![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549582]Девчонки,а вы всё о еде,да о еде)))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549512]ну она просто молодится...хочет помочь тебе...просто не понимает,что может только навредить,если ещё и тебя заразит%-0
Как Алия? Чем занимается?[/QUOTE] Алия сегодня без темп слава Богу, но почти весь день на мне. [QUOTE=Girl_In_Love;3549521] Юляш, спокойствие! Тебе низзя нервничать. Может ее по дому чем-нибудь легким занять? типо тебе помощь нужна?[/QUOTE] она болеет, сильный кашель, темп. пусть лечится, не нужна мне такая помощь, после которой ее по врачам возить надо и лекарства мешками покупать |
[QUOTE=Оксанчик;3549586]:-D[/QUOTE]
ну правда, слюнки текут:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3549596]Алия сегодня без темп слава Богу, но почти весь день на мне.[/QUOTE] Ура!!! Хорошо,что темпы нет. А у меня не на руках,а постоянно возле меня,лезет на колени)) особенно протестует.юкогда я к ноуту подхожу:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549643]ну правда, слюнки текут:girl_haha:
Ура!!! Хорошо,что темпы нет. А у меня не на руках,а постоянно возле меня,лезет на колени)) особенно протестует.юкогда я к ноуту подхожу:girl_haha:[/QUOTE] ну у нас ноут уже давно запрещен для родителей:girl_haha: |
Заехал муж в магазин за кашками и прикупил Егору [URL="http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7585"]качели[/URL], в проем которые вешаются.
|
[QUOTE=Maryana;3549811]Заехал муж в магазин за кашками и прикупил Егору [URL="http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7585"]качели[/URL], в проем которые вешаются.[/QUOTE]
С качелями:))) А мы наелись креветок:-Р |
[QUOTE=Haim;3549937]С качелями:))) А мы наелись креветок:-Р[/QUOTE]
[B] Юля[/B], да уж, тяжеловато тебе, бабушка как еще один маленький ребенок.
[B]Маш[/B], с качелями вас [QUOTE=Maryana;3549946]Спасибо :) А у нас сча горячие бутеры будут.[/QUOTE] Эх, как вкусно, аш слюнки тякут... |
[QUOTE=Шметик;3549963][B]Маш[/B], с качелями вас
Эх, как вкусно, аш слюнки тякут...[/QUOTE] Спасибо :) Ага, мужнины фирменные, объедуха :lick: |
[QUOTE=Maryana;3549972]Спасибо :)
Ага, мужнины фирменные, объедуха :lick:[/QUOTE] Так-так-так, что за рецепт? |
[QUOTE=Maryana;3549972]Спасибо :)
Ага, мужнины фирменные, объедуха :lick:[/QUOTE] кались, как он их делает??:connie_1: |
Ева только уснула. Что-то сегодня припозднилась
[QUOTE=Maryana;3549811]Заехал муж в магазин за кашками и прикупил Егору [URL="http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7585"]качели[/URL], в проем которые вешаются.[/QUOTE] С качелями :))) [QUOTE=Maryana;3549972]Ага, мужнины фирменные, объедуха :lick:[/QUOTE] :puz: Прям тоже захотелось горячих бутеров. А вы в духовке делаете? |
[QUOTE=Haim;3549992]Так-так-так, что за рецепт?[/QUOTE]
Не я одна любопытная:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3549992]Так-так-так, что за рецепт?[/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;3550002]кались, как он их делает??:connie_1:[/QUOTE] Натираются на терке сыр и колбаса вареная. Смешиваются. Добавляется майонез. Полученная смесь выкладывается на хлеб и запекается в духовке. Украшается зеленью. Ням-ням, пишу и жую бутер :-Р |
[QUOTE=Ленусечка;3550005]С качелями :)))
:puz: Прям тоже захотелось горячих бутеров. А вы в духовке делаете?[/QUOTE] Спасибо. Да, в духовке. |
[QUOTE=Maryana;3550016]Натираются на терке сыр и колбаса вареная. Смешиваются. Добавляется майонез. Полученная смесь выкладывается на хлеб и запекается в духовке. Украшается зеленью. Ням-ням, пишу и жую бутер :-Р[/QUOTE]
Блин, слюнями истекаю :girl_haha: А у нас что-то духовка тут не включается :hysteric: Как думаешь, в микроволновке нормально будет? |
[QUOTE=Ленусечка;3550039]Блин, слюнями истекаю :girl_haha: А у нас что-то духовка тут не включается :hysteric: Как думаешь, в микроволновке нормально будет?[/QUOTE]
и я слюной уже изошла.....в микроволновке тоже вкусно будет. |
На ночь глядя о еде!
|
[QUOTE=Maryana;3550016]Натираются на терке сыр и колбаса вареная. Смешиваются. Добавляется майонез. Полученная смесь выкладывается на хлеб и запекается в духовке. Украшается зеленью. Ням-ням, пишу и жую бутер :-Р[/QUOTE]
Завтра с пирогом постараюсь исполнить:) |
[QUOTE=Ленусечка;3550039]Блин, слюнями истекаю :girl_haha: А у нас что-то духовка тут не включается :hysteric: Как думаешь, в микроволновке нормально будет?[/QUOTE]
Не знаю даже Лен %-0 Если тока микроволновка с функцией гриля. |
[QUOTE=Maryana;3550069]Не знаю даже Лен %-0 Если тока микроволновка с функцией гриля.[/QUOTE]
Нет такой функции. И тостера нет. Буду мужа терроризировать, под предлогом сделать вкусные бутеры :girl_haha:, чтобы еще раз духовку посмотрел |
[QUOTE=Ленусечка;3550076]Нет такой функции. И тостера нет. Буду мужа терроризировать, под предлогом сделать вкусные бутеры :girl_haha:, чтобы еще раз духовку посмотрел[/QUOTE]
Тогда не получиться в микроволновке. Сыр же должен запечься. Пусть смотрит духовку, будешь вкусняшками кормить его потом. |
[QUOTE=Maryana;3550082]Тогда не получиться в микроволновке. Сыр же должен запечься. Пусть смотрит духовку, будешь вкусняшками кормить его потом.[/QUOTE]
А мы горячие бутыре в микров. делаем, в духовке конечно вкуснее получается, но можно попробовать и в микр. тоже вкусно получается. |
[QUOTE=Maryana;3550082]Тогда не получиться в микроволновке. Сыр же должен запечься. Пусть смотрит духовку, будешь вкусняшками кормить его потом.[/QUOTE]
Газ в духовке слышен, а не зажигается. Бабушка даже смотрела, сказала надо газовую службу вызывать :-[ ] |
[QUOTE=Шметик;3550104]А мы горячие бутыре в микров. делаем, в духовке конечно вкуснее получается, но можно попробовать и в микр. тоже вкусно получается.[/QUOTE]
Мы никогда не делали в микроволновке :) [QUOTE=Ленусечка;3550108]Газ в духовке слышен, а не зажигается. Бабушка даже смотрела, сказала надо газовую службу вызывать :-[ ][/QUOTE] Вызвала бы уже давно %-0 |
Раз речь о еде, никто не подскажет рецепт какого-нибудь салата?
|
[QUOTE=Maryana;3550116]Вызвала бы уже давно %-0[/QUOTE]
Да все как-то не до этого. Меня осенило. Может в мультиварке попробовать? %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3550108]Газ в духовке слышен, а не зажигается. Бабушка даже смотрела, сказала надо газовую службу вызывать :-[ ][/QUOTE]
У меня такая ж ситуация. Квартира съемная, плита старая... чтобы зажечь, приходится в духовке днище снимать, и спичку к каждой дырочке подносить. Тоже газовиков надо вызывать... видимо это засор.. |
За первые сутки с момента начала приема заказов на Ё-мобили счетчик на официальном сайте показал, что количество заявок превысило 50 000, что сравнимо с годовыми объемами продаж Renault Logan и Ford Focus. [URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=34310"]http://auto.mail.ru/article.html?id=34310[/URL]
|
[QUOTE=Оксанчик;3550128]Раз речь о еде, никто не подскажет рецепт какого-нибудь салата?[/QUOTE]
Мой любимый - "Кремлевский" (в названии не уверена) Сердце (лучше говядина) Сыр Чеснок Майонез Сердце отварить (3 часа - примерно) и нарезать соломкой, сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить, и добавить майонез:puz: |
[QUOTE=Ленусечка;3550135]Да все как-то не до этого. Меня осенило. Может в мультиварке попробовать? %-0[/QUOTE]
Ой, я с ней никогда не связывалась, не знаю %-0 |
[QUOTE=Haim;3550172]Мой любимый - "Кремлевский" (в названии не уверена)
Сердце (лучше говядина) Сыр Чеснок Майонез Сердце отварить (3 часа - примерно) и нарезать соломкой, сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить, и добавить майонез:puz:[/QUOTE] Уже хочу!!!!! Завтра куплю язык )) А сыр какой лучше? |
[QUOTE=Ленусечка;3550157]За первые сутки с момента начала приема заказов на Ё-мобили счетчик на официальном сайте показал, что количество заявок превысило 50 000, что сравнимо с годовыми объемами продаж Renault Logan и Ford Focus. [URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=34310"]http://auto.mail.ru/article.html?id=34310[/URL][/QUOTE]
Уже 68300, но все условно, если бы была предоплата в разы меньше было бы |
[QUOTE=Дарья Д;3550178]Уже хочу!!!!!
Завтра куплю язык )) А сыр какой лучше?[/QUOTE] А почему язык? Сердце надо, говяжье, потому что оно не жирное:) , а пропорция, например сердца 0,5 кг и столько же сыра, а сыр прошу остренький, чтобы потереть в салат, а продавщицы сами предлагают:) |
Спокойной ночи всем
|
елы палы, только поужинала (супчик тертый из брокколи с сыром), захожу к вам, а тут опять про еду!!
Эх, Маш, ты щаз своими бутерами соблазнишь))) |
да,пока меня не было,тут опять одни рецепты пошли! кто на диете - тому смерть!
Марьяна,с качелями! а я такие бутеры делала! очень вкуснооо!! |
Доброе утро
|
доброе утро:)
вчера моя дочка превратилась в супер-нытика,еще и погода подвела. ребенок не понимал,почему ее не везут гулять,пару раз усаживалась в коляску и изображала,что пристегивает себя, с надеждой,что пойдем гулять:-D [QUOTE=Маруся i Alex;3547095][] А сейчас зеленых и нет нигде......Моте нравится,особенно радует,что по бокам обзор открыт,иначе он у меня парень с вредностями:girl_haha: ну и комплектация порадовала. Поделись,как альбом-то оформила... а почему она стоит 800 руб? Я за 350 у неё покупала:-[ ] [/QUOTE] я рада,что Мотя оценил коляску,значит у меня и Амины неплохой вкус на выбор колясок:-D альбом надо отфоткать,чтобы выложить страницы,а пока муж работает до поздна, с Аминой на руках это на грани фантастики:girl_haha: потому что по 800руб,это не у нее:connie_1: [QUOTE=Маруся i Alex;3547415]Да,очень удобно в аэропорту тоже,когда куча шмоток и ребенок ещё не ходячий например... но могли бы и в России наконец начать делать качественные коляски....[/QUOTE] :-D юмористка [QUOTE=Haim;3547496]Мы вернулись, сделали манту, без очереди к педиатру зашла, говорю сопли появились, она говорит делать будем - это не прививка, а тест, типа когда делали БЦЖ в роддоме мог привится туберкулез - надо проверить, Тимоха даже не пикнул.[/QUOTE] молодец,Тимошка!!!:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3547782]Приветы всем!!! "слушаю" :) Сверрик [][/QUOTE] Миша с трубкой телефона самый настоящий ген.директор:))) будут Миша и Сверрик в юности девочек штабелями складывать к своим ногам:connie_1: [QUOTE=Ленусечка;3548233]УРА. Я закончила мытье окон, думаю до осени. Сегодня намыла в маленькой комнате [/QUOTE] эх,а у меня все впереди. нанять тетю что ли,пусть помоет мне окошки%-0 [QUOTE=Girl_In_Love;3548302]! Хо-хо! Я привела новое агентство в компанию - из Киева, первый мой контракт подписан, лед тронулся :)[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=Juliasha;3548333]а гинеколог-то зачем???%-0 [/QUOTE] у девочек бывают так называемые синехии, педиатр не всегда смотрит их наличие,ну и вообще наличие воспаления оценивает [QUOTE=Milana32;3548634][Ну а сейчас вниимааание, новость, моя Милана решила пойти[.[/QUOTE] ура-ура:))) :))) :))) [QUOTE=Maryana;3548734]:girl_haha: теперь я от него не отстану :girl_haha:[/QUOTE] а потом он от тебя:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3548746]девочки, гордитесь мной - я сегодня по работе сделала даже больше, чем планировала!!! я точно заслужила сосиски :)[/QUOTE] Юль,я бы тебя скорее отругала,чем похвалила. тебе отдыхать надо,а не пахать с утроенной силой:girl_in_love: [QUOTE=source;3548818]хожу со змеюкой ][/QUOTE] красотка:))) сколько у вас фоток [QUOTE=Juliasha;3549061]муж завтра в питер улетает :([/QUOTE] ой-ёй,крепись:-/ [QUOTE=Maryana;3549811]Заехал муж в магазин за кашками и прикупил Егору [URL="http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7585"]качели[/URL], в проем которые вешаются.[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=Ленусечка;3550076]Нет такой функции. И тостера нет. Буду мужа терроризировать, под предлогом сделать вкусные бутеры :girl_haha:, чтобы еще раз духовку посмотрел[/QUOTE] проси бутербродницу:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-894310887.html][IMG]http://s15.rimg.info/86c7fad754f0c726f6058c7934693462.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Girl_In_Love;3550261]Эх, Маш, ты щаз своими бутерами соблазнишь)))[/QUOTE] Лучше на завтрак сделай :) [QUOTE=source;3550296]Марьяна,с качелями! а я такие бутеры делала! очень вкуснооо!![/QUOTE] Спасибо. Мы сча ими будем завтракать. Ням-ням :) [QUOTE=Viva;3550759]доброе утро:) вчера моя дочка превратилась в супер-нытика,еще и погода подвела. ребенок не понимал,почему ее не везут гулять,пару раз усаживалась в коляску и изображала,что пристегивает себя, с надеждой,что пойдем гулять:-D а потом он от тебя:girl_haha: [/QUOTE] Бедная малышка :-/ Сегодня погода вроде хорошая, нагуляетесь и за вчерашний день тоже. Ну и пусть :girl_haha: |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |