем привет большущий!
У нас все хорошо, справляемся вдвоем. Почти не ругаемся с дочей:girl_haha: Аллуся мне помогает как может. Вот только времени на домашнее хозяйство остается очень мало, пока она спит. А вроде еще и передохнуть охота самой.

Спешу поделиться радостью: у меня вторая подружка вчера родила сыночка. Мальчишка на 3150 и 49 см. Я очень за нее переживала, т.к. у нее сахарный диабет и 3 года назад была ЗБ. На она молодец, очень хорошо проходила всю беременность и вот вчера ее прокесарили на сроке 38 недель. Так что компания наших маленьких друзей пополнилась еще одним человечком!

Анюта, очень рада что ты опять в наших рядах!

Порадовал Юлькин "поход за грибами":girl_haha:

Олечка, прочитала твой рассказ. Какая же ты умничка! Еще раз восхитилась твоей жизненной позицией!

Сонечка с гримаской на лице развеселила:)))

Иришка, у тебя замечательные детки! Лизонька просто прелесть в обновках, а Артемка такой мальчик симпатичный видный!

Что еще хотела написать - не помню...

ne-igra 23.09.2010 22:00

[QUOTE=Tigrenyatko;2317827]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня ж ребёнок это самое МУУУУУУУУУУУУ больше ни от кого и не слышал-то, кроме как от мамы :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот она занимательная зоология:-D

Аннуhка 23.09.2010 22:07

А у меня сестра 6 сентября родила сыночка. Делали кесарево все прошло практически идеально! Немного покровила она... сейчас все впорядке, выписали через 6 дней мальчика назвали Егором (Георгием) 3200 и 52 см. Вот так родился наш тезка, двоюродный братик и племяшка!!! Очень похож на папу!
Иннусь а почему вдвоем?? Где ваш папа??

Irisshka 23.09.2010 22:20

Я о грустном(((((
читала сейчас про погибшую девочку, блин, не могу...:( :cray:
Девочки, все наслышали наверное про девочку Лизу из Орехово-Зуево, которая пропала.... ее нашли, но уже мертвую, ОПоЗДАЛИ всего на 1 день...Страшно....
Сейчас все мамы пытаются сделать так, чтобы внесли изменения в закон ....
На МАт-ве собирают подписи о принятии нового закона, о том, чтобы маленьких детей начинали искать не через трое суток, как это у нас в стране заведено, а хотя бы через сутки.
Поддержите, кому не трудно [url]http://www.democrator.ru/problem/2908[/url] оставьте голос.

Angel... 23.09.2010 22:21

Девочки, спасибо за поздравление!!!!!! Очень очень и очень приятно было читать! Всех люблю, целую и обнимаю.
В честь годовщины заказали суши. Муж подарил цветы.
[B]Иришка[/B], у тебя там обновки плодятся что-ли??????
[B]Аню[/B] с возвращением и с рождением племянника!
[B]Иннусь[/B], мои поздравления подруге!
[B]Людочка[/B], Матвей шутник!!!!!Рассмешил!

Angel... 23.09.2010 22:22

[QUOTE=Irisshka;2317973]Я о грустном(((((
Девочки, все наслышали наверное про девочку Лизу из Орехово-Зуево, которая пропала.... ее нашли, но уже мертвую, ОПоЗДАЛИ всего на 1 день...Страшно....
На МАт-ве собирают подписи о принятии нового закона, о том, чтобы маленьких детей начинали искать не через трое суток, как это у нас в стране заведено, а хотя бы через сутки.
Поддержите, кому не трудно [url]http://www.democrator.ru/problem/2908[/url] оставьте голос.[/QUOTE]

....я не слышала про эту историю....эта не та, что с тетей в лес ушли? тетю мертвую нашли, а девочку ищут????.....

Irisshka 23.09.2010 22:24

[QUOTE=Angel...;2317990]....я не слышала про эту историю....эта не та, что с тетей в лес ушли? тетю мертвую нашли, а девочку ищут????.....[/QUOTE]

Уже нашли...:(

Angel... 23.09.2010 22:29

[QUOTE=Irisshka;2318002]Уже нашли...:([/QUOTE]

ой-ё:( :( :( :( :( :( :( :(
надо новости послушать..........

Irisshka 23.09.2010 22:32

[QUOTE=Angel...;2317984]Девочки, спасибо за поздравление!!!!!! Очень очень и очень приятно было читать! Всех люблю, целую и обнимаю.
В честь годовщины заказали суши. Муж подарил цветы.
[B]Иришка[/B], у тебя там обновки плодятся что-ли??????
[/QUOTE]

Молодец муж! А подарочек?;)
Ага, я занимаюсь их размножением)

[QUOTE=ne-igra;2317887]Всем привет большущий!
У нас все хорошо, справляемся вдвоем. Почти не ругаемся с дочей:girl_haha: Аллуся мне помогает как может. Вот только времени на домашнее хозяйство остается очень мало, пока она спит. А вроде еще и передохнуть охота самой.

Спешу поделиться радостью: у меня вторая подружка вчера родила сыночка. Мальчишка на 3150 и 49 см. Я очень за нее переживала, т.к. у нее сахарный диабет и 3 года назад была ЗБ. На она молодец, очень хорошо проходила всю беременность и вот вчера ее прокесарили на сроке 38 недель. Так что компания наших маленьких друзей пополнилась еще одним человечком!

Иришка, у тебя замечательные детки! Лизонька просто прелесть в обновках, а Артемка такой мальчик симпатичный видный!

Что еще хотела написать - не помню...[/QUOTE]

Молодцы вы с Аллуськой, держитесь, какие новости от вашего папы?
Поздравляем подружку с сыночком! Дай Бог здоровья маме и малышу!

Tigrenyatko 23.09.2010 22:34

[QUOTE=Аннуhка;2317926]А у меня сестра 6 сентября родила сыночка. Делали кесарево все прошло практически идеально! Немного покровила она... сейчас все впорядке, выписали через 6 дней мальчика назвали Егором (Георгием) 3200 и 52 см. Вот так родился наш тезка, двоюродный братик и племяшка!!! Очень похож на папу!
Иннусь а почему вдвоем?? Где ваш папа??[/QUOTE]

Поздравляю! Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Irisshka;2317973]Я о грустном(((((
Поддержите, кому не трудно [url]http://www.democrator.ru/problem/2908[/url] оставьте голос.[/QUOTE]

У нас поиски начинают сразу по заявлению. Причём и взрослых и детей. Никто не ждёт непонятно чего...

Irisshka 23.09.2010 22:34

[QUOTE=Angel...;2318023]ой-ё:( :( :( :( :( :( :( :(
надо новости послушать..........[/QUOTE]

[url]http://www.lifenews.ru/news/38085[/url] Вот, если хочешь. Предупреждаю, не для слабонервных, я вся уревелась и сейчас глаза на мокром месте.

Irisshka 23.09.2010 22:34

[QUOTE=Tigrenyatko;2318037]Поздравляю! Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким:girl_in_love: :girl_in_love:

У нас поиски начинают сразу по заявлению. Причём и взрослых и детей. Никто не ждёт непонятно чего...[/QUOTE]

А у нас чего-то ждут, с..ки:-E :-E :-E Только добровольцы и искали.

Angel... 23.09.2010 22:37

Почитала. Такая девочка красивая. Как же жалко....Как представлю как ей страшно и холодно было....

Angel... 23.09.2010 22:50

Ирина, по твоей ссылке вообще уревелась, такие фото, такие подробности...господи....сил не было уже идти, ползла....я на фотографии ручку увидела синенькую....погладила через монитор....блин не могу, реву и реву....

Irisshka 23.09.2010 22:56

[QUOTE=Angel...;2318113]Ирина, по твоей ссылке вообще уревелась, такие фото, такие подробности...господи....сил не было уже идти, ползла....я на фотографии ручку увидела синенькую....погладила через монитор....блин не могу, реву и реву....[/QUOTE]

Аааааа, сама не могу успокоиться, ужас какой-то...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.