Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

goldy88 21.04.2011 20:50

[QUOTE=Alena Fee;3463861]Мне кажется, если деть наелся и сам от сиськи отвалился и спит крепко - значит не голодный...Я с одной вообще по 20 мл только сцедить могу, со второй тоже около 50 мл.
А деть пососет 5 минут и спит 2,5-4 часа))) значит хватает)))[/QUOTE]
а моя вот как раз просит так часто есть,что у меня сомнения закрадываются..правда она больше спит с сисей во рту..а как начну вынимать,так начинает чмокать опять..типа сосет:) и главное соска не нужна ей..думала мож рефлекс просто сосательный..нефига..выплевывает и ругается:girl_pinkglassesf:
поэтому хочу проверить сколько молока там..а то я тут радуюсь,что у меня застоев нет,а мож у меня там ваще молока с гулькин нос:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Alena Fee;3463868]Оль, а какой у тебя молокоотсос?[/QUOTE]

у меня Авент ручной..

Alena Fee 21.04.2011 20:54

[QUOTE=goldy88;3463939]а моя вот как раз просит так часто есть,что у меня сомнения закрадываются..правда она больше спит с сисей во рту..а как начну вынимать,так начинает чмокать опять..типа сосет:) и главное соска не нужна ей..думала мож рефлекс просто сосательный..нефига..выплевывает и ругается:girl_pinkglassesf:
поэтому хочу проверить сколько молока там..а то я тут радуюсь,что у меня застоев нет,а мож у меня там ваще молока с гулькин нос:girl_pinkglassesf:

у меня Авент ручной..[/QUOTE]

Может просто рядом с мамочкой ей спится спокойней и лучше)))

А она когда есть заканчивает, ты посмотри, осталось молоко в груди или нет...Если остается - значит хватает..)))

freken 21.04.2011 20:57

Алена! не надо через не могу
купи накладки
ну попробуй
я лечила так левую сиську
щас уже второй день без накладки едим - все-таки отсосала она мне его, вытянула
купи 300 руб не разговор
мож поможет
мне помогло
а то она мне его в мясо разгрызла
пипец никакие крема н е помогали

freken 21.04.2011 20:57

мне авантовский молокоотсос сосок не вытягивает((((

Alena Fee 21.04.2011 21:00

[QUOTE=freken;3463973]Алена! не надо через не могу
купи накладки
ну попробуй
я лечила так левую сиську
щас уже второй день без накладки едим - все-таки отсосала она мне его, вытянула
купи 300 руб не разговор
мож поможет
мне помогло
а то она мне его в мясо разгрызла
пипец никакие крема н е помогали[/QUOTE]

А почему разгрызла? тоже неправильно брала?...
А сейчас правильно берет? не больно уже?

freken 21.04.2011 21:04

нее просто сосок впуклый
она его высосать не могла
и получалась брала саму пипку а ореолу не захватывала
было чувство, что его ножом отрезают((((((

freken 21.04.2011 21:05

ну а щас уже он такой торчком)))

Alena Fee 21.04.2011 21:07

[QUOTE=freken;3464004]нее просто сосок впуклый
она его высосать не могла
и получалась юрала саму пипку а ореолу не захватывала
было чувство, что его ножом отрезают(((((([/QUOTE]

(((блин...

я думала, что рожу и все неприятности закончатся))) наивная))) все только начинается))) то сиськи. то письки. даже в туалет по человечески не сходить((((

freken 21.04.2011 21:11

нда уж(((
туалет пипень
сиськи пипень((
крепись!
все временно

Alena Fee 21.04.2011 21:14

Эх, держусь)
Для меня главное счастье, что у нас день с ночью на место встали)))

Блин, я сегодня поняла, что сама с коляской и ребенком не смогу выходить...Не знаю, чтобы придумать...Тяжеленная она...

Так прикольно, деть сейчас у папки на пузе спит))))

goldy88 21.04.2011 21:15

[QUOTE=Alena Fee;3463957]Может просто рядом с мамочкой ей спится спокойней и лучше)))

А она когда есть заканчивает, ты посмотри, осталось молоко в груди или нет...Если остается - значит хватает..)))[/QUOTE]
ну да))ночью мы так с ней и спим обнявшись..красота))только я к мужу откачусь от нее,он меня обнимет..она хникать начинает..и я опять к ней..так и живем:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=freken;3463979]мне авантовский молокоотсос сосок не вытягивает(((([/QUOTE]
а у меня просто итак соски вечно торчком,а после молокоотсоса я вообще их боюсь и мужа пугаю ими:-D набалдашники такие:-D
[QUOTE=Alena Fee;3464019](((блин...

я думала, что рожу и все неприятности закончатся))) наивная))) все только начинается))) то сиськи. то письки. даже в туалет по человечески не сходить(((([/QUOTE]

пройдет скоро Ален,я вообще после родов боялась по большому даже думать ни то что ходить..капец,как вспомню..ещё как назло хотелось сразу на след день...так я терпела 3 дня...когда уж сил не было терпеть,вставила свечку пошла в толчок,только начинаю дело делать мне швы больно..я пугаюсь и назад иду:girl_haha: а то вдруг не ровен час разойдутся..а счас вот уже все хорошо..ниче не болит:)

goldy88 21.04.2011 21:19

[QUOTE=Alena Fee;3464043]Эх, держусь)
Для меня главное счастье, что у нас день с ночью на место встали)))

Блин, я сегодня поняла, что сама с коляской и ребенком не смогу выходить...Не знаю, чтобы придумать...Тяжеленная она...

Так прикольно, деть сейчас у папки на пузе спит))))[/QUOTE]

а у вас нет пандусов?я кстати сначала тоже немогла даже по нему свезти свою..меня она перетягивала..а щас держусь за стену одной рукой,а другой по тихоньку скатываю:)

freken 21.04.2011 22:12

ой девочки
не представляю
у меня на пузе шов болел страшно вспомнить
а когда все швы ТАМ
мама дорогая
пипец
это ж наверно писать больно??? нет?
а какать я ваще боюсь подумать даже О_о

Оль, :-D поржала про молокоотсос и соски
у меня на правой сисяндре сосок прям отличный
а на левой не ахти
но щас хоть жить можно
а то он вечно во внутрь прятался
хотя старшая мне его брала правильно (тоже с войной но отсосала довольно быстро) но она как-то поделикатнее чтоли была
ну просто слабенькая очень
а Катюха - это ж рвач((( она прям с остервенением мне сиськи хвать! и давай наяривать)) ужасть
прям будто ее никогда не кормили ни разу

Alena Fee 21.04.2011 23:03

[QUOTE=freken;3464259]ой девочки
не представляю
а когда все швы ТАМ
мама дорогая
пипец

[/QUOTE]

Писать первые дни не получалось, но не из-за того, что больно, а из-за катетера...(((
Блин, а какать мне кажется не получается чисто психологически..страх...я уже 3 дня дифлюкан пью (слабительное) - хоть бы хны...девочки, вот реально с рождения сына почти не ходила в тубз...
у меня уже прям параноя по этому поводу..

Alena Fee 21.04.2011 23:11

[QUOTE=goldy88;3464053]ну да))ночью мы так с ней и спим обнявшись..красота))только я к мужу откачусь от нее,он меня обнимет..она хникать начинает..и я опять к ней..так и живем:girl_pinkglassesf:

а у меня просто итак соски вечно торчком,а после молокоотсоса я вообще их боюсь и мужа пугаю ими:-D набалдашники такие:-D

пройдет скоро Ален,я вообще после родов боялась по большому даже думать ни то что ходить..капец,как вспомню..ещё как назло хотелось сразу на след день...так я терпела 3 дня...когда уж сил не было терпеть,вставила свечку пошла в толчок,только начинаю дело делать мне швы больно..я пугаюсь и назад иду:girl_haha: а то вдруг не ровен час разойдутся..а счас вот уже все хорошо..ниче не болит:)[/QUOTE]

Классно, вы втроем спите)))
А я мужа выселила...так скучаю по нему...не получается у нас вместе, кровать тесновата...

[QUOTE=goldy88;3464062]а у вас нет пандусов?я кстати сначала тоже немогла даже по нему свезти свою..меня она перетягивала..а щас держусь за стену одной рукой,а другой по тихоньку скатываю:)[/QUOTE]

Нету((( я думала шасси в машине оставлять, а люльку с ребенком выносить...все равно тяжело...
Наверно придется днем пока на балконе гулять, а вечером уже с папой на улице...
А когда тепло будет - на дачу поедем)

freken 22.04.2011 08:52

[B]Ален[/B], микролакс попробуй
микроклизьмочки
мне помогла один раз
а то потом кирпичами будешь ходить, попа порвёццо((
ее можно и беременным и кормящим
там мини доза вобще
зато прям сразу эффект

мы опять выспались )))))
я прям огурцом
кто куличи напек? я тока сегодня буду печь))
блин яйца красить нечем.... луковой шелухи нема((((((((

всем привет
[B][COLOR="Magenta"]
[B]Ленусин[/B], Майю с первой серьезной датой! 1 месяц ё-моё!
вот ведь время быстро идет)))[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

Sunny_Bunny 22.04.2011 09:27

Мамули наши, приветик!!!
Посоветуйте какую-нить мазь от гемороя, хочу сразу с собой в роддом взять... А то чую весело мне там будет....

goldy88 22.04.2011 11:46

[QUOTE=freken;3464259]ой девочки
не представляю
а когда все швы ТАМ
мама дорогая
пипец

Оль, :-D поржала про молокоотсос и соски
у меня на правой сисяндре сосок прям отличный
а на левой не ахти
но щас хоть жить можно
а то он вечно во внутрь прятался
хотя старшая мне его брала правильно (тоже с войной но отсосала довольно быстро) но она как-то поделикатнее чтоли была
ну просто слабенькая очень
а Катюха - это ж рвач((( она прям с остервенением мне сиськи хвать! и давай наяривать)) ужасть
прям будто ее никогда не кормили ни разу[/QUOTE]
а мне писать не больно сразу было, я сама:) наверное потому что швы ближе к попе,а вот какать..%-0

дам-с, наши сиськи оказыться тоже хотят выпендрится и быть индивидуальными:-D у меня вот одна больше другая меньше стала..причем разница не вооруженным глазом заметна:girl_haha:

а моя как начнет сосать и от жадности давится аж ..потом откашляться не может по 5 минут бедолага...а один раз ест одну сисю,а из второй струйка бежит,я мужу говорю Чего добру пропадать!Хочешь?:-D а она как завизжит с соском во рту...:-D :-D типа Все мое, не троньте:-D :-D :-D
[QUOTE=freken;3464980]

мы опять выспались )))))
я прям огурцом

[/QUOTE]

мы купим кулич завтра, а для яиц я термо наклейки купила..завтра тож клеить буду:) :) :) зато бабушка пасху творожную будет сама делать:)

Бузя 22.04.2011 11:48

[B]Полин[/B], меня проктогливенол в этот раз спас:) А в прошлый - релиф свечки, но он вроде и в мази есть. Врач моя сказала, что по фиг то или это.

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Лен[/B], Майечку с первым месяцем!!! УРА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/CENTER]
[CENTER]:birthday: :birthday: :birthday:
:funny4: :funny4: :funny4: [/CENTER]

goldy88 22.04.2011 11:54

[QUOTE=Alena Fee;3464414]Классно, вы втроем спите)))
А я мужа выселила...так скучаю по нему...не получается у нас вместе, кровать тесновата...

Нету((( я думала шасси в машине оставлять, а люльку с ребенком выносить...все равно тяжело...
Наверно придется днем пока на балконе гулять, а вечером уже с папой на улице...
А когда тепло будет - на дачу поедем)[/QUOTE]

а я тоже скучаю по мужу,хоть и на одном диване спим:girl_pinkglassesf:
блин,когда уже там можно :sex: мужу уж невтерпеж..а мне и хочется и стремно..

Бузя 22.04.2011 11:54

[QUOTE=goldy88;3466256]а мне писать не больно сразу было, я сама:) наверное потому что швы ближе к попе,а вот какать..%-0

дам-с, наши сиськи оказыться тоже хотят выпендрится и быть индивидуальными:-D у меня вот одна больше другая меньше стала..причем разница не вооруженным глазом заметна:girl_haha:

а моя как начнет сосать и от жадности давится аж ..потом откашляться не может по 5 минут бедолага...а один раз ест одну сисю,а из второй струйка бежит,я мужу говорю Чего добру пропадать!Хочешь?:-D [B]а она как завизжит с соском во рту...:-D :-D типа Все мое, не троньте:-D :-D :-D
[/B]

мы купим кулич завтра, а для яиц я термо наклейки купила..завтра тож клеить буду:) :) :) зато бабушка пасху творожную будет сама делать:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

у меня так же с пописами-покаками:)

а я сама пасху сделаю! В прошлом году какой-то рецепт вычитала, вобщем не думала, что творог может быть настолько вкусным, так что забацаю. Точнее, я раньше её никогда не делала, поэтому мож она по определению вкусная должна быть;)
Яйца со Славкой седня красить бум, перепелиные, они такие симпотиШные получаются;)

goldy88 22.04.2011 11:57

[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю Майечку с 1 месяцем!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]

goldy88 22.04.2011 12:04

[QUOTE=Бузя;3466323]:-D :-D :-D :-D

у меня так же с пописами-покаками:)

а я сама пасху сделаю! В прошлом году какой-то рецепт вычитала, вобщем не думала, что творог может быть настолько вкусным, так что забацаю. Точнее, я раньше её никогда не делала, поэтому мож она по определению вкусная должна быть;)
Яйца со Славкой седня красить бум, перепелиные, они такие симпотиШные получаются;)[/QUOTE]

я тоже никогда не делала сама..только ела:girl_haha: а бабуля там чет вымачивает как то творог..мне кажется муторно так:girl_pinkglassesf:
здорово с помошником красить яйца:) мы через пару лет тоже будем:)))

goldy88 22.04.2011 12:07

Оль,а у Дашеньки волос на голове много?? я то я посмотрела например на Майечкину фотку-у нее такая стрижка уже модная..мы по сравнению с ней лысые:girl_pinkglassesf:

Wookie 22.04.2011 15:13

Всем приветик!
А мы к вам перебираемся!!! Сегодня вот гулять ходили))) так классно!

Alena Fee 22.04.2011 15:30

[QUOTE=freken;3464980][B]Ален[/B], микролакс попробуй
микроклизьмочки
мне помогла один раз
а то потом кирпичами будешь ходить, попа порвёццо((
ее можно и беременным и кормящим
там мини доза вобще
зато прям сразу эффект

мы опять выспались )))))
я прям огурцом

всем привет
[B][COLOR="Magenta"]
[B]Ленусин[/B], Майю с первой серьезной датой! 1 месяц ё-моё!
вот ведь время быстро идет)))[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям))))первая серьезная дата)))

Юль, мы тоже сегодня выспались))) 3-ю ночь))) урааа))) я приноровилась кормить не включая свет (перед этим шастала все время...), с утра проснулись, у сынки моська вся в молоке:girl_haha:

Куличи я печь не буду...Бабуля нам священные передаст))))

[QUOTE=goldy88;3466320]а я тоже скучаю по мужу,хоть и на одном диване спим:girl_pinkglassesf:
блин,когда уже там можно :sex: мужу уж невтерпеж..а мне и хочется и стремно..[/QUOTE]

Вроде через месяц можно...Блин, вообще страшно...серьезно...если в туалет страшно сходить, то с секасом вообще...)))
У меня тоже муж каждый день спрашивает, ну когда уже можно, нууу кооогдаааа)))))

Девчонки, слушайте, а кто что ест? у меня такое ощущение, что вообще ничего нельзя...Я ем с утра творог и днем каши разные с мясом на пару сваренном...Уже тошнит...

Мы сегодня в собес сходили, оформили все, сказали нам через месяц приходить примерно, за картой...)))

Alena Fee 22.04.2011 15:33

[QUOTE=Wookie;3467405]Всем приветик!
А мы к вам перебираемся!!! Сегодня вот гулять ходили))) так классно![/QUOTE]

Приветик)))
Уже гулять?))) Нам только на 10 день сказали, что можно...Погодка класс сегодня))) я на коляске капюшон даже отвернула, чтоб моську под солнышко подставить)))

goldy88 22.04.2011 16:50

[QUOTE=Alena Fee;3467486]Присоединяюсь к поздравлениям))))первая серьезная дата)))

Юль, мы тоже сегодня выспались))) 3-ю ночь))) урааа))) я приноровилась кормить не включая свет (перед этим шастала все время...), с утра проснулись, у сынки моська вся в молоке:girl_haha:

Куличи я печь не буду...Бабуля нам священные передаст))))

Вроде через месяц можно...Блин, вообще страшно...серьезно...если в туалет страшно сходить, то с секасом вообще...)))
У меня тоже муж каждый день спрашивает, ну когда уже можно, нууу кооогдаааа)))))

Девчонки, слушайте, а кто что ест? у меня такое ощущение, что вообще ничего нельзя...Я ем с утра творог и днем каши разные с мясом на пару сваренном...Уже тошнит...

Мы сегодня в собес сходили, оформили все, сказали нам через месяц приходить примерно, за картой...)))[/QUOTE]
молодцы что оформили все:)))

а я ем все по чуть чуть...счас вот беляши ем:girl_haha: бабушка только сделала..
[QUOTE=Alena Fee;3467506]Приветик)))
Уже гулять?))) Нам только на 10 день сказали, что можно...Погодка класс сегодня))) я на коляске капюшон даже отвернула, чтоб моську под солнышко подставить)))[/QUOTE]

мы тоже счас пришли с прогулки..позагорали немножко:)
и с первого дня от выписки гуляли:)

4udik 22.04.2011 17:12

Привет, девочки=)
присоединяемся к поздравлениям Майечке=)
у меня левая грудь вообще отваливается... никаких видимых повреждений нет, а болит - жуть... а правая ничего так... мы начинаем потихоньку в кроватку свою возвращаться... по крайней мере вчера вечером засыпали там и сегодня утром я ее переложила тоже в кровать... она конечно немного не довольна, но вечером заснула... а днем начала хныкать - я ее взяла на руки, положила себе на грудь - так она быренько заснула с таким невинным видом - типа, ну если вы совсем уроды, то переложите меня, а если нормальные люди - так я вам не мешаю, правда?=)

goldy88 22.04.2011 17:23

[QUOTE=4udik;3468023]Привет, девочки=)
присоединяемся к поздравлениям Майечке=)
у меня левая грудь вообще отваливается... никаких видимых повреждений нет, а болит - жуть... а правая ничего так... мы начинаем потихоньку в кроватку свою возвращаться... по крайней мере вчера вечером засыпали там и сегодня утром я ее переложила тоже в кровать... она конечно немного не довольна, но вечером заснула... а днем начала хныкать - я ее взяла на руки, положила себе на грудь - так она быренько заснула с таким невинным видом - типа, ну если вы совсем уроды, то переложите меня, а если нормальные люди - так я вам не мешаю, правда?=)[/QUOTE]

везет вам:girl_haha: а у меня муж хочет,чтоб она в кроватке спала ночью..все время говорит,что мы не выгоним ее потом,решит что это ее диван:girl_pinkglassesf: а я ему отвечаю..ну значит мы в ее кроватку переедем:girl_haha: пусть спит на диване себе..
вообще конечно с одной стороны хочется выспаться и все такое,но мне вот например некомфортно самой,когда ее рядышком нет..все таки 9 месяцев с ней вместе спали:girl_pinkglassesf:

freken 22.04.2011 17:26

привет всем кого не видела )))
а я когда своей грудь даю, у меня напор очень сильный :-D она начинает не то что захлебываться, но не успевает глотать и отпускает и молоко такое прям по лицу ей и по волосам
пипень
а она лежит и улыбается еще одной стороной рта :-D
типа "жизнь хороша!"

я че-та сегодня чувствую себя не важно
видимо от давления
даже муж приезжал с работы (((

4udik 22.04.2011 17:27

[QUOTE=goldy88;3468062]везет вам:girl_haha: а у меня муж хочет,чтоб она в кроватке спала ночью..все время говорит,что мы не выгоним ее потом,решит что это ее диван:girl_pinkglassesf: а я ему отвечаю..ну значит мы в ее кроватку переедем:girl_haha: пусть спит на диване себе..
вообще конечно с одной стороны хочется выспаться и все такое,но мне вот например некомфортно самой,когда ее рядышком нет..все таки 9 месяцев с ней вместе спали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мой тоже так говорит... а я ему отвечаю что во-первых у меня нет сил вставать по 10 раз за ночь, и если он хочет чтоб она спала отдельно пускай сам встает менять ей памперсы, а я буду вставать ее кормить, на что он мне отвечает что "он не слышит как она плачет ночью", я ему обещаю что разбужу его и на этом наши баталии заканчиваются, но днем я все-таки стараюсь класть ее спать в кровать...

freken 22.04.2011 17:27

нам после кесарева 2 мес сказали секса низя
но мне че-та ваще не хочеццо

freken 22.04.2011 17:30

моя тоже просекла что на руках хорошо
и недовольно кряхтит в кроватке
но я кремень
нафик
а еще вы знаете че хотела сказать
мне кажется Катька у меня по сравнению со старшей ессна другая
ну она гуляет больше и взгляд ее....
карочи дело не в том, что другая
мне кажеться она больше понимает для своего возраста и взгляд более осмысленный
у старшей месяца три наверно был взгляд как у нло-шника)))
а эта так смотрит на меня
будто щас че-нить скажет
карочи .... блин даже не знаю че добавить
наверно меня глючит)))

tlv1977 22.04.2011 17:43

Девульки, привет!
[QUOTE=freken;3468104]моя тоже просекла что на руках хорошо
и недовольно кряхтит в кроватке
но я кремень
нафик
а еще вы знаете че хотела сказать
мне кажется Катька у меня по сравнению со старшей ессна другая
ну она гуляет больше и взгляд ее....
карочи дело не в том, что другая
мне кажеться она больше понимает для своего возраста и взгляд более осмысленный
у старшей месяца три наверно был взгляд как у нло-шника)))
будто щас че-нить скажет
наверно меня глючит)))[/QUOTE]
Юль, тебя не глючит точно, по фотке Катя у тебя и правда взрослая с осмысленным взглядом. Кстати мой тоже смотреть так стал внимательно, блин взгляд такой не младенческий прямо.
Сегодня маман моя в гостях была, говорит сын стал вылитый старший сынок, а я и правда смотрю он так похож становится на Даньку, а уж когда орет так вообще моська вылитая.
Нашему нравится тоже на кровати у нас тусить, стараюсь его в своей кровати держать, но кормлю на кровати и он засыпает так сладко, не хочется перекладывать порой, а то сразу сисю ищет.

Бузя 22.04.2011 18:01

[QUOTE=goldy88;3466418]Оль,а у Дашеньки волос на голове много?? я то я посмотрела например на Майечкину фотку-у нее такая стрижка уже модная..мы по сравнению с ней лысые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
много черных, но у Майечки больше:)
[QUOTE=Alena Fee;3467486]

Мы сегодня в собес сходили, оформили все, сказали нам через месяц приходить примерно, за картой...)))[/QUOTE]
вообще 6-8 недель официально для секса табу;) а так - по обстоятельствам. мы через 5 недель начали в прошлый раз, выделения были 35 дней - вот так и вышло...

поздравляю с удачным походом в собес!:)))

ну почему ничего нельзя, а супы без белокочанной капусты, брокколи, цветную капусту, картошку, яблоко зеленое запеченое - это вообще стандартный набор.
Я тож понемногу разного ем.
Но вот шоколадные сырки и компот с апельсином все же больше не буду...:(
[QUOTE=freken;3468084]привет всем кого не видела )))
а я когда своей грудь даю, у меня напор очень сильный :-D она начинает не то что захлебываться, но не успевает глотать и отпускает и молоко такое прям по лицу ей и по волосам
пипень
а она лежит и улыбается еще одной стороной рта :-D
типа "жизнь хороша!"

я че-та сегодня чувствую себя не важно
видимо от давления
даже муж приезжал с работы ((([/QUOTE]
у нас так же с молоком и поеданием его:-D :-D :-D

у меня сегодня че-то всю ночь башка болела, с утра еще больше...
[QUOTE=freken;3468088]
но мне че-та ваще не хочеццо[/QUOTE]
ага... и мне...
[QUOTE=freken;3468104]
будто щас че-нить скажет
наверно меня глючит)))[/QUOTE]
а мне все кажется, что Дашка еду мою может есть:)
ну вот такое ощущение, что дашь ложку - она откроет рот и съест!

goldy88 22.04.2011 18:15

девочки у меня дочь стучит ручкой по погремушке:))) и крутит колесико на ней!во даёт:girl_haha:

freken 22.04.2011 18:17

[QUOTE=Бузя;3468238] а мне все кажется, что Дашка еду мою может есть:)
ну вот такое ощущение, что дашь ложку - она откроет рот и съест![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Бузя 22.04.2011 18:33

[QUOTE=goldy88;3468278]девочки у меня дочь стучит ручкой по погремушке:))) и крутит колесико на ней!во даёт:girl_haha:[/QUOTE]

ого! Агнишка продвинутая девчонка:)

у нас при мытье попы-писи под краном каждый раз одна и та же история:) На раковине стоит флакончик с жидким мылом, Дашка его ногами пинает, причем с одного пинка он улетает в дальний угол ванны:-D :-D :-D

freken 22.04.2011 18:41

а мы попроще :-D мы каждый раз после ванны какаем огромную кучу

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.