![]() |
[QUOTE=Incantevola;2863983]Танюшка, так вот и не знаю, куда бежать и где искать его?? оххх
у нас в поликлинике такие дубы сидят - жуть просто[/QUOTE] полазай по московским форумам, пообщайся с мамочками у чьих деток тот же диагноз......только так, методом проб и ошибок лучше не идти..... |
[QUOTE=**Таня**;2864024]полазай по московским форумам, пообщайся с мамочками у чьих деток тот же диагноз......только так, методом проб и ошибок лучше не идти.....[/QUOTE]
Точно! Согласна с Танюшей! |
[QUOTE=Incantevola;2863903]приходил врач...у нас горло в порядке, легкие тоже - вообщем мы не болеем. Сказала скорее всего это из-за таблеток, лекарство накапливается в организме, действуя на все функции, надо бежать завтра к невропатологу, чтобы та либо лекарство меняла, либо дозу - но я что-то х.з. т.к. нашим врачам в поликлинике не доверяю. Пока врача себе не нашли еще, муж только сегодня выписку забрал. Сказала что лекарство, диакарб мы даем от давления, понижает его соответственно, так еще потепление обещают, давление и так понижается. Сказала в животе у него урчит от голода, еле запихали в него 60 гр еды, после ухода ее еще 30 впихнула, вообщем кроме вялости у него ничего нет, если не нармолизуется надо менять лекарство. А так завтра к врачам, если что сказала звонить в скорую:([/QUOTE]
Ох... (((((((( Голодный, а не кушает :cray: Бегите завтра к доктору, хотя бы к педиатру и требуйте чтобы та тревогу била!!! Пусть как хочет либо вас к невропатологу пропихивает, либо сама лечит!!!!!! :hysteric: |
[QUOTE=Мелинда;2863505]
Да Марин, ножницами хирургическими...[/QUOTE] Быр Быр Бррррррррррррррррр [QUOTE=Sveto4ek;2863657]Поверите что это МОЙ Тихон??? (ему тут 3 недели) [URL=http://savepic.org/1011668.htm][IMG]http://savepic.org/1011668m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик!! Щекастик!!! |
[QUOTE=**Таня**;2864024]полазай по московским форумам, пообщайся с мамочками у чьих деток тот же диагноз......только так, методом проб и ошибок лучше не идти.....[/QUOTE]
Это да, я об этом даже не подумала!!! :))) |
уже облазила, советуют в солнцево ехать, но это все равно надо идти к невропатологу в поликлинику, чтобы та направление дала..... мы в поисках врача, вы не думайте, что я сложа ручки тут сижу:-/ просто думаю что завтра делать, конкретно с данной ситуацией, сама понимаешь, пока найдем врача, у нему еще доехать надо....без машины это сложно..то есть надо мне с мужем ехать на такси |
Катенька очень рада что не простудка!! а о этого еще не хватало вам! Придется тебе его в "час по чайной ложке" кормить!!! Сегодня Никитосик требует к себе повышенного внимания, зайка!!! Правильно Танюща написала, если знакомых нет надо по форумам искать и все у вас будет хорошо!!
|
[QUOTE=Incantevola;2864122]уже облазила, советуют в солнцево ехать, но это все равно надо идти к невропатологу в поликлинику, чтобы та направление дала.....
мы в поисках врача, вы не думайте, что я сложа ручки тут сижу:-/ просто думаю что завтра делать, конкретно с данной ситуацией, сама понимаешь, пока найдем врача, у нему еще доехать надо....без машины это сложно..то есть надо мне с мужем ехать на такси[/QUOTE] Катюш, у нас и мысли такой не возникло :-/ Ты умничка :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2864122]уже облазила, советуют в солнцево ехать, но это все равно надо идти к невропатологу в поликлинику, чтобы та направление дала.....
мы в поисках врача, вы не думайте, что я сложа ручки тут сижу:-/ просто думаю что завтра делать, конкретно с данной ситуацией, сама понимаешь, пока найдем врача, у нему еще доехать надо....без машины это сложно..то есть надо мне с мужем ехать на такси[/QUOTE] Катюш, не слезай завтра с педиатра! С вашим диагнозом пусть побегает!!! :hysteric: |
мы в поисках врача, вы не думайте, что я сложа ручки тут сижу:-/ просто думаю что завтра делать, конкретно с данной ситуацией, сама понимаешь, пока найдем врача, у нему еще доехать надо....без машины это сложно..то есть надо мне с мужем ехать на такси[/QUOTE] Катюшь, мы прекрасно знаем что вы не сидите сложа руки!! даже не подумали так, я во всяком случае! Просто пытаемся хоть чем то помочь, большим мы к сожалению не в силах! Хоть словестно!:( |
Девочки сижу ищу фото для нового коллажа!! У нас оказывается была такая удасная желтушка в первые дни, кошмар просто!
Итак это ИСПУГАННОЕ ЧУДО мой Савелька в первые дни,я прям и забыла, что токае было (Боже, а черный какой:-D ): [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1012/a1/a8d1c982587b.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1012/a1/a8d1c982587bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мальвина;2864166]Девочки сижу ищу фото для нового коллажа!! У нас оказывается была такая удасная желтушка в первые дни, кошмар просто!
Итак это ИСПУГАННОЕ ЧУДО мой Савелька в первые дни,я прям и забыла, что токае было (Боже, а черный какой:-D ): [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1012/a1/a8d1c982587b.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1012/a1/a8d1c982587bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D какой клаааасный!!!! :))) :))) :))) И реально такой испуганный :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2864063]Ох... (((((((( Голодный, а не кушает :cray: Бегите завтра к доктору, хотя бы к педиатру и требуйте чтобы та тревогу била!!! Пусть как хочет либо вас к невропатологу пропихивает, либо сама лечит!!!!!! :hysteric:[/QUOTE]
педиатор это не лечит, никто из них ответственность на себя не возьмет менять лекарство или дозу |
[QUOTE=Мальвина;2864148]Катюшь, мы прекрасно знаем что вы не сидите сложа руки!! даже не подумали так, я во всяком случае! Просто пытаемся хоть чем то помочь, большим мы к сожалению не в силах! Хоть словестно!:([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я знаю,я не к тому, что вы плохие:):)ты что:):) я просто к тому, что я ищу, просто это тоже дело не быстрое, еще вот забрали выписку из больницы, отправим врачу нашей знакомой, может она посоветует врача, вообщем хотим все варианты в кучу собрать и уже ехать к врачу конкретному. Просто завтра думаю слушать невропатолога или нет |
[QUOTE=Мелинда;2864190]:-D :-D :-D какой клаааасный!!!! :))) :))) :))) И реально [B]такой испуганный[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Ага аж волосы дыбом встали!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Incantevola;2864219]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я знаю,я не к тому, что вы плохие:):)ты что:):) я просто к тому, что я ищу, просто это тоже дело не быстрое, еще вот забрали выписку из больницы, отправим врачу нашей знакомой, может она посоветует врача, вообщем хотим все варианты в кучу собрать и уже ехать к врачу конкретному. Просто завтра думаю слушать невропатолога или нет[/QUOTE] Катюшь, еще раз повторюсь, как я тебя понимаю!!! Мы со своим редким заболеванием столько дверей обтерли в больницах, что страшно вспоминать!! Хорошо, что вам диагноз хоть поставили и вы теперь хнаете от чего лечиться! у нас до операции был один диагноз, а когда разрезали оказался совсем другой!!! Ты прости, что я тебя так пугаю, просто я хочу этим сказать что у вас идет нормалььно, а скоро будет вообще замечательно!!! |
[QUOTE=Мальвина;2864166]Девочки сижу ищу фото для нового коллажа!! У нас оказывается была такая удасная желтушка в первые дни, кошмар просто!
Итак это ИСПУГАННОЕ ЧУДО мой Савелька в первые дни,я прям и забыла, что токае было (Боже, а черный какой:-D ): [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1012/a1/a8d1c982587b.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1012/a1/a8d1c982587bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такойпупсик прелестный :girl_in_love: |
ладно, зайки, побежала я работать!!! всем до заавтра!!! люблю вас !!! Огромное спасибо вам за поддержку!!!
|
[QUOTE=Мелинда;2857388]Блин, да пипец!!! Ест она у меня МНОГО! Каждые 2,5-3 часа. Но и какает тоже МНОГО! Поэтому вес мы нифига не набираем. Тут карту смотрела нашу, когда к детскому гинекологу ходили, так вот врачиха мне сказала что мы 350 гр. недобираем до нормы, а в карте написано 450 гр.!!! :hysteric:
Ночью раза 2 сисю ищем, утром все выдаем в подгуз... Потом снова утром кушаем, массаж, еда, прогулка, еда... Какаем!!! (можем несколько подгузов уделать за 15 минут) В общем доча пошла в папу - не в коня корм!!! Его тоже сколько ни корми, а он все как глиста - все лишнее в туалете оставит! :-E[/QUOTE] Ну это еще массаж свою роль играет. Курсы массажа закончите и набирать будете больше. :) |
[QUOTE=Юргита;2857728]а у меня муж хочет электробритву, вот думаю как их выбирать какая лучше, а то разброс цен большой, есть над чем голову поломать, что лучше не знаю:([/QUOTE]
И у меня электробритву хочет. Думаю, что только к 23 февраля деньжат накопим и купим ему. :) |
Всем приветик!!! хочу вам на мужа пожаловаться..я просто шоке от него!! вот что значит жена дома сидит и никуда не денеться!!!
Раньше он мне звонил каждые полчаса.. сейчас же если я сама не наберу не позвонит!!!! Бежал домой всегда..только пятки сверкали..никто ему нужен не был... а теперь.. У него сегодня вручение диплома... потом с курсом типа в ресторан... Так он мне после вручения позвонил..я его поздравила..было это в 18 вечера.. и все тишина... я ему набираю..вначале меня скинули!!! через какое то время я перенабираю..мне соизвоилили ответить!!! Музыка на заднем фоне, девченки трепяться... он молчит... я спрашвиаю как дела "нормально", когда домой -"скоро"... ну я тогда говорб ладно пока... он даже ничего не сказал просто трубку положил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это при том что всегда говорит что любит целует и т.д. и .т.п.............. Может он там с кем то флиртует..а я тут со своими звонками ему мешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец полный!!! Я просто считаю что это не уважение ко мне.. я не ревнива..но думаю что разговор с женой надо строить по другому... даже если ты флиртуешь.. просто отойди поговори и возвращайся к своей пассии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прийдет я ему устрою..райскую жизнь!!!! |
[QUOTE=**Таня**;2858447]Тадаааааам:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i050.radikal.ru/1012/6c/b26b8e999783.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как красиво! Танюш, только я ошибочку увидела. У Тани ник Tysya, а не Tasya. |
[QUOTE=Еленка_26;2864798]Всем приветик!!! хочу вам на мужа пожаловаться..я просто шоке от него!! вот что значит жена дома сидит и никуда не денеться!!!
Раньше он мне звонил каждые полчаса.. сейчас же если я сама не наберу не позвонит!!!! Бежал домой всегда..только пятки сверкали..никто ему нужен не был... а теперь.. У него сегодня вручение диплома... потом с курсом типа в ресторан... Так он мне после вручения позвонил..я его поздравила..было это в 18 вечера.. и все тишина... я ему набираю..вначале меня скинули!!! через какое то время я перенабираю..мне соизвоилили ответить!!! Музыка на заднем фоне, девченки трепяться... он молчит... я спрашвиаю как дела "нормально", когда домой -"скоро"... ну я тогда говорб ладно пока... он даже ничего не сказал просто трубку положил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это при том что всегда говорит что любит целует и т.д. и .т.п.............. Может он там с кем то флиртует..а я тут со своими звонками ему мешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец полный!!! Я просто считаю что это не уважение ко мне.. я не ревнива..но думаю что разговор с женой надо строить по другому... даже если ты флиртуешь.. просто отойди поговори и возвращайся к своей пассии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прийдет я ему устрою..райскую жизнь!!!![/QUOTE] У моего завтра новогодний корпор. Я уже злая. Знаю как он ведет себя на корпорах, представляю что завтра будет и чувствую, что скандала не избежать. :-E Сейчас посуду намывает втихоря, знает, что я злая сейчас. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg[/url]
тащусь от этой песни!!! |
[B]NataShik[/B] я вообще впервые столкнулась с этим... и главное что не перезвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обычно если мы так разговариваем он потом перезванивает.. а тут вообще тишина!!!
|
Пришел!!!! ну держись!!!!
|
[QUOTE=NataShik;2864815]Как красиво!
Танюш, только я ошибочку увидела. У Тани ник Tysya, а не Tasya.[/QUOTE] оки...исправлю...я в новом уже правильно написала:girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2864914]Пришел!!!! ну держись!!!![/QUOTE]
Догулялся .... :girl_haha: |
Я так надеялась что мой деть уснет... А он ЧАС провисел на сисе, а теперь играется....
|
Всем привет !Ну вы и настрочили,не перечитать.Мы сегодня были у доктора 53см,7070кг.Сделали прививку,температура 38,дала панадол-упала,дай бог больше не будет.
|
Таня здорово фотки получились,а можно потом будет как то распечатать её?
|
[QUOTE=олёнка;2865157]Всем привет !Ну вы и настрочили,не перечитать.Мы сегодня были у доктора 53см,7070кг.Сделали прививку,температура 38,дала панадол-упала,дай бог больше не будет.[/QUOTE]
С прибавочками вас :girl_in_love: Не температурьте больше. [QUOTE=олёнка;2865165]Таня здорово фотки получились,а можно потом будет как то распечатать её?[/QUOTE] Вышли Танюше на почту письмо с темой "хочу коллаж", Танюша тебе скинет и ты распечатаешь если захочешь :) |
[QUOTE=олёнка;2865157]Всем привет !Ну вы и настрочили,не перечитать.Мы сегодня были у доктора 53см,7070кг.Сделали прививку,температура 38,дала панадол-упала,дай бог больше не будет.[/QUOTE]
может 63?;) с прибавочками вас:))) :))) :))) :))) [QUOTE=олёнка;2865165]Таня здорово фотки получились,а можно потом будет как то распечатать её?[/QUOTE] каннэшна, шли письмо;) [B]А ТИМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ:))) :))) :))) :))) [/B] теперь лежит, пыхтит, пытается повторить:girl_haha:получилось уже 4 раза |
[QUOTE=**Таня**;2865235]может 63?;)
с прибавочками вас:))) :))) :))) :))) каннэшна, шли письмо;) [B]А ТИМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ:))) :))) :))) :))) [/B] теперь лежит, пыхтит, пытается повторить:girl_haha:получилось уже 4 раза[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю! Вы у нас прям первопроходцы во всем! :))) А мы вот умеем переворачиваться и на живот и на спину, но делаем это только когда в оооооочень хорошем настроении :( |
Я за вами не успеваю((
|
девчонки из Питера, что я тут нашла
[url]http://www.chado.spb.ru/forum/razdel17/tema44735/last/[/url] |
[QUOTE=Yoika;2865182]С прибавочками вас :girl_in_love:
Не температурьте больше. Вышли Танюше на почту письмо с темой "хочу коллаж", Танюша тебе скинет и ты распечатаешь если захочешь :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
с прибавочками вас:))) :))) :))) :))) каннэшна, шли письмо;) [B]А ТИМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ:))) :))) :))) :))) [/B] теперь лежит, пыхтит, пытается повторить:girl_haha:получилось уже 4 раза[/QUOTE] Голова дурная к вечеру не соображает-65см вообще то.Тимка молодец,а мы ещё не можем,даже врачу сегодня жаловалась.Она сказала в 5 мес. должен переварачиваться.:( |
Пошла спать.Спокойной ночи всем!Пронечке под бочёк,в ногах кот,с другой стороны муж-хоть кровать у нас огромная,ну зажимают меня со всех сторон.
|
[QUOTE=олёнка;2865294]Голова дурная к вечеру не соображает-65см вообще то.Тимка молодец,а мы ещё не можем,даже врачу сегодня жаловалась.Она сказала в 5 мес. должен переварачиваться.:([/QUOTE]
с живота на спинку мне невролог сказала что к 5,5 месяцам только и игрушки из рук в руки перекладывать. |
с прибавочками вас:))) :))) :))) :))) каннэшна, шли письмо;) [B]А ТИМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ:))) :))) :))) :))) [/B] теперь лежит, пыхтит, пытается повторить:girl_haha:получилось уже 4 раза[/QUOTE] Поздравляю!!! А мы давно уже и туда и обратно переворачиваемся:-Р Теперь ловлю его ночами:girl_haha: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |