![]() |
[QUOTE=Almari;3402690]здорово))))
то-то у меня голова весь день раскалывается,даже зубы болят((афигеть!!!!!((((и Никита с утра плакса,муж даже удивился,так как утром Никита всегда довольный... вот только убаюкала,опять купание прозевали,сил нет...[/QUOTE] спасибо:) повторюсь, не болейте:flower: [QUOTE=Наталюша;3402750]красотуля:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3402775]:-D я тады опухну:-D )))за три года уже столько лекций про войну наслушалась:)[/QUOTE]
зато тебе с ним интересно,а я от своего только слушаю,как корбюратор перебрать и почему тормозные колодки развалились:-D |
[QUOTE=svetlanavik;3402791]не у нас там просто вроде на 20 стр по теме пишешь и все,завтра мож доеду точно узнаю%-0
[B]на искусствоведа[/B][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL] класс:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3402704]вот Усти тоже в стульчике
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1104/89/7191e0bb15dc.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1104/89/7191e0bb15dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну деловая Устишка)))) [QUOTE=Наталюша;3402750]красотуля:girl_in_love: удачи Свет.ВоВ любимая тема моего мужа:))) )))) лапуля:))) :girl_in_love:[/QUOTE] а у моего любимая тема [B]WOW[/B](игра компьютерная)))))) [QUOTE=Наталюша;3402775]:-D я тады опухну:-D )))за три года уже столько лекций про войну наслушалась:)[/QUOTE] мой тоже столько уже книжек прочитал по истории,про войну,про танки,самолеты и тд)) |
[QUOTE=Надежд@;3402792]спасибо:)
повторюсь, не болейте:flower: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за цветочки))) [QUOTE=svetlanavik;3402796]зато тебе с ним интересно,а я от своего только слушаю,как корбюратор перебрать и почему тормозные колодки развалились:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3402797][URL=http://smajliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL] класс:)))[/QUOTE]
кому скажу-никто не верит;) даже родные |
[QUOTE=svetlanavik;3402816]кому скажу-никто не верит;) даже родные[/QUOTE]
редкая профессия)))) необычная)) все в экономисты лезут да в юристы, а тут прям красиво так:girl_in_love: ИСКУССТВОВЕД:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3402564]Вот так сегодня купались))
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1104/f9/fdb0b344ae69.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1104/f9/fdb0b344ae69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас такое же сидение , мы уже недельку так купаемся . очень нравится классное сидение. |
[QUOTE=Feadin;3401383]Привет, еще раз!
Кстати, читала отзывы про памперсы. Одна писала, что польские - отличные памперсы, а купили мейд ин Раша, так вот эти катышки гелевые лезут... [B]А я в Казахстане )))[/B] :-D :-D :-D Мы тоже погуляли, сходили пюрехи купили. Гуляли 2,5 часа. Это так обычно. На улице прохладно, но хорошо у нас[/QUOTE] Ну, даров, заграничная штучка!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3401444]Привет еще раз. Мы нагулялись, на улице хорошо, только солнца не хватает))[/QUOTE] Привета!!!А я все ниииииикак не выздоровею - да и у Кольки сопли не до конца прошли...посчитала - если он неделю уже болеет, то мне еще три дня грозит, а потом сопли...просто не хочу отрывать от груди и лечиться, пусть с молоком иммунитет....а эту бяку сама переживу))))) [QUOTE=Наталюша;3401875]блин нагладилась устала:(офигеть сколько у моих мужиков вещей:)да еще и машинка стирает:) Мишка что-то два часа не доспал сегодня:([/QUOTE]ооооооооо....я ваще иногда поражаюсь...:-D :-D :-D :-D :-D как гладить начну - стирка стирает...еще у меня фетиш - я даже пеленки глажу - так они мне красивее кажутся...+я их недавно кипятила в машинке с ванишем - как новые :))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3401906]мы с улицы пришли,там что-то опять холодно:( вообщем поели мы сегодня рисовую кашу с грушевым пюре Фрутоняня,Устиша ела нормально,но несколько раз все равно плюнула,пюре грушевое ей понравилось съела всю банку:))) может ей уже [B][U]овощи надоели[/U][/B],поэтому она их плюет или дети еще не такие разборчивые???[/QUOTE] а Кольке яблоко прям не нравится...лучше брокколи, цв капусту...кабачок....а фрукты разонравились...%-0 [QUOTE=Надежд@;3402564]Вот так сегодня купались)) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1104/f9/fdb0b344ae69.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1104/f9/fdb0b344ae69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КЛААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЬКА-стройняшка!!!:))) :))) :))) Где такой стульчик урвали? В нем удобнее, чем в круге? [QUOTE=Надежд@;3402599]утомилась наверное у тебя Устиша, пытается эти штучки на стульчике оторвать?? Алина так рьяно за них дергала и злилась что не отрываются))))))))))[/QUOTE]Вот я удивляюсь - мой, по сравнению с вашими (знаю, слышала о разнице мальчик-девочка) - ваааааааааааааааапще тормозяка)))))))))))))))))))))))))) а вы уже и отрываете и т.д...мне ваще кажется, что ножки мы сегодня только нашли :-D :-D :-D так удивился:-D СВЕТ - УСТИША - КРАСОТКА!!!!!!!!! Вообще у нас на удивление у ВСЕХ ДЕТКИ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! [QUOTE=svetlanavik;3402674]девочки,а сколько может пройти времени с момента [B][U]подтекания вод[/U][/B] до самих родов????[/QUOTE] слышала, что до 2-3 дней...иногда до недели...но это ОЧЕНЬ опасно -т.к. заражение может произойти. [QUOTE=svetlanavik;3402791]не у нас там просто вроде на 20 стр по теме пишешь и все,завтра мож доеду точно узнаю%-0 [B]на искусствоведа[/B][/QUOTE] КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ!!!Сама выбор делала? |
У меня муж в последнее время тоже ВОВ увлекся, книжки всякие читает, сайты шерстит.
|
[QUOTE=Юлия М;3402865][B]Ну, даров, заграничная штучка!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B]
Привета!!!А я все ниииииикак не выздоровею - да и у Кольки сопли не до конца прошли...посчитала - если он неделю уже болеет, то мне еще три дня грозит, а потом сопли...просто не хочу отрывать от груди и лечиться, пусть с молоком иммунитет....а эту бяку сама переживу))))) ооооооооо....я ваще иногда поражаюсь...:-D :-D :-D :-D :-D как гладить начну - стирка стирает...еще у меня фетиш - я даже пеленки глажу - так они мне красивее кажутся...+я их недавно кипятила в машинке с ванишем - как новые :))) :))) :))) :))) а Кольке яблоко прям не нравится...лучше брокколи, цв капусту...кабачок....а фрукты разонравились...%-0 КЛААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЬКА-стройняшка!!!:))) :))) :))) Где такой стульчик урвали? В нем удобнее, чем в круге? Вот я удивляюсь - мой, по сравнению с вашими (знаю, слышала о разнице мальчик-девочка) - ваааааааааааааааапще тормозяка)))))))))))))))))))))))))) а вы уже и отрываете и т.д...мне ваще кажется, что ножки мы сегодня только нашли :-D :-D :-D так удивился:-D СВЕТ - УСТИША - КРАСОТКА!!!!!!!!! [B]Вообще у нас на удивление у ВСЕХ ДЕТКИ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! [/B] слышала, что до 2-3 дней...иногда до недели...но это ОЧЕНЬ опасно -т.к. заражение может произойти. КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ!!!Сама выбор делала?[/QUOTE] Салам ))))))))))))) +1000000000000000000000000000000000000000000 |
[QUOTE=Feadin;3402872]У меня муж в последнее время тоже ВОВ увлекся, книжки всякие читает, сайты шерстит.[/QUOTE]
Я, кста, тож стала подчитывать...тут в ШОКЕ была.... Вот цитата....прочитала - на самом деле такая женщина была - лично [B]спасла 1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТЕЙ....а ее организация еще около 1500[/B] - тут за одного БЛАГОДАРИТЬ можно... Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру. |
[QUOTE=Юлия М;3402865]Ну, даров, заграничная штучка!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Привета!!!А я все ниииииикак не выздоровею - да и у Кольки сопли не до конца прошли...посчитала - если он неделю уже болеет, то мне еще три дня грозит, а потом сопли...просто не хочу отрывать от груди и лечиться, пусть с молоком иммунитет....а эту бяку сама переживу))))) ооооооооо....я ваще иногда поражаюсь...:-D :-D :-D :-D :-D как гладить начну - стирка стирает...еще у меня фетиш - я даже пеленки глажу - так они мне красивее кажутся...+я их недавно кипятила в машинке с ванишем - как новые :))) :))) :))) :))) а Кольке яблоко прям не нравится...лучше брокколи, цв капусту...кабачок....а фрукты разонравились...%-0 [B]КЛААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЬКА-стройняшка!!!:))) :))) :))) Где такой стульчик урвали? В нем удобнее, чем в круге?[/B] Вот я удивляюсь - мой, по сравнению с вашими (знаю, слышала о разнице мальчик-девочка) - ваааааааааааааааапще тормозяка)))))))))))))))))))))))))) а вы уже и отрываете и т.д...мне ваще кажется, что ножки мы сегодня только нашли :-D :-D :-D так удивился:-D СВЕТ - УСТИША - КРАСОТКА!!!!!!!!! Вообще у нас на удивление у ВСЕХ ДЕТКИ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! слышала, что до 2-3 дней...иногда до недели...но это ОЧЕНЬ опасно -т.к. заражение может произойти. КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ!!!Сама выбор делала?[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: . В круге давно не плаваем, но в стульчике удобнее чем я ее на руках купала:) . Мне его подруга отдала). Выздоравливайте скорее:girl_in_love: |
добавила сегодня100 мл молока в кашу себе,а вечером щечки покраснели у Никиты....эх,так вот без молока и живу...
|
[QUOTE=Юлия М;3402880]Я, кста, тож стала подчитывать...тут в ШОКЕ была....
Вот цитата....прочитала - на самом деле такая женщина была - лично [B]спасла 1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТЕЙ....а ее организация еще около 1500[/B] - тут за одного БЛАГОДАРИТЬ можно... Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.[/QUOTE] Тоже читала. Я бы так не смогла. Действительно, честь ей и светлая память!!! |
[QUOTE=Almari;3402895]добавила сегодня100 мл молока в кашу себе,а вечером щечки покраснели у Никиты....эх,так вот без молока и живу...[/QUOTE]
попробуй Агуша 2 - у меня у Кольки тож на молоко сыплеть, а на эту штуку нет+она обогащена кальцием!!! правд кисломолочка - но все же))))а то, если мою педиаторшу слушать (по другому не назвать) - я вообще одной водой питаться должна...попробуй)))только дня через 4-5 - чтоб картина более четкая была;) |
[QUOTE=Feadin;3402897]Тоже читала. Я бы так не смогла. Действительно, честь ей и светлая память!!![/QUOTE]
И не говори!!!! мало того, в 43 ее по доносу схватили - переломали все конечности и должны были казнить, но ее организация подкупила офицеров и они отметили ее по всем документам как казненную, а на самом деле организовали побег........ вот так и думаешь..."а смогла бы я ТАК?!?!?"....... обидно, что у нас в стране о таких людях говорить не любят..... |
[QUOTE=Надежд@;3402822]редкая профессия)))) необычная)) все в экономисты лезут да в юристы, а тут прям красиво так:girl_in_love: ИСКУССТВОВЕД:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага,выбирала такую специальность,чтобы без точных наук;) хотя в прошлом я химик-эколог мне хватило [QUOTE=Юлия М;3402865]Ну, даров, заграничная штучка!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Привета!!!А я все ниииииикак не выздоровею - да и у Кольки сопли не до конца прошли...посчитала - если он неделю уже болеет, то мне еще три дня грозит, а потом сопли...просто не хочу отрывать от груди и лечиться, пусть с молоком иммунитет....а эту бяку сама переживу))))) ооооооооо....я ваще иногда поражаюсь...:-D :-D :-D :-D :-D как гладить начну - стирка стирает...еще у меня фетиш - я даже пеленки глажу - так они мне красивее кажутся...+я их недавно кипятила в машинке с ванишем - как новые :))) :))) :))) :))) а Кольке яблоко прям не нравится...лучше брокколи, цв капусту...кабачок....а фрукты разонравились...%-0 КЛААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЬКА-стройняшка!!!:))) :))) :))) Где такой стульчик урвали? В нем удобнее, чем в круге? Вот я удивляюсь - мой, по сравнению с вашими (знаю, слышала о разнице мальчик-девочка) - ваааааааааааааааапще тормозяка)))))))))))))))))))))))))) а вы уже и отрываете и т.д...мне ваще кажется, что ножки мы сегодня только нашли :-D :-D :-D так удивился:-D СВЕТ - УСТИША - КРАСОТКА!!!!!!!!! Вообще у нас на удивление у ВСЕХ ДЕТКИ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! слышала, что до 2-3 дней...иногда до недели...но это ОЧЕНЬ опасно -т.к. заражение может произойти. КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ!!![B]Сама выбор делала?[/B][/QUOTE] ееееееее,конечно,я выбор сделала уже будучи взрослой девочкой [QUOTE=Feadin;3402872]У меня муж в последнее время тоже ВОВ увлекся, книжки всякие читает, сайты шерстит.[/QUOTE] какие мужчины молодцы,я серьезно говорю:))) мне кажется сейчас народ мало читает,а нет [QUOTE=Юлия М;3402899]попробуй Агуша 2 - у меня у Кольки тож на молоко сыплеть, а на эту штуку нет+она обогащена кальцием!!! правд кисломолочка - но все же))))а то, если мою педиаторшу слушать (по другому не назвать) - я вообще одной водой питаться должна...попробуй)))только дня через 4-5 - чтоб картина более четкая была;)[/QUOTE] у нас сыпало на Агушу-1,которая до 6 мес.:( вот с 13 будут давать Агушу-2 тоже попробуем |
а я мужа жду...он в баре с друзьями
эээ)) простите не в тему) |
[QUOTE=Юлия М;3402904]И не говори!!!! мало того, в 43 ее по доносу схватили - переломали все конечности и должны были казнить, но ее организация подкупила офицеров и они отметили ее по всем документам как казненную, а на самом деле организовали побег........
вот так и думаешь..."а смогла бы я ТАК?!?!?"....... обидно, что у нас в стране о таких людях говорить не любят.....[/QUOTE] Не любят. Да еще и гнобят... |
[QUOTE=svetlanavik;3402796]зато тебе с ним интересно,а я от своего только слушаю,как корбюратор перебрать и почему тормозные колодки развалились:-D[/QUOTE]
ой..я про это тоже слушаю:)только сейчас он меня замучил выбором машины..уже голова кругом и хочется ездить только на метро:-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3402798]ну деловая Устишка)))) [B]а у моего любимая тема [B]WOW[/B[/B]](игра компьютерная)))))) мой тоже столько уже книжек прочитал по истории,про войну,про танки,самолеты и тд))[/QUOTE] эх....мы раньше играли с мужем...а тут вчера муж сидел и говорит "может оплатить варик поиграть"..подумали..он пару часов посидит и все...я может пару часов за месяц тоже наберу..просто так выкидывать деньги...решили на фиг:)))))))) у нас на шкафу отряд моделей самолетов..муж психопат в этом плане..любит сидеть клеить заморачиваться:)хотя не скрою это затягивает..я ему помогала так прикольно:) |
[QUOTE=Наталюша;3402937]ой..я про это тоже слушаю:)только сейчас он меня замучил выбором машины..уже голова кругом и хочется ездить только на метро:-D :-D :-D
эх....мы раньше играли с мужем...а тут вчера муж сидел и говорит "может оплатить варик поиграть"..подумали..он пару часов посидит и все...я может пару часов за месяц тоже наберу..просто так выкидывать деньги...решили на фиг:)))))))) у нас на шкафу отряд [B]моделей самолетов[/B]..муж психопат в этом плане..любит сидеть клеить заморачиваться:)хотя не скрою это затягивает..я ему помогала так прикольно:)[/QUOTE] оооо здорово,хобби есть;) |
[QUOTE=svetlanavik;3402960]оооо здорово,хобби есть;)[/QUOTE]
аха..еще он машину собирает журналы эти мерседес:) |
[QUOTE=Наталюша;3402974]аха..еще он машину собирает журналы эти мерседес:)[/QUOTE]
классно!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3402981]классно!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
ага)на самом деле у него много таких заскоков:)вообще молодец..пусть уж лучше сидит и самолеты клеит чем шляется где нипопадя:):-D |
[QUOTE=Наталюша;3402989]ага)на самом деле у него много таких заскоков:)вообще молодец..пусть уж лучше сидит и самолеты клеит чем шляется где нипопадя:):-D[/QUOTE]
это да,мне нравится,когда у человека,есть увлечение какое-нибудь,хобби |
Алиша и Устиша - красотули))))
|
[QUOTE=svetlanavik;3402997]это да,мне нравится,когда у человека,есть увлечение какое-нибудь,хобби[/QUOTE]
мой музыку пишет:) |
[QUOTE=VesnuchkA;3403004]Алиша и Устиша - красотули))))[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;3403004]Алиша и Устиша - красотули))))[/QUOTE]
спасибо))) [QUOTE=Надежд@;3403005]мой музыку пишет:)[/QUOTE] сам сочиняет???и на чем играет? |
[QUOTE=Надежд@;3403005]мой музыку пишет:)[/QUOTE]
круто:))) :))) :girl_in_love: а поет? |
[QUOTE=Наталюша;3403023]круто:))) :))) :girl_in_love: а поет?[/QUOTE]
с молодости, лет в 18 записывались) |
[QUOTE=svetlanavik;3403017]спасибо)))
сам сочиняет???и на чем играет?[/QUOTE] на компе:) |
[QUOTE=Надежд@;3403033]на компе:)[/QUOTE]
вот это дааааа,молодец!!!!:))) |
у меня в контакте, в аудио записях есть его музыка, можете послушать)
[B]MXGreen[/B] |
[QUOTE=Надежд@;3403052]у меня в контакте, в аудио записях есть его музыка, можете послушать)
[B]MXGreen[/B][/QUOTE] так-так,обязательно послушаю:))) |
а мой когда мелкий был фольклором занимался:)))))вот заставляю его спеть мне отказывается:)так и живем..я ему не танцую он мне не поет:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;3403058]так-так,обязательно послушаю:)))[/QUOTE]
:) там есть песенка, называется - [B]сердце скажи.[/B] это он поет, молоденький был еще)) до нашего знакомства:) |
[QUOTE=Наталюша;3403059]а мой когда мелкий был фольклором занимался:)))))вот заставляю его спеть мне отказывается:)так и живем..я ему не танцую он мне не поет:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я на танцы лет 7 ходила)))))))))) даже выступать помню ездили. |
[QUOTE=Надежд@;3403065]:) там есть песенка, называется - [B]сердце скажи.[/B] это он поет, молоденький был еще)) до нашего знакомства:)[/QUOTE]
я как раз ее и включила послушать:))) я тоже ходила на танцы..правда год всего:( |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |