![]() |
[B]Лейла[/B] ждём тебя с посылочкой.так интересно:)))
|
Всем привет :) [QUOTE=Юляшка_164;3868273]Всем привет! По предварительным результатам УЗИ [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR] так все нормально, только плацента низковато в 16 недель на УЗИ[/QUOTE]
С хорошими результатами узи :))) [QUOTE=Оля Майская;3868966]Девочки, у меня Рома поёт :))) . За мной повторяет, я ему - та-та-та-та-тааааа, и он тут же тонюсеньким голоском - тя-тя-тяяя-тя, я опять тата-тата, он снова повторяет - тя-тятя-тя, смешнуля такой :-D. Правда, в ноты не очень попадает, но старается :girl_haha: Вечером попробуем с мужем на видео снять.[/QUOTE] [QUOTE=kukis;3868986]здорово.у меня Михаль такие танцы выдает как только музыку слышит-я балдею[/QUOTE] Какие умнички:))) Мы тоже та-та-та поем иногда:girl_haha: Ну а танцы наш конек,хотя щас реже стал танцевать:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3869029]Класс!:))) А у меня Ромка редко танцует, вот недавно подловили под песню группы Абба Happy New Year танцевал, раскачивался из стороны в сторону, ножки поднимал:girl_haha:. Еще под рекламу Малютки танцует, но она редко бывает, а в интернете не могу найти.[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=3bz6U9AvMVY[/url] вот вам подарок от нас, танцуйте на здоровье:girl_haha: А меня Алёша стал называть "зая-зая" %-0 Меня муж всегда зайкой называет и этот попугайчик стал повторять:girl_haha: |
сделала сырники-назвала их волшебными,такие вкусные получились
|
[QUOTE=kukis;3870227]сделала сырники-назвала их волшебными,такие вкусные получились[/QUOTE]
ммм,я бы щас тоже сырничек скушала:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3870243]ммм,я бы щас тоже сырничек скушала:girl_in_love:[/QUOTE]
приходи в гости;) |
[QUOTE=kukis;3870271]приходи в гости;)[/QUOTE]
:girl_witch: вылетаю:girl_haha: |
девочки, всем привет!!!
Юленька, поздравляю с узи!!! Третий купидончик - это прекрасно!!! :girl_in_love: Маргошеньку с победой!!! :))) Все малыши на фото такие прелестные :girl_in_love: Яночка, и тебе успеть сделать все приготовления перед родами! действительно, так волнительно :girl_in_love: |
Я тоже сырников немного сделала:girl_haha: Яночка меня раздразнила:girl_haha:
|
Девочки спасибо Вам!
Олечка ты маме про Б уже сказала? [QUOTE=Натали*;3868946][B]Девочки привет.[/B] [B] Маргошеньку[/B] с победой, я всё голосование пропустила. [B]Юляшка[/B] с хорошим узи,мне с Викой тоже на первом узи мальчика говорили,даже показывали между ножег бугорок (на очень хорошем аппарате). Я тогда много прочитала инфо на эту тему,у них оказывается на этом сроке одинаково всё,у девочек очень большой клитор и по размеру с мальчиковым обсалютно одинаковые. Я уверена у тебя девочка.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наташа, я почему-то уверенна, что у нас дочка будет и муж в это очень верит, даже больше чем я [QUOTE=Лейла;3869459]Девочки, спасибо за поздравления :girl_pinkglassesf: Юля - если и мальчик - то это здорово!!! Будешь в окружении любимых мужчин :girl_in_love: У меня знакомая ждет четвертого ребенка, первые 3 девочки. Хотели мальчика, поэтому решились на четвертого. А там снова девочка оказалась, уже точно :girl_haha: Вот от судьбы не уйдешь ! А мы получили извещение наконец то, помчалась я на почту за подарками:connie_1: Яночка - теперь можно спокойно рожать, посылка дошла:)))[/QUOTE] С посылочкой вас! |
сходила на прием в ЖК все хорошо, только сбросила 1200 гр, врач не ругалась, анализы хорошие, по поводу плаценты она сказала не накручивать себя все будет нормально
|
[QUOTE=Юляшка_164;3870525]сходила на прием в ЖК все хорошо, только сбросила 1200 гр, врач не ругалась, анализы хорошие, по поводу плаценты она сказала не накручивать себя все будет нормально[/QUOTE]
Точно не накручивай,всё будет хорошо.:) |
Валечка, спасибо! Рома так радовался!!! )))
|
[QUOTE=Оля Майская;3870969]Валечка, спасибо! Рома так радовался!!! )))[/QUOTE]
Ды не за что:girl_in_love: А Лёше нравилась реклама масла Altero, где девушка раздевается:-D Он ей в ладоши хлопал:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3870974]Ды не за что:girl_in_love: А Лёше нравилась реклама масла Altero, где девушка раздевается:-D Он ей в ладоши хлопал:girl_haha:[/QUOTE]
Ну Лешка сразу видно парень не промах - уже девушки нравятся, а нашему пока еще только малютки :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3871313]Ну Лешка сразу видно парень не промах - уже девушки нравятся, а нашему пока еще только малютки :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да-да, еще ему нравилась реклама always "Все тип-топ,каблучки, макияж...":girl_haha: и Орбит фрутини:girl_haha: Короче все где девки есть:-D |
Девочки, это что то невероятное!!! Я до сих пор в себя прихожу:girl_haha: После получения посылочки.. Вот это нас одарили, с головы до ног называется:))) Яночка - спасибо тебе огромное!!!! Ты точно сумасшедшая (в хорошем смысле этого слова):girl_pinkglassesf: Столько подарков нам досталось, что мне даже неудобно.. Еще и доставка была прямо на дом с курьером. Еще раз спасибо огроменное, Яночка! Мы вас очень любим:girl_in_love:
P.S. фото смогу сделать часа через 2-3, муж фотик забрал. Обязательно поделюсь с вами радостью!!! |
Лейла, ну не томи, хоть напиши, что там!!! а то такую интригу создала, что я теперь эти 2-3 дня спать не буду!
|
Девочки привееет :) как ваши дела? мы до сих пор на даче
|
[QUOTE=Валечка;3871427]Лейла, ну не томи, хоть напиши, что там!!! а то такую интригу создала, что я теперь эти 2-3 дня спать не буду![/QUOTE]
почему дня? всего 2-3 часа:-D Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то тюбик вкуснопахнущий, для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото). |
[QUOTE=Лейла;3871528]почему дня? всего 2-3 часа:-D
Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то тюбик вкуснопахнущий, для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото).[/QUOTE] я читаю между строк видать:-D тогда жду:girl_haha: С подарочками вас :))) Викуля, привет!!! Вы куда там пропали!!!! Хватит дачниками прикидываться, возвращайтесь:girl_haha: Мы же скучаааааем:girl_in_love: Как ваши дела, напиши хоть вкратце :) |
Ой.... Валечка, даже и не знаю, что написать... Наверное когда увидите Стефанию совсем не узнаете.... Но у меня только айфон и айпэд и я не знаю как с них фотки сюда загрузить :(
У нас все хорошо... Вы пишете про конфеты, девочки я тоже не сторонница, но к сожалению иногда даю в упаковке , чтобы спокойно поесть, иначе мой прием пищи похож на кормление голодной собаки, а так Стефания занята конфетой, а я своей едой...)))) У нас 12 зубов, мы активно машем головой- нет- нет.... Бегаем, ходим на носочках, ! Прыгаем с дивана! И качель ...... Воооот, недавно с мужем оставляли с моей мамой на даче на ночь Стефанию.,, сами уехали в город на др, оторвались как надо :))) и что меня оооочень обрадовало Стефания обо мне даже не вспоминала, так что с осени начнем практиковать ночевки у бабушки.... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871506]Девочки привееет :) как ваши дела? мы до сих пор на даче[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Погода уже не дачная, возвращайтесь!!! А у вас на даче инет есть? |
Ну как видишь)))) в айпэде симка. У меня радикал не грузит
|
Муж сказал до сентября будем тут куковать... Свежим воздухом дышать...
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871617]Ой.... Валечка, даже и не знаю, что написать... Наверное когда увидите Стефанию совсем не узнаете.... Но у меня только айфон и айпэд и я не знаю как с них фотки сюда загрузить :(
У нас все хорошо... Вы пишете про конфеты, девочки я тоже не сторонница, но к сожалению иногда даю в упаковке , чтобы спокойно поесть, иначе мой прием пищи похож на кормление голодной собаки, а так Стефания занята конфетой, а я своей едой...)))) У нас 12 зубов, мы активно машем головой- нет- нет.... Бегаем, ходим на носочках, ! Прыгаем с дивана! И качель ...... Воооот, недавно с мужем оставляли с моей мамой на даче на ночь Стефанию.,, сами уехали в город на др, оторвались как надо :))) и что меня оооочень обрадовало Стефания обо мне даже не вспоминала, так что с осени начнем практиковать ночевки у бабушки....[/QUOTE] я тоже не сторонница конфет, но Леша их уже ел, как я писала.... пару раз таскал из вазона и рассасывал даже через упаковку:hysteric: теперь спрятала в шкафчик.... Но если Леша видит у ребенка на улице конфету, то бежит не видя земли,чтобы отобрать с жалобными глазами.... К подобным вещам дети быстро привыкают:( Стёша - умничка:) А почему на носочках бегает?? юная балерина??:girl_haha: |
Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то [SIZE="6"]тюбик вкуснопахнущий[/SIZE], для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото).[/QUOTE] это детское мыло,потом его открываешь и там есть игрушка. пользуйтесь на здоровье |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871674]Муж сказал до сентября будем тут куковать... Свежим воздухом дышать...[/QUOTE]
у нас уже осень... я в квартире мерзну:-D Никакого свежего воздуха не хочу:girl_haha: Хочу чтобы скорее отопление дали, а еще сильнее, чтобы вернулось лето:girl_haha: |
Да наверное...))) я тоже года в 2 начала бегать на носочках... И сейчас иногда по дому так хожу, сама того не засевая... Именно по-этому в виде исключения меня взяли на танцы в 4 года :) и наверное по-этому жить не могу без туфель
|
У нас тут печка... Так что уютно
ДЕВОЧКИ ЧЕРЕЗ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ФОТКИ ГРУЗАНУТЬ? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871685]У нас тут печка... Так что уютно
ДЕВОЧКИ ЧЕРЕЗ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ФОТКИ ГРУЗАНУТЬ?[/QUOTE] попробуй через украинский радикал [url]http://radikal.ua/[/url] |
Не открывает :(
|
Ладно девочки брошу на стену в контаке, посмотрите хоть как мы выросли
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871701]Ладно девочки брошу на стену в контаке, посмотрите хоть как мы выросли[/QUOTE]
Загрузила:bcool: |
офигееееть!!!! и правда очень изменилась!! На второй фотке вообще года на 2 выглядит :)Красавица :)
|
:) спасибо, да сейчас , когда смотрю на нее где ей пару месяцев, совсем не узнать
|
Стефания и правда другая, такая блондиночка милая:girl_in_love: Очень выросла!!!
|
[QUOTE=Лейла;3871909]Стефания и правда другая, такая блондиночка милая:girl_in_love: Очень выросла!!![/QUOTE]
Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то тюбик вкуснопахнущий, для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото).[/QUOTE] классные подарочки :))) :))) :))) если буду на НГ в киеве тоже хочу поучаствовать в обмене подарков :) Стеша повзрослела, загоревшая симпатяга :girl_in_love: |
девочки, у нас сегодня праздник в стране - 20 лет независимости Украины, будет салют вечером. Я на него не попадала лет 7 по разным обстоятельствам и вот в этот раз тоже - первый день без температуры, провалялась пару дней под 39, сегодня отхожу и никуда идти нет сил. Хотя мы в центре живем, может увижу с балкона :girl_haha:
|
Вот наши подарки от Яночки:) Открыла я сумочку, а там еще подарочки)) расческа и пробники парфюмок и масочки для лица. Люблю такие штучки..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1108/fc/0db6dcf70962.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |