![]() |
Я рожала бесплатно, хотя собиралась заключать контракт, да не успела. В послеродовом у нас к контрактикам отношение было одинаковое, и персонал одинаковый, и кормили их также, как нас. Мебель конечно в палате получше, и по-моему блочная система на двоих, а у нас на 4.
При выписке отблагодарила врача, который делала мне КС (я от неё просто в восторге) и зав.детской реанимации, которая заботилась о моих детках - по коробке конфет и конвертик. |
[QUOTE=-Stella-;1695188]Я рожала бесплатно, хотя собиралась заключать контракт, да не успела. В послеродовом у нас к контрактикам отношение было одинаковое, и персонал одинаковый, и кормили их также, как нас. Мебель конечно в палате получше, и по-моему блочная система на двоих, а у нас на 4.
При выписке отблагодарила врача, который делала мне КС (я от неё просто в восторге) и зав.детской реанимации, которая заботилась о моих детках - по коробке конфет и конвертик.[/QUOTE] а в конвертике сколько? ;) |
[QUOTE=Tank`a;1696092]а в конвертике сколько? ;)[/QUOTE]Да по чуть-чуть ;) Буквально на чай с конфетами.
|
[QUOTE=-Stella-;1696624]Да по чуть-чуть ;) Буквально на чай с конфетами.[/QUOTE]
;) |
Я два раза рожала бесплатно.Хотя второй раз были мысли заключить контракт,так как уже точно знала,что будет КС.Но в последний момент,я узнала,что роддом в который меня направляли по прописке(где я первый раз рожала) закрывается на мойку и можно ехать в любой роддом ЮВО.Я конечно поехала в тот,который мне больше всех понравился и поближе к дому был.
|
Мы пока остановились на 45 000. Посмотрим, что после родов скажут.%-0
|
Никогда не платила.
|
Я два раза рожала бесплатно, денег лишних нет, поэтому даже не задумывалась над этим. ;)
|
[QUOTE=Kisyandra;1698306]Мы пока остановились на 45 000. Посмотрим, что после родов скажут.%-0[/QUOTE]
45 000 за роды??? :-! Ужасно дорого... |
[QUOTE=Lyuka;1702950]45 000 за роды??? :-! Ужасно дорого...[/QUOTE]
По Московским меркам это не дорого а дешево, так как в среднем контракты 60000 стоят |
[QUOTE=Losharik;1703162]По Московским меркам это не дорого а дешево, так как в среднем контракты 60000 стоят[/QUOTE]Да, но 60 - это всё-таки за контракт, а если просто договорённость, то 45 - всё-таки дорого %-0
|
мы заплатили около 5000. но это было довольно давно (2003 г). причем не за роды, а за отдельную палату, т.к. в роддом приехали на скорой, контракт не спели заключить, хотя я очень хотела. тепрь рожать буду в другом городе, если там можно по контракту - то наверное буду по контракту.
|
Рожала бесплатно, лежали мы с малышкой в отдельной палате. Если бы легла в роддом по направлению, то пришлось бы платно. Все от персонала зависит.
|
Рожала бесплатно, в послеродовом отделении лежали в одноместной палате, условия, отношение и врачи - супер!!!!
Ну а при выписке - конфетки и шампанское медсестрам - это само собой! |
Роды+наркоз+отдельная палата=22 тыс. Нисколько не жалею, у меня был отличный врач, который наблюдал меня еще во время беременности. Во многом благодаря ее дотошности избежали гипоксии и сопутствующих ей проблем.
|
Рожала бесплатно, но по своей личной инициативе отблагодарила врача и дали ей 10 тыс., но если бы и не дали то ничего не спросили бы. Родила без единого разрыва, врач очень мне помогла и во время схваток всегда со мной была, потом с дитём лежали в люксовой палате (2 комнаты + свой душ и туалет+ холодильник), отношение персонала отличное. В общем впечатления остались самые хорошие :)))
|
Мы 10 тыс. заплатили, и это только за то что врач мне на живот надавил разочек и зашил и этого оказалось мало как выяснилось))), ну да ладно. Теперь только поняла что этого не нужно было делать, родить могла бы с любым дежурным врачем и бесплатно. Хотя вначале хотела отдельную палату и все такое, а потом поняла что и в совместной с девченками было хорошо, хоть есть с кем поболтать). Отношение так себе, все ждали когда ж наконец мы оттуда уедем, одна врачиха даже успела свой гонор показать, ей видители не понравилось что мне муж звонил в то время когда обход был, а муж просто номер палаты спросил чтобы продукты передать, оказалось это не уважение к ней, а потом сама же ходила по палатам с телефоном в руках да еще так громко болтала с кем то))).
|
Мы по контракту рожали с мужем. Обошлось нам в 54 тыс. Все было отлично.
|
В 2007году я заплатила по контракту 2,700грн и еще дала 100$ врачу в руки.
|
[QUOTE=Магия;1710825]В 2007году я заплатила по контракту [B]2,700грн [/B]и еще дала 100$ врачу в руки.[/QUOTE]
а в рублях или $ это сколько? |
2 раза рожала платно.
Последние роды обошлись в 47 тыс. Роды+отдел. палата. |
[QUOTE=olya-krasavica;1704500]Рожала бесплатно, но по своей личной инициативе отблагодарила врача и дали ей 10 тыс., но если бы и не дали то ничего не спросили бы. Родила без единого разрыва, врач очень мне помогла и во время схваток всегда со мной была, потом с дитём лежали в люксовой палате (2 комнаты + свой душ и туалет+ холодильник), отношение персонала отличное. В общем впечатления остались самые хорошие :)))[/QUOTE]Откройте секрет, пожалуйста, где это у нас бесплатно есть такие отличные условия?
|
[QUOTE=-Stella-;1712293]Откройте секрет, пожалуйста, где это у нас бесплатно есть такие отличные условия?[/QUOTE]
Открываю, в Электростали:) |
Рожала бесплатно в 18 роддоме. КС делала заведующая патологией. После операции она принесла моего сыночка в операционную, положила на грудь, все рассказала про него. Но в послеродовом отделении просто УЖАС!!!! В следующий раз только платно, буду платить за комфорт.
|
рожала бесплатно....скажу,что впечатления остались не очень приятные....если буду рожать ещё,то,наверное,платно.....
|
50 тысяч рублей
|
Я рожала 6 лет назад за 3500. Договаривались заранее с врачом. Все прошло отлично, я сама даже не ожидала. Правда как я потом понила больше все таки зависит от акушерки. Как потом мне сказали, что моя оказалась одна из лучших в роддоме. Моя сестра после первого ребенка была в ужасе от родов и поэтому второго пошла рожать к врачу и акушерке у которых я рожала. И тоже все отлично.:))) :))) :))) .
|
30000[URL=http://smajliki.ru/smilie-142862343.html][IMG]http://s2.rimg.info/481578f2f14c2ed3a984eda3e0158d5e.gif[/IMG][/URL]
|
7500 врачу за роды и 2000 эпидуралка.
|
Я только один раз рожала бесплатно, это второй, вспоминаю этот день с ужасом, все остальные роды были платными, договаривались с врачом на определённую сумму, в среднем цена 300 евро
|
За роды и за пребывание в роддоме ничего не платила. Только 300 рублей детской медсестре при выписке дали - такой "тариф" был за девочку, за мальчика платили по 500р.
|
[QUOTE=Shvetka;1818794]За роды и за пребывание в роддоме ничего не платила. Только 300 рублей детской медсестре при выписке дали - такой "тариф" был за девочку, за мальчика платили по 500р.[/QUOTE]
:girl_haha: мальчики дороже :girl_haha: |
[QUOTE=Shvetka;1818794]За роды и за пребывание в роддоме ничего не платила. Только 300 рублей детской медсестре при выписке дали - такой "тариф" был за девочку, за мальчика платили по 500р.[/QUOTE]
А мы за своего мальчика 1500 отдали, девочки "стоили" 1000. |
[QUOTE=taty;1836551]А мы за своего мальчика 1500 отдали, девочки "стоили" 1000.[/QUOTE]
Значит, за 5 лет "тариф" значительно вырос. А может, от роддома зависит. |
[QUOTE=taty;1836551]А мы за своего мальчика 1500 отдали, девочки "стоили" 1000.[/QUOTE]
вот у нас примерно такие же тарифы были :) |
рожала бесплатно! и скажу что отношение было такое же как и к платным роженицам ни хуже ни лучше.
|
5 тыс рублей отдала акушерке лично.
|
Контракт 69000 и медсестре 2000
|
Я из Украины, г.Днепропетровск. [URL="http://malush.dp.ua/?p=58"][COLOR="Red"]Рожали мы с мужем[/COLOR][/URL] прошлым летом, платили 3500 грн, на русс.рубли это примерно 12960 руб. Сравниваю с расценками, которые на форуме пишут, и пнимаю, что у нас дороже роды стоят. Хотя за эти деньги мы получили хорошее отношение персонала и врача.
|
Ничего...
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |