![]() |
Ой...а что это у меня под авой ответов аж 415?!?! кто-нить ответит?!?!))))))))))))))
|
[QUOTE=mimi;2959042]Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!! давно нас тут не было....
Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень:( Яна высасывает по две груди за каждое кормление, причем обе минут за 5-10... и начинает психовать, мол мне мало, я не наелась... Успокаиваю её соской. Ну и соответственно через 1,5-2 часа опять кушать просит, а молоко ещё не успевает выработаться... К вечеру вообще кормить её нечем. Вчера пришлось смесь навести:( Неужели ничего нельзя сделать:-[ ][/QUOTE] У меня молока хватает, я б двоих могла прокормить. [QUOTE=Юлия М;2959077][url=http://melochi-jizni.ru/photo/35][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/35/2/873372908.gif[/img][/url] [CENTER][B][I][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки!!! привеееееееееет!!!Всех деток с прошедшими датками, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ, ЧТОБ ЕСЛИ И БЫЛИ ХЛОПОТЫ, ТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ)))))))[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/CENTER] А я что-то вообще вся в заморочках...сейчас с ипотекой серьезные сборы начала...обзваниваю банки, квартиры обзваниваю... короче верчуся)))+только на след неделе поеду детские оформлять)) А еще - мы тут недавно взвесились...7710 и 64 см...я в шоке)))Медсестра думала, что мы на смеси))))))))))) Вооооот...у вас как дела, мои прЫнцесски?!?!? Как отметили праздники? Я, кстать, уже все ем))И мандарины)))) И апельсины))Кольке нравится - высыпаний нет)))[/QUOTE] Мы вас догнали. На прошлой неделе 2 зуба вылезло. А по весу - росту: в 3 мес. было 64 см, вес не помню. Но сейчас вес 7300 Завидую, что все есть можешь. Я полмандаринки съела, Федю сразу обсыпало |
[QUOTE=mimi;2959042]Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!! давно нас тут не было....
Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень:( Яна высасывает по две груди за каждое кормление, причем обе минут за 5-10... и начинает психовать, мол мне мало, я не наелась... Успокаиваю её соской. Ну и соответственно через 1,5-2 часа опять кушать просит, а молоко ещё не успевает выработаться... К вечеру вообще кормить её нечем. Вчера пришлось смесь навести:( Неужели ничего нельзя сделать:-[ ][/QUOTE] сколько времени у тебя это продолжается?? у меня тут тоже кризис был, 3-4 дня молочка мало очень было, а сейчас все нормально опять...Чаи лактационные, как написала Юля, я каждый день по 5-6 кружек выпиваю....:) |
Привет Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут сбой на форуме был, и засчитывались ответы из болталки...сейчас такого уже нет)) |
[QUOTE=Юлия М;2959109]Ой...а что это у меня под авой ответов аж 415?!?! кто-нить ответит?!?!))))))))))))))[/QUOTE]
Сама в шоке. Теперь медалек можно себе назаказать )))) |
Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень:( Яна высасывает по две груди за каждое кормление, причем обе минут за 5-10... и начинает психовать, мол мне мало, я не наелась... Успокаиваю её соской. Ну и соответственно через 1,5-2 часа опять кушать просит, а молоко ещё не успевает выработаться... К вечеру вообще кормить её нечем. Вчера пришлось смесь навести:( Неужели ничего нельзя сделать:-[ ][/QUOTE] У вас криз походу. Тебе надо больше пить + чаи + ни в коем случае не давать смесь. Если не будешь нервничать, то дите рассосет тебе грудь. Просто нужно быть готовой к тому, что дите будет голодным некоторое время. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2959138]У вас криз походу. Тебе надо больше пить + чаи + ни в коем случае не давать смесь. Если не будешь нервничать, то дите рассосет тебе грудь. Просто нужно быть готовой к тому, что дите будет голодным некоторое время.[/QUOTE]
Да-да -да!!! У меня буквально несколько дней назад Колька вообще от груди не отрывался...я только есть бегала (даже гулять не ходили) - но, это считается нормой...зато в ночи чуть не утопла)))))))))Так что надо быть готовой...но я тогда просто измотана была...грудь болела....руки отвисали..... И пить-пить-пить...есть....есть...даже ночью вставала - что для меня ВООБЩЕ РЕДКОСТЬ!!!!:) |
[QUOTE=Юлия М;2959167]Да-да -да!!! У меня буквально несколько дней назад Колька вообще от груди не отрывался...я только есть бегала (даже гулять не ходили) - но, это считается нормой...зато в ночи чуть не утопла)))))))))Так что надо быть готовой...но я тогда просто измотана была...грудь болела....руки отвисали..... И пить-пить-пить...есть....есть...даже ночью вставала - что для меня ВООБЩЕ РЕДКОСТЬ!!!!:)[/QUOTE]
Вот-вот!!! Я пью горячего немеренно!!! И ночью после каждого кормления тоже пью!! И главное - ТЕРПЕНИЕ! ;) |
Вот не люблю я советы, что надо при ГВ есть много))) а потом девочки не знают куда от лишних кг деться. Многие очень мало едят (я в их числе) а молока достаточно)))))))))) главное правильно питаться, а не много)))
а вот пить, это да....а то все в молочко уходит и организму жидкости не достаточно становится... |
[QUOTE=Lilichka;2956234]
У меня муж болеет,так что какой тут праздник!!![/QUOTE] скорейшего выздоровления мужу! [QUOTE=Nafania;2956248]Доброго вечера всем!!! Я тоже записываю Варюхины кушанья,покаки,достижения и т.п.каждый день летопись веду:) сейчас более ли менее к режиму начали подстраиваться!мож потому что на смешанном... Эх,я б тоже пивка навернула!![B]кста,девочки я все спросить хотела,вы вот писали,что на нг шампанское пили подскажите как вы пили?например я покормила ее в 6 вечера,через сколько сиську дать можно будет??[/B] А по поводу мужей-для меня это вопрос больной и злободневный,по своему опыту могу только одно сказать-нельзя быть идеальной женой (какой я старалась быть),нельзя им позволять ничего (я все разрешала,понимала и принамала,и походы с друзьями и ночевки у друзей и т.п.)!!!!!сядут на шею и будут думать,что так и надо!!ошейник потуже и чтобы каждое послабление как манна небесная!имхо![/QUOTE] я выпила в 12 2 бокала шампанского в течение получаса и кормила только через сутки [QUOTE=Nafania;2956538] Спасибо Светик!да мне без него,в моральном плане,намного легче!!вообще видеть его не хочу...[/QUOTE] вот это хорошо,что так у тебя получается [QUOTE=svetlanavik;2956622]в я тебя понимаю,мне трудно это сказать,я все чаще стала понимать,что мне без мужа тоже легче,потому что я постоянно нервничаю из-за него,сейчас получше стало,а до этого постоянно о разводе думала:-E[/QUOTE] Светик,терпения тебе и понимания!надеюсь,все у вас наладится) [QUOTE=Nafania;2956812]Осадочек это да,понимаю... Но нельзя этот негатив в себе хранить,надо переступить и идти дальше,ведь семейная жизнь-это сложно,нужно уметь прощать,где-то уступать...[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;2957234]Привет Наташ.
Мне врач сказала что после 3х месяцев нормальная прибавка 300-400 гр в месяц...:)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Wild Angel;2957437][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/91/96677e9376ac.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/91/96677e9376act.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1101/bb/f22d0d561847.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/bb/f22d0d561847t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1101/91/6fa83ba1729c.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/91/6fa83ba1729ct.jpg[/IMG][/URL] это мы спим))) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/dd/f1ec0694caeb.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1101/dd/f1ec0694caebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапочка) [QUOTE=sashinatasha;2957624]девчонки!!!!!!!!!!!!! Кира во сне сейчас хототала, по настоящему, как большая!!!! девчонки, это так круто!!!!! да так долго!!! девочки)))))))))) она спит,обняв за шею меня. пишу одним пальцем))))[/QUOTE] здорово))))) [QUOTE=Надежд@;2958590]Доброе утро!! Мы от ночных кормлений не избавлены(( едим раза 4, больше не ради еды, а ради чтоб грудь пососать....вся барахтается во сне.... С 4х месяцев. т.е. с завтрашнего дня, буду пробовать вводить режим. Подъем в определенное время, игры и засыпание...все по времени.... Как сказала вчера моя дочь, неся утром мне мой телефон - Мама смотри, тебе кто-то звонит - Доча, это будильник - Мама, папе этот будильник каждый день звонит))))))))))))))))))))) Вот теперь Алине он названивать будет)))[/QUOTE] если бы Лизы не было рядом может я и подумала бы насчет режима,а тут как получается и слава Богу [QUOTE=Юлия М;2959109]Ой...а что это у меня под авой ответов аж 415?!?! кто-нить ответит?!?!))))))))))))))[/QUOTE] вот у тебяменьше ответов и ты теоретик,а я до сих пор чайник))))))))))))Привет,Юльк) [QUOTE=Надежд@;2959192]Вот не люблю я советы, что надо при ГВ есть много))) а потом девочки не знают куда от лишних кг деться. Многие очень мало едят (я в их числе) а молока достаточно)))))))))) главное правильно питаться, а не много))) а вот пить, это да....а то все в молочко уходит и организму жидкости не достаточно становится...[/QUOTE] да-да-да,наговорили мне в первую Б про такое,так я лопала за троих,столько набрала лишнего!а с Никиткой обычно питаюсь,с молоком проблем нет,скинула все что с ним набрала да и Лизины лишние начинаю скидывать)так что есть в меру,а пить больше |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Teal"]Мамочкам и деткам привет![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
ну вот,говорила вчера я про клуб,походу дела не получится у меня.......((((
завтра мужу скорее всего надо будет ехать разговаривать с риелтором насчет документов по кв,так что мне надо будет дома сидеть с детками.... |
Юль,еще не определились с банком?мы в Абсолюте взяли
|
[QUOTE=Almari;2959475]ну вот,говорила вчера я про клуб,походу дела не получится у меня.......((((
завтра мужу скорее всего надо будет ехать разговаривать с риелтором насчет документов по кв,так что мне надо будет дома сидеть с детками....[/QUOTE] Ну не расстраивайся - кв важнее же! А клуб не убежит никуда :) |
ВСем самые самые приветы...
девочки фотки деток у всех просто прелестные...ну такие чудесные детки просто слов нет... [QUOTE=Надежд@;2952097]девочки, такой вопрос, чем пахнет кал у ваших деток и какой запах у пуков??? У моей Алина ну очень не приятный запах...%-0 Какает, в кале маленькие комочки. Сегодня утром сняла памперс, а в кале (который в памперс впитался) слизь, красноватого цвета......столовая ложка наверное%-0 :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Запах кисловатый..пуки примерно также... может слизь цветом как подливка у гуляша? скорее всего реакция на продукт какой-нить.. [QUOTE=Надежд@;2954409]девочки, когда надо начинать приучать ребенка к режиму?? скоро же прикорм, надо же будет и завтракать и обедать и ужинать все в определенное время???[/QUOTE] мы уже примерно выработали режимчик...варьируем его в течение дня на полчасика или часик... [QUOTE=Надежд@;2954887]а я ничего не записываю, глупая мамаша :hysteric: , я даже не знаю ск раз в день Алина ест...я ее кормлю до сих пор по требованию....[/QUOTE] Надюш, чего ты сразу то так? я тоже ничего не записываю...но запоминаю - вот например сегодня ночью мы вставали три раза....даже могу сказать когда...память натренировала когда в прокате работала....вот там помнить все надо было... [QUOTE=svetlanavik;2954961]у меня так же,я только с ней прилягу,а она уже рот открыла и ждет,она вообще готова на титьке круглосуточно висеть:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: сынуля даже если плакал..только его положили и мама стала растегивать бустик для кормления....слезы как рукой снимает...улыба на все личико и глазки таааак блестеть начинают..если не начну кормить - отвлекусь не дай бог...тут же напомнит о себе:-D [QUOTE=Надежд@;2955364]девочки, ваши детки по прежнему лепещут??? моя молчунья прям, агу не вытянешь из нее даже, визжит только[/QUOTE] мы и визжим и лепечем...сейчас пробует новые звуки - ему так нравится...вчера выдал мне четкое агуууляя!!! а еще мы ррррррычим...ну это я его провоцирую..рычу гортанно и гримасничаю..вот он и повторяет... [QUOTE=Feadin;2956567]Федя умудрился пустить струю на полдивана. Хорошо, я туда как раз пеленку постелила для послеваннья. А потом еще и в ванне покакал. Пришлось его знакомить с душем. )))))))))))[/QUOTE] :))) мы так тоже балуемся....а в ванной какать так это вообще пожалуйста...да еще и с улыбкой... [QUOTE=Wild Angel;2957252]знаю...а мы как слоники...:( хотя я бы не сказала, что он выглядит толстым...7.700 весим и 66см...вроде и нормально..[/QUOTE] и правда мы в три месяца ровно были 7300 и 66...вот боюсь прям..чрез неделю на прием - контрольное взвешивание... но мы тоже не выглядим толстенькими...просто ведь и рость не малый для такой деточки... [QUOTE=Надежд@;2957265])) ну не наговаривай, вы мальчики, вам положено:) Моя наверное килограмм 6 всего весит))):)[/QUOTE] вот везет...когда мы были шесть я его еще с легкостью таскала на руках...теперь все сложнее и сложнее... [QUOTE=Надежд@;2957380]вообще, по всем нормам, ребенок в 6 месяцев должен удвоить вес при рождении))) кто на ГВ полностью, у тех меньше набирает, кто на ИВ или смешанном больше))[/QUOTE] блиииин..а вдруг мы удвоим вес уже в четыре...ппц!!!!!!!!! [QUOTE=Надежд@;2957558]Девочки, как я вам завидую у кого детки в 23-00 уже спят во всю((( мы свою все уложить не может и так каждый божий день((( Уснет к часу может быть...а хотели ведь посидеть с мужем вина, шампанского попить...эх[/QUOTE] да ладно вино никуда не денется, Надюш...а детки растут оооочень быстро [QUOTE=sashinatasha;2957624]девчонки!!!!!!!!!!!!! Кира во сне сейчас хототала, по настоящему, как большая!!!! девчонки, это так круто!!!!! да так долго!!! девочки)))))))))) она спит,обняв за шею меня. пишу одним пальцем))))[/QUOTE] Когда Витюша засмеялся первый раз мы с мужем просто в щенячьем восторге были...сейчас когда смеется прям зацеловать его готова...во сне тоже смеется только не долго... [QUOTE=Сашуля Счастливая;2958098]+1000000 :-D Всем доброго утра!! Давненько не переписывалась с вами - только читаю :) Девочки, я тут прочла, что у многих детки всю ночь спят не просыпаясь. Так что же вы плачете, что они не засыпают рано? ;) Ну не может же все быть тип-топ - где лучше, где хуже :) Скажите спасибо, что избавлены от ночных кормлений и не укладываете вновь и вновь ребенка ночью после кормлений :-Р[/QUOTE] ттт я как-то не укладываю малого после ночных кормлений...он либо сразу засыпает...либо потом погулит в кроватке и уснет сам...вот как животик прошел не укачиваю его...даже если уснул на кровати после кормления - кормлю только лежа - то через несколько минут перекладываю его в кроватку и он спит... |
Спасибо, девочки, за советы. Будем надеяться всё у нас придет в норму. Сыр ем, и всё остальное тоже... пью много, стараюсь 3 л выпивать.... писать уже устала бегать:) И чаи для лактации пью...
Такая фигня с нехваткой уже где-то недели две длится... только каждый день по-разному... иногда просто не хватает, а иногда вообще не хватает%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2959192]Вот не люблю я советы, что надо при ГВ есть много))) а потом девочки не знают куда от лишних кг деться. Многие очень мало едят (я в их числе) а молока достаточно)))))))))) главное правильно питаться, а не много)))
а вот пить, это да....а то все в молочко уходит и организму жидкости не достаточно становится...[/QUOTE] А я не могу не есть))))))Т.к. изматывает меня до головокружения...наверно это все индивидуально)))))Но, у меня после того, как я Коляна покормлю жуткое чувство голода)))))+в жар бросает...в холод.... еще вопросище!!!на одном соске образовалась белая штука какая-то...что это может быть?!?! :-! :-! :-! :-E :-E :-E [QUOTE=Almari;2959496]Юль,еще не определились с банком?мы в Абсолюте взяли[/QUOTE] Сбербанк наверн..... Там программа Ипотечный+ нормальная...+созаемщиков можно брать...а у вас что за программа?Давно брали? Сколько первоначальный взнос в %?))))) На какой срок?)))) Мы ходим 10% первоначального взноса... на 3-х комнатнюу в бутово..(знаю, знаю...опа мира..в плане пробок...но, думаю, это же не вечно так бу?...там дешевле..и квартира 91 кв м.... короче - МЕЧТА!!! и за 6 916..правд без отделки...надо считать сколько еще на ремонт уйдет...ооооооо...ГЕМОРОИЩЕ))))))))))))) |
[QUOTE=Siva;2959547]ВСем самые самые приветы...
девочки фотки деток у всех просто прелестные...ну такие чудесные детки просто слов нет... Запах кисловатый..пуки примерно также... может слизь цветом как подливка у гуляша? скорее всего реакция на продукт какой-нить.. мы уже примерно выработали режимчик...варьируем его в течение дня на полчасика или часик... Надюш, чего ты сразу то так? я тоже ничего не записываю...но запоминаю - вот например сегодня ночью мы вставали три раза....даже могу сказать когда...память натренировала когда в прокате работала....вот там помнить все надо было... :girl_haha: сынуля даже если плакал..только его положили и мама стала растегивать бустик для кормления....слезы как рукой снимает...улыба на все личико и глазки таааак блестеть начинают..если не начну кормить - отвлекусь не дай бог...тут же напомнит о себе:-D мы и визжим и лепечем...сейчас пробует новые звуки - ему так нравится...вчера выдал мне четкое агуууляя!!! а еще мы ррррррычим...ну это я его провоцирую..рычу гортанно и гримасничаю..вот он и повторяет... :))) мы так тоже балуемся....а в ванной какать так это вообще пожалуйста...да еще и с улыбкой... и правда мы в три месяца ровно были 7300 и 66...вот боюсь прям..чрез неделю на прием - контрольное взвешивание... но мы тоже не выглядим толстенькими...просто ведь и рость не малый для такой деточки... вот везет...когда мы были шесть я его еще с легкостью таскала на руках...теперь все сложнее и сложнее... блиииин..а вдруг мы удвоим вес уже в четыре...ппц!!!!!!!!! да ладно вино никуда не денется, Надюш...а детки растут оооочень быстро Когда Витюша засмеялся первый раз мы с мужем просто в щенячьем восторге были...сейчас когда смеется прям зацеловать его готова...во сне тоже смеется только не долго... [B]ттт я как-то не укладываю малого после ночных кормлений...он либо сразу засыпает...либо потом погулит в кроватке и уснет сам...вот как животик прошел не укачиваю его...даже если уснул на кровати после кормления - кормлю только лежа - то через несколько минут перекладываю его в кроватку и он спит...[/B][/QUOTE] Надо мне тоже потихоньку приучать к кроватке. Ща с зубами разберемся, займусь этим вопросом. [QUOTE=Юлия М;2959572]А я не могу не есть))))))Т.к. изматывает меня до головокружения...наверно это все индивидуально)))))Но, у меня после того, как я Коляна покормлю жуткое чувство голода)))))+в жар бросает...в холод.... [B]еще вопросище!!!на одном соске образовалась белая штука какая-то...что это может быть?!?! :-! :-! :-! :-E :-E :-E [/B] Сбербанк наверн..... Там программа Ипотечный+ нормальная...+созаемщиков можно брать...а у вас что за программа?Давно брали? Сколько первоначальный взнос в %?))))) На какой срок?)))) Мы ходим 10% первоначального взноса... на 3-х комнатнюу в бутово..(знаю, знаю...опа мира..в плане пробок...но, думаю, это же не вечно так бу?...там дешевле..и квартира 91 кв м.... короче - МЕЧТА!!! и за 6 916..правд без отделки...надо считать сколько еще на ремонт уйдет...ооооооо...[B]ГЕМОРОИЩЕ[/B])))))))))))))[/QUOTE] Может рассосал до мозольки? У меня в роддоме такое было. Кстати, как у вас с геморроем? |
мы на 10 лет под 12% 1600000 взяли(успели в новогоднюю акцию),такие проц из-за того еще что вносим больше половины,тк продали однушку
|
Что-то Федя сегодня разоспался. Утром на часик просыпался, и сейчас уже часа 2 дрыхнет
|
[QUOTE=Feadin;2959611]Надо мне тоже потихоньку приучать к кроватке. Ща с зубами разберемся, займусь этим вопросом.
Может рассосал до мозольки? У меня в роддоме такое было. Кстати, как у вас с геморроем?[/QUOTE] Да вот и не знаю...прям и на мозоль не особо похоже....бяка какая-то(((((((((((((((((((((( [QUOTE=Almari;2959617]мы на 10 лет под 12% 1600000 взяли(успели в новогоднюю акцию),такие проц из-за того еще что вносим больше половины,тк продали однушку[/QUOTE] нам продавать нечего(((((((((((( тут от 9,5 и до 13%... думаю, зависит от того на сколько брать.... так что нам придется 6300 000 брать..ЖЕЕЕЕЕСТЬ))) но...хоть бум знать, что за свое платим))))))))))))))))а потом, мож погасим быстрее (я думаю лет за 10 постараемся...) и еще купить..... хотелось бы в том же подъезде....или хотябы доме где и родители.... у них ко мне привязанность сильная да и у меня))))))))))))) |
[B][FONT="Fixedsys"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки,привет Вам!!!!!![/COLOR][/FONT][/B]
Юль,у тебя наверное закупорка произошла на соске%-0 %-0 %-0 Закупорка протока - обычно белая точка (или пузырёк) на соске. Молоко или творожок забивают один проток и не дают выйти остальному молоку. Часто приводит к лактостазам (см. подборку Мастит, лактостаз). Как бороться с закупоркой протока? Обычно советуют обратиться к врачу, который может проколоть пузырек стерильной иглой, либо полотенцем потереть сосок, чтобы оно само вышло. В самом начале проблемы у некоторых мам успешно получается вскрыть заросший проток, потерев такую точку стерильной ваткой, смоченной теплым стерилизованным маслом и нажав хорошо на сосок, чтобы пробка выскочила (при этом часто появляется фонтан молока). Если ситуация повторяется, может помочь ультразвук или прием лецитина |
[QUOTE=Feadin;2959625]Что-то Федя сегодня разоспался. Утром на часик просыпался, и сейчас уже часа 2 дрыхнет[/QUOTE]
аналогично...бодрствовал с утра часа два всего... |
[QUOTE=Юлия М;2959572]А я не могу не есть))))))Т.к. изматывает меня до головокружения...наверно это все индивидуально)))))Но, у меня после того, как я Коляна покормлю жуткое чувство голода)))))+в жар бросает...в холод....
[B][B]еще вопросище!!!на одном соске образовалась белая штука какая-то...что это может быть?!?! [/B][/B]:-! :-! :-! :-E :-E :-E [/QUOTE] у меня так появляется, когда сын надолго на груди повиснет...натирает...через некоторое время пройдет... [QUOTE=svetlanavik;2959735][B][FONT="Fixedsys"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки,привет Вам!!!!!![/COLOR][/FONT][/B] Юль,у тебя наверное закупорка произошла на соске%-0 %-0 %-0 Закупорка протока - обычно белая точка (или пузырёк) на соске. Молоко или творожок забивают один проток и не дают выйти остальному молоку. Часто приводит к лактостазам (см. подборку Мастит, лактостаз). Как бороться с закупоркой протока? Обычно советуют обратиться к врачу, который может проколоть пузырек стерильной иглой, либо полотенцем потереть сосок, чтобы оно само вышло. В самом начале проблемы у некоторых мам успешно получается вскрыть заросший проток, потерев такую точку стерильной ваткой, смоченной теплым стерилизованным маслом и нажав хорошо на сосок, чтобы пробка выскочила (при этом часто появляется фонтан молока). Если ситуация повторяется, может помочь ультразвук или прием лецитина[/QUOTE] у меня один раз было такое...мне душ помог и массаж груди... |
Привет куклы!!!!!!! :)
[QUOTE=Wild Angel;2957340]3.140 и 54 см а вы? богатыри говоришь...у знакомой в 4 месяца весит 8 с лишним)))) но он родился почти 5 кг....[/QUOTE] Мы родились 3160 и 51 см,почти одинаковые!!:) Девочки вы тут смотрю про режим болтаете..у нас получается так примерно:встаем в 8:30-9:00 кушаем,моемся,витаминки..играем,примерно 12:30-13:00 прогулка (нужно сказать,что из 2-х часов мы спим максимум полтора!)приходим домой кушаем,играем...где-нить часов в 18:00 можем вздремнуть минут 20 (и то это скорее исключение чем правило),в 20:00 кушаем,купаемся,в 21:00 пытеамся лечь спать,ночью стабильно просыпаемся 2 раза на кормление (иногда чаще,как повезет).Вот и получается,что не спим мы ни фига днем!! |
Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.
|
[QUOTE=Nafania;2959818]Привет куклы!!!!!!! :)
Мы родились 3160 и 51 см,почти одинаковые!!:) Девочки вы тут смотрю про режим болтаете..у нас получается так примерно:встаем в 8:30-9:00 кушаем,моемся,витаминки..играем,примерно 12:30-13:00 прогулка (нужно сказать,что из 2-х часов мы спим максимум полтора!)приходим домой кушаем,играем...где-нить часов в 18:00 можем вздремнуть минут 20 (и то это скорее исключение чем правило),в 20:00 кушаем,купаемся,в 21:00 пытеамся лечь спать,ночью стабильно просыпаемся 2 раза на кормление (иногда чаще,как повезет).Вот и получается,что не спим мы ни фига днем!![/QUOTE] Ксю,а ты Вареньку ночью смесью или грудью кормишь? моя ложится обычно с 23 до 24,ночью может встать в 03-04 часа,а может и проспать до 6-7 |
[QUOTE=Feadin;2959882]Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.[/QUOTE]
нет,мы не ныряли воообще |
[QUOTE=Nafania;2959818]Привет куклы!!!!!!! :)
Мы родились 3160 и 51 см,почти одинаковые!!:) Девочки вы тут смотрю про режим болтаете..у нас получается так примерно:встаем в 8:30-9:00 кушаем,моемся,витаминки..играем,примерно 12:30-13:00 прогулка (нужно сказать,что из 2-х часов мы спим максимум полтора!)приходим домой кушаем,играем...где-нить часов в 18:00 можем вздремнуть минут 20 (и то это скорее исключение чем правило),в 20:00 кушаем,купаемся,в 21:00 пытеамся лечь спать,ночью стабильно просыпаемся 2 раза на кормление (иногда чаще,как повезет).Вот и получается,что не спим мы ни фига днем!![/QUOTE] ОГО!!!!!! мы просыпаемся конечно рано...часиков 7 - папу провожаем на работу, даем маме возможность поесть - иногда даже спокойно, а не в торопях ))) потом часов до одиннадцати едим раза три...может уснуть на часик или два после одного из кормлений, если устал конечно - в последнее время я его устаю хорошенько...просыпаемся снова кушаем...вот сегодня снова уснул...потом долго гулим играемся...визжим...пока собираемся на улицу можем свести соседей с ума - не любит одеваться жуть как!!! - едим и идем папу с работы встречать...гуляем часик полтора - спим около часа...приходим домой поиграем немного перекусим, снова играем опять перекусим - тут уже пап вступает в игру - он его крутит вертит всяко разно...полдевятого в девять купаемся...в десять укалдываеся спать...самое позднее в половину одиннадцатого...ночью кушаем раза три...вот примерно так... |
[QUOTE=Feadin;2959882]Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.[/QUOTE]
мы когда как...но в последнее время муж отказывается малого нырять..:( |
Надюш, посмотрела твоих девочек в конте....тааакие красавицы!!!
|
мы не ныряем....:) оставила Алина на клеенке на своей кровати, ребенок вытащил из-под себя клеенку и описал мне весь диван:girl_haha: |
нам не разрешили пока нырять..пока не выясним что у нас за приступы были.мы по ходу в 4 мес увеличим свой вес в 2 раза)
эх...нам пока об ипоетке только мечтать(( у нас был нормальный режим,а сейчас все сбилось что-то Спасибо за сочувствие девчат..но я вот до сих пор не понимаю что это реально(( |
а мы сегодня положили Мишку в кровать повесили растяжку с игрушками....половину поснимал..цветок вообще на середину комнаты выкинул и одеяло с себя стянул)))
|
[QUOTE=Надежд@;2959968]мы не ныряем....:)
[B]оставила Алина на клеенке на своей кровати, ребенок вытащил из-под себя клеенку и описал мне весь диван:girl_haha:[/B][/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;2959980]а мы сегодня положили Мишку в кровать повесили растяжку с игрушками....половину поснимал..цветок вообще на середину комнаты выкинул и одеяло с себя стянул)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;2959972]нам не разрешили пока нырять..пока не выясним что у нас за приступы были.[B]мы по ходу в 4 мес увеличим свой вес в 2 раза)[/B]
эх...нам пока об ипоетке только мечтать(( у нас был нормальный режим,а сейчас все сбилось что-то Спасибо за сочувствие девчат..но я вот до сих пор не понимаю что это реально(([/QUOTE] и я это подозреваю... |
ребенок прям заспался...уже два с половиной часа спит...а мне скучно...
|
ну вот...похоже месячные у меня начались...в прошлом месяце три дня мазало...вот и сегодня снова началось...
|
[QUOTE=svetlanavik;2959886]Ксю,а ты Вареньку ночью смесью или грудью кормишь?
моя ложится обычно с 23 до 24,ночью может встать в 03-04 часа,а может и проспать до 6-7[/QUOTE] Привет Светуль!!я ночью сиську всегда даю,она иногда одну кушает,а иногда обе.А вы?? [QUOTE=Feadin;2959882]Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.[/QUOTE] Не,мы на такие эксперименты не решаемся,вот подрастем и научимся нырять.Мне страшно такие штукенции с ней вытворять!:) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |