![]() |
Свет, это ты себе суп сварила?
а я Алинке сварила сегодня из брюссельской капусты! такой вкусняшка!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4067698]Свет, это ты себе суп сварила?
а я Алинке сварила сегодня из брюссельской капусты! такой вкусняшка!!!![/QUOTE] всем Катюш,Устише уже давно даю рыбу,так что ее тоже накормлю.она обожает красную рыбку |
молодец какая!!!! а мне говорят нельзя еще такую рыбку, только белое мясо чтоб было и нежирную....
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4067717]молодец какая!!!! а мне говорят нельзя еще такую рыбку, только белое мясо чтоб было и нежирную....[/QUOTE]
у меня ребенок плохо ест вообще,поэтому даю ей то,что любит и главное аллергии нет,тем более баночная семга с 10 месяцев идет |
[QUOTE=Наталюша;4067558]офигеть....у меня Мишка сам с пола встал:))))))))
поворачиваюсь а он стоит посреди комнаты.....потом плюхнулся и начал делать видимо вторую попытку встал на коленки и на одну ногу но потерял равновесие...я в шоке:)[/QUOTE] Молодец!!!:))):))):))) Мы уже недели две наверное как стали с пола вставать и стоять без опоры,замечаю что сейчас с каждым днем все чаще встает и дольше стоит! [QUOTE=Надежд@;4067568]классно как:))) привет:) :))) :))) :))) :))) :))) ура, молодец какой:))) Ксюш, а ты от родителей будешь к нам заглядывать?:girl_in_love:[/QUOTE] Естественно дорогая!!как же я без вас?!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4067594]Ксюнь, а вы куда собрались??? да еще и на север?[/QUOTE] к моим родителям Катюх:) они пока еще там живут [QUOTE=Siva;4067607]Мишутка такой классный:))) улыбашка Умничка с новой умелочкой его!!! Катюш, с маникюром-педикюром:))) Ксюш, с предстоящей поездкой))))[/QUOTE] Спасибо Валюш!! [QUOTE=Lilichka;4067631]Так конечно :))) :))) :))) Молодцы,отдыхать будешь,красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как же машина твоя,ты же говорила в декабре придёт %-0 Варюня будет маленький жёлтенький цыплёночек зимой :girl_in_love: Привет :girl_in_love: С хорошими новостями и с "вкусностями" :))) Умничка Мишутка :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: Точно!цыпленочек!:girl_haha: А машину папа будет получать по доверенности (я там на него выпишу)и на учет поставит.. |
Светик, молодец что поменяла костюмчик))))
с вкусным супчиком? Устишка тоже кушала? Я купила морской окунь для Алины, на недельке сварю ей супчик))) |
Варюша, молодец такая:))) :))) :)))
Алинка проснулась, поспала 1,20. Скоро за Каришкой пойдем. |
[QUOTE=svetlanavik;4067672]Ксю,костюм чумавой!!!!!!!очень понравился
я поменяла наш костюм на 80,потому что в 86 мы утонули%-0 ты когда нам фотки покажешь с вариного д.р???? уже месяц прошел:( :( :( такой давольный наконец-то на равных правах со всеми за столом:))) :))) :))) а я суп из форели сварила,такой вкусный,аж 2 тарелки съела[URL=http://smajliki.ru/smilie-943844679.html][IMG]http://s16.rimg.info/ccc04262075096c34cef56955293e83a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Светуль!!:)не,нам 86 хорошо,только рукава длинные (но их можно подкатить)в принципе большеват конечно,но не сильно-в глаза не бросается..решила все-таки не менять на 80-й.. Мне кстати вчера фотограф звонила!на днях заберу диск и сразу выложу:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4067679]Мишутка умничка) Ксюш,с покупкой.клёвый)300 гр это очень теплый) Катя,с новостями[/QUOTE] Спасибо Машуль!!тогда точно не замерзнем:girl_haha: Там сегодня 0 и снег выпал!! |
[QUOTE=Надежд@;4067765]Светик, молодец что поменяла костюмчик))))
с вкусным супчиком? Устишка тоже кушала? Я купила морской окунь для Алины, на недельке сварю ей супчик)))[/QUOTE] Надь,я только запрос отправила по обмен,так что жду.что привезут,но я все равно оставлю 86 на следующий год,поэтому еще не знаю,что привезут нам%-0 %-0 %-0 Устиша спит,когда встент обязательно покормлю супцом ее |
[QUOTE=Надежд@;4067776]Варюша, молодец такая:))) :))) :)))
Алинка проснулась, поспала 1,20. Скоро за Каришкой пойдем.[/QUOTE] Спасибо Надюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;4067785]Спасибо Светуль!!:)не,нам 86 хорошо,только рукава длинные (но их можно подкатить)в принципе большеват конечно,но не сильно-в глаза не бросается..решила все-таки не менять на 80-й..
Мне кстати вчера фотограф звонила!на днях заберу диск и сразу выложу:girl_in_love: Спасибо Машуль!!тогда точно не замерзнем:girl_haha: Там сегодня 0 и снег выпал!![/QUOTE] Ксю,а у вас рост какой???? |
[QUOTE=svetlanavik;4067788]Надь,я только запрос отправила по обмен,так что жду.что привезут,но я все равно оставлю 86 на следующий год,поэтому еще не знаю,что привезут нам%-0 %-0 %-0
Устиша спит,когда встент обязательно покормлю супцом ее[/QUOTE] ну ясно)) пусть все сложиться как ты хочешь;) . |
[QUOTE=Nafania;4067785]Спасибо Светуль!!:)не,нам 86 хорошо,только рукава длинные (но их можно подкатить)в принципе большеват конечно,но не сильно-в глаза не бросается..решила все-таки не менять на 80-й..
Мне кстати вчера фотограф звонила!на днях заберу диск и сразу выложу:girl_in_love: Спасибо Машуль!!тогда точно не замерзнем:girl_haha: Там сегодня 0 и снег выпал!![/QUOTE] Ксю,а у вас рост какой???? и вообще зачем ты показала Хуппу,я теперь ее хочу:-D :-D :-D себе причем:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4067788]Надь,я только запрос отправила по обмен,так что жду.что привезут,но я все равно оставлю 86 на следующий год,поэтому еще не знаю,что привезут нам%-0 %-0 %-0
Устиша спит,когда встент обязательно покормлю супцом ее[/QUOTE] Свет,т.е. ты получается два возьмешь? |
Витюшка спит...красота...я хоть все белье развесила, новую партию загрузила...обед готов, ужин тоже...блин что делать????;)
|
[QUOTE=Nafania;4067820]Свет,т.е. ты получается два возьмешь?[/QUOTE]
если привезут 80,то оставлю его,если привезут 86,то оставлю на сл. год+еще 80 закажу на эту зиму |
[QUOTE=svetlanavik;4067809]Ксю,а у вас рост какой????
и вообще зачем ты показала Хуппу,я теперь ее хочу:-D :-D :-D себе причем:-D :-D :-D[/QUOTE] Светуль последний раз измеряла,по-моему 76-77..но она у меня упитыш-поэтому он нам так нормально,косяк в длине рукавов:( причем штаны не так бросается в глаза,что длинные!:) :girl_haha: :girl_haha: Блин!я сама в Хупу влюбилась!случайно зашла в отдел хуппы,мне там почти все понравилось:girl_in_love: Я думала сначала Рейму брать,у них нам только один комбез слитный подошел,но мне очень не понравилась расцветка-очень темная...да и для той зимы северной хлодновата Рейма (мы ж мало двигаемся),она больше для подвижных деток... |
Ксюш, класный комбезик, Хуппа размер в размер идет, не большемерит, как Керри, Рейма, не меняй.
[QUOTE=Наталюша;4067377][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/7f/49c4aa243d86.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1110/7f/49c4aa243d86t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/59/aad8d8a6b615.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1110/59/aad8d8a6b615t.jpg[/IMG][/URL] завтракал с нами за столом:))[/QUOTE] Лапусик! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4067515]красоточки мои привет вам!!!! как жизнь? детишки? не успеваю все перечитать...пока Алинка спит (на балконе ее уложила), сделала маникюр- педикюр! а вообще я такая счастлтивая, свекровь наконец то на работу вышла!!!!!!!!!!1 я теперь одна дома кайфую!!!! еще вчера накупила в "Подружке" всяких "вкусностей" для себя любимой, вот сижу мажусь)))))[/QUOTE] Здорово, Катюша.:))) [QUOTE=Наталюша;4067558]офигеть....у меня Мишка сам с пола встал:)))))))) поворачиваюсь а он стоит посреди комнаты.....потом плюхнулся и начал делать видимо вторую попытку встал на коленки и на одну ногу но потерял равновесие...я в шоке:)[/QUOTE] Умничка!!!! [B]А у меня Никитка пошел!!!!! Ходит туда-сюда по комнате!!! УРА!!![/B] |
[QUOTE=Nafania;4067858]Светуль последний раз измеряла,по-моему 76-77..но она у меня упитыш-поэтому он нам так нормально,косяк в длине рукавов:( причем штаны не так бросается в глаза,что длинные!:)
:girl_haha: :girl_haha: Блин!я сама в Хупу влюбилась!случайно зашла в отдел хуппы,мне там почти все понравилось:girl_in_love: Я думала сначала Рейму брать,у них нам только один комбез слитный подошел,но мне очень не понравилась расцветка-очень темная...да и для той зимы северной хлодновата Рейма (мы ж мало двигаемся),она больше для подвижных деток...[/QUOTE] а Хуппа на изософте или пуху???? у них такие капюшоны классные и цвета потрясающее,а то везде розовое и голубое:( |
[QUOTE=VesnuchkA;4067912]Ксюш, класный комбезик, Хуппа размер в размер идет, не большемерит, как Керри, Рейма, не меняй.
Лапусик! Здорово, Катюша.:))) Умничка!!!! [B]А у меня Никитка пошел!!!!! Ходит туда-сюда по комнате!!! УРА!!![/B][/QUOTE] УРААААААААААААААА!!!!!Поздравляем Никточку с походушками!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4067912]
[B]А у меня Никитка пошел!!!!! Ходит туда-сюда по комнате!!! УРА!!![/B][/QUOTE] УРАААААА!!!!! поздравляю)))) |
[B]Лариса[/B],поздравляю Никиточку))))))молодечик)))))
|
[QUOTE=Siva;4067827]Витюшка спит...красота...я хоть все белье развесила, новую партию загрузила...обед готов, ужин тоже...блин что делать????;)[/QUOTE]
Валя чудо-хозяйка!!молодец:))) [QUOTE=svetlanavik;4067828]если привезут 80,то оставлю его,если привезут 86,то оставлю на сл. год+еще 80 закажу на эту зиму[/QUOTE] Ага,поняла..а я вот скромно надеюсь на то,что следующей зимой мы этот потаскаем:-D [QUOTE=VesnuchkA;4067912]Ксюш, класный комбезик, Хуппа размер в размер идет, не большемерит, как Керри, Рейма, не меняй. [B]А у меня Никитка пошел!!!!! Ходит туда-сюда по комнате!!! УРА!!![/B][/QUOTE] Урааааааа!!!!:))):))):))):))):))):))):)))я так рада за вас!!!Умничка Никитосик!!:))):))):))) Лар спасибо за подсказку;) [QUOTE=svetlanavik;4067914]а Хуппа на изософте или пуху???? у них такие капюшоны классные и цвета потрясающее,а то везде розовое и голубое:([/QUOTE] Ага,капюшон вообще прикольный!!колпачок такой!!Варя в нем как гномик :girl_haha: Цвета в жизни оч клевые,яркие!! |
[QUOTE=Nafania;4067970]Валя чудо-хозяйка!!молодец:)))
Ага,поняла..а я вот скромно надеюсь на то,что следующей зимой мы этот потаскаем:-D Урааааааа!!!!:))):))):))):))):))):))):)))я так рада за вас!!!Умничка Никитосик!!:))):))):))) Лар спасибо за подсказку;) [B]Ага,капюшон вообще прикольный!!колпачок такой!!Варя в нем как гномик :girl_haha: Цвета в жизни оч клевые,яркие!![/B][/QUOTE] дааааа,влюблена,сейчас смотрю.они дороже,чем Рейма с Керри,но и выбор у Хуппы поболе))) ну да может и буде еще нормально вам на сл. год |
Ураааааааа, Ларис, поздравляю вас!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Да, Валенька, ты молодец))) теперь смело отдыхай))))
|
все еще раз приветик;)
Мы погуляли:) на рынок за фруктами сходили и за варежками. Попробовать решила варежки без пальчиков....может так будет меньше проблем.... А еще Веруня обедать отказалась. Пошли гулять...пришли и она опять отказалась.... |
[QUOTE=Nafania;4067970]В
Ага,капюшон вообще прикольный!!колпачок такой!![B]Варя в нем как гномик :girl_haha:[/B] Цвета в жизни оч клевые,яркие!![/QUOTE] :))) :))) :))) будем ждать фоточек, Варюши в нем. |
[QUOTE=Маня;4067997]все еще раз приветик;)
Мы погуляли:) на рынок за фруктами сходили и за варежками. Попробовать решила варежки без пальчиков....может так будет меньше проблем.... А еще Веруня обедать отказалась. Пошли гулять...пришли и она опять отказалась....[/QUOTE] Молодцы какие))) у вас нет дождя??? у нас без остановки лупит. чего такое с вашим аппетитом?%-0 |
у нас тоже дождь без остановки
|
и у нас дождь не прекращается с ночи. Я ее в рюкзачок посадила и потопали под зонтиком:)
С аппетитом не знаю....первый раз такое.... |
[QUOTE=Надежд@;4066973]ходить можно. но там огромное количество коридоров и дверей, не особо интересно.
Хорошего вам сна, девчата. у меня тоже, но без окошка, а у мариты с окошком, Алинка нормально сейчас ехала, еще ее чуть не укачало, уже засыпала по дороге)))))))))))) Сделали нам манту)))[/QUOTE] Со сменой коляски вас и манту!!!! [QUOTE=Siva;4067035]спасибо, девочки))) на счет перестановки... убрали полностью гостевую кровать и стол...это место теперь витюшкино..туда перенесли его кроватку, стульчик, карзину с игрухами, горшок, домик его тож там стоит))) я перевесила картины[/QUOTE] С расщирением Витюшиного пространства! [QUOTE=sashinatasha;4067134]Привет, Свет!!! Моя тоже когда настрой не айс беби, долбит меня по голове ногами. А еще, что ей не по нраву щипает за лицо! Может она думает, что я ей подруга, меня можно лупить?[/QUOTE] Тань ты поднимаешь настроение сообщениями;) Свекровь зануда!!!! |
[QUOTE=Маня;4068040]и у нас дождь не прекращается с ночи. Я ее в рюкзачок посадила и потопали под зонтиком:)
С аппетитом не знаю....первый раз такое....[/QUOTE] эээ,в какой рюкзачок???%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4067988]дааааа,влюблена,сейчас смотрю.они дороже,чем Рейма с Керри,но и выбор у Хуппы поболе)))
ну да может и буде еще нормально вам на сл. год[/QUOTE] Да?ну вроде там небольшая разница,я если честно не сравнивала по ценам,тк вообще изначально не присматривалась к Хуппе..кстати видела костюмчик Керри как ты заказала!прикольный такой!тоже теплым мне показался! [QUOTE=Маня;4067997]все еще раз приветик;) Мы погуляли:) на рынок за фруктами сходили и за варежками. Попробовать решила варежки без пальчиков....может так будет меньше проблем.... А еще Веруня обедать отказалась. Пошли гулять...пришли и она опять отказалась....[/QUOTE] С прогулкой вас Маш!:) [QUOTE=Надежд@;4068000]:))) :))) :))) будем ждать фоточек, Варюши в нем.[/QUOTE] Обязательно покажу!!:))):))) [QUOTE=Надежд@;4068011]Молодцы какие))) у вас нет дождя??? у нас без остановки лупит. чего такое с вашим аппетитом?%-0[/QUOTE] И у нас с самого утра лупит,Надюш!еще и ветер ппц противный!! |
[QUOTE=Nafania;4068066]Да?ну вроде там небольшая разница,я если честно не сравнивала по ценам,тк вообще изначально не присматривалась к Хуппе..кстати видела костюмчик Керри как ты заказала!прикольный такой!тоже теплым мне показался!
С прогулкой вас Маш!:) Обязательно покажу!!:))):))) И у нас с самого утра лупит,Надюш!еще и ветер ппц противный!![/QUOTE] Хуппа подороже на 1500 примерно ой,Ксюх,а мне другой привезут,не тот,который я показывала%-0 |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Варю с замечательным костюмом!!!!
Я никак не дочитаю.... Свет в эрго-рюкзачке. |
Все, мы ушли в дождь)))) удачи нам и не промокнуть)))))))))))))
|
Мишка такой давольный за столом:)
|
[QUOTE=Маня;4068109]Варю с замечательным костюмом!!!!
Я никак не дочитаю.... Свет в эрго-рюкзачке.[/QUOTE] как интересно,я не знала про такой эрго-рюкзак,пошла смотреть;) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |