![]() |
[QUOTE=Златёна;3532141]Мы с мужем в прошлую беременность сразу стали выбирать имена для мальчика и девочки, перелопатили все что только можно, то имя не нравится то определение имени. В итоге сошлись на Веронике и Ярославе, а в 22 недели на 3Д узи узнали что девочка и с того мемнта всегда обращались к пузику по имени[/QUOTE]
прикольно:girl_in_love: нам с мужем понравилось Вераника,это пока единственное что у нас сошлось, а там думать будем,с пацанами нравятся нам разные имена! |
[QUOTE=Аля 86@;3532136]ой незнаю,мне наоборот с женскими попроще немного, а с мужсими караул,если ниче нормального непридумаю то будет сын Ромка как муж хочет а я категорически против:-/
просто интересно и забавно,конечно 100% такое тестирование недаст!но у меня кольцо и иголочка круги наворачивает на нитке(вроде девочка)[/QUOTE] ну ка предложи мне ещё разок,какие тебе женские нравятся:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Златёна;3532141]Мы с мужем в прошлую беременность сразу стали выбирать имена для мальчика и девочки, перелопатили все что только можно, то имя не нравится то определение имени. В итоге сошлись на Веронике и Ярославе, а в 22 недели на 3Д узи узнали что девочка и с того мемнта всегда обращались к пузику по имени[/QUOTE] так я тоже за все Б уже столько перелопатила,ужас!тоже самое,то имя не очень,то характеристика....то бабу какую-нибудь противную вспомню:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3532166]прикольно:girl_in_love: нам с мужем понравилось Вераника,это пока единственное что у нас сошлось, а там думать будем,с пацанами нравятся нам разные имена![/QUOTE]
а что есть и ВерАника,и ВерОника?%-0 у нас в семье Вероника через О. |
[QUOTE=tonyademe;3532169]ну ка предложи мне ещё разок,какие тебе женские нравятся:girl_pinkglassesf:
так я тоже за все Б уже столько перелопатила,ужас!тоже самое,то имя не очень,то характеристика....то бабу какую-нибудь противную вспомню:-D[/QUOTE] Ага, точно. ))))))))))) Все время ассоциируешь со знакомыми и в итоге большинство имен остается за бортом именно из-за знакомых.... |
[QUOTE=tonyademe;3532183]а что есть и ВерАника,и ВерОника?%-0 у нас в семье Вероника через О.[/QUOTE]
Да есть ВерАника у нас ВерОника, но зовем в основном Никуша |
[QUOTE=tonyademe;3532169]ну ка предложи мне ещё разок,какие тебе женские нравятся:girl_pinkglassesf:
так я тоже за все Б уже столько перелопатила,ужас!тоже самое,то имя не очень,то характеристика....то бабу какую-нибудь противную вспомню:-D[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3532183]а что есть и ВерАника,и ВерОника?%-0 у нас в семье Вероника через О.[/QUOTE] Есть через о есть через а но я необращаю на это внимания! мне нравится Вероника,Маргарита,Валерия ничего,стала на Вареньку заглядываться!Алина!ща сходу еще и нескажу)))) |
девчат меня опять изжога достает,только я обрадовалась что уже пару дней ее нет и тут опять(((
Я покушаю и скоро к вам вернусь! |
[QUOTE=tonyademe;3532169]
так я тоже за все Б уже столько перелопатила,ужас!тоже самое,то имя не очень,то характеристика....то бабу какую-нибудь противную вспомню:-D[/QUOTE] Это точно, вроде имя ничего а ассоциации жуть)) молодцы вы, мы еще даже не задумывались, только весы муж сегодня купил)) |
[QUOTE=Аля 86@;3532219]девчат меня опять изжога достает,только я обрадовалась что уже пару дней ее нет и тут опять(((
Я покушаю и скоро к вам вернусь![/QUOTE] Приятного))) |
спасибки )))
|
Приятного аппетита! Рутацид мне помогал от изжоги, правда она у меня была с 24 недели где-то
|
[QUOTE=Златёна;3532280]Приятного аппетита! Рутацид мне помогал от изжоги, правда она у меня была с 24 недели где-то[/QUOTE]
спасибки,ща запишу.в натации сказано для Б нельзя, и кормящим нельзя! |
[QUOTE=Аля 86@;3532289]спасибки,ща запишу.в натации сказано для Б нельзя, и кормящим нельзя![/QUOTE]
Мне давала гинеколог в санатории по пол таблетки, а вообще выпей сырой белок яичный, лучше конечно перепелиные яйца |
[QUOTE=Златёна;3532318]Мне давала гинеколог в санатории по пол таблетки, а вообще выпей сырой белок яичный, лучше конечно перепелиные яйца[/QUOTE]
Не уверена, что сырые покупные яйца гуд для беременной, собенно куриные |
Я думаю что от перепелиных ничего не будет. Своих перепелок завести негде, так что покупаем в магазине ничего не поделаешь.
А изжога может так достать, что съешь все что угодно! Лучше белок чем химия все таки ... |
[quote=Аля 86@;3532211]
мне нравится Вероника,Маргарита,Валерия ничего,стала на Вареньку заглядываться!Алина!ща сходу еще и нескажу))))[/quote] А мне нравятся женские - Полина, Ульяна и Таисия (вообще прям бзик у меня по этому имени:girl_haha:) |
[QUOTE=Златёна;3532373]Я думаю что от перепелиных ничего не будет. Своих перепелок завести негде, так что покупаем в магазине ничего не поделаешь.
А изжога может так достать, что съешь все что угодно! Лучше белок чем химия все таки ...[/QUOTE] просто куриные точно не стоит |
[QUOTE=Violochka;3532382]А мне нравятся женские - Полина, Ульяна и Таисия (вообще прям бзик у меня по этому имени:girl_haha:)[/QUOTE]
У меня подружку Таисия зовут, мы ее просто Тая зовем |
Девочки а вы смотрели календарь имен на январь??? Я вчера мужа развлекала... Хохотали долго... Почему бы дочь не назвать ДОМНА???? МММ? как вам?
|
[QUOTE=Златёна;3532423]Девочки а вы смотрели календарь имен на январь??? Я вчера мужа развлекала... Хохотали долго... Почему бы дочь не назвать ДОМНА???? МММ? как вам?[/QUOTE]
Ну Горгония тоже ничего:-D |
Кстати на 7 января никаких имен нет, типа 7 не рожать??
|
Ага есть месяцы когда там вообще паруименин и те мальчики- типа девки пусть либо сидят до новых именин либо отращивают писюн )))))))))))))))
|
[QUOTE=Аля 86@;3532211]Есть через о есть через а но я необращаю на это внимания!
мне нравится Вероника,Маргарита,Валерия ничего,стала на Вареньку заглядываться!Алина!ща сходу еще и нескажу))))[/QUOTE] мне эти имена тоже нравятся,но не до такой степени чтоб свою дочь назвать,беда прям:) у меня интернет тариф "щадящий",опять на полчаса вырубался))))) [QUOTE=Аля 86@;3532219]девчат меня опять изжога достает,только я обрадовалась что уже пару дней ее нет и тут опять((( Я покушаю и скоро к вам вернусь![/QUOTE] а молоко маленькими глотками не помогает? [QUOTE=CSvetic;3532221]Это точно, вроде имя ничего а ассоциации жуть)) молодцы вы, мы еще даже не задумывались, только весы муж сегодня купил))[/QUOTE] весы это хорошо:))) у нас доча две недели без имени была,поэтому у меня волнение,вдруг правда девочка%-0 [QUOTE=Violochka;3532382]А мне нравятся женские - Полина, Ульяна и Таисия (вообще прям бзик у меня по этому имени:girl_haha:)[/QUOTE] мне ещё много имён нравится,а сокращённые от них нет,ты прям как раз такие написала:-! [QUOTE=CSvetic;3532395]У меня подружку Таисия зовут, мы ее просто Тая зовем[/QUOTE] вот не знаю почему Тая не нравится,а Таисия хорошо звучит:) |
[QUOTE=Златёна;3532454]Ага есть месяцы когда там вообще паруименин и те мальчики- типа девки пусть либо сидят до новых именин либо отращивают писюн )))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Типа потерпите с родами |
Я тут увидела имя Альвина, понравилось))))
Хотя не думала, что меня на такую экзотику потянет) |
Нет видимо именно про это есть пошлая поговорка "С...ть да родить нельзя погодить!" :)))
|
[QUOTE=Златёна;3532423]Девочки а вы смотрели календарь имен на январь??? Я вчера мужа развлекала... Хохотали долго... Почему бы дочь не назвать ДОМНА???? МММ? как вам?[/QUOTE]
ага,Домна меня привлекла прям:-D :-D :-D [QUOTE=CSvetic;3532436]Кстати на 7 января никаких имен нет, типа 7 не рожать??[/QUOTE] да,да а с женскими вообще беда,так что я особо и не смотрю. |
[quote=tonyademe;3532457]
мне ещё много имён нравится,а сокращённые от них нет,ты прям как раз такие написала:-! [/quote] а у меня имя такое - Ольга, никак и не исковеркать его:-D |
[QUOTE=CSvetic;3532464]Я тут увидела имя Альвина, понравилось))))
Хотя не думала, что меня на такую экзотику потянет)[/QUOTE] у знакомых дочка Эльвина:) тоже первый раз встретилось мне. |
Аля прикольно! А с отчеством сочитается? Что значит?
|
Мне вообще мое имя нравится, но не назову же я так дочь!
|
[QUOTE=Златёна;3532318]Мне давала гинеколог в санатории по пол таблетки, а вообще выпей сырой белок яичный, лучше конечно перепелиные яйца[/QUOTE]
яички люблю:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3532359]Не уверена, что сырые покупные яйца гуд для беременной, собенно куриные[/QUOTE] у нас свойские,мне сверуха присылает все свое,у них дом и хозяйство,вот сейчас аж 6 десяиков яиц преслала и мясо у нас вое непокупаем)) [QUOTE=Violochka;3532382]А мне нравятся женские - Полина, Ульяна и Таисия (вообще прям бзик у меня по этому имени:girl_haha:)[/QUOTE] Ульяна мне неочень как то сокращено Уля некрасиво! [QUOTE=CSvetic;3532436]Кстати на 7 января никаких имен нет, типа 7 не рожать??[/QUOTE] :girl_haha: ага тирпи! у меня тетя Света 7 родилась! [QUOTE=tonyademe;3532457]мне эти имена тоже нравятся,но не до такой степени чтоб свою дочь назвать,беда прям:) у меня интернет тариф "щадящий",опять на полчаса вырубался))))) а молоко маленькими глотками не помогает? весы это хорошо:))) у нас доча две недели без имени была,поэтому у меня волнение,вдруг правда девочка%-0 мне ещё много имён нравится,а сокращённые от них нет,ты прям как раз такие написала:-! вот не знаю почему Тая не нравится,а Таисия хорошо звучит:)[/QUOTE] я все время молоко пью мы с мужем молочная душа:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3532470]Нет видимо именно про это есть пошлая поговорка "С...ть да родить нельзя погодить!" :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;3532476]а у меня имя такое - Ольга, никак и не исковеркать его:-D[/QUOTE]
а как же Оля;) мне нравится и сокращённо,а может просто привычно звучит:) |
[QUOTE=Златёна;3532484]Аля прикольно! А с отчеством сочитается? Что значит?[/QUOTE]
от древнегерманского-благородный, друг, весь. Вроде Альвина Сергеевна нормально звучит)) мне кажется с отчеством Сергеевна или Сергеевич все сочетается)) |
[quote=tonyademe;3532492]а как же Оля;) мне нравится и сокращённо,а может просто привычно звучит:)[/quote]
ну я имела ввиду типа - дразнилок всяких детских - ну машка, ленка:girl_haha: а тут только оля или ольга:-D |
[QUOTE=tonyademe;3532483]у знакомых дочка Эльвина:) тоже первый раз встретилось мне.[/QUOTE]
очень красивое имя [QUOTE=Златёна;3532484]Аля прикольно! А с отчеством сочитается? Что значит?[/QUOTE] я Анна Игоревна, а Аля это наверное Алевтина! |
[QUOTE=Аля 86@;3532490]
у нас свойские,мне сверуха присылает все свое,у них дом и хозяйство,вот сейчас аж 6 десяиков яиц преслала и мясо у нас вое непокупаем)) [/QUOTE] Везет))) |
У меня сына Ярослав зовут, очень долго я привыкала к этому имени - но было решено - сына муж называет, я дочку:-D родился сын:)
|
[QUOTE=Златёна;3532489]Мне вообще мое имя нравится, но не назову же я так дочь![/QUOTE]
раз уж зашла речь о твоём имени:))) мне вот оно тоже нравится,рассматриваю я его;) только никак не могла придумать как уменьшительноласкательно%-0 а сегодня вот увидела Златёна:girl_in_love: а ещё как-нибудь тебя называют? |
[QUOTE=Violochka;3532499]ну я имела ввиду типа - дразнилок всяких детских - ну машка, ленка:girl_haha: а тут только оля или ольга:-D[/QUOTE]
а ну да ты права! |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |