Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

WhiteKis 05.05.2011 09:43

Доброе утро девулечки!!!

Сью, спасибо!!!
Кэт, мы уже в разные стороны вертимся - с животика на спинку, со спинки на животик, ну на бока само собой и лежа на спине вокруг своей оси вертится. вчера до края кровати уже дополз на пузе. :)

Ксаночка, красотууульки!!!!!!!!!!!!!!!

Катюшка, Лама, выздоравливайте!!!!!

Девульки, а как у вас с интимом с мужьями? извините за вопрос. наладилось? у меня что-то проблемы с ентим делом.

Ket 05.05.2011 10:10

[QUOTE=WhiteKis;3511694]Доброе утро девулечки!!!

Кэт, мы уже в разные стороны вертимся - с животика на спинку, со спинки на животик, ну на бока само собой и лежа на спине вокруг своей оси вертится. вчера до края кровати уже дополз на пузе. :)

[COLOR="Red"]ого-го, крепыши!:))) глаз да глаз за спорсменом теперь:) [/COLOR]
Девульки, а как у вас с интимом с мужьями? извините за вопрос. наладилось? у меня что-то проблемы с ентим делом.[/QUOTE]

У меня тут прыщ вдруг нарисовался, так Миша сразу озвучил, что это от недостатка секаса. Ему видите ли маловато:-D Я раньше заводилой была, а терь что-то не очень тянет, а он скучает оказывается. Заигрывает, а я улыбаюсь и делами занимаюсь:-D он в шоке:-D
Вот мужики, блин.
Но мне чой-то и правда сейчас не так хочется как раньше:-[ ]
Мне бы слов ласковых послушать и баиньки:-D

WhiteKis 05.05.2011 10:48

[COLOR="Red"]ну да, это мягко сказано. два раза ловила в полете уже. Это при том, что с рук он практически не слазит, а все свои и домашние дела я делаю во время его первого утреннего сна. что успела, то успела, не бросаю его одного в принципе.[/COLOR]

вот и от меня муж хочет активности, иннициативы....

..Katushka.. 05.05.2011 11:21

Всем привет!

По поводу интима. Один раз попробовала, больновато... Сходила к Г, она сказала, что зашивальщики "перестарались" и терь надо ждать, когда растянется. То есть сделали из меня опять девственницу)))))) Еще во время ГВ там более сухо, чем обычно, поэтому она посоветовала использовать смазки.

Ой, мамульки, доча моя все болеет. Похоже на кишечную инфекцию. К жидкому частому стулу добавилась сегодня рвота... Буду давать антибиотик :(

Сюнита 05.05.2011 12:50

Привет всем!!!
А мне вот тупо не с кем интимом заниматься :-D
А вообще после родов у нас было всего два раза, первый раз неприятно и больновато
А вот второй было уже круто!!!

Но увы и Ах, больше вообще ничего не будет :-D :-D :-D

Ксаночка 05.05.2011 13:50

[QUOTE=Firewolf;3496225]Кстати, только у нас так или у всех? На кофточках и комбинезончиках длинные рукава. Все как раз, а рукава очень длинные - на два подвотора. Потом комбинезон мал становится, кофточки короткие, а до рукавов так и не дорастаем...[/QUOTE]

Да одежду шьют черт те как просто... У нас бывает в теле впритык, а в ногах длинны ползуны и комбезы. Или подарили костюм - водолазка длинна сама и рукава, а ползунки малы уже, как так...

[QUOTE=Светлана С;3497393]Мы обожаем-прям так и тянется туда поглазеть. и мытакже всё сдираем-причём что угодно и тащим в рот!!!!!тут в кроватке такой хаос навела-я боюсь в обще оставлять на минуту одну её-просынь сняла-укуталась и легла поперк кровати и ногами пытаемся бортики отодвинуть и ноги в прутики засунуть-я думала инфаркт схвачу):-D
[/QUOTE]

да уж, знакомая история! У нас с одного боку бортик не надет - так умудрился в прутья обе ножки засунуть, застрял и пищит!
В пеленки тоже все закутываемся-запутываемся и муслякаем их довольные! А спим теперь исключительно поперек кровати или по диагонали. Сегодня с утра со мной спал, так просыпаюсь - уже лежит не параллельно мне, а перпендикулярно, головкой мне в бок уперся, с ножек носки скинул и лежит веселый)

[QUOTE=Luka;3498783]мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все[/QUOTE]

У всех-по разному детки себя ведут. У нас Диман иногда тоже спокойно и в поликлинике долго тусит, и в гостях - а иногда может капризничать. В парке гуляет много мамочек с колясками - так у некоторых и на прогулке истерят дети не переставая.

[QUOTE=Прелесть;3505696]девочки ппц моя весит уже 7200 при 60 см. Девочки кто был уже на осмотре в 3 мес у невропатолога, что хоть смотрит? Спросила у педиатра, что доча не подымается держась за мои пальцы, она сказала, что еще рановато, к 4 мес начнет, а невропатолог еще в 1 мес. сказала, что должна , педиатр очень удивилась, когда я ей это сказала. У вас детки приподымаются?
[/QUOTE]

Ого, крупняшки вы, мы 6500 при 63 см.
Нам тоже невролог сказала, что голову плохо поднимает, когда на себя тянешь за ручки, что шейный отдел слабоват, надо физио поделать...

[QUOTE=Luka;3505865] скоро купаться....та одной с кругом его купать неудобно ((([/QUOTE]

А у нас круг порвался позавчера...вот уж как без круга купать неудобно! Привыкли, что Димка барахтается себе, а теперь у папки на ручках висит.

[QUOTE=Ket;3506066]
у меня чота килограммы не сильно сжигаются пока. 3-4 кг так и живут со мной
А вот яйца так и не пробую, боюся.[/QUOTE]

У меня тоже так и живут, целых 6. На фитнес начала ходить, надеюсь уйдут постепенно, а то в летнее ни во что не влезу...

Я яйца тоже додго не ела, а уж на Пасху попробовала - вроде все ок!

[QUOTE=Прелесть;3506422]Приветик, не боись, тем более, что грудью кормишь, скоро от лишних 4 кг ничего не останется. А что у вас за проблемы с каками? Мы ттт так и не узнали, что такое запоры, газики и колики.[/QUOTE]

Мне кажется, наоборот, при ГВ фиг похудеешь, жрать постоянно хочется.
У меня несколько девочек знакомых с детками на ИВ - к 3-4 мес в добеременную форму пришли.

[QUOTE=Firewolf;3508571]А у нас кто-то ворует какашки из памперсов.... То Саша любила это дело - раза три сходит "от души" и еще раз пять по чуть-чуть.Вечером 1-3 раза подряд сходит "от души" и до следующего вечера тишина. Я знаю, что частота стула со временем уменьшается, но не ожидала, что так резко. Раз - и с сегодняшнего дня все живем по-новому[/QUOTE]

Это нормально, у нас раньше тоже ходил почти после каждого кормления, а последние дни раза 2-3 в сутки стал.

[QUOTE=Ket;3509659]привет, мамули!
повезло, а я молочное люблю очень, страдаю очень, поэтому, наверное, каждому творожку радуюсь

[COLOR="Blue"]Димулька пупсик сладкий, облачко:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]

Я тоже молочное люблю, йогурты всякие лопала, а потом высыпало на них (даноны). После этого стала брать наши, городецкие йогурты, они натуральные, но срок годности всего то ли 3, то ли 4 дня и продаются, как нарочно, в магазах с лестницами, мы с коляской заехать не можем, мужа засылаю)

[COLOR="blue"]Спасибо!:girl_in_love: [/COLOR]

[QUOTE=Лама;3509736]А ещё у меня Дашка приболела. Рассопливилась совсем! Сначала капали Деринат, потом врач прописала Эуфорбиум и Називин (на ночь), но уже целую неделю никаких результатов. А сегодня ещё и я с температурой и соплями слегла, наверное от неё заразилась!
[/QUOTE]
Привет! давайте выздоравливайте скорее!

Ket 05.05.2011 17:33

[QUOTE=WhiteKis;3512030][COLOR="Red"]ну да, это мягко сказано. два раза ловила в полете уже. Это при том, что с рук он практически не слазит, а все свои и домашние дела я делаю во время его первого утреннего сна. что успела, то успела, не бросаю его одного в принципе.[/COLOR]

вот и от меня муж хочет активности, иннициативы....[/QUOTE]
[COLOR="Red"]ничего себе. Я только хотела сказать что тебе полегче будет, а оно вон как вышло, эх. Вы, наверное, самые первые сядете, мож тогда передохнёшь?[/COLOR]
Я своему топор в руки и как Челентано дрова на даче рубить:-D :-D :-D :-D Хочешь, говорю ,Я тебе и колокола повешу?:-D :-D :-D оборжаться
[QUOTE=..Katushka..;3512177]Всем привет!

По поводу интима. Один раз попробовала, больновато... Сходила к Г, она сказала, что зашивальщики "перестарались" и терь надо ждать, когда растянется. То есть сделали из меня опять девственницу)))))) Еще во время ГВ там более сухо, чем обычно, поэтому она посоветовала использовать смазки.

Ой, мамульки, доча моя все болеет. Похоже на кишечную инфекцию. К жидкому частому стулу добавилась сегодня рвота... Буду давать антибиотик :([/QUOTE]
ага, растянется,жди. У меня за 14 лет не растянулось в одном месте пощипывает каждый раз и мужчину не всякого выдерживаю:))) :))) прям так и говорила "Ты мне велик":-D :-D :-D :-D Ну это до Миши, после смерти мужа, судьбу по писькам искала:-D :-D :-D :-D шучу-это у меня чувство юмора такое:-D :-D :-D мне некогда было... дочка на руках , да и болела тогда она, ну и по мужу долго тосковала

Скорее бы лялька твоя поправлялась
[QUOTE=Сюнита;3512708]Привет всем!!!
А вообще после родов у нас было всего два раза, первый раз неприятно и больновато

[COLOR="red"]Но увы и Ах, больше вообще ничего не будет :-D :-D :-D[/COLOR][/QUOTE]
ну конечно, не говори ГОП пока не перепрыгнешь, вы не разведены ещё, до Дэникина годика вас и не разведут, а там ты уже кормить меньше будешь грудью , значит более свободна и.... я думаю ваш папка снова тебя покорять возьмётся. Ведь ему нужна пара для развлечений, а ты ведь была идеальная партнерша. Иначе такие мужчины не женятся

[QUOTE=Ксаночка;3512994]У меня тоже так и живут, целых 6. На фитнес начала ходить, надеюсь уйдут постепенно, а то в летнее ни во что не влезу...
[COLOR="red"]уйдут, куда им деваться[/COLOR]
Я яйца тоже додго не ела, а уж на Пасху попробовала - вроде все ок!
[COLOR="red"]а нам даже перепелиные пока не очень. Жду. Мечтаю о яйцах жаренных с помидорами[/COLOR]
Я тоже молочное люблю, йогурты всякие лопала, а потом высыпало на них (даноны). После этого стала брать наши, городецкие йогурты, они натуральные, но срок годности всего то ли 3, то ли 4 дня и продаются, как нарочно, в магазах с лестницами, мы с коляской заехать не можем, мужа засылаю)
[/QUOTE]
О, и у нас папка ходит за творожками российскими.

Luka 07.05.2011 16:52

о блин, пузяка очнулась...

Сюнита 07.05.2011 19:21

[QUOTE=Ket;3514018]
ну конечно, не говори ГОП пока не перепрыгнешь, вы не разведены ещё, до Дэникина годика вас и не разведут, а там ты уже кормить меньше будешь грудью , значит более свободна и.... я думаю ваш папка снова тебя покорять возьмётся. Ведь ему нужна пара для развлечений, а ты ведь была идеальная партнерша. Иначе такие мужчины не женятся[/QUOTE]

Спасибо, солнце за оптимистичный настрой :))) :))) :)))
но скорее всего когда он додумается меня покорять произойдет две вещи - 1) Это мои условия, без которых свою жизнь счастливой я уже видеть не буду :girl_haha: На эти условия, он, я уверена не пойдет :girl_haha:
2) Он будет мне уже не нужен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вот как то так наверное расходятся в море корабли :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сюнита 07.05.2011 19:30

[QUOTE=Luka;3514274]о блин, пузяка очнулась...[/QUOTE]

Пузяка то очнулась :-D :-D :-D
А вот мамашки из нашей болталки еще нет :))) :))) :)))

Ксаночка 08.05.2011 00:49

Привет, девочки!
Наконец-то Пузяка заработала, соскучилась по вам!
Если завтра хорошая погода будет, поедем на шашлыки!:)))
Всю неделю дожди были, фу.
А еще я в четверг ударно позанималась на фитнесе - сначала силовая тренировка на ноги-пресс, потом аквааэробика тоже на ноги-попу-пресс, после этого два дня по лестницам еле хожу)))

@SVETIK@ 08.05.2011 14:38

Девочки приветик! А мы покрестили Варюню. Всё прошло очень хорошо.Мне не только разрешили присутствовать,но и почти всю церемонию я держала Варьку на руках.Я ещё спросила у батюшки мне дитё крёстным отдать?он сказал нет, держи сама-она у тебя спокойно сидит,я скажу когда им надо будет держать,(чуть чуть прям)Плакала Варя только когда в воду окунали и мазали,потом поехали отмечать. Стол очень хороший накрыли, всем всё понравилось-стол смели весь)Готовила почти всё сама.В общем как всегда парилась больше чем надо.)Пили только кагор)))))Но некоторые изрядно накагорились))))))))

Мариша33 08.05.2011 18:49

[QUOTE=Светлана С;3517610]Девочки приветик! А мы покрестили Варюню. Всё прошло очень хорошо.Мне не только разрешили присутствовать,но и почти всю церемонию я держала Варьку на руках.Я ещё спросила у батюшки мне дитё крёстным отдать?он сказал нет, держи сама-она у тебя спокойно сидит,я скажу когда им надо будет держать,(чуть чуть прям)Плакала Варя только когда в воду окунали и мазали,потом поехали отмечать. Стол очень хороший накрыли, всем всё понравилось-стол смели весь)Готовила почти всё сама.В общем как всегда парилась больше чем надо.)Пили только кагор)))))Но некоторые изрядно накагорились))))))))[/QUOTE]

[URL=http://colnyshko.ru/?image=6159][IMG]http://static.colnyshko.ru/b/6159.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_prazdnik][B]Анимации Поздравления[/B][/URL]

WhiteKis 08.05.2011 20:54

Все привет!! у нас все отлично, кроме интернета!!! очень мне нехватает вас.

КЭТ, твое чувство юмора меня вдохновляет на свершения. :girl_in_love:

[QUOTE=..Katushka..;3512177]Всем привет!
Ой, мамульки, доча моя все болеет. Похоже на кишечную инфекцию. К жидкому частому стулу добавилась сегодня рвота... Буду давать антибиотик :([/QUOTE]

оой откуда же инфекция.... где-то ты недоглядела, маманечка?

[QUOTE=Сюнита;3512708]Привет всем!!!

Но увы и Ах, больше вообще ничего не будет :-D :-D :-D[/QUOTE]

гыыыыы.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну прямо узнаю себя 10 лет назад, когда Еву родила и одна осталась. у меня три года потом ничего не было. :) :) :) :)

[QUOTE=Светлана С;3517610]Девочки приветик! А мы покрестили Варюню. Всё прошло очень хорошо.Мне не только разрешили присутствовать,но и почти всю церемонию я держала Варьку на руках.Я ещё спросила у батюшки мне дитё крёстным отдать?он сказал нет, держи сама-она у тебя спокойно сидит,я скажу когда им надо будет держать,(чуть чуть прям)Плакала Варя только когда в воду окунали и мазали,потом поехали отмечать. Стол очень хороший накрыли, всем всё понравилось-стол смели весь)Готовила почти всё сама.В общем как всегда парилась больше чем надо.)Пили только кагор)))))Но некоторые изрядно накагорились))))))))[/QUOTE]

чудесное событие!!!!!!!!!! поздравляю от души!!!!!!!!!!

@SVETIK@ 08.05.2011 22:14

[QUOTE=Мариша33;3518150][URL=http://colnyshko.ru/?image=6159][IMG]http://static.colnyshko.ru/b/6159.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_prazdnik][B]Анимации Поздравления[/B][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;3518430]Все привет!! у нас все отлично, кроме интернета!!! очень мне нехватает вас.

чудесное событие!!!!!!!!!! поздравляю от души!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сюнита 09.05.2011 12:27

Всем привет!!!
[B]Светлана С,[/B] Свет, с событием вас!!!

@SVETIK@ 09.05.2011 12:28

[IMG]http://static.colnyshko.ru/b/6494.gif[/IMG]

Мариша33 09.05.2011 15:13

[URL=http://colnyshko.ru/?image=6503][IMG]http://static.colnyshko.ru/b/6503.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_9may][B]Анимации 9 Мая[/B][/URL]

@SVETIK@ 09.05.2011 19:10

[QUOTE=Сюнита;3519727]Всем привет!!!
[B]Светлана С,[/B] Свет, с событием вас!!![/QUOTE]

Приветик,спасибо.
Сью как вы?Папашка то про сына не забывает?

Сюнита 09.05.2011 20:31

[QUOTE=Светлана С;3520783]Приветик,спасибо.
Сью как вы?Папашка то про сына не забывает?[/QUOTE]

Мы хорошо!!!
А папашка забывает конечно ))) заезжает раз в месяц на пару часов и все )))

@SVETIK@ 09.05.2011 21:00

[QUOTE=Сюнита;3521003]Мы хорошо!!!
А папашка забывает конечно ))) заезжает раз в месяц на пару часов и все )))[/QUOTE]

Ну и главное что Вы хорошо! А папа что то слишком ...1раз в месяц своё дитя видеть.....у меня даже когда на 2-3дня к свекрови еду(без мужа),дочка скучает жутко...да и муж тоже жутко по Варьке скучает...а тут блин...безответственный дядя...ну главное всё хорошо у вас!

@SVETIK@ 09.05.2011 21:01

Женя Матрёшко наша совсем пропала...

Luka 09.05.2011 21:01

а как ты определяешь что дочка скучает? )))))))

@SVETIK@ 09.05.2011 21:08

[QUOTE=Luka;3521096]а как ты определяешь что дочка скучает? )))))))[/QUOTE]

Ну смотри, допустим он по телефону звонит и я включаю громкую связь-она папку хорошо узнаёт и начинает с ним диалог вести-гулить и улыбаться-другим фиг такое сделает.а домой приезжаем счастья полные штаны-сидит не слезает с него, агукает лялякает и играется с ним.Ну может преувеличиваю что прям скучает-но ей не хватает папки пока он далеко. даже с работы он приходит и она балдеет просто если он рядом,и я уже им не нужна часа на 2)

@SVETIK@ 10.05.2011 08:23

Девочки всем привет!
а мы активно переворачиваемся со спины на животик и обратно, тащим в рот всё что попадётся, кладу на одно место нахожу на другом и новые звуки любим издавать. А ещё нам больше понравился грушёвый сок чем яблочный.
А сегодня подмыла Варьку и оставила в кроватку голопопить на 5 минут-пошла кофе сварить. Прихожу она замоталась в своё одеяло,а ножкой пытается бортик стянуть...я спрашиваю и кто тебе разрешал????она так хихикнула и протянула:яяяяяяя))))))))смех

Luka 10.05.2011 09:33

Свет, а вы прививки сделали?

@SVETIK@ 10.05.2011 10:12

[QUOTE=Luka;3522052]Свет, а вы прививки сделали?[/QUOTE]

Нет до 4 месяцев отсрочили

Luka 10.05.2011 10:16

А изза чего? мы вот сегодня пойдем к врачу и думаю будет прививка..даю ему 2 дня фенистил уже....

@SVETIK@ 10.05.2011 10:18

[QUOTE=Luka;3522311]А изза чего? мы вот сегодня пойдем к врачу и думаю будет прививка..даю ему 2 дня фенистил уже....[/QUOTE]

невролог забыла написать можно делать привику или нет, да и ждут когда наша шишка рассосётся-кефалогематома-там прям капелюшечка осталась

@SVETIK@ 10.05.2011 10:22

я кстати тоже фенистил 3 дня давала в 3 месяца-думала прививку сделают

ЮльчикК 10.05.2011 10:50

Всем привет!Мы вернулись!Ох как же хорошо у мамы с папой.Уезжала вчера со слезами, как мне не хотелось в город возвращаться.Но папаня наш осел упрямый, не разрешил больше погостить.В городе, видите ли ,ему одному плохо без нас.
В четверг на прививки пойдем.
А еще мы днем сейчас на ИВ, а ночью на ГВ :(

Luka 10.05.2011 10:53

Юль, а что у вас с молочком случилось?

ЮльчикК 10.05.2011 11:00

[QUOTE=Luka;3522586]Юль, а что у вас с молочком случилось?[/QUOTE]

Диман истерить начал у груди,не наедался и вес не набирал совсем.Я сцедила немного, а там не молоко, а вода водой, чуть забеленная.А ночью молока много, аж течет.Начали смесь днем есть и округляться на глазах стали

Luka 10.05.2011 11:09

у меня переднее тож как вода.... а истерит - скорее всего ленится сосать...мы тут тоже такое устраивали, но я смесь не давала....поистерил и начал нормально работать )))

WhiteKis 10.05.2011 11:10

Доброе утро девулечки!!! Юльчик, жалко конечно молочко, но не расстраивайся, скоро уже можно будет обычную еду давать, а может и наладится еще.

Светик, Варюшка молодец у тебя, резвая девочка. :)

Ну а у нас все по старому хорошо и это хорошо. :) :) :) :) Вот только дождец, особо не погуляешь, и десенки явно беспокоят Даньчика, мажу мазилкой. У нашей Лизы вылез зубик позавчера - это ей было 5 с половиной.

ЮльчикК 10.05.2011 11:30

[QUOTE=WhiteKis;3522705]Доброе утро девулечки!!! Юльчик, жалко конечно молочко, но не расстраивайся, скоро уже можно будет обычную еду давать, а может и наладится еще.[/QUOTE]

Доброе!Я уже не расстраиваюсь.Главное малой у меня сейчас довольный и не истерит, а это самое главное.Сегодня первый раз грушевый сок попробовали.С причмоком ложку проглотили :puz:

С 4 месяцами вас, дорогие! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL]

ЮльчикК 10.05.2011 11:41

Давно я не показывала нашего слюнявчика
[URL=http://keep4u.ru/full/cdf44bb3965f450df15a5c8347da5bc4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/cd/cdf44bb3965f450df15a5c8347da5bc4.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/acfe2ada4a8aa911e05234bf307e4a3b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/ac/acfe2ada4a8aa911e05234bf307e4a3b.jpg[/IMG][/URL]
Это мы деду помогаем кроссворды отгадывать
[URL=http://keep4u.ru/full/de0d875986408aab2a9e8f90a74b6955.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/de/de0d875986408aab2a9e8f90a74b6955.jpg[/IMG][/URL]
Это мы только проснулись
[URL=http://keep4u.ru/full/b1a0a58d5f823b50f08ab4f01c84e5c1.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/b1/b1a0a58d5f823b50f08ab4f01c84e5c1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/14592303bc8c4149a176df49c6a2e045.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/14/14592303bc8c4149a176df49c6a2e045.jpg[/IMG][/URL]
Ну,а это мы с мамашкой
[URL=http://keep4u.ru/full/b9dc2946aaad63baa20d3628ac1dfa78.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/b9/b9dc2946aaad63baa20d3628ac1dfa78.jpg[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 10.05.2011 12:11

[QUOTE=ЮльчикК;3522571]Всем привет!Мы вернулись!Ох как же хорошо у мамы с папой.Уезжала вчера со слезами, как мне не хотелось в город возвращаться.Но папаня наш осел упрямый, не разрешил больше погостить.В городе, видите ли ,ему одному плохо без нас.
А еще мы днем сейчас на ИВ, а ночью на ГВ :([/QUOTE]
Привет!Ну на природе всегда лучше в деревне(я так поняла вы там были?)Мы когда к свекрови ездили, с одной стороны оч хотели домой, так как соскучились, а с другой так хорошо на природе....
Ну ещё потом съездите.

[QUOTE=WhiteKis;3522705]Доброе утро девулечки!!!
Светик, Варюшка молодец у тебя, резвая девочка. :)

Ну а у нас все по старому хорошо и это хорошо. :) :) :) :) Вот только дождец, особо не погуляешь, и десенки явно беспокоят Даньчика, мажу мазилкой. У нашей Лизы вылез зубик позавчера - это ей было 5 с половиной.[/QUOTE]Привет!
Спасибо
А Лиза это кто?
[QUOTE=ЮльчикК;3522858]Давно я не показывала нашего слюнявчика
[URL=http://keep4u.ru/full/cdf44bb3965f450df15a5c8347da5bc4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/cd/cdf44bb3965f450df15a5c8347da5bc4.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/acfe2ada4a8aa911e05234bf307e4a3b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/ac/acfe2ada4a8aa911e05234bf307e4a3b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/de0d875986408aab2a9e8f90a74b6955.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/de/de0d875986408aab2a9e8f90a74b6955.jpg[/IMG][/URL]
Это мы только проснулись
[URL=http://keep4u.ru/full/b1a0a58d5f823b50f08ab4f01c84e5c1.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/b1/b1a0a58d5f823b50f08ab4f01c84e5c1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/14592303bc8c4149a176df49c6a2e045.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/14/14592303bc8c4149a176df49c6a2e045.jpg[/IMG][/URL]
Ну,а это мы с мамашкой
[URL=http://keep4u.ru/full/b9dc2946aaad63baa20d3628ac1dfa78.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/b9/b9dc2946aaad63baa20d3628ac1dfa78.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класный такой!!!!!):girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;3522795]Сегодня первый раз грушевый сок попробовали.С причмоком ложку проглотили :puz:
[/QUOTE]молодцы!
А мы яблочный пили, а недавно грушёвый попробовали-намного больше Варюне понравился

Ксаночка 10.05.2011 12:55

Девочки, привет! Всех с днем победы!!!

Света, с крестинами вас!:)))

Киса, а Вас с 4мя месяцами! Совсем большие, ухх!:)))

[QUOTE=Сюнита;3521003]Мы хорошо!!!
А папашка забывает конечно ))) заезжает раз в месяц на пару часов и все )))[/QUOTE]

Засранец он такой.

[QUOTE=ЮльчикК;3522571]Всем привет!Мы вернулись!Ох как же хорошо у мамы с папой.Уезжала вчера со слезами, как мне не хотелось в город возвращаться.Но папаня наш осел упрямый, не разрешил больше погостить.В городе, видите ли ,ему одному плохо без нас.
А еще мы днем сейчас на ИВ, а ночью на ГВ :([/QUOTE]

Привет! С возвращением!:girl_in_love:
Юль, а если ночью молочка много, может сцеживать и давать днем сцеженное вместо смеси?
Мы, кстати, тоже за 4й месяц мало набираем, но спокойные, не истерим, так что я не паникую. Не каждый же месяц по килограмму набирать. Какие вообще нормы набора веса за 4й месяц? Мы пока всего 300 гр набрали (почти за 3 недели). А в рост идем явно, опять вчера новые ползунки распаковала, побольше размером.

[QUOTE=ЮльчикК;3522858]Давно я не показывала нашего слюнявчика
Это мы только проснулись
Ну,а это мы с мамашкой
[URL=http://keep4u.ru/full/b9dc2946aaad63baa20d3628ac1dfa78.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/b9/b9dc2946aaad63baa20d3628ac1dfa78.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотун какой! Довольный ребятенок:)

@SVETIK@ 10.05.2011 13:05

[QUOTE=Ксаночка;3523275]Девочки, привет! Всех с днем победы!!!

Света, с крестинами вас!:))) [/QUOTE]
Привет!спасибо. И тебя с праздником!:girl_in_love:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.