|  | 
| 
 А я такая раздражительная стала, меня бесят все почему-то мужчины с работы, кажутся мне глупыми, я раньше такая спокойная была, а сейчас мне всё время хочется с ними поспорить, стараюсь сдерживаться, может и не в гормонах дело)))) | 
| 
 [B]ulyashka55[/B], [B]Колокольчик[/B], [B]Юльчик-красотульчик[/B]   [url=http://gifr.ru/show/818d65cdf4][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/1/8/818d65cdf4.gif[/img][/url] | 
| 
 Приветик всем. Я девченки тоже бешусь как не нормальная, по любому поводу завожусь, бесит все, вчера дак вообще на целый вечер скандал закатила, понимаю что сама виновата, но ни чего поделать не могу. Легла спасть потом так живот разболелся, разревелась испугалась так сильно, но вроде отошло, и сон такой потом ужасный приснился на эту тему. И перед ребеночком стыдно и перед мужем...Сижу вот теперь на работе места себе не нахожу. Хорошо, что вы есть, а то ведь ни кто еще ни чего не знает и следовательно поговорить не с кем, а в себе так тяжело держать все. | 
| 
 Всем приветик!!!С недельками у кого сегодня!!! Девочки берегите себя!Меньше тяжестей(мне к сожалению без них ни как-но папа у нас молодцом,старается сынульку сам носить),меньше нервов-лучше просто забить и уйти от конфликта-малыш важнее!!!Да и к середине беременности все эмоции поулягутся-станем спокойными как в танке:) | 
| 
 Девчоночки, с недельками вас! А я наоборот какая-то спокойная стала как слон. Все что раньше меня раздражало, теперь просто никак не трогает. Сама себе удивляюсь. И еще у меня вопрос по сроку. На УЗИ мне во вторник поставили срок 8 нед 6 дней, но акушерский срок меньше, как на линеечке. Стала я считать по узи и выяснилось, что по их сроку я забеременела прямо перед месячными. Может ли такое быть? | 
| 
 А меня, почему-то на первой страничке в списке будущих мамочек нету...:-[ ]  Да, вот нашла табличку соотношения размера плодного яйца и срока. Все у меня сходится, просто узистка мне срок по максимуму поставила. [URL="http://www.budumamoi.ru/svd.html"]http://www.budumamoi.ru/svd.html[/URL] | 
| 
 Приветик девочки! Я вот по себе заметила что тоже наоборот более спокойная стала... Хотя в принципе я всегда спокойная была...:) Девочки, а вы старайтесь поменьше нервничать, попейте пустырничку))) У нас его всем прописывают пить на протяжении всей беременности))) [QUOTE=Вилина;3785071]А меня, почему-то на первой страничке в списке будущих мамочек нету...:-[ ] [/QUOTE] Вилина, ты напиши свои данные (имя, возраст, ник и ПДР) в личку ЮЛИИ и она занесет тебя в списочек))) А вот по поводу того, можно ли забеременеть перед месюками, то я читала что даже во время их можно заБ %-0 | 
| 
 У меня срок по узи и по месячным совпали практически - получается, что я заБ во второй день М!!! Хотя эти М были всего три дня и оооооочень скудные..... | 
| 
 Девочки, а у кого-нибудь ещё болит животик? У меня первую неделю болел почти всё время, потом перестал, а последние 3 дня по несколько минут в день потягивает, я волнуюсь%-0 | 
| 
 [B]Светунчик1986))[/B] у меня живот болит от нервов или от мужа(поэтому мы сами ввели половой покой...пока((() Сегодня с детьми ездили на агровыставку, зверюшек посмотреть, гуляли 8 часов подряд....при этом последний час пришлось носить дочку на руках - уснула....и, ттт, все ОК))) | 
| 
 Ухххх...девочки,ну неужели)))У нас гроза,даже я бы сказала миниУРОГАН)))Воздух...наичистейший...наивкуснейший) | 
| 
 Аж жить хочется)))Сегодня ездили в аэропорт по делам....ужас...как в ад сгоняли..целый день в дороге...ванища газами(у меня с этой Б резкое обострилось обоняние,чую всё и из далека..иногда воротить начинает за версту.)...эта жара,пробки...((днём с малышом еле погуляли в лесу...такой духоты давно не было...А сейчаааас)))Чистый ОЗОН из окна дует))) | 
| 
 [QUOTE=Юльчик-красотульчик;3784307]Приветик всем. Я девченки тоже бешусь как не нормальная, по любому поводу завожусь, бесит все, вчера дак вообще на целый вечер скандал закатила, понимаю что сама виновата, но ни чего поделать не могу. Легла спасть потом так живот разболелся, разревелась испугалась так сильно, но вроде отошло, и сон такой потом ужасный приснился на эту тему. И перед ребеночком стыдно и перед мужем...Сижу вот теперь на работе места себе не нахожу. Хорошо, что вы есть, а то ведь ни кто еще ни чего не знает и следовательно поговорить не с кем, а в себе так тяжело держать все.[/QUOTE] Привет девченки,да у меня тоже не ахти сегодня развела такой скандал на ровном месте,с мужем очень очень поругались,так вот отвела молого в садик и на улице как пошла у меня кровь.меня в жар бросило,я не знала куда бежать,поехала к своему врачу в родом на узи,уже думала все.но на узи вроде п\я на месте но есть отлойка вообщем обкололи меня и отпустили домой со списком лекарств,сказали быть на чеку,лежать,колоть уколы,а на сохр. она полож не может так как у нас половина род домов закрылись на ремонт.вот вам и нервы:-/ | 
| 
 [QUOTE=Vlada;3786459]Привет девченки,да у меня тоже не ахти сегодня развела такой скандал на ровном месте,с мужем очень очень поругались,так вот отвела молого в садик и на улице как пошла у меня кровь.меня в жар бросило,я не знала куда бежать,поехала к своему врачу в родом на узи,уже думала все.но на узи вроде п\я на месте но есть отлойка вообщем обкололи меня и отпустили домой со списком лекарств,сказали быть на чеку,лежать,колоть уколы,а на сохр. она полож не может так как у нас половина род домов закрылись на ремонт.вот вам и нервы:-/[/QUOTE] Ох, ну ничего себе, хорошо, что всё обошлось, берегите с малышом друг друга:preg: | 
| 
 Добрый вечер. [QUOTE=Vlada;3786459]Привет девченки,да у меня тоже не ахти сегодня развела такой скандал на ровном месте,с мужем очень очень поругались,так вот отвела молого в садик и на улице как пошла у меня кровь.меня в жар бросило,я не знала куда бежать,поехала к своему врачу в родом на узи,уже думала все.но на узи вроде п\я на месте но есть отлойка вообщем обкололи меня и отпустили домой со списком лекарств,сказали быть на чеку,лежать,колоть уколы,а на сохр. она полож не может так как у нас половина род домов закрылись на ремонт.вот вам и нервы:-/[/QUOTE] Береги себя! Говори себе в слух, что всё будет хорошо и ты обязательно станешь в марте мамочкой. Удачи тебе. Всё будет хорошо.:preg: Девчата если мне грустно или я злюсь, то сразу пытаюсь поднять себе настроение. Хожу по магазину или в интернете смотрю вещички для малыша, представляю как обрадуются мои родители когда узнают о малыше или же просто читаю о развитии малыша. Попробуйте и вы, может и вам поможет и настроение поднимется.:))) | 
| 
 [QUOTE=XксюшаX;3786799]Добрый вечер. Береги себя! Говори себе в слух, что всё будет хорошо и ты обязательно станешь в марте мамочкой. Удачи тебе. Всё будет хорошо.:preg: Девчата если мне грустно или я злюсь, то сразу пытаюсь поднять себе настроение. Хожу по магазину или в интернете смотрю вещички для малыша, представляю как обрадуются мои родители когда узнают о малыше или же просто читаю о развитии малыша. Попробуйте и вы, может и вам поможет и настроение поднимется.:)))[/QUOTE] А когда родителям планируете сказать?:))) | 
| 
 Не знаю пока. Мама с папой уезжают в Казахстан на три недели. приедут в начале сентября, и мы расскажем а то мама будет переживать всё время. | 
| 
 А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали? | 
| 
 [url=http://gifr.ru/show/090dcfd472][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/9/0/090dcfd472.gif[/img][/url] | 
| 
 приветик,девочки!!!! я вот всё думаю создавать линеечку или после узи создать? я пока не рассказывала никому.расскажу после узи,не раньше.может даже позже немного.в прошлую берем рассказали с мужем неделе на 10. | 
| 
 Я линеечку создала сразу, мне так хотелось.:puz:  У меня ведь никогда такой не было. Мы тоже пока никому не рассказываем, хотим в начале сентября рассказать близким. Ну это только планы..... не знаю сумею ли я так долго сдержатся. :-[ ] | 
| 
 Я сегодня узнала результаты анализов. никаких инфекций и грибков не нашли:))) .  Зато мало железо, выписали в таблетках теперь пью:( . Кто-нибудь ещё принимает железо? Я думаю что теперь всё время буду их пить, т.к. железо у меня всегда не хватает.:-/ | 
| 
 у меня почти всегда была железодефецитная анемия.а вот во время беременности гемоглобин высокий был всё время.так интересно.надеюсь,что в эту тоже так же будет. блин,всё время сравниваю | 
| 
 я недавно зарегистрировалась на форуме, и пока не во всём разберусь. Вот например почему у девочек над фото стоит мама-чайник, мама-теоретик, мама-гуру и т. д. это девочки сами пишут? Или: чтобы отметится на первой страничке надо написать Юлии в личку. А Как?  Я смотрю у тебя стоит модератор форума. Может поможешь объяснить. | 
| 
 [QUOTE=XксюшаX;3786852]А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали?[/QUOTE] Мы родителям через неделю задержки рассказали, я почему-то жутко стеснялась, мы на море уезжали и я не успела к родителям забежать, по телефону с мамой разговаривала о всякой ерунде и никак не могла решиться сказать, и совершенно зря, мы потом так плакали от счастья вместе!!!!! Я считаю, что никто так не порадуется от души за меня как родители!!!! | 
| 
 [QUOTE=XксюшаX;3786943]я недавно зарегистрировалась на форуме, и пока не во всём разберусь. Вот например почему у девочек над фото стоит мама-чайник, мама-теоретик, мама-гуру и т. д. это девочки сами пишут? Или: чтобы отметится на первой страничке надо написать Юлии в личку. А Как?  Я смотрю у тебя стоит модератор форума. Может поможешь объяснить.[/QUOTE] Мама-чайник с самого начала присваевается, мама-теоретик, если оставишь более 50 сообщений, но не в болталке, а в других темках. А чтобы сообщение написать - кликаешь по нику ЮЛИИ на первой страничке болталки, и выскакивают варианты - посмотреть профиль, написать сообщение и.т.д | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));3786951]Мы родителям через неделю задержки рассказали, я почему-то жутко стеснялась, мы на море уезжали и я не успела к родителям забежать, по телефону с мамой разговаривала о всякой ерунде и никак не могла решиться сказать, и совершенно зря, мы потом так плакали от счастья вместе!!!!! Я считаю, что никто так не порадуется от души за меня как родители!!!![/QUOTE] Это правда. Только родители могут с душой радоваться, гордится и переживать за своих детей. Я тоже уже бы сейчас побежала и маме всё доложила:-D . Муж говорит подождём. В прошлый раз я рассказала мужу, моим и его родителям через пару дней знали уже все и родственники с обоих сторон и друзья.:girl_haha: В этот раз хочу как можно дольше не кому не говорить, надеюсь что подружусь с девчонками на сайте и можно будет поделится и спросить совета. Я смотрю тут уже есть мамочки с опытом.:))) | 
| 
 я спать, всем сладких снов.:zzz:  [URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/792047628.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Vlada;3786459]Привет девченки,да у меня тоже не ахти сегодня развела такой скандал на ровном месте,с мужем очень очень поругались,так вот отвела молого в садик и на улице как пошла у меня кровь.меня в жар бросило,я не знала куда бежать,поехала к своему врачу в родом на узи,уже думала все.но на узи вроде п\я на месте но есть отлойка вообщем обкололи меня и отпустили домой со списком лекарств,сказали быть на чеку,лежать,колоть уколы,а на сохр. она полож не может так как у нас половина род домов закрылись на ремонт.вот вам и нервы:-/[/QUOTE] береги себя и малыша, гормоны сейчас шалят не на шутку....я тоже устраиваю бурю в стакане, но у меня муж опытный - он не ведется на провакации:girl_haha: Просто обнимает меня и говорит, что очень любит меня бешеную беременную:-D :-D :-D [QUOTE=XксюшаX;3786852]А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали?[/QUOTE] Все мои родственники очень хорошо отреагировали, несмотря на то, что я единственная в нашем поколении имею двоих детей и решилась на третьего....у маминых братьев-сестер у всех по трое-четверо детей, а мы - молодежь подкачали....максимум по одному ребенку и все, больше не хотят:( Бабушке мужа пока не сказали, но мне кажется, что она уже догадалась - очень мудрая женщина, надеюсь и она порадуется за нас:girl_pinkglassesf: Свекру и его жене скажем попозже - они нас всегда поддерживают, и радуются нашим удачам....а вот свекровь терпеть меня не может...уверена, узнав будет злопыхать по поводу и без:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=ришка;3786863]приветик,девочки!!!! я вот всё думаю создавать линеечку или после узи создать? [/QUOTE] я здесь сразу поставила, почему-то была уверена, что все будет хорошо....а вот на местном форуме только после УЗИ и то потому что там подруга золовки и свекрови тусуется....не хотелось раньше времени им давать повод для перемывания нам костей:-/ [QUOTE=XксюшаX;3786976]надеюсь что подружусь с девчонками на сайте и можно будет поделится и спросить совета. Я смотрю тут уже есть мамочки с опытом.:)))[/QUOTE] я когда зарегистрировалась, тоже переживала - как меня примут форумчанки, но потом быстро влилась в компанию - здесь очень тепло и уютно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если есть вопросы, не стесняйся - спрашивай;) | 
| 
 я маме на 8 недели рассказала:) она счастлива была, что в 3 раз станет бабушкой:) у меня у сестры двое:) и еще сегодня нас выписывают. Так как у нас низкое предлежание плаценты сказали может мазать. Главное не паниковать:) больше лежать:) и всё будет ок..:) а про железо-тоже пью.. Гемоглобин низкий-102. Хочу предупредить тем кто раньше его не пил, что извините за подробности, стул может быть темного, почти черного цвета:) это норма при приеме железа:) | 
| 
 Сообщение от XксюшаX   А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали? Своей маме я сразу же рассказала, сестре неделю назад, папа пока не знает, ну если конечно мама пока не сдала меня. А маме мужа вчера сказали, вечером заехали в гости и любимый пробалтался. Ну так подумали, что родители должны знать, а все остальные когда видно уже будет | 
| 
 [QUOTE=Swetty;3787084]я маме на 8 недели рассказала:) она счастлива была, что в 3 раз станет бабушкой:) у меня у сестры двое:) и еще сегодня нас выписывают. Так как у нас низкое предлежание плаценты сказали может мазать. Главное не паниковать:) больше лежать:) и всё будет ок..:) а про железо-тоже пью.. Гемоглобин низкий-102. Хочу предупредить тем кто раньше его не пил, что извините за подробности, стул может быть темного, почти черного цвета:) это норма при приеме железа:)[/QUOTE] Привет, ой поздравляю с выпиской [url=http://kilat.ru/animacii-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-7.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/animacii-prazdniki.htm][size=1][/size][/url] Берегите себя побольше отдыхай,не нервничай,и все будет хорошо. Я вот тоже второй день почти все время лежу,вроде мазать перестало,но живот побаливает. | 
| 
 ulyashka55               береги себя и малыша, гормоны сейчас шалят не на шутку....я тоже устраиваю бурю в стакане, но у меня муж опытный - он не ведется на провакации Просто обнимает меня и говорит, что очень любит меня бешеную беременную Девченочки спасибо за поддержку!!!! Да а у меня муж пока не очень понимает,что это гормоны и реагирует бурно.я надеюсь что скоро до него дойдет и он тоже будет меня успокаивать:preg: Девочки а вы пьете пустырник,если да то как.по сколько? | 
| 
 Сообщение от XксюшаX   А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали? Ой,моя мама узнала всё с первых мин.задержки;))моим братьям мы еще не рассказывали,т.к.видимся редко ОЧЕНЬ...вот как сами заметят,так и скажем наверн;-) А свекрови вообще сюрприз решили сделать-т.к.мы ее видим раз в три - пять мес.,вот как придёт в очередной раз -там уже и живот на носу будет-удивится увидев,а мы ей скажем,что я просто после 1 Б кушаю с аппетитом,и что-то здорово поправилась;-)она канеШн всё пойдёт,огорчится,что мы 2-ого сделали...НО мы хоть поселимся над ее неожиданным негодованием ;-)а мужа брату тож ничего говорить,думаю,не будем....уж ему-то плевать на эту новость точно,да и тем более в жизни мы даж в магазе не пересекаемся,хотя живем в соседних домах ВотЬ:preg: | 
| 
 Приветик!!!! [QUOTE=XксюшаX;3786943]я недавно зарегистрировалась на форуме, и пока не во всём разберусь. Вот например почему у девочек над фото стоит мама-чайник, мама-теоретик, мама-гуру и т. д. это девочки сами пишут? Или: чтобы отметится на первой страничке надо написать Юлии в личку. А Как? Я смотрю у тебя стоит модератор форума. Может поможешь объяснить.[/QUOTE] под авой стоят звания мам,это зависит от количества сообщений,тут в болталке счетчик отключен.да,чтобы на первой странице появилась твоя запись,нужно Юле написать сообщение.нажимаешь на имя,выбираешь написать сообщение.пишешь,отправляешь.всё.[B]Светунчик1986[/B] всё уже написала. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]тут[/URL] можешь посмотреть.найдешь много интересного | 
| 
 кстати,я тоже какая-то бешенная стала.надо пустырника попить.а как его пить не знаю?сегодня сумашедшая ночь была.ребенок почти не спал.уснули только утром нормально.проснулись в 11.голова отдохнула,а тело болит всё. | 
| 
 [B]Девочки прювет![/B] [B]Влада,[/B] береги себя и малышика! Дай мужу почитать в интернете статьи, что беременных женщин расстраивать нельзя;) А по поводу пустырника, мне гиня его прописала пить, но я никак до аптеки не дойду... Дозировка у меня 25 капель на пол стакана воды) [B]Swetty[/B] с выпиской! Больше отдыхай) У нас уже вся родня знает. Стоило только мамам нашим рассказать и они сразу всем растрезвонили:girl_haha: Но мне же лучше, никто не пристает с распросами типа "Чего такая бледная? Чего такая вялая? Чего не кушаешь?" | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3787716][B]Девочки прювет![/B] У нас уже вся родня знает. Стоило только мамам нашим рассказать и они сразу всем растрезвонили:girl_haha: Но мне же лучше, никто не пристает с распросами типа "Чего такая бледная? Чего такая вялая? Чего не кушаешь?"[/QUOTE] А мне так и говорят, я с начала беременности скинула 1.5 кг, так меня родители мужа задолбали уже, каждая встреча вначинается не со слов приветствия а со слов "как ты похудела, как похудела, ну ооооочень сильно похудела":hysteric: | 
| 
 Девочки приветики!!! Мы вернулись кажись.Стока пережили но все хорошо, сына тока выздровил. Нас постоянно тошнит,кушать постоянно хочу. | 
| 
 [QUOTE=ришка;3787676]кстати,я тоже какая-то бешенная стала.надо пустырника попить.а как его пить не знаю?сегодня сумашедшая ночь была.ребенок почти не спал.уснули только утром нормально.проснулись в 11.голова отдохнула,а тело болит всё.[/QUOTE] Я валериянку пью по одной таблетки 2 раза в день,а то готова порвать всех [QUOTE=Светунчик1986));3787814]А мне так и говорят, я с начала беременности скинула 1.5 кг, так меня родители мужа задолбали уже, каждая встреча вначинается не со слов приветствия а со слов "как ты похудела, как похудела, ну ооооочень сильно похудела":hysteric:[/QUOTE] Мои тоже все знают уже,обрадовались все... | 
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |