![]() |
С этим вопросом лучше к врачу.И анализы бы сдать...
|
Конечно. От балды их принимать может быть вредно...
|
Да у меня вообще страх панический после последних родов идти к Г.
Я уже больше 1,5года у нее небыла.прямо трясет!знаю что надо,но... :( |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5077628]Никогда не пила противозачаточных,вот думаю пора начать.
Спиральку ставить ох не хочу. Девочки какие таблетки посоветуете?[/QUOTE] С этим вопросом, как уже писали девчата, лучше к врачу. Это не просто витаминки попить, гормоны очень влияют на организм и последствия этого влияния могут быть очень серьезными. |
девочки, а кто пьет Ярину?
у меня какая-то жесть творится - сначала пропало желание к сексу, но все-таки минут за 5-10 можно было меня расшевелить. дальше больше - стала нервная, что просто ппц! если бы не сдерживалась, то от близких остались бы рожки да ножки и квартира была бы разрушена на прочь. а тут еще и желание к сексу ВООБЩЕ пропало! т.е. либидо просто полный ноль! я как мужик - импотент. просто вообще ничего со мной сделать нельзя. муж об этом знает, относится с пониманием, переживает, но блин секса-то ему хочется не с бревном. да еще не с такой психичкой. короче, сначала я пеняла на послеродовой период, теперь думаю, что дело все в таблетках. хоть я их сдавала анализы на гормоны перед тем как врач выписала мне Ярину, но видимо как раз с гормонами у меня сейчас проблемы. что делать-то? отказываться от таблеток? |
Я хоть пью Логест,но желание у меня тоже пропало. Я вообще не хочу секса. Меня возбудить очень сложно,скорее невозможно... Щас буду делать перерыв
|
я пью Ярину, и заметила что где-то в середине, ближе к концу цикла, я просто как мигера, раньше никогда такого не было, даже в самый жуткий ПМС...и на счет секса да есть прохлада, можно сказать холодрыга...
|
[QUOTE=Людмила П.;5081795]Я хоть пью Логест,но желание у меня тоже пропало. Я вообще не хочу секса. Меня возбудить очень сложно,скорее невозможно... Щас буду делать перерыв[/QUOTE]
я до Б Логест тоже пила. после него аж 9 месяцев менструации не было (это я так видимо в одной из темок на Пузяке хорошо попросила М, чтоб они не приходили)) но я ж беременность просила, а не дисфункцию яичников))) [QUOTE=Kralya;5081824]я пью Ярину, и заметила что где-то в середине, ближе к концу цикла, я просто как мигера, раньше никогда такого не было, даже в самый жуткий ПМС...и на счет секса да есть прохлада, можно сказать холодрыга...[/QUOTE] холодрыга - не то слово. просто Антарктида, блин :hysteric: а ПМС вообще не заканчивается уже второй месяц |
нет у меня наплывами, но иногда прям чувствую что мигера, и самой страшно(
Хотя в плане секса, тоже было и когда я пила регулон, может это еще и на психологическом уровне?))) |
Я пью регулон уже год(с перерывом)...Но ттт проблем таких нет.
|
Я начала пить Медиану тоже никаких особо изменений не видела. Только наоборот ногти и волосы стали лучше.
|
я тоже изначально Медиану пить начала (прямой аналог Ярины), но ее в аптеках наших нет нигде - даже не слышали о таких ОК. пришлось Ярину пить
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5087190]я тоже изначально Медиану пить начала (прямой аналог Ярины), но ее в аптеках наших нет нигде - даже не слышали о таких ОК. пришлось Ярину пить[/QUOTE]
Да это факт что ее не везде можно найти. Я ездила в Питер так там ее в аптеках нет, все говорили не знают когда придет, ее многие спрашивают. А вот у нас в городе она есть. |
Девочки всем приветик, я пила Линдинет 30, врач выписала для рассасывания кисты, но у меня были жуткие кровотечения от него, я пошла к другому гинекологу теперь пью Джес очень нравится, правда либидо упало (((((
|
Девочки,привет!
есть кто,кто Новинет пьет?как вам он? |
Решила сделать перерыв после 8 месяцев принятия...Блин молочница началась и тошнит...это так мои гормоны восстанавливаются?
|
Девчат уже голову сломала вот над каким вопросом:
мы едим в четверг в отпуск, и примерно в пятницу субботу начнутся месячные. Я их хочу отсрочить на время отпуска таблетками(. Сейчас у меня перерыв в приеме таблеток, но с приходом ближайших месячных думаю опять возобновить прием.). Я знаю что это вредно для организма, но мне и не хочется валяться на диване 5 дней из 10. И вот думаю отодвигать или нет. Пользы от этого мало, но и вреда особо тоже ни какого нету. |
[QUOTE=Полиша;5106643]Девчат уже голову сломала вот над каким вопросом:
мы едим в четверг в отпуск, и примерно в пятницу субботу начнутся месячные. Я их хочу отсрочить на время отпуска таблетками(. Сейчас у меня перерыв в приеме таблеток, но с приходом ближайших месячных думаю опять возобновить прием.). Я знаю что это вредно для организма, но мне и не хочется валяться на диване 5 дней из 10. И вот думаю отодвигать или нет. Пользы от этого мало, но и вреда особо тоже ни какого нету.[/QUOTE] Ну у тебя сильно обильные, болезненные? Просто второй день (который самый сильный) можно и поваляться, а там тампонами пользоваться....приятного конечно мало, хотя думаю если один раз - не особо и страшно, ты ж не каждые три месяца отсрочку делаешь.... |
они у меня очень обильные, и первые 3-4 дня я не могу много двигаться т.к. болит поясница. Отдыхать поедим к родителям мужа под Самару, и там нужно будет очень много двигаться(пока всех родственников посетишь). Да и не охота мне там с тампонами да прокладками такскаться. Наверно правда отодвину немного месячные, ни чего страшного не случится.
|
[QUOTE=Полиша;5107107]они у меня очень обильные, и первые 3-4 дня я не могу много двигаться т.к. болит поясница. Отдыхать поедим к родителям мужа под Самару, и там нужно будет очень много двигаться(пока всех родственников посетишь). Да и не охота мне там с тампонами да прокладками такскаться. Наверно правда отодвину немного месячные, ни чего страшного не случится.[/QUOTE]
я тоже думаю ничего страшного.главное не злоупотреблять. |
[QUOTE=Juli11;5105233]Решила сделать перерыв после 8 месяцев принятия...Блин молочница началась и тошнит...это так мои гормоны восстанавливаются?[/QUOTE]
У меня обычно все нормально, только месячные в первый цикл задерживаются на недельку. |
[QUOTE=Полиша;5107173]У меня обычно все нормально, только месячные в первый цикл задерживаются на недельку.[/QUOTE]
А на сколько примерно отодвигаются месячные если принимать не прикращая? Я еду на юг, вот думаю пить таблетки циклами или все же немного отодвинуть. |
месячные отодвинутся на столько, сколько будите пить таблетки не делая семидневного перерыва. Прерывать прием таблеток на середине пачки нельзя, нужно обязательно допивать доконца. Больше трех пачек таблеток без семидневного перерыва принимать не рекомендуется. После сдвига месячных желательно сделать перерыв в приеме таблеток месяца на 2-3.
|
Полиша, а я вот отодвигала месики на 3 дня...Мне тоже желательно было сделать перерыв после?
|
Валюш ну три дня это не существенно. Я в марте на цикл двигала месячные и четыре месяца отдыхала от таблеток.
|
[QUOTE=Полиша;5111312]месячные отодвинутся на столько, сколько будите пить таблетки не делая семидневного перерыва. Прерывать прием таблеток на середине пачки нельзя, нужно обязательно допивать доконца. Больше трех пачек таблеток без семидневного перерыва принимать не рекомендуется. После сдвига месячных желательно сделать перерыв в приеме таблеток месяца на 2-3.[/QUOTE]
Ой спасибо за инфу!! :girl_in_love: Теперь вумная и я :connie_1: |
Хочу пропить сейчас таблетки два месяца, а потом планировать :)
|
[QUOTE=Полиша;5111621]Валюш ну три дня это не существенно. Я в марте на цикл двигала месячные и четыре месяца отдыхала от таблеток.[/QUOTE]
ааа,спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5111773]Хочу пропить сейчас таблетки два месяца, а потом планировать :)[/QUOTE]
тогда лучше не перегружать организм гормонами. |
[QUOTE=Slonik;5111769]Ой спасибо за инфу!! :girl_in_love: Теперь вумная и я :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;5112315]ааа,спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Не за что. Но лучше с этими вопросами обращаться к врачу. Я обычный дилетант, начитавшийся инфы в интернете. |
[QUOTE=Полиша;5112799]тогда лучше не перегружать организм гормонами.[/QUOTE]
Наоборот после отмены противозачаточных Б наступает сразу. |
[QUOTE=Полиша;5112824]Не за что.
Но лучше с этими вопросами обращаться к врачу. Я обычный дилетант, начитавшийся инфы в интернете.[/QUOTE] Я уже спросила у знакомой Г, можно пить два месяца, ничего страшного нет в этом. Я пью Мидиану, мне наоборот от нее хорошо, ногти растут, волосы не лезут :) |
[QUOTE=Slonik;5113011]Наоборот после отмены противозачаточных Б наступает сразу.[/QUOTE]
Моя Г говорит как раз,что перед тем как беременеть мне нужно бросить пить таблы за 2-3 месяца до зачатия,а в идеале за полгода.....%-0 |
У меня такая беда с противозачаточными случилась,пила ЛИНДИНЕТ Месичные закончились начила пить вторую пластинку и на 8 день у меня открылось кровотичение 4 дня не могла понять,что это пошла к врачу врач мне прописал ДИЦИНОКС остановку кровотичения.Пока не остановила еще 2 дня пить,если та же беда на чистку.
|
Привет.
Давно меня давно не было. Девочки, я с таким вопросом. Туплю. Мне Г. назначила жанин. Пропила я первую упаковку, надо делать 7 дней перерыва. Надо ли в эти 7 дней предохраняться? Раньше пила, ну не помню, хоть убей :girl_haha: И еще. Перед приемом жанина, я сделала тест на б., т.к. были странные месячные, почти 2 недели, но не сильные, потом делала тест во время приема таблеток, оба отрицательные.... Вот я и парюсь, это у меня месячные такие из-за гормонального сбоя? Сейчас второй день перерыва, началась мазьня...%-0 Не, я то посмотрю, как дальше будет, если что и к Г. схожу, просто сейчас пытаюсь найти ответы на эти вопросы %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5118146]Привет.
Давно меня давно не было. Девочки, я с таким вопросом. Туплю. Мне Г. назначила жанин. Пропила я первую упаковку, надо делать 7 дней перерыва. Надо ли в эти 7 дней предохраняться? Раньше пила, ну не помню, хоть убей :girl_haha: И еще. Перед приемом жанина, я сделала тест на б., т.к. были странные месячные, почти 2 недели, но не сильные, потом делала тест во время приема таблеток, оба отрицательные.... Вот я и парюсь, это у меня месячные такие из-за гормонального сбоя? Сейчас второй день перерыва, началась мазьня...%-0 Не, я то посмотрю, как дальше будет, если что и к Г. схожу, просто сейчас пытаюсь найти ответы на эти вопросы %-0[/QUOTE] У меня тоже мазня перед М сейчас. Консультировалась у подруги, на Г, говорит это может быть из-за того что мы на гормонах. |
[QUOTE=Slonik;5118391]У меня тоже мазня перед М сейчас. Консультировалась у подруги, на Г, говорит это может быть из-за того что мы на гормонах.[/QUOTE]
ну да, моя Г. предупреждала, что до 3-х месяцев в начале может быть мазня вместо месячных %-0 Меня больше интересует вопрос надо ли в 7-дневный перерыв предохраняться дополнительно? И как исключить беременность...вдруг я начала пить таблетки и не знала о беременности.....а тесты могут ошибаться во время приема таблеток? Я 2 сделала %-0 Меня просто тааааак сильно тошнило.... может на таблетки правда %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5118528]
Меня больше интересует вопрос надо ли в 7-дневный перерыв предохраняться дополнительно? [/QUOTE] Нет, не надо, это даже в инструкции обычно пишут |
[B]Olesja-ja[/B], дополнительно не надо предохраняться. а мазня вместо месячных может быть от гормнонов вполне. я когда на ОК у меня всегда очень слабенькие месячные.
|
[QUOTE=Ahava;5118652]Нет, не надо, это даже в инструкции обычно пишут[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5118658][B]Olesja-ja[/B], дополнительно не надо предохраняться. а мазня вместо месячных может быть от гормнонов вполне. я когда на ОК у меня всегда очень слабенькие месячные.[/QUOTE] спасибо не, в инструкции не написано...я несколько раз ее уже перечитала %-0 |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |