![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2873697]Бред какой-то :girl_haha: Давай завтра нормальный мочкани!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=АмандаО;2873742]У меня Фрау есть, как он себя зарекомендовал? Девочки кто делал? Спасибо.[/QUOTE] фрау вроде норм..Но призраки бывает показывает.. |
[QUOTE=АмандаО;2873742]У меня Фрау есть, как он себя зарекомендовал? Девочки кто делал? Спасибо.[/QUOTE]
Он менее чувствительный чем Эви, его лучше после задержки делать. |
[QUOTE=IrinKa!;2873776]Он менее чувствительный чем Эви, его лучше после задержки делать.[/QUOTE]
У меня задержка 2 дня, О была точно, а тест не показал дешевый. Может через пару дней замочить, если М не начнутся? |
[QUOTE=АмандаО;2873820]У меня задержка 2 дня, О была точно, а тест не показал дешевый. Может через пару дней замочить, если М не начнутся?[/QUOTE]
А овуля когда примерно была у тебя? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2873846]А овуля когда примерно была у тебя?[/QUOTE]
О была 10 декабря. Цикл 28 дн. наверно. Я ОК пила год, может цыкл поменялся? |
[QUOTE=АмандаО;2873912]О была 10 декабря. Цикл 28 дн. наверно. Я ОК пила год, может цыкл поменялся?[/QUOTE]
даже если цикл сдвинулся, то у тебя уже 16ДПО.... |
[QUOTE=*Юля*;2873921]даже если цикл сдвинулся, то у тебя уже 16ДПО....[/QUOTE]
Значит я пролетела в этом цыкле.:-E |
Почему? Не советую покупать дешевые тесты на Б, они мне ни один раз показывали вторую полоску.Купи эви и сделай. Если отрицательный, сходи на УЗИ. У меня была задежка, на УЗИ сказали что М просто не начинаются. Но может у тебя еще эви заполосатится:) а еще почитай когда девочкам тесты показвали //. Иногда через несколько недель задержки только!
|
[QUOTE=АмандаО;2873742]У меня Фрау есть, как он себя зарекомендовал? Девочки кто делал? Спасибо.[/QUOTE]
Фрау не для тех, кто хочет узнать поскорей. Он начинает показывать только, когда уже явная задержка |
Ой, девочки обнадежили. Спасибо. Держу за вас всех кулачки. Жду и надеюсь.
|
Девочки привет! Вот читаю я вас тут, читаю.... Еще недавно думала с вами тут быть, блин что за невезуха то у меня - второй цикл и первая фаза :girl_haha: (сбой цикла - 17 дней всего). Но после НГ я сюда ))))) Эх, так хочется уже :puz: !!!
|
[QUOTE=Инчик;2874163]Девочки привет! Вот читаю я вас тут, читаю.... Еще недавно думала с вами тут быть, блин что за невезуха то у меня - второй цикл и первая фаза :girl_haha: (сбой цикла - 17 дней всего). Но после НГ я сюда ))))) Эх, так хочется уже :puz: !!![/QUOTE]
Я дак уверенна, кто тут общается тот обязательно:puz: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2873642]Завтра если БТ такая же будет вообще Клеа Блю сделаю струйный[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ая в выходные тестики сделала, да еще и не по одному, и там увидела всего / полосочку :( а куда же подевалась моя вторая призрачная полоска??!!
|
[QUOTE=Машка;2869878]Вчера ехала с девочкой с работы-у нее уже двое деток, так она рассказала,что долго понять не могла,что с ней...понос был и температура - она неделю антибиотики пила, а потом только пошла задержка и она тест сделала. И ничего - отличный мальчшика родился, 6 лет уже.
Это я тому что ты сильно не переживай - мне кажется многие на ранних сроках не знают,что Б и все хорошо:) Удачи тебе в любом случае!!![/QUOTE] Спасибо, Маша, за поддержку:) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2875306]ая в выходные тестики сделала, да еще и не по одному, и там увидела всего / полосочку :( а куда же подевалась моя вторая призрачная полоска??!![/QUOTE]
ну вот.:( У меня тоже походу пролет...Клеар Блю тесты показывают слабые полоски,а БТ рухнула сегодня. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876051]ну вот.:( У меня тоже походу пролет...Клеар Блю тесты показывают слабые полоски,а БТ рухнула сегодня.[/QUOTE]
Наташ, я на всех твоих тестика вижу слабую полосочку, не сильно она и рухнула, надежда еще есть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду за тебя держать кулачки!! Может сдать кровь на ХГЧ? Чтобы точно знать, ато ты нервничаешь, а это плохо :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=IrinKa!;2876066]Наташ, я на всех твоих тестика вижу слабую полосочку, не сильно она и рухнула, надежда еще есть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Буду за тебя держать кулачки!! Может сдать кровь на ХГЧ? Чтобы точно знать, ато ты нервничаешь, а это плохо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я если все так же будет завтра сдам сбегаю.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876147]Я если все так же будет завтра сдам сбегаю.%-0[/QUOTE]
Удачи, дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876051]ну вот.:( У меня тоже походу пролет...Клеар Блю тесты показывают слабые полоски,а БТ рухнула сегодня.[/QUOTE]
слабую, но все же показывают! не теряй пока надежду, и правда, сдай лучше кровь и не мучай себя:girl_in_love: |
у меня сегодня 13 ДПО, надежду начала терять, грудь потихоньку перестает болеть уже, у меня так всегда перед М:( выделения как вода два дня. признаков стараюсь не искать в себе, чтоб не расстраиваться, все странности списываю на приближающиеся М..
|
[QUOTE=IrinKa!;2876465]Удачи, дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Аннэта;2876509]слабую, но все же показывают! не теряй пока надежду, и правда, сдай лучше кровь и не мучай себя:girl_in_love:[/QUOTE]да,спасибо девочки:girl_in_love: [QUOTE=Аннэта;2876532]у меня сегодня 13 ДПО, надежду начала терять, грудь потихоньку перестает болеть уже, у меня так всегда перед М:( выделения как вода два дня. признаков стараюсь не искать в себе, чтоб не расстраиваться, все странности списываю на приближающиеся М..[/QUOTE] А я почему то не могу по выделениям ориентироваться...Не понимаю я...Тока ЯБ понимаю и М.:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876595]
А я почему то не могу по выделениям ориентироваться...Не понимаю я...Тока ЯБ понимаю и М.:([/QUOTE] я извиняюсь конечно за подробности, но у меня перед М выделения имеют соответствующий запах:) , поэтому я и делаю выводы, что вторая фаза к концу движется..точно завтра или послезавтра пойдут:hysteric: |
[QUOTE=Аннэта;2876776]я извиняюсь конечно за подробности, но у меня перед М выделения имеют соответствующий запах:) , поэтому я и делаю выводы, что вторая фаза к концу движется..точно завтра или послезавтра пойдут:hysteric:[/QUOTE]
И у меня тоже самое...:-E Муж вчера вечером спрашивает: "У тебя скоро М. должны быть?!" У меня как заболит сразу Я.:girl_haha: "Лучше не спрашивай!!!"%-0 |
[QUOTE=Аннэта;2876776]я извиняюсь конечно за подробности, но у меня перед М выделения имеют соответствующий запах:) , поэтому я и делаю выводы, что вторая фаза к концу движется..точно завтра или послезавтра пойдут:hysteric:[/QUOTE]
Эх,ну чтож.....Пусть 2011 год будет годом прилета аиста:girl_in_love: |
я тоже уже чувствую приближения М, живот тянет и покалывает и одна грудь набухла, главное с той же стороны с которой Я болел :)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876595]да,спасибо девочки:girl_in_love:
А я почему то не могу по выделениям ориентироваться...Не понимаю я...Тока ЯБ понимаю и М.:([/QUOTE] [QUOTE=Snegovika;2876861]И у меня тоже самое...:-E Муж вчера вечером спрашивает: "У тебя скоро М. должны быть?!" У меня как заболит сразу Я.:girl_haha: "Лучше не спрашивай!!!"%-0[/QUOTE] вот у меня тоже так, муж сразу определяет, что М скоро..:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876911]Эх,ну чтож.....Пусть 2011 год будет годом прилета аиста:girl_in_love:[/QUOTE]
уж в 2011 году аист к нам точно прилетит!!!ко всем нам:girl_in_love: |
ой девоньки, это я и буду загадывать под бой курантов!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2876920]я тоже уже чувствую приближения М, живот тянет и покалывает и одна грудь набухла, главное с той же стороны с которой Я болел :)[/QUOTE]
у меня 4 дня назад грудь вообще так болела, что ходить было больно...2 дня назад перестала болеть, и теперь больно только когда лифчик снимаю, а правая грудь сбоку болит вообще как-то странно.. |
ая сегодня ночью просыпалась пару раз все животик свой гладила, думала , вдруг там есть лялька, и грудь все проверяю не увиличилась ли.. даже не смотря на одинокую полосочку, все равно надеюсь(бред!!)
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877238]ая сегодня ночью просыпалась пару раз все животик свой гладила, думала , вдруг там есть лялька, и грудь все проверяю не увиличилась ли.. даже не смотря на одинокую полосочку, все равно надеюсь(бред!!)[/QUOTE]
А какой фирмы тест был? |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877238]ая сегодня ночью просыпалась пару раз все животик свой гладила, думала , вдруг там есть лялька, и грудь все проверяю не увиличилась ли.. даже не смотря на одинокую полосочку, все равно надеюсь(бред!!)[/QUOTE]
а какой правда фирмы тест и какой день цикла или ДПО? |
28ДЦ но цикл плавающий, то 29, то30, и 31 бывает, делала эви последний раз, а до этого дешовые покупала, и вот на одном то призрак увидела
|
который показал дешовый ваще московского производства, еще какой то маде ин Канада был, вон в сумке до сих пор таскаются
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877510]28ДЦ но цикл плавающий, то 29, то30, и 31 бывает, делала эви последний раз, а до этого дешовые покупала, и вот на одном то призрак увидела[/QUOTE]
Не расстраивайся раньше времени, если О была не на 15, а 17ДЦ, то тест еще может не показать. У меня по поводу тестов выработалась собственная "философия": я никогда их не делаю заранее, жду долго... Правда, твой так называемый плавающий Ц по сравнению с тем, что был у меня (за последний год от 33 до 47Д)-просто сказка:) . Интересно, что же будет в этом Ц%-0 . Скорей бы среда!!! |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877510]28ДЦ но цикл плавающий, то 29, то30, и 31 бывает, делала эви последний раз, а до этого дешовые покупала, и вот на одном то призрак увидела[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877543]который показал дешовый ваще московского производства, еще какой то маде ин Канада был, вон в сумке до сих пор таскаются[/QUOTE] В любом случае Эви-самый лучший. Лучше один Эви, чем 10 каких-то непонятных. Кстати, в нашем городе его всегда первым предлагают |
[QUOTE=Viktoria26;2877554]Не расстраивайся раньше времени, если О была не на 15, а 17ДЦ, то тест еще может не показать. У меня по поводу тестов выработалась собственная "философия": я никогда их не делаю заранее, жду долго... Правда, твой так называемый плавающий Ц по сравнению с тем, что был у меня (за последний год от 33 до 47Д)-просто сказка:) . Интересно, что же будет в этом Ц%-0 . Скорей бы среда!!![/QUOTE]
Конечно конечно!!!Время есть..Я вон ваще убрала овулю по ощущениям с 21ДЦ.Теперь у меня еще удлиннился цикл и есть надежда...:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2877575]Конечно конечно!!!Время есть..Я вон ваще убрала овулю по ощущениям с 21ДЦ.Теперь у меня еще удлиннился цикл и есть надежда...:girl_haha:[/QUOTE]
Наташ, а у тебя в БТшке последний что за тест? |
[QUOTE=Viktoria26;2877599]Наташ, а у тебя в БТшке последний что за тест?[/QUOTE]
Клеар Блю |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |