![]() |
caramel'ka, Siva, если не секрет, зачем набирать-то?
|
54:))) урааа! Вернулся мой до Б вес, даже лишний кг скинула))) можно идти за третьим)))
|
[QUOTE=Makarita;6041661]caramel'ka, Siva, если не секрет, зачем набирать-то?[/QUOTE]
ну,как то совсем я худюсенькая) ноги и руки особенно как палочки%-0 причем худеется быстро, а набирать нужно очень долго, вот и радуюсь:) |
[b]Makarita[/b], просто при росте 170 вес до 50 кг смотрится мягко сказать угловато...а набираю вес тяжело и долго...получается после последнего сброса веса почти полтора года набирала два! Кило...
|
[QUOTE=Siva;6041492]52 кг...набрала наконец 2кг :)))[/QUOTE]
[QUOTE=caramel'ka;6041589]:-D у меня тоже рекорд 50кг:))) раньше больше 48-48,5 не поднимался[/QUOTE] Девчули мои поздравления :))) А я что-то этим летом жру и жру, не могу остановится и вес подозрительно набирается, хотя я сейчас и не особо этому рада %-0 Сейчас вот 54, ниже никак не получается скинуть :( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6042432]Девчули мои поздравления :)))
А я что-то этим летом жру и жру, не могу остановится и вес подозрительно набирается, хотя я сейчас и не особо этому рада %-0 Сейчас вот 54, ниже никак не получается скинуть :([/QUOTE] Анют,а рост какой? |
Не, меня всё устраивает! Сейчас я 50 кг, правда мелкая я - 164 см, но мне нравится.:girl_in_love:
|
Мой рост 169, сейчас вешу 61 кг:hysteric: до Б весила 52-53, но мне так не нравится! Хочу 55кг-моя идеальная фигура, а вес пока встал:(
|
43
|
Ура! Я уже 56,9 вешу!:))) мне прям все нра сейчас:))) это все благодаря осеннему марафону:-D а то я бы так долго еще худеть собиралась и все на ГВ и недостаток времени списывала:girl_haha:
|
Уже 70.5, ползу дальше
|
Я имею средненький вес 63 кг
|
у меня 58
|
Сейчас 72.
|
68.7!
|
48-49 кг, приму в дар три кг)))
|
45 пока.схуднула чтото,да не там где надо ушло
|
Была недавно у подруги в гостях, встала на весы, и там :( 80 кг :( да конечно при многие скажут, при твоем росте (178) это нормальный вес :( но мне не нравиться, обиделась на себя... а еще НГ какой удар нанес...
|
я очень похудела...от стресса сильного...при росте 170 вешу меньше 50...не знаю как поправится)
|
Уже 67.2
|
[quote="chinchilla;6279538"]48-49 кг, приму в дар три кг)))[/quote]
60! Если настаиваешь, могу отдать. Но не больше 3х ;) |
[quote="Родинка;6303421"]не больше 3х[/quote]
ага, значит, это твои кг ко мне дошли?)) Только сегодня взвесилась и порадовалась цифре 52) |
[b]chinchilla[/b], нет, мои при мне))) Все 60)
Непонятки!) Блин, они размножаются) |
[quote="Родинка;6303429"]Непонятки!)[/quote]
наверное, наша старшенькая мне свои отдала, всё пытается похудеть до моего веса))) |
54 :) Всё в норме)))
|
[b]chinchilla[/b], слушай..я когда была в твоём весе, мне даже место в метро уступали..и насильно кормить пытались. Зачем ей до твоего веса?!
|
сейчас 50:)
|
72:(:(:( Когда же у меня получиться схуднуть???7
|
поправилась немного 49, лицо округлилось
|
[QUOTE=Akbara;6303641]поправилась немного 49, лицо округлилось[/QUOTE]
Натах, ну ты даешь, немного поправилась, мне бы так)))) Я,счас, даже взвешиваться боюсь - аж 107 кг стала весить. каждую неделю по кг прибавляю - ужас. Что ж к родам-то будет((( |
[QUOTE=Тотошка;6303693]Натах, ну ты даешь, немного поправилась, мне бы так))))
Я,счас, даже взвешиваться боюсь - аж 107 кг стала весить. каждую неделю по кг прибавляю - ужас. Что ж к родам-то будет((([/QUOTE] Я Олеся)) мой обычный 47-48 вес, я мелкокостная, узкая грудная клетка и в т.д поэтому по мне заметно каждый кг. один раз в жизни была 52 кг (ну кроме беременности) выглядела пухлой |
[QUOTE=Akbara;6303750][B]Я Олеся)) [/B]мой обычный 47-48 вес, я [B]мелкокостная[/B], узкая грудная клетка и в т.д поэтому по мне заметно каждый кг. один раз в жизни была 52 кг (ну кроме беременности) выглядела пухлой[/QUOTE]
сорри:girl_pinkglassesf: ясненько. |
мой вес сейчас колеблется 56-58
|
Я снова до 48 сбросила(
Вроде и ела все праздники, но все эти переезды-перелеты, видимо, отразились. Сейчас снова надо стараться набирать) |
+1 кг. 44.
|
[QUOTE=chinchilla;6303422]ага, значит, это твои кг ко мне дошли?)) Только сегодня взвесилась и порадовалась цифре 52)[/QUOTE]
эт наверно мои дошли :) мы теперь одинаково весим :-D |
[QUOTE=caramellka;6303785]Я снова до 48 сбросила(
Вроде и ела все праздники, но все эти переезды-перелеты, видимо, отразились. Сейчас снова надо стараться набирать)[/QUOTE] Эх,мне бы так :girl_sigh: |
[quote="Родинка;6303518"]chinchilla, слушай..я когда была в твоём весе, мне даже место в метро уступали..и насильно кормить пытались. Зачем ей до твоего веса?![/quote]
Она ниже меня. И все равно в бедрах выглядит мощно, даже с таким весом. Мне с 48 кг не очень нравится, сил нет совсем, а вот 52 - прям идеальный вес. И не изможденная, и ничего лишнего) Но на работе мужчины шоколадками и пироженками балуют))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;6303985"]мы теперь одинаково весим[/quote] :girl_haha: |
[b]chinchilla[/b], мне с 48 вообще не нравилось! У меня и сквозь грудь, и сквозь самый толстый свитер торчали рёбра! :( Душераздирающее зрелище, короче)
Я на 1-2см ниже тебя. Для ориентира) |
[b]Родинка[/b], на вкус и цвет фломастеры разные))) я очень люблю худых)
можешь посмотреть, если интересно, здесь я 50 кг, мне всё нравится (ну, не считая какой-то подгулявшей подмышки :girl_haha:) [url]https://vk.com/ivannikova_anastasiya?z=photo8913725_309026677%2Fphotos8913725[/url] |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |