![]() |
я доверяю ровно на столько на сколько можно доверять мужчине...
люблю, доверяю, но проверяю... |
доверяю, но последнюю неделю накручиваю себя((((
|
доверяю как себе самой)
|
Доверяю,а иначе смысл жить вместе(как говорится свинья везде грязи найдет),если лазать по телефонам,почте и карманам я считаю это прежде всего унизительно и неуважительно по отношению к себе самой!
Ну найду я что..мне от этого легче станет?Я об этом не думаю,жить надо сегодняшним днем своей семьей))) |
Я доверяю на все 100%.прада бывает ревную его или он меня, но все это лишь накручиваем себя. наверно из-за расстояния.еслиб мы друг другу не доверяли в нашем случае думаю семья уже бы давно распалась,т.к. наши отношения постоянно еще проверяются расстоянием.муж работает в другой стране и часто уезжает на несколько месяцев.мы уже вместе 4-год и 1,5 года нашей семье и на данный момент я в нем полностью уверенна!
|
Доверяю. Наверное, даже больше, чем себе :)
|
я не доверяю вообще, потому что он постоянно врёт всем (мне,родителям, друзьям, клиетнам на работе) причём даже в тех случаях когда и повода нет соврать и выгоды нет в этом, так что я каждое слово фильтрую... Ни чего с этим поделать не могу, такая натура у человека... Мне порой кажется что если он не соврёт за день он не уснёт)))
|
я доверяю, во всяком случаи стараюсь...
|
Доверяю на все 100%. А как иначе без доверия жить вместе? Тем более поводов никаких нет, чтобы я в нем засомневалась.
|
доверяй но проверяй ))))
чужая душа-потёмки ))) |
[QUOTE=Nightwish;3407055][B]Ну найду я что..мне от этого легче станет?[/B]Я об этом не думаю,жить надо сегодняшним днем своей семьей)))[/QUOTE]
Думаю точно так же...;) Наверное это приходит с возрастом, если бы я, не дай БОГ, нашла чё-то в 20 лет, не знаю, что бы устроила...:wife: :mat: А сейчас... наверное, сделаю вид, что не заметила;) , хотя поржать на эту тему могу... я тут приводила пример в другой теме, ща протитирую: [QUOTE=Иринушка;2741734] А тут буквально на днях хохма: Мама зашла в "связной", там акция телефон по 600 рублей, позвонила мне, говорю купи мне для дачи (для местной симки), она купила и тел. и симку, ТАК ВОТ: муж видел, как я взяла тел. про симку не знал, решила приколоться, на следующий день с новой симки пишу ему "Я Тебя Люблю".... жду вечера.... Приходит и говорит: тел. тебе мама купила с симкой?, нет, говорю, а что??? да, так, НИЧЕГО... я еле сдержалась, смотрю, что дальше будет... Открываю его тел. (обычно так не делаю), а сообщение УДАЛЕНО... Ну я конечно ВСЁ высказала, правда почему-то с улыбкой, поржали,(а хотелось по-серьезному :girl_haha: ), потом говорит пришли еще че-нить с етого номера, ну я и прислала на завтра: ХОЧУ ТЕБЯ ОБЛИЗАТЬ ВСЕГО... Доброжелатель..., опять поржали... Эх, не умею я ругаться... А иногда хоца...[/QUOTE] |
доверяю как себе.
ни разу не сомневалась, хотя, в начале отношений было всякое. а на похотливых женщин внимания стараюсь не обращать. и на их фантазии также) |
[QUOTE=TORPEDO;3539078]доверяю как себе.
ни разу не сомневалась, хотя, в начале отношений было всякое. а на похотливых женщин внимания стараюсь не обращать. и на их фантазии также)[/QUOTE] Я тоже так говорю, больно много чести:bcool: |
мы с мужем доверяем друг другу
первый вариант |
Раньше доверяла, но проверяла, а сейчас доверяю полностью, уж узнали мы друг друга за 5 лет)
|
Я доверяю. И он мне.
|
Я вроде бы и доверяю своему, но почему проверяю, хотя никаких подозрений нету, ну вот просто я человек такой, всего опасаюсь, а так то вижу что я только ему нужна))
|
я доверяю,но проверяю)
на то есть свои причины |
сначала Полностью доверяла. На 100%
потом проверила несколько рз и всё.[B] Вообще не доверяю[/B] |
У меня тоже почти не осталось доверия((( а без него никуда к сожалению((
|
[QUOTE=Мама Вики;4465558]сначала Полностью доверяла. На 100%
потом проверила несколько рз и всё.[B] Вообще не доверяю[/B][/QUOTE] вот и смысл проверять:( Доверют 100 % как раз те, кто не проверял;) |
Доверяю наверное, но вот как то по поводу барышень у меня притензий и недоверий нет!!В остальных жизненных вопросах - нет доверия!!
|
[QUOTE=Мармелашка;5018791]Доверяю наверное, но вот как то по поводу барышень у меня притензий и недоверий нет!!В остальных жизненных вопросах - нет доверия!![/QUOTE]
А у меня наоборот... |
[QUOTE=Луч солнца;5021617]А у меня наоборот...[/QUOTE]
Поверьте, это на много лучше когда наоборот))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5018787]вот и смысл проверять:(
Доверют 100 % как раз те, кто не проверял;)[/QUOTE] И я верила с закрытыми глазами, все 6 лет. Ну ппо поводу измен интуиция говорит что их не было,... хочется в это верить...А на счет того, что соврать мне оказывается как 2 пальца об асфальт, это оказалось возможным...Начала ему одна дама писать смс месяца 3 назад типа что делаешь? в 23 часа))) Я спрашиваю - кто такая? Да вот учились в техникуме сто лет назад вместе, она в контакте сначала постучалась, а там у него номер мобильника, вот и писать начала. Ну он естестно не овечал, и все такое, думаю ну ладно.Тут недавно приходит домой и говорит эта телка мне позвонила сегодня попросила 1000 р ей занять. Ну он занял. Блин, тупень безмозглый, мужики как бараны. Понятно что не просто ей деньги нужны! У нее что занять больше не у кого???? А эта добрая душа вечно всем помогает! Короче зашла я в одноклассники к ней - А ЕЙ 18 ЛЕТ!Я в шоке, давай его колоть, он до последнего мне доказывал что они вместе учились, что она просто пишет такой возраст! Ну я ж не дура, моськи 18 и 25 лет различаются!Короче когда начала ему показвать ее друзей по ВУЗу 93 года рождения, он сдался! Оказывается наш друг семьи падкий на малолетних бл...дей, как то ей позвонил, когда они ездили в бильярд и они там познакомились. Клянется всем на свете что не было ничего что она только прикапывается к нему он не отвечает, удалили из друзей, обещал доходчиво ей объяснить что к женатым мужчинам клеиться не стоит....Блин, сказала что больше ему не доверяю, и если узнаю еще хоть одну ложь, незамедлительно развожусь. Он сказал что мы самое дорогое, бла бла...Блин, а девка то? 18 лет, а принципов ваще никаких! |
[QUOTE=Juli11;5028839]И я верила с закрытыми глазами, все 6 лет. Ну ппо поводу измен интуиция говорит что их не было,... хочется в это верить...А на счет того, что соврать мне оказывается как 2 пальца об асфальт, это оказалось возможным...Начала ему одна дама писать смс месяца 3 назад типа что делаешь? в 23 часа))) Я спрашиваю - кто такая? Да вот учились в техникуме сто лет назад вместе, она в контакте сначала постучалась, а там у него номер мобильника, вот и писать начала. Ну он естестно не овечал, и все такое, думаю ну ладно.Тут недавно приходит домой и говорит эта телка мне позвонила сегодня попросила 1000 р ей занять. Ну он занял. Блин, тупень безмозглый, мужики как бараны. Понятно что не просто ей деньги нужны! У нее что занять больше не у кого???? А эта добрая душа вечно всем помогает! Короче зашла я в одноклассники к ней - А ЕЙ 18 ЛЕТ!Я в шоке, давай его колоть, он до последнего мне доказывал что они вместе учились, что она просто пишет такой возраст! Ну я ж не дура, моськи 18 и 25 лет различаются!Короче когда начала ему показвать ее друзей по ВУЗу 93 года рождения, он сдался! Оказывается наш друг семьи падкий на малолетних бл...дей, как то ей позвонил, когда они ездили в бильярд и они там познакомились. Клянется всем на свете что не было ничего что она только прикапывается к нему он не отвечает, удалили из друзей, обещал доходчиво ей объяснить что к женатым мужчинам клеиться не стоит....Блин, сказала что больше ему не доверяю, и если узнаю еще хоть одну ложь, незамедлительно развожусь. Он сказал что мы самое дорогое, бла бла..[B].Блин, а девка то? 18 лет, а принципов ваще никаких![/B][/QUOTE]
к сожалению таких по моему очень много:( у меня у самой подруга была такая встречалась только со взрослыми мужиками и как правило у них были жены. сейчас ттт хоть сама замуж вышла успокоилась)))))) |
Я доверяю мужу... он у меня просто золотце, всегда позвонит, расскажет что и как у него, спросит про меня...
Я хоть иногда и ревную, но это все безпочвенно, сама понимаю, но ничего сделать с этим не могу.... А в телефон если и заглядываю то редко,но он никогда против этого не был |
[QUOTE=Juli11;5028839]И я верила с закрытыми глазами, все 6 лет. Ну ппо поводу измен интуиция говорит что их не было,... хочется в это верить...А на счет того, что соврать мне оказывается как 2 пальца об асфальт, это оказалось возможным...Начала ему одна дама писать смс месяца 3 назад типа что делаешь? в 23 часа))) Я спрашиваю - кто такая? Да вот учились в техникуме сто лет назад вместе, она в контакте сначала постучалась, а там у него номер мобильника, вот и писать начала. Ну он естестно не овечал, и все такое, думаю ну ладно.Тут недавно приходит домой и говорит эта телка мне позвонила сегодня попросила 1000 р ей занять. Ну он занял. Блин, тупень безмозглый, мужики как бараны. Понятно что не просто ей деньги нужны! У нее что занять больше не у кого???? А эта добрая душа вечно всем помогает! Короче зашла я в одноклассники к ней - А ЕЙ 18 ЛЕТ!Я в шоке, давай его колоть, он до последнего мне доказывал что они вместе учились, что она просто пишет такой возраст! Ну я ж не дура, моськи 18 и 25 лет различаются!Короче когда начала ему показвать ее друзей по ВУЗу 93 года рождения, он сдался! Оказывается наш друг семьи падкий на малолетних бл...дей, как то ей позвонил, когда они ездили в бильярд и они там познакомились. Клянется всем на свете что не было ничего что она только прикапывается к нему он не отвечает, удалили из друзей, обещал доходчиво ей объяснить что к женатым мужчинам клеиться не стоит....Блин, сказала что больше ему не доверяю, и если узнаю еще хоть одну ложь, незамедлительно развожусь. Он сказал что мы самое дорогое, бла бла...[B]Блин, а девка то? 18 лет, а принципов ваще никаких![/B][/QUOTE]
Сейчас 18-летние к сожалению все такие. А что им надо в 18 лет? Чтоб папик при деньгах был, на машине катал, и подружкам можно им похвастаться, а то, что у него семья их это в последнюю очередь волнует... |
Полностью доверяю, я всегда знаю, что он с работы бежит домой. Знаю куда, когда и с кем ходит
|
Мы обговаривали эти вопросы,о доверии-он мне всегда говорит-если нет доверия,нет семьи.Если б мне что то надо было другое,я бы не женился.Может и лапша конечно,но иногда могу проверить,он бывает и переписывается конечно,но по дружески...
|
[QUOTE=Juli11;5028839]И я верила с закрытыми глазами, все 6 лет. Ну ппо поводу измен интуиция говорит что их не было,... хочется в это верить...А на счет того, что соврать мне оказывается как 2 пальца об асфальт, это оказалось возможным...Начала ему одна дама писать смс месяца 3 назад типа что делаешь? в 23 часа))) Я спрашиваю - кто такая? Да вот учились в техникуме сто лет назад вместе, она в контакте сначала постучалась, а там у него номер мобильника, вот и писать начала. Ну он естестно не овечал, и все такое, думаю ну ладно.Тут недавно приходит домой и говорит эта телка мне позвонила сегодня попросила 1000 р ей занять. Ну он занял. Блин, тупень безмозглый, мужики как бараны. Понятно что не просто ей деньги нужны! У нее что занять больше не у кого???? А эта добрая душа вечно всем помогает! Короче зашла я в одноклассники к ней - А ЕЙ 18 ЛЕТ!Я в шоке, давай его колоть, он до последнего мне доказывал что они вместе учились, что она просто пишет такой возраст! Ну я ж не дура, моськи 18 и 25 лет различаются!Короче когда начала ему показвать ее друзей по ВУЗу 93 года рождения, он сдался! Оказывается наш друг семьи падкий на малолетних бл...дей, как то ей позвонил, когда они ездили в бильярд и они там познакомились. Клянется всем на свете что не было ничего что она только прикапывается к нему он не отвечает, удалили из друзей, обещал доходчиво ей объяснить что к женатым мужчинам клеиться не стоит....Блин, сказала что больше ему не доверяю, и если узнаю еще хоть одну ложь, незамедлительно развожусь. Он сказал что мы самое дорогое, бла бла...Блин, а девка то? 18 лет, а принципов ваще никаких![/QUOTE]
ой я бы после такого незнаю что сделала бы!но тут и не знаешь верить или нет! у меня бы доверие пропало, он все таки соврал а зачем спрашивается? после таких ситуаций мы девушки начинаем сразу себе накручивать в других ситуациях и там уже отношения другие будут!!! [QUOTE=Чудачка;5038383]Я доверяю мужу... он у меня просто золотце, всегда позвонит, расскажет что и как у него, спросит про меня... Я хоть иногда и ревную, но это все безпочвенно, сама понимаю, но ничего сделать с этим не могу.... А в телефон если и заглядываю то редко,но он никогда против этого не был[/QUOTE] вот молодцы, я также придерживаюсь такому правилу=);) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5167774]Мы обговаривали эти вопросы,о доверии-он мне всегда говорит-если нет доверия,нет семьи.Если б мне что то надо было другое,я бы не женился.Может и лапша конечно,но иногда могу проверить,он бывает и переписывается конечно,но по дружески...[/QUOTE] что верно то верно, мне мой тоже изначально это говорил! и я всегда в нем уверена! да и поводов нету таких, если тусить то вместе, отдыхать то вместе ! по идеи это так и положено! и ситуаций небудет и ревности и повода!!! думаю это идеально! p.s. у меня до брака были отношения одни долгие и попался мне гуляка еще тот (причем все знали вокруг что он мне изменяет) а я верила и закрывала на все глаза, любила наверно так сильно и немогла даже подумать что может такое быть!!!хотя были моменты что я его практически за хвост ловила и разговаривал с ним и с девушкой кого он того самого))))и он хамло имел совесть врать и говорить как ты такое могла подумать вообще??? и я верила, ну на ошибках люди учатся!!!:) |
Мой девиз - доверяй, но проверяй. Главное это делать периодически и ненавязчиво :) Пока все проверки пройдены на 5+ ;)
|
Очень стараюсь доверять, поводов фактически нет, но предательство в прошлых отношениях заставляет проверять тщательнее ((
|
[QUOTE=Мечта;5191372]Очень стараюсь доверять, поводов фактически нет, но предательство в прошлых отношениях заставляет проверять тщательнее (([/QUOTE]
Это правда не просто, но только наш настрой помогает нам выстраивать наше будущее ;) Твой будущий муж ведь не должен отвечать за ошибки твоего бывшего %-0 Анечка, верь ему, забудь обо всем, постарайся, скоро вы молодоженами будете :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5192058]Это правда не просто, но только наш настрой помогает нам выстраивать наше будущее ;)
Твой будущий муж ведь не должен отвечать за ошибки твоего бывшего %-0 Анечка, верь ему, забудь обо всем, постарайся, скоро вы молодоженами будете :girl_in_love:[/QUOTE] ох, как же хорошо я понимаю это мозгом, но как тяжело поверить теперь на 100%. раньше я про мужа своего говорила так, вот что угодно может произойти, но уверена на 100%, что никогда не изменит! вот и докаркалась! поэтому теперь страшно быть такой уверенной! |
[QUOTE=Мечта;5192571]ох, как же хорошо я понимаю это мозгом, но как тяжело поверить теперь на 100%. раньше я про мужа своего говорила так, вот что угодно может произойти, но уверена на 100%, что никогда не изменит!
вот и докаркалась! поэтому теперь страшно быть такой уверенной![/QUOTE] Со временем придет к тебе спокойствие я думаю, Анют, чем больше времени будет проходить, тем более уверенная ты будешь в своем муже :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5193153]Со временем придет к тебе спокойствие я думаю, Анют, чем больше времени будет проходить, тем более уверенная ты будешь в своем муже :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь, хотя по серьезному мы уже год вместе, а все еще нервничаю! |
[QUOTE=Мечта;5193247]надеюсь, хотя по серьезному мы уже год вместе, а все еще нервничаю![/QUOTE]
Да у вас вся жизнь впереди!!! :))) :))) :))) :))) :))) И будет много трудностей и проблем, держитесь друг к дружке поближе и все будет отлично! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5193271]Да у вас вся жизнь впереди!!! :))) :))) :))) :))) :))) И будет много трудностей и проблем, держитесь друг к дружке поближе и все будет отлично! :girl_in_love:[/QUOTE]
ну щас поженимся и будем значительно ближе ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;5193276]ну щас поженимся и будем значительно ближе ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это да, я вот еще не потеряла тоже надежду, что когда-нибудь и мы поженимся :girl_haha: |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |