![]() |
[QUOTE=Ilanka;2913779]Присоединяюсь! Как месяц пролетел....
Мы вчера заболели :( 37 и 8 была, сегодня 37 и 3 (старшая заразила) с перепугувызвала скрорую, чуть не рехнулась, старшие до года у меня не болели, кошмар девочки, нав седые волосы появились...нада поискать. Ярославик, вспомнила как у старшей был дисбактериоз на одном грудном молоке, правда в 4 месяца, вечная дрысня и попка красная а набирала хорошо, выявили какой-то золотистый стафилокок, врач выписала нам энтеросгель, сразу какать стала колбаской. Посоветуйся со своими.[/QUOTE] а мы дежурного врача сегодня вызвали((( у нас у Юркиной мелкой сестрички вырусный конъюнктивит, а Юра общался с ней недавно. А тут у нас несножечко гноя на глазке вышло, мы и испугались - оно, не оно. Короче, нам антибиотики выписали(( хотя я постоянно глазик обрабатываю и ттт не красный... не знаю-давать не давать этот ципролет...ненаю... [QUOTE=romawka;2914486]Всем приветики!!! Как тут дела? Вижу у Светы заболели :( поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: У нас все ок.висим на сисе, днем вообще мало спим,как ее укладывать незнаю..[/QUOTE] мы тоже днем мало спим, спрашивали у врача, сказала что для месяца это нормально зато ночью вообще почти не просыпаемся, только поесть и сразу опять спим [QUOTE=Светлана С;2914530]Девочки приветик всем! Подскажите а вы молокоотос покупали? понадобился?[/QUOTE] еще как понадобился...первую неделю только и делала, что сцеждивалась - много уплотнений было |
А еще мы за месяц полтора кило прибавили, я в шоке...правда, весы не оч точные...для взрослых..
и нам врач знакомая сказала, что жировая ткань у деток до года формируется, и определяет, будут ли у человека склонность к полноте, я призадумалась, а то постоянно с лишним весом борюсь) |
[QUOTE=romawka;2914486]Всем приветики!!! Как тут дела?
Вижу у Светы заболели :( поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: У нас все ок.висим на сисе, днем вообще мало спим,как ее укладывать незнаю..[/QUOTE] Мой тоже сегодня весь день почти не спит раза 3 по 15 минут и всё. Не знаю с чего бы это %-0 Раньше много спал. Повзрослел может?:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2914822]А еще мы за месяц полтора кило прибавили, я в шоке...правда, весы не оч точные...для взрослых..
и нам врач знакомая сказала, что жировая ткань у деток до года формируется, и определяет, будут ли у человека склонность к полноте, я призадумалась, а то постоянно с лишним весом борюсь)[/QUOTE] Как-то слабо верится про склонность к полноте. Сомнительная, на мой взгляд,, информация %-0 Не бери в голову лучше, всё у вас отлично ;) |
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=LenKAA;2914872]Как-то слабо верится про склонность к полноте. Сомнительная, на мой взгляд,, информация %-0 Не бери в голову лучше, всё у вас отлично ;)[/QUOTE] согласна на 100% |
[QUOTE=Chery;2914917]приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна на 100%[/QUOTE] Привет-привет! Как ваши дела? |
Девочки, всем приветик!
LenKAA, Мариш с первой датой!!! Вера(sonicgirl), Иринка241 с выпиской и заселением!!! |
Девочки, всем привет! У кого месяц - от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Так быстро время летит, казалось бы - только недавно недельки беременности считали, а тут уже наши малыши на руках :) Мы сегодня ходили в пол-ку, прошли лора, окулиста и невропатолога, 11числа потопаем к хирургу-ортопеду и к педиатру на прием. Вроде бы все у нас ок, иногда мучаемся с животиком, но от этого никуда не денешься... На интернет времени вообще нет, сейчас сижу кормлю Владика, сюда с телефона зашла, но читатю все :) По поводу молокоотсоса- я вообще е представляю, как без него сцеживаться, у меня руками ничего не получается, либо руки не из того места растут :) Девочки, а чем вы питаетесь? :) В и-нете пишут кто во что горазд, понятно,что капусту белокачанную, шоколад там, цитрусовые, чеснок низя, а что касается остального - насколько сильно вы себя в еде ограничили? И ограничили ли вообще? |
[QUOTE=LenKAA;2914933]Привет-привет! Как ваши дела?[/QUOTE]
с переменным успехом))))))))))))))))))купила всетаки новую коляску сегодня)))))))) |
[QUOTE=Карлыгаш;2914942]Девочки, всем приветик!
LenKAA, Мариш с первой датой!!! Вера(sonicgirl), Иринка241 с выпиской и заселением!!![/QUOTE] [QUOTE=Kota;2914948]Девочки, всем привет! У кого месяц - от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими! Так быстро время летит, казалось бы - только недавно недельки беременности считали, а тут уже наши малыши на руках :) Мы сегодня ходили в пол-ку, прошли лора, окулиста и невропатолога, 11числа потопаем к хирургу-ортопеду и к педиатру на прием. Вроде бы все у нас ок, иногда мучаемся с животиком, но от этого никуда не денешься... На интернет времени вообще нет, сейчас сижу кормлю Владика, сюда с телефона зашла, но читатю все :) По поводу молокоотсоса- я вообще е представляю, как без него сцеживаться, у меня руками ничего не получается, либо руки не из того места растут :) Девочки, а чем вы питаетесь? :) В и-нете пишут кто во что горазд, понятно,что капусту белокачанную, шоколад там, цитрусовые, чеснок низя, а что касается остального - насколько сильно вы себя в еде ограничили? И ограничили ли вообще?[/QUOTE] Спасибо, девочки! А мы 11 пойдем всех за один раз будем проходить, если сопли наши пройдут. А я вообще не сцеживаюсь, я противник этого. Я уже про себя писала в беременной болталке, что ем, что не ем. Правда я уже пробовала маленький кусочек шоколадки - всё хорошо:) никаких последствий! |
[QUOTE=Chery;2914962]с переменным успехом))))))))))))))))))купила всетаки новую коляску сегодня))))))))[/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой! :))) А чё со старой? |
[QUOTE=LenKAA;2914974]Поздравляю с покупочкой! :))) А чё со старой?[/QUOTE]
старая от сына осталась вышла я с ней на улицу и чтотто стремно так стало, поехали купили эммалунгу вот только приехали |
кто нибудь с кругом плавает? мы свою пускали уписались одни щеки плавают))))))))))))))))))))))))
|
Девочки все привет!:) У кого датки-наши поздравления!!!:)))
А я только добралась до компа,сегодня готовилась к сессии,да ездила обновлять гардероб!:))) Я вчера сцедила немного молока в бутылочку,чтобы мужу сегодня оставить-так с меня теперь молоко рекой течет!прокладки для груди не выдерживают-промокают на сквозь!Начинаю кормить,а ей в принципе рот открывай,туда само все набежит,даже стараться не надо!Не представляю,что будет дальше,если мне придется постоянно сцеживать! |
[QUOTE=romawka;2914566]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :girl_pinkglassesf:
Привет. Советую лучше купить если понадобится или может у кго знакомого взять на прокат)) Мне он помогает мои застои расцеживать,т.к. сама не могу.[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));2914797] еще как понадобился...первую неделю только и делала, что сцеждивалась - много уплотнений было[/QUOTE] Спасибо девочки-будем знать) |
[QUOTE=LenKAA;2914968]Спасибо, девочки!
А мы 11 пойдем всех за один раз будем проходить, если сопли наши пройдут. А я вообще не сцеживаюсь, я противник этого. Я уже про себя писала в беременной болталке, что ем, что не ем. Правда я уже пробовала маленький кусочек шоколадки - всё хорошо:) никаких последствий![/QUOTE]Я тоже не сцеживаюсь, да мне после кормления и нечего, высасывает хорошо из груди... Я ем все понемногу, кроме цельного молока, капусты, свеклы и т.д, что может пучить и слабить... |
мы тоже днем плохо спим...
когда истерики - помогает плотно запеленать, положить на бочок и пустыху) вот сейчас заснул - лежит на ручках, пукает))) |
[QUOTE=Ярослава;2915143]Я тоже не сцеживаюсь, да мне после кормления и нечего, высасывает хорошо из груди...
Я ем все понемногу, кроме цельного молока, капусты, свеклы и т.д, что может пучить и слабить...[/QUOTE] И я не сцеживаюсь, Данька все высасывает))))))) |
[QUOTE=lunchika;2915285]мы тоже днем плохо спим...
когда истерики - помогает плотно запеленать, положить на бочок и пустыху) вот сейчас заснул - лежит на ручках, пукает)))[/QUOTE] А мы пеленаться наоборот не любим, начинает сразу ерзать и все равно руки вытаскивает. Днем мы спим тоже плоховато, по 30мин-1часу. |
[QUOTE=Chery;2915002]кто нибудь с кругом плавает? мы свою пускали уписались одни щеки плавают))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мы плаваем без всего, сами за голову придерживаем немного, шапочку надо купить ему, а так ржачно ногами от ванной отталкивается и поплыл....нырять еще не пробовали, но подготавливаем пока его к этому.... |
И я не сцеживаюсь......
|
Я сцеживаюсь, потому как молока было сначала очень мало, сейчас лучше уже, но пока не буду прекращать это занятие. Да и если не сцедить, то грудь к след. кормлению каменная.
|
И еще я заметила, что если малыш не спмт долго, капризничает, стоит только запеленать, немного покачать на руках и все- засыпает:)
|
Приветик! Я со своими запоздалыми ответами... никак у меня времени не хватает догнать вас ))
[QUOTE=Марина5;2897212]Люба, а тебя сильно порезали? что так долго сидеть не можешь..., я уже вовсю восседаю, но мне правда разрез не до попы делали....[/QUOTE] Меня не резали у меня разрыв, 2 шва снаружи и внутри 2 или 3 [QUOTE=karavashka;2897278]Люба про камушки в груди-их надо разминать! а то в мастит переростет! ты сцеживаешься?[/QUOTE] Наташ я про дочу писала, но уже прочла что это нормально и у малышей такое бывает Но у меня тоже есть комки, я и сцеживаюсь сейчас и разминаю их...В общем на одну заботу больше.... |
Chery, с покупкой вас! У нас тоже эммалюнга, я так довольна, никакие морозы не страшны, при любой температуре гулять можно!
Марин, вы пловца растите? :) А вообще здорово, когда есть возможность плавать в большой ванне, а нам с нашей собакой остается довольствоваться маленькой ванночкой, потому как в большой зверю лапы моют :( я туда ребенка не запущу... |
Приветики!!!:girl_in_love:
Я все удивляюсь как вы успеваете здесь писать частенько?У меня времени вообще не хватает,азве что только с телефона заглянуть и почитать вас. У нас все хорошо.4 января отметили 3 годика Ксеньке. Еле выбрала время(ночью делала),но все же умудрилась спечь ей тортик в виде куклы!:))) Хотела вам показать,а Радикал опять не хочет работать.((( Подарили ей Беби Борна-счастью нет предела,теперь у нее тоже доченька,которую она кормит,одевает,купает и даже на горшок сажает.Выпросила у меня пеленку и теперь учится пеленать куклу!:girl_haha: Прошло чуть больше месяца,а Данька так изменилась-из лягушонка с тоненькими ручками-ножками вырос уже прям такой пупс!:girl_in_love: Я чего-то совсем забыла какими бывают маленькие дети и прям налюбоваться не могу!:) Гуляем мы уже по часу.Вот сегодня попробуем всем семейством выбраться к торговому центру,там будут пред рождественские гуляния и выставка маленьких собачек,уж очень хочется посмотреть. |
[QUOTE=Kota;2915585]Chery, с покупкой вас! У нас тоже эммалюнга, я так довольна, никакие морозы не страшны, при любой температуре гулять можно!
Марин, вы пловца растите? :) А вообще здорово, когда есть возможность плавать в большой ванне, а нам с нашей собакой остается довольствоваться маленькой ванночкой, потому как в большой зверю лапы моют :( я туда ребенка не запущу...[/QUOTE] С месяцем вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,у кого маленькие юбилейчики уже были,от всей души поздравляю!!!!! РАСТЕМССССС!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-772431591.html][IMG]http://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Chery;2915002]кто нибудь с кругом плавает? мы свою пускали уписались одни щеки плавают))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А мы все ждем нашего!((( 20 декабря был на сортировке в Москве и там и застрял,когда пришлют-не знаю.:( Так уже попробовать хочу. Доча нормально его восприняла,не капризничает? |
доброе утро девочки !)
как спали? мы сегодня ттт хорошо ) Катя-с месяцем вас ! растите большие и сильные ! LoveStory_- я в сеть выхожу только во время кормления.. усаживаюсь в кресле ..ноутбук кладу рядом и одной рукой печатаю |
Девочки, доброго утречка!
Мы тоже сегодня спали хорошо, 1раз просыпались, чтобы покушать))) Катя(Kota) с первым юбилейчиком!!!:))) :))) :))) Вот думаем сегодня тоже пойти подольше погулять, пока погода хорошая, солнышко светит. |
Эх, тоже гулять так хочется)))) Нам сказали, что если в выходные теплее минус 5-ти будет, то можно на 10 минут начинать пробовать =)
|
[QUOTE=Марина5;2915471]Мы плаваем без всего, сами за голову придерживаем немного, шапочку надо купить ему, а так ржачно ногами от ванной отталкивается и поплыл....нырять еще не пробовали, но подготавливаем пока его к этому....[/QUOTE]
мы тоже не ныряем, да если честно я и не знаю как это делать, [QUOTE=Kota;2915585]Chery, с покупкой вас! У нас тоже эммалюнга, я так довольна, никакие морозы не страшны, при любой температуре гулять можно! Марин, вы пловца растите? :) А вообще здорово, когда есть возможность плавать в большой ванне, а нам с нашей собакой остается довольствоваться маленькой ванночкой, потому как в большой зверю лапы моют :( я туда ребенка не запущу...[/QUOTE] ага я тоже от нее в восторге)))) [QUOTE=_LoveStory_;2916455]А мы все ждем нашего!((( 20 декабря был на сортировке в Москве и там и застрял,когда пришлют-не знаю.:( Так уже попробовать хочу. Доча нормально его восприняла,не капризничает?[/QUOTE] круг заказали 22 декабря прислали 26го быстро довольно первый раз совсем мало поплавали а потом с каждым разом все дольше |
Девочки, спасибо вам за поздравления!!! :)
Даже не верится, месяц уже пролетел! |
Вот и радикал заработал!:) Вот и наш тортик!
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/73/95f121d8b995.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/73/95f121d8b995t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, всем доброе утро!Спасибо еще раз за поздравления))
Катя, с месяцем вас!!! Девочки а у нас проблема, молока не хватает моего(((спать то мы спим регулярно после кормления 4 часа,ровно прямо...ночью по 6 часов спит, но приходится докармливать, молокоотсос купила а сцеживать то нечего , она все до капли высасывает и все, вечером мы уже докармливаем((Так не хотела докорма(( |
[QUOTE=_LoveStory_;2917112]Вот и радикал заработал!:) Вот и наш тортик!
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/73/95f121d8b995.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/73/95f121d8b995t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юля,какая же ты молодчинка,классный торт!А из чего туловище куклы???И где это продается?? |
[QUOTE=sonicgirl;2917117]Юля,какая же ты молодчинка,классный торт!А из чего туловище куклы???И где это продается??[/QUOTE]
Это обычная кукла Барби(с ногами)))).Все.что ниже пояса обернуто фольгой.А платье-это коржи,вырезанные по форме юбки и украшено мастикой с кремом.:) |
Девочки, а вы какой чай пили для лактации, подскажите
|
Юля, тортик великолепный получился, представляю, как дочка обрадовалась!
Вера, спасибо за поздравления! А вас с выпиской! Молодцы, успели в декабре родиться:) По поводу молочка- самое главное, ты не переживай. У меня в первые недели после рождения тоже молока мало было. Все равно сцежтвайся, хоть по капле, но с каждым разом будет побольше молочка приходить. И еще я делала, как мне мама и бабушка посоветовали - покормила, сразу сцедилась и пошла выпила большую чашку сладкого чая с молоком. Только все это прямо сразу после кормления. Даже если потои обедать будешь, все равно сначала сцедиться и чай. Потом все остальное. Ну и можешь попросить мужа, пусть купит чай для улучшения лактации, в борьбе за молоко надо использовать все по-максимуму. Мне, по крайней мере, это помогло. И наше спокойствие тоже большую роль играет. Не падай духом, все наладится! |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |