![]() |
[img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/cc0000/0/32/RdobroePRutroIG6IG6IG6.png[/img]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/547340399.gif[/img][/url] |
привет всем! моя головааааааааа:girl_prepare_fish:
[QUOTE=п@зитивн@я;3516333] [B]Оль...[/B]а папик Софу видел?[/QUOTE] ну может где на фотках или издали мельком, специально не рассматривал:) |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки это ВАМ)))[/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/86/0e1588f2f8f5.jpg[/IMG] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/880554278.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3516452][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки это ВАМ)))[/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/86/0e1588f2f8f5.jpg[/IMG][/QUOTE] ох какая прелесть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;3516462]ох какая прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_1: спасибо [B]Оль[/B]...бобо да голова? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3516478]:connie_1: спасибо
[B]Оль[/B]...бобо да голова?[/QUOTE] у меня так уже 5 дней подряд голова болит:-E |
[QUOTE=Маргошка22;3516487]у меня так уже 5 дней подряд голова болит:-E[/QUOTE]
а что такое? тоже мартини?:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3516493]а что такое? тоже мартини?:-D[/QUOTE]
мигрень и давление прыгает |
ааааа ничего себе...из за погоды наверно(((
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3516478]:connie_1: спасибо
[B]Оль[/B]...бобо да голова?[/QUOTE] не выспалась и бадун))) Это была текила бум:) весело было, а Софе вчера можно было всю запретную пищу есть, она аж из стакана пить научилась сразу,сока налокалась, колбасы, шоколада, короче мы в отрыв ходили))) |
Сеня, с утра с цветами, настоящий мужчина))
|
[QUOTE=Siren*;3516619]не выспалась и бадун))) Это была текила бум:) весело было, а Софе вчера можно было всю запретную пищу есть, она аж из стакана пить научилась сразу,сока налокалась, колбасы, шоколада, короче мы в отрыв ходили)))[/QUOTE]
точно текила:connie_1: Софе значит вчера было круче всех))):-D [QUOTE=Siren*;3516622]Сеня, с утра с цветами, настоящий мужчина))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибо |
Всем привет!
[B]Оль,[/B] это вы на природе были или хде? Отдохнули классно, раз голова болит:girl_haha: [B]Нат,[/B] надеюсь папаша терь не будет тебе нервы трепать! |
По поводу долгого ГВ...я прям уважаю мам, которые так долго кормят...это очень полезно, и для физ., и для псих.здоровья детки. Но я вот лично не уверена, что смогла бы так долго. Совсем не уверена%-0
Я вот смотрю у многих бывает проблема как завершать ГВ....посмотрим, как у нас будет%-0 [B]Ин,[/B] молочко всегда полезно...например, после года-полутора в молоке огромная концентрация иммуноглобулинов, которые закладывают будущий иммунитет детки:) |
[B]Сене[/B] от нас спасибо! Какой джентельмен:girl_in_love: !
|
[QUOTE=Галя;3516697]По поводу долгого ГВ...я прям уважаю мам, которые так долго кормят...это очень полезно, и для физ., и для псих.здоровья детки. Но я вот лично не уверена, что смогла бы так долго. Совсем не уверена%-0
Я вот смотрю у многих бывает проблема как завершать ГВ....посмотрим, как у нас будет%-0 [B]Ин,[/B] молочко всегда полезно...например, после года-полутора в молоке огромная концентрация иммуноглобулинов, которые закладывают будущий иммунитет детки:)[/QUOTE] это все относительно, меня мама откормила месяцев 9, брата вообще 2или 3, мы редко болеем,сколько помню в школе у нас была 100% посещаемость. даже растраивалась, ведь недельки даже дома не посидишь))) деткие болезни не одной не перенесли, хотя кровь на краснуху у меня положительная, видимо в легкой форме прошла, думаю еще наследственность важна.Не спорю ГВ полезно и очень, но до 3 х лет это уже перебор. Я сразу хотела не более года кормить, мне бы не понравился крик "мама дай сисю" и прилюдное насильственное раздевание.... мое мнение. |
[QUOTE=Галя;3516691]Всем привет!
[B]Оль,[/B] это вы на природе были или хде? Отдохнули классно, раз голова болит:girl_haha: [/QUOTE] на ДР ходили на шашлыки, точнее на бифштексы))) |
[QUOTE=Siren*;3516725]это все относительно, меня мама откормила месяцев 9, брата вообще 2или 3, мы редко болеем,сколько помню в школе у нас была 100% посещаемость. даже растраивалась, ведь недельки даже дома не посидишь))) деткие болезни не одной не перенесли, хотя кровь на краснуху у меня положительная, видимо в легкой форме прошла, думаю еще наследственность важна.Не спорю ГВ полезно и очень, но до 3 х лет это уже перебор. Я сразу хотела не более года кормить, мне бы не понравился крик "мама дай сисю" и прилюдное насильственное раздевание.... мое мнение.[/QUOTE]
Ну вот я тоже грю, что на такое вряд ли способна:girl_haha: а про болезни...кого кормили к примеру 3 года, это не значит, что он будет гарантированно здоровее того, кого кормили 6мес ))) На здоровье вообще много факторов влияет. Я имела в виду, что молоко всегда полезно, и уж не вредно никак, воть:) |
[QUOTE=Siren*;3516733]на ДР ходили на шашлыки, точнее на бифштексы)))[/QUOTE]
Классно! Бифштексы-в смысле на решетке жарили? Мы завтра бум во дворе в беседке шашлыки жарить:puz: Вернее, на решетке:) |
[B]Оль,[/B] как Софа от груди отказалась? Расскажи плиз:)
|
[QUOTE=Галя;3516740]Ну вот я тоже грю, что на такое вряд ли способна:girl_haha:
а про болезни...кого кормили к примеру 3 года, это не значит, что он будет гарантированно здоровее того, кого кормили 6мес ))) На здоровье вообще много факторов влияет. Я имела в виду, что молоко всегда полезно, и уж не вредно никак, воть:)[/QUOTE] мне кажется что после полутора это уже боловство, ребенка уже более независимый от мамы должен быть. |
[QUOTE=Галя;3516774][B]Оль,[/B] как Софа от груди отказалась? Расскажи плиз:)[/QUOTE]
ночью я ей стала предлагать воду, вместо одного кормления (противилась поначалу, потом втянулась, она бутылки не признавала, я ее вообще не допаивала).Заменив одно кормление, убрала и утреннее, просто вставали и шли завтракать. Самым последним было на ночь, пыталась давать кефир потом если еще голодна, то и грудь. А потом она меня отвергла и потребовала кефир, даже истерику закатила, тогда все и кончилось... |
[QUOTE=Галя;3516746]Классно! Бифштексы-в смысле на решетке жарили?
Мы завтра бум во дворе в беседке шашлыки жарить:puz: Вернее, на решетке:)[/QUOTE] на решетке, крупные куски мяса... ммммммммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Siren*;3516824]ночью я ей стала предлагать воду, вместо одного кормления (противилась поначалу, потом втянулась, она бутылки не признавала, я ее вообще не допаивала).Заменив одно кормление, убрала и утреннее, просто вставали и шли завтракать.
Самым последним было на ночь, пыталась давать кефир потом если еще голодна, то и грудь. А потом она меня отвергла и потребовала кефир, даже истерику закатила, тогда все и кончилось...[/QUOTE] Это вы во сколько мес начали делать? [QUOTE=Siren*;3516831]на решетке, крупные куски мяса... ммммммммммм:girl_in_love:[/QUOTE] ммммммммм...завтра и у меня будет праздник живота:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3516857]Это вы во сколько мес начали делать?
ммммммммм...завтра и у меня будет праздник живота:puz: :girl_haha:[/QUOTE] месяцев в 9, когда уже кефир ввели, в 10 уже оказались. |
Девочки, доброе утро! Не удивляйтесь, у меня и правда утро. Ночью сплю плохо, сегодня с четырех до восьми читала. муж на сслужбу уходил, натер мне ноги "вольтареном". Я уснула и вот сколько проспала. И сын со мной дрых. Нас собакен разбудил, возмутился, видимо, что это с ним никто гулять не идет.....
[QUOTE=Галя;3515126][B]Ленусь,[/B] как доча себя ведет? [/QUOTE] Галюнь, по-разному. Иногда спит почти весь день, иногда прыгает не переставая. [QUOTE=п@зитивн@я;3515186]интересное сочетание;) ешь...значит вкусно:girl_haha: [B] Галь[/B]......ава супер)):girl_in_love: [B] Ленок[/B]...правильно пусть доча сидит...отьедается))) сколько она на последнем УЗИ была?[/QUOTE] Свет, последнее УЗИ мы в 32 недели делали. Весила 2015. [QUOTE=п@зитивн@я;3516452][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки это ВАМ)))[/COLOR][/SIZE] [IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/86/0e1588f2f8f5.jpg[/IMG][/QUOTE] Ох, спасибочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятно так..... |
[QUOTE=п@зитивн@я;3516452][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки это ВАМ)))[/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/86/0e1588f2f8f5.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибо за цветочки! [QUOTE=Галя;3516697]По поводу долгого ГВ...я прям уважаю мам, которые так долго кормят...это очень полезно, и для физ., и для псих.здоровья детки. Но я вот лично не уверена, что смогла бы так долго. Совсем не уверена%-0 Я вот смотрю у многих бывает проблема как завершать ГВ....посмотрим, как у нас будет%-0 [B]Ин,[/B] молочко всегда полезно...например, после года-полутора в молоке огромная концентрация иммуноглобулинов, которые закладывают будущий иммунитет детки:)[/QUOTE] Я была на приёме у невропотолога и передо мной женщина вышла вся в слезах,когда я зашла в кабинет,врач продолжала возмущаться и ко мне так не довольно с вопросом:"Вы тоже ещё кормите" Я сказала что нет,ну любопытно то было и стала выспрашивать,а что случилось!Она и рассказала,что просит всех в год прекращать кормить,убирать соски,а не кто не слушает.Вот у этой женщины девочке 3 года,а она кормит и на фоне этого у неё стали развиваться молочные железы!Вот тебе и польза!А ещё у соседей,ну они старые уже,женщина сына кормила до 5 лет,теперь он голубой.Ещё ночные кормления частые портят зубы-это здесь врач на форуме говорила! Смысл кормить 3-х летнего ребенка,когда он на общей пище уже.Ведь он уже всё понимает,если в садике двух-трёхлетние сейчас у тети,полность показывают,чем мама с папой занимаются по ночам и даже укладывается на кровать и изображает.По мне так это уже не правильно,это нужно не ребенку,а самой женщине. Во как я высказалась! [QUOTE=Siren*;3516806]мне кажется что после полутора это уже боловство, ребенка уже более независимый от мамы должен быть.[/QUOTE] И я думаю до полутора.Чем старше ребенок,тем сложнее отучать,вот наши ровесники во время соску не бросили,а теперь не могут,у ребенка такие истерики.Ни собачке отдать,не сказать,что поломалась уже не могут,она им заявляет:"Пойди в магазин,купи" |
[QUOTE=Инок;3517344]
И я думаю до полутора.Чем старше ребенок,тем сложнее отучать,вот наши ровесники во время соску не бросили,а теперь не могут,у ребенка такие истерики.Ни собачке отдать,не сказать,что поломалась уже не могут,она им заявляет:"Пойди в магазин,купи"[/QUOTE] во наш случай, соску не убрала вов ремя теперь бой, последний шанс что в саду спать без соски будет спать делать то не чего будет ей. Практиковала в москве на ночь без соски класть, вроде как в попыхах и спим...прокатывало порой. сЮДА ПРиехала все заново:girl_prepare_fish: хотя у софы дружок есть, там вообще финиш ему два скоро, а он не разлучен с сосокой почти всегда...мама даже не сопротивляется. |
Какую тему то затронули ...ГВ...
Я считаю самое оптимальное докормить до года)))) На счет соски...тоже спим только с ней((( как отучать не представляю |
[QUOTE=Инок;3517344]
Я была на приёме у невропотолога и передо мной женщина вышла вся в слезах,когда я зашла в кабинет,врач продолжала возмущаться и ко мне так не довольно с вопросом:"Вы тоже ещё кормите" Я сказала что нет,ну любопытно то было и стала выспрашивать,а что случилось!Она и рассказала,что [B]просит всех в год прекращать кормить,убирать соски[/B],а не кто не слушает.Вот у этой женщины [B]девочке 3 года,а она кормит и на фоне этого у неё стали развиваться молочные железы[/B]!Вот тебе и польза!А ещё у соседей,ну они старые уже,[B]женщина сына кормила до 5 лет,теперь он голубой[/B].Ещё ночные кормления частые портят зубы-это здесь врач на форуме говорила! Смысл кормить 3-х летнего ребенка,когда он на общей пище уже.Ведь он уже всё понимает,если в садике двух-трёхлетние сейчас у тети,полность показывают,чем мама с папой занимаются по ночам и даже укладывается на кровать и изображает.По мне так это уже не правильно,это нужно не ребенку,а самой женщине. Во как я высказалась! И я думаю до полутора.Чем старше ребенок,тем сложнее отучать,вот наши ровесники во время соску не бросили,а теперь не могут,у ребенка такие истерики.Ни собачке отдать,не сказать,что поломалась уже не могут,она им заявляет:"Пойди в магазин,купи"[/QUOTE] Ин, это не касаемо тебя, но врач-идиотка:-D :-D :-D грудь расти у девочки может только в случае, если у мамы что-то не так с гормонами, например, или у ребенка сбой в организме :) Или еще какие-то проблемы там явно есть. Просто от самого факта, что ребенок ест грудь даже в три года, никакие сиси/писи и хвосты варасти не могут ))) а про голубого даж комментить не хочу:connie_1: [QUOTE=п@зитивн@я;3517450]Какую тему то затронули ...ГВ... Я считаю самое оптимальное докормить до года)))) На счет соски...тоже спим только с ней((( как отучать не представляю[/QUOTE] сам отвыкнет потихоньку, не переживай;) Вы еще маленькие, а сосательный рефлекс никто не отменял. |
Вот про ГВ после года. Я например, не знаю, сколько будет продолжаться наше ГВ, но со статьей согласна во многом. Как раз там пишут про "страшилки" долгого кормления ))))
[url]http://www.missfit.ru/mammy/feeding/[/url] Другое дело, если маме становится ГВ внапряг-это неудивительно при нашем современном темпе и условиях жизни. Может, и я после года буду закругляться. Но про полезность долгого ГВ останусь при своем, ну как и каждая из нас:) |
Ну может и врач просто запугивала,не знаю!Просто рассказала,чего она мне сказала!
Ну про то что с психикой будут нарушения,если 3-5 летнего мальчика кормить,то это уж точно! Ну а впрочем это дело каждого! |
[QUOTE=Инок;3518117]Ну может и врач просто запугивала,не знаю!Просто рассказала,чего она мне сказала!
Ну про то что с психикой будут нарушения,если 3-5 летнего мальчика кормить,то это уж точно! Ну а впрочем это дело каждого![/QUOTE] Раньше, когда в древние времена люди кормили подолгу, не было ж большого количества голубых вроде ))) Ну об ентом можно долго говорить, это тема как и про прикорм-без конца и без начала ))) Как у вас погода? Гуляли? |
[QUOTE=Галя;3518196]Раньше, когда в древние времена люди кормили подолгу, не было ж большого количества голубых вроде ))) Ну об ентом можно долго говорить, это тема как и про прикорм-без конца и без начала )))
Как у вас погода? Гуляли?[/QUOTE] Это точно! Погода у нас портится,ну как впрочем и всегда на 9 мая у нас дождь,думаю завтра пойдёт!Но мы гуляли во дворе на велосипеде часа два,мне уже так нравится гулять:сижу себе на лавочке,не надо за ней бегать в полусогнутом состоянии. А у вас как с погодой? |
[QUOTE=Инок;3518210]Это точно!
Погода у нас портится,ну как впрочем и всегда на 9 мая у нас дождь,думаю завтра пойдёт!Но мы гуляли во дворе на велосипеде часа два,мне уже так нравится гулять:сижу себе на лавочке,не надо за ней бегать в полусогнутом состоянии. А у вас как с погодой?[/QUOTE] У нас два дня были дожди, дома сидели. сегодня солнышко и тепло:girl_pinkglassesf: Сейчас пойдем опять на воздух-во двор:) |
вот мы играем )))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VhuxGJRWcJc[/url] |
Всем привет. Мы все еще с вами!!!
Цветы от мужчины с утра - это что-то! Почаще бы так... А у нас еще нет одуванчиков, зато начинают распускаться нарцыссы и скоро зацветут тюльпаны. Только с дачи приехали. Завтра опять собираемся. Кролики наши переночевали хорошо, не сбежали. Так что даже беременной девушке под силу сделать клетки для кролей. А уж девушке, которая уже родила вообще море по колено. Все смогём! Сегодня у нас была первая гроза, так что мы немного покопались и в домике спали. Печка протопилась, тепло, тихо и так хорошо. Эх, если бы не рожать я бы там и осталась уже. Свет, с сестрой моей говорить бессмысленно, она сама со мной разговаривать не стала когда я к ней подошла, просто развернулась и ушла. Она всегда на его стороне, а мы всегда плохие и не понимаем ее бедного мужа. Рит, я бы и рада чтобы все подождало, но вся квартира в разрухе, устала я так жить, нормально не поспать даже... А ко мне ведь еще заказчики приезжают домой. Не удобно уже. Да и сколько можно, если начал - то доделай. Я так думаю. Тем более я ему заплатила, и сроки не такие были оговорены... Лен, а это нормально думаю спать до обеда. Я так же последние недели. Ночью блуждаю, а днем дрыхну. А вообще решила наслаждаться сном пока есть такая возможность. Ой девы побежала, там опять скандал. Ща маму доведут. Потом допишу... |
Кажись мама вправила мозги, пришел прощения просить. Может доделает все же?
Галь, вы такие большие уже. И на лицо поменялся Никита очень. Оль, как оно? Я уже забыла как это компанией куда-нибудь и так чтоб с утра голова болела... |
[QUOTE=Галя;3518336]вот мы играем )))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VhuxGJRWcJc[/url][/QUOTE] Никитос клёвый такой!моего племеша мне напомнил:) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |