![]() |
Саша, меня не добавила. Воть я. Стучись.
[url]http://vkontakte.ru/id1878433[/url] Мариш, а мы тыкву ну никак. Разные у нас вкусы :))) Люда, держись давай. не раскисай. :puz: |
[QUOTE=Девочка Саша;4140904]У нас тут на днях случилось зубное пополнение! Поздравляйте))
У Денисыча вылез правый боковой верхний резец, и теперь он обладатель 5 зубьев!!! У Стеллыча вылез верхний передний правый резец, и теперь она обладательница 4 зубьев!!! Итого у нас 9 зубиков на двоих)))) Хы))[/QUOTE] Я постучалась к тебе в контакте;) С зубиками вас! Мы спим иногда один раз иногда два раза в день. Просто иногда встаем поздно и если первый сон приходится с 2 или 3 часов, то второй раз уже не ложимся или пол часика вздремнем часов в 7 вечера |
Марина все забываю написать про медальки, такие классные!
Вот это память, здорово придумали. |
[QUOTE=Lyuka;4140244]
Ой Людочка, не переживай только, чуток полежишь и отпустят. А отеки есть у тебя? Бедный Данечка как он без тебя будет:([/QUOTE] [QUOTE=СаранчА;4141501] Люда, держись давай. не раскисай. :puz:[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Пошла пакет собирать. Не теряйте нас;) |
У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась. А когда она бровки поднимает-ямка образуется. Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию.... :(
|
Всем добрый вечер!!! Уложила своего бармалейчика и к вам)
У кого были датки - Артемка, Софийка, Еся поздравляю!!! С ДЕСЯТОЧКОЙ, ИМЕНИННИКИ!!! :))) Извиняюсь, что поздно... У нас опять зубы - нижние резцы лезут, капризим... Когда ж они уже вылезут-то все??? Зато мы научились 4-5 шагов самостоятельно ходить, но ползать ему все равно удобнее, боится сам пока что шагать. [QUOTE=Карлыгаш;4139966]Всем приветики! Завтра ложусь в больницу. У меня белок в моче:([/QUOTE] Не расстраивайся, соберут всевозможные анализы мочии через пару дней домой отправят! [QUOTE=Девочка Саша;4140868]Девочки привет)) Перечитать вас просто невозможно, извините уж... Пока мои дети спят, я потихоньку читаю всякие рассказы про дни рожждения годовасиков. кто-то уже делает то же, что и я? Еще я перечитала за неделю (пока дети спят) свою книгу, которую написала в 2007 году. Девуси,всех добавила в друзья в контакте. теперь давайте разбираться кто есть кто)) - Юличка Абрамова (Мне бы в небо), - Марина Видинеева (Марина5), - Валентина Шерабурова (Краля), - Тонечка Болучевских (Ромашка), - Светлана Кузьмина (Свекуз? Иланка?))))))))), - Анастасия Мешкова (Нася), - Вера Дудкина (Соникгёл), - Айрини Тис (Финка - Ира), - Евгения Источинская (Евгешечка), - Екатерина Сошина (Кота)... Я правильно разобралась? Ну кроме одной Светы)))[/QUOTE] Я еще там есть...[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] Ульяна Баженова [QUOTE=Девочка Саша;4140884]Еще забыла рассказать. Сегодня второй день мои дети сами ложатся спать)) Прикиньте,да?)) И на дневной, и на ночной сон. Это круто))) Может, счастливое стечение обстоятельств...но мне оно нравится, блин))) [B]Кто мучается с укладываниями, могу рассказать, что я делала вчера и сегодня))[/B][/QUOTE] Мне очень нужно!!! У нас спать лечь без любимой правой тити ну никак не получается) [QUOTE=Девочка Саша;4140904]У нас тут на днях случилось зубное пополнение! Поздравляйте)) У Денисыча вылез правый боковой верхний резец, и теперь он обладатель 5 зубьев!!! У Стеллыча вылез верхний передний правый резец, и теперь она обладательница 4 зубьев!!! Итого у нас 9 зубиков на двоих)))) Хы))[/QUOTE] :))) С зубиками вас!!! |
ЛЮБА и УЛЬЯНКА!!!!
Нет нету вас в контакте... Мож еще раз? |
[QUOTE=УльянКА;4142575]
Мне очень нужно!!! У нас спать лечь без любимой правой тити ну никак не получается) [/QUOTE] Когда моим детям было месяцев по 7, я впервые пробовала их оставлять самих засыпать. На тот момент они не были готовы к такому. Они орали до сиплоты, а потом уже засыпали от собственного бессилия после мега-ора! А вот сейчас в 10 месяцев оказалось, что они вполне врубаются, что я от них хочу! Короче так. Кладу детей по кроваткам и быстро выхожу. [B]Правило[/B]: не входить к детям ни в коем случае до тех пор, пока они не уснут. [B]Исключение[/B]: если один уже уснет, а второй до истошности начнет орать, тогда зайти, чтобы второй первого ором не разбудил. Ну вот. Я положила и вышла. Сначала минут 10 дети ржут между собой и играются, подкидывают одеяла, прячутся под ними, друг дружку хватают за рукава и т.д.)) Потом каким-то образом начинают прикладываться. В зависимости от степени усталости либо канючат, либо нет. Спустя какое-то время засыпают на немыслимых буграх скомканных одеял. Я выжидаю минут 5 (чтоб уж точно разоспались), вхожу, расправляю по возможности одеяла, укрываю палантинами, и ложусь сама спать... Конечно периодически ради интереса заглядываю в тонкую щелочку двери, мне ж интересно чего они там так ржут))) Ну вот ржут, играются дети)) Что касаемо одного ребенка...Я предполагаю это легче! Потому что он сам с собой играется же, это займет меньше времени. Так что попробуйте, авось получится...)) |
[QUOTE=Девочка Саша;4142964]ЛЮБА и УЛЬЯНКА!!!!
Нет нету вас в контакте... Мож еще раз?[/QUOTE] А я тебя нашла))) [QUOTE=Девочка Саша;4142993]Когда моим детям было месяцев по 7, я впервые пробовала их оставлять самих засыпать. На тот момент они не были готовы к такому. Они орали до сиплоты, а потом уже засыпали от собственного бессилия после мега-ора! А вот сейчас в 10 месяцев оказалось, что они вполне врубаются, что я от них хочу! Короче так. Кладу детей по кроваткам и быстро выхожу. [B]Правило[/B]: не входить к детям ни в коем случае до тех пор, пока они не уснут. [B]Исключение[/B]: если один уже уснет, а второй до истошности начнет орать, тогда зайти, чтобы второй первого ором не разбудил. Ну вот. Я положила и вышла. Сначала минут 10 дети ржут между собой и играются, подкидывают одеяла, прячутся под ними, друг дружку хватают за рукава и т.д.)) Потом каким-то образом начинают прикладываться. В зависимости от степени усталости либо канючат, либо нет. Спустя какое-то время засыпают на немыслимых буграх скомканных одеял. Я выжидаю минут 5 (чтоб уж точно разоспались), вхожу, расправляю по возможности одеяла, укрываю палантинами, и ложусь сама спать... Конечно периодически ради интереса заглядываю в тонкую щелочку двери, мне ж интересно чего они там так ржут))) Ну вот ржут, играются дети)) Что касаемо одного ребенка...Я предполагаю это легче! Потому что он сам с собой играется же, это займет меньше времени. Так что попробуйте, авось получится...))[/QUOTE] Хех, спасибо, будем экспериментировать. Только мой вряд ли будет молча играться... Ему скучно одному. Доброе утро всем) |
Приветики мои дорогуськи!!!!!:)))
Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр.... У нас все ок! ходили гулять с подружкой Полиной:))) она уже ходит во всю:))) я доче говорю смотри и повторяй. Вчера были у друга нашего,поиграли они не очень,все др.у друга игрухи отбирали:girl_haha: Сегодня нам еще к 5 на помины к пробабе,деда поминать уже год прошол. Надеюсь успеем,а то мама салаты готовит,надо помочь бабуле с готовкой. Что еще делали????))))) ой,я себе джинсы купила на распродаже:))) Фирму ток не выговорю там кошечка нарисована:) довольная как слон))) |
[QUOTE=УльянКА;4142575]ВмЯ еще там есть...[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] Ульяна Баженова
!!![/QUOTE] ох...какая у тебя фотка то? там Ульян высыпало 25человек)))) |
[QUOTE=СаранчА;4142536]У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась. А когда она бровки поднимает-ямка образуется. Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию.... :([/QUOTE]
охх...и что теперь делать с этой штукой??? они не сказали? Малышечка Анютка,пусть скорее эта кака пройдет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4143091]Приветики мои дорогуськи!!!!!:)))
Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр.... У нас все ок! ходили гулять с подружкой Полиной:))) она уже ходит во всю:))) я доче говорю смотри и повторяй. Вчера были у друга нашего,поиграли они не очень,все др.у друга игрухи отбирали:girl_haha: Сегодня нам еще к 5 на помины к пробабе,деда поминать уже год прошол. Надеюсь успеем,а то мама салаты готовит,надо помочь бабуле с готовкой. Что еще делали????))))) ой,я себе джинсы купила на распродаже:))) Фирму ток не выговорю там кошечка нарисована:) довольная как слон)))[/QUOTE] С покупочкой) [QUOTE=romawka;4143105]ох...какая у тебя фотка то? там Ульян высыпало 25человек))))[/QUOTE] Я там в красном вечернем платье, на вручении дипломов) У меня есть ссылка на мою страничку под линеечкой :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=УльянКА;4143147]С покупочкой)
Я там в красном вечернем платье, на вручении дипломов) У меня есть ссылка на мою страничку под линеечкой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) нашла)))) |
[QUOTE=СаранчА;4142536]У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась. А когда она бровки поднимает-ямка образуется. Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию.... :([/QUOTE]
Надеюсь все у Анютки будет хорошо!!! [QUOTE=Девочка Саша;4142993]Когда моим детям было месяцев по 7, я впервые пробовала их оставлять самих засыпать. На тот момент они не были готовы к такому. Они орали до сиплоты, а потом уже засыпали от собственного бессилия после мега-ора! А вот сейчас в 10 месяцев оказалось, что они вполне врубаются, что я от них хочу! Короче так. Кладу детей по кроваткам и быстро выхожу. [B]Правило[/B]: [B]не входить к детям ни в коем случае до тех пор, пока они не уснут[/B]. [B]Исключение[/B]: если один уже уснет, а второй до истошности начнет орать, тогда зайти, чтобы второй первого ором не разбудил. Ну вот. Я положила и вышла. Сначала минут 10 дети ржут между собой и играются, подкидывают одеяла, прячутся под ними, друг дружку хватают за рукава и т.д.)) Потом каким-то образом начинают прикладываться. В зависимости от степени усталости либо канючат, либо нет. Спустя какое-то время засыпают на немыслимых буграх скомканных одеял. Я выжидаю минут 5 (чтоб уж точно разоспались), вхожу, расправляю по возможности одеяла, укрываю палантинами, и ложусь сама спать... Конечно периодически ради интереса заглядываю в тонкую щелочку двери, мне ж интересно чего они там так ржут))) Ну вот ржут, играются дети)) Что касаемо одного ребенка...Я предполагаю это легче! Потому что он сам с собой играется же, это займет меньше времени. Так что попробуйте, авось получится...))[/QUOTE] Саша, у тебя жестокие методы, не надо давать ребенку орать до хрипоты, зачем будоражить его нервную систему, просто когда ребенок начал плакать надо выждать 2-3 минуты и если не успокоился, зайти его успокоить и опять выйти из комнаты, но это касается если ребенок начал сильно орать, а наш например первые разы сильно орал, а ща так жалобно просто и конечно я уже не захожу в комнату....Вот 2 недели засыпает один с криками и все равно не может запомнить, что надо тихо и спокойно засыпать... Привет всем! Отучаемся мы от груди с переменным успехом, днем мы грудь не берем и на ночь тоже даю смесь, но иногда отказывается ее пить, в общем грудь у нас только ночью во время просыпаний....И кстати молока настолько уже мало, что даже вчера утром в 7 часов последний раз сосал и потом в 22,00 (вчера без смеси просто укладывались) и за это кормление молоко ни разу не прилило, он только высосал из двух грудей что за весь день накопилось... |
[QUOTE=Девочка Саша;4142993]Когда моим детям было месяцев по 7, я впервые пробовала их оставлять самих засыпать. На тот момент они не были готовы к такому. Они орали до сиплоты, а потом уже засыпали от собственного бессилия после мега-ора!
А вот сейчас в 10 месяцев оказалось, что они вполне врубаются, что я от них хочу! Короче так. Кладу детей по кроваткам и быстро выхожу. [B]Правило[/B]: не входить к детям ни в коем случае до тех пор, пока они не уснут. [B]Исключение[/B]: если один уже уснет, а второй до истошности начнет орать, тогда зайти, чтобы второй первого ором не разбудил. Ну вот. Я положила и вышла. Сначала минут 10 дети ржут между собой и играются, подкидывают одеяла, прячутся под ними, друг дружку хватают за рукава и т.д.)) Потом каким-то образом начинают прикладываться. В зависимости от степени усталости либо канючат, либо нет. Спустя какое-то время засыпают на немыслимых буграх скомканных одеял. Я выжидаю минут 5 (чтоб уж точно разоспались), вхожу, расправляю по возможности одеяла, укрываю палантинами, и ложусь сама спать... Конечно периодически ради интереса заглядываю в тонкую щелочку двери, мне ж интересно чего они там так ржут))) Ну вот ржут, играются дети)) Что касаемо одного ребенка...Я предполагаю это легче! Потому что он сам с собой играется же, это займет меньше времени. Так что попробуйте, авось получится...))[/QUOTE] не, моя одна тусить не будет ни за что, ор на весь дом будет [QUOTE=romawka;4143091]Приветики мои дорогуськи!!!!!:))) Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр.... У нас все ок! ходили гулять с подружкой Полиной:))) она уже ходит во всю:))) я доче говорю смотри и повторяй. Вчера были у друга нашего,поиграли они не очень,все др.у друга игрухи отбирали:girl_haha: Сегодня нам еще к 5 на помины к пробабе,деда поминать уже год прошол. Надеюсь успеем,а то мама салаты готовит,надо помочь бабуле с готовкой. Что еще делали????))))) ой,я себе джинсы купила на распродаже:))) Фирму ток не выговорю там кошечка нарисована:) довольная как слон)))[/QUOTE] хе, наши тоже все друг у дружки тырят:girl_haha: обижаются, потом целуются-обнимаются а у нас сегодня 3 годика как вместе:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4143315]не, моя одна тусить не будет ни за что, ор на весь дом будет
хе, наши тоже все друг у дружки тырят:girl_haha: обижаются, потом целуются-обнимаются а у нас сегодня 3 годика как вместе:)[/QUOTE] :))) поздравлялки вас!!! живите долго и счастливо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4143315]не, моя одна тусить не будет ни за что, ор на весь дом будет
хе, наши тоже все друг у дружки тырят:girl_haha: обижаются, потом целуются-обнимаются а у нас сегодня 3 годика как вместе:)[/QUOTE] Поздравляю вас с 3-х летием!!!!:girl_in_love: |
Девочки всем привет!
Сидела цитировала а Илья до удлинителя добрался и капут-перезагрузка... В общем что помню: Саша с зубьями вас! У нас так заснуть не получается, вернее встанет и будет орать до хрипоты( проверено) сейчас может заснуть но только на ночь, днем не проканает такое, уже больше месяца так и не понимает все равно что спать надо будет голосить до одури. Тимошу с зубиками! Людочке скорее получить отличные результаты!!!!! Тоня с покупочкой!!! Девочки мы наготовили свеклы с чесноком и майонезом и похоже обожрались ее))))) Илья обычно раз в 2 дня в туалет ходит, а тут с утра его пронесло(простите) так я и сама уже побаиваюсь в туалет ходить:-! |
[B]Юлечка с трехлетием вашу семью!!!!![/B]
|
[QUOTE=УльянКА;4143033]А я тебя нашла)))
Хех, спасибо, будем экспериментировать. Только мой вряд ли будет молча играться... Ему скучно одному. Доброе утро всем)[/QUOTE] Попробуй. Если не получится, то позже делай. Пока не поймет что от него хотят)) [QUOTE=Марина5;4143311]Надеюсь все у Анютки будет хорошо!!! Саша, у тебя жестокие методы, не надо давать ребенку орать до хрипоты, зачем будоражить его нервную систему, просто когда ребенок начал плакать надо выждать 2-3 минуты и если не успокоился, зайти его успокоить и опять выйти из комнаты, но это касается если ребенок начал сильно орать, а наш например первые разы сильно орал, а ща так жалобно просто и конечно я уже не захожу в комнату....Вот 2 недели засыпает один с криками и все равно не может запомнить, что надо тихо и спокойно засыпать... Привет всем! Отучаемся мы от груди с переменным успехом, днем мы грудь не берем и на ночь тоже даю смесь, но иногда отказывается ее пить, в общем грудь у нас только ночью во время просыпаний....И кстати молока настолько уже мало, что даже вчера утром в 7 часов последний раз сосал и потом в 22,00 (вчера без смеси просто укладывались) и за это кормление молоко ни разу не прилило, он только высосал из двух грудей что за весь день накопилось...[/QUOTE] Мариш привет)) Ты думаешь, я спокойно сидела, пока мои дети орали? Вот я и входила раз в 5 минут где-то, успокаивала, а потом снова выходила...крик начинался снова! Короче я так недели 2 поделала, потом бросила это дело. Снова стали качать. Но я ж говорю это было 3 месяца назад! А сейчас они не орут до сиплоты)) Сейчас они понимают для чего их кладут. В двойняшной теме мне так и написала одна мамашка "Орать перестанут тогда,когда перестанешь входить в комнату"... Я скрипя сердцем попробовала. Но они даже и не думали орать. Но думаю, что если бы начали орать, я бы потерпела, дала бы уснуть...но в следующий сон бы качала уже, т.к. мое сердце не выносит плача двух малюток)) Мариш, знала бы ты КАК отлучала я от груди своих масюсек)) Если у меня до 9 месяцев на двоих хватало молока, прикинь КАКИЕ у меня были бидоны!!!!!!))))))))))))) И когда стала отучать, эти бидоны болели невыносимо, рвало всю грудь, горело пламенем! Перетягивалась, но толку никакого. Потом постепенно стала меньше давать. Теперь мне хватает на то, чтоб полопать в 7 утра, и все)) |
[QUOTE=romawka;4143355]:))) поздравлялки вас!!! живите долго и счастливо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;4143369]Поздравляю вас с 3-х летием!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;4143453][B]Юлечка с трехлетием вашу семью!!!!![/B][/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;4143444]
Тоня с покупочкой!!! :-![/QUOTE] :))) спасибки!!! как ваши дела? |
а у нас сегодня 3 годика как вместе:)[/QUOTE] Ну вот и я так думала, поэтому все откладывала...Т.к. три месяца назад были оры)) Оказалось, что щас ора нету)) Поздравляю вас! Семейство!!!! [QUOTE=Kralya;4143444] Саша с зубьями вас! У нас так заснуть не получается, вернее встанет и будет орать до хрипоты( проверено) сейчас может заснуть но только на ночь, днем не проканает такое, уже больше месяца так и не понимает все равно что спать надо будет голосить до одури. [/QUOTE] Ну если так, то не насилуй дитя)) Но когда-то и вы к этому придете)) |
[QUOTE=Девочка Саша;4143517]Ну вот и я так думала, поэтому все откладывала...Т.к. три месяца назад были оры)) Оказалось, что щас ора нету))
Поздравляю вас! Семейство!!!! Ну если так, то не насилуй дитя)) Но когда-то и вы к этому придете))[/QUOTE] мы в ночь можем спокойно уснуть вернее уже так с месяц засыпаем, а днем пока нет. А сейчас вообще боолеет( так что днем и не пытаюсь. |
[QUOTE=Kralya;4143900]мы в ночь можем спокойно уснуть вернее уже так с месяц засыпаем, а днем пока нет.
А сейчас вообще боолеет( так что днем и не пытаюсь.[/QUOTE] скорее поправляйтесь!!!!!! такое ощущение,что болеет весь мир:( |
дык осень, Тонь...
еще иль рот открывает и слюююни...а врач вчера вообще сказала, чтьо-то у вас зубов маловато..капец... вы творог едите? а сыр сами?...убила блин... сегодня сопли вообще трет нос все время |
[QUOTE=Kralya;4144005]дык осень, Тонь...
еще иль рот открывает и слюююни...а врач вчера вообще сказала, чтьо-то у вас зубов маловато..капец... вы творог едите? а сыр сами?...убила блин... сегодня сопли вообще трет нос все время[/QUOTE] ну да! всмысле сыр, Илюша что ли???? мы творог едим,ток от этого зубы не растут:( |
нет Илье творог мне сыр))) да говрю я в шоке от нее была вчера)))
Раньше думала огна адекватная а тут такое)))) |
[QUOTE=Kralya;4144155]нет Илье творог мне сыр))) да говрю я в шоке от нее была вчера)))
Раньше думала огна адекватная а тут такое))))[/QUOTE] эхх..бывает))))) *** потопали мы в ПК нашу, надеюсь в субботу мы приедим домой:))) хочу что бы Сашка нас сам привез! |
удачи вам тонечка!
|
[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Открыто голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]
Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"] Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Девочки всем привет!Потихоньку цитирую вас целый день)))
[QUOTE=Карлыгаш;4140209]Один раз показало. Блин, так расстроилась:([/QUOTE] СТРАННО,а почему не пересдать просто сначала?Скорее возвращайся! [QUOTE=Девочка Саша;4140884]Еще забыла рассказать. Сегодня второй день мои дети сами ложатся спать)) Прикиньте,да?)) [/QUOTE]Поздравляю!!! И с зубиками вас!!! [QUOTE=СаранчА;4142536]У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась. А когда она бровки поднимает-ямка образуется. Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию.... :([/QUOTE]Хондрома?Не переживай пока к врачу не сходите... [QUOTE=Девочка Саша;4142993] Что касаемо одного ребенка..[B].Я предполагаю это легче! Потому что он сам с собой играется же, это займет меньше времени. [/B] Так что попробуйте, авось получится...))[/QUOTE]Ошибочно на мой взгляд(((Два ребенка между собой играясь могут забыть про маму что она вышла, а один нет,моя сама с собой одна в темноте она такие крики выдает..проверяла тоже и сама с собой ночью в пустой кровати чем она играться будет?Тоже проверила в итоге с 9 вечера до 12 ночи мы гульбанили т.к. стрессанул дитенок и не мог уснуть,больше я такое не пробую.Согласна что время должно придти. [QUOTE=romawka;4143091]Приветики мои дорогуськи!!!!!:))) Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр.... [/QUOTE]С покупочкоЙ!!!Давайте возвращайтесь! [QUOTE=мне бы в небо)));4143315] а у нас сегодня 3 годика как вместе:)[/QUOTE]Поздравляю!!! |
я вот тоже не поняла почему Люде не предложили попить лист брусники как обычно и пересдать?...может еще что нашли?
|
я опять сижу за голосованием слежу... хоть не участвуй(
|
Вер, привет.
Я сегодня укладывала опять самостоятельно. Стелла обсиренилась, я ее понесла мыть. В это время Денис лежал на нашем диване и смотрел телек. Шел клип Димы Билана... Я помыла попчик Стелле, вхожу, смотрю на часы - ровно 11 (наш первый сон). Второй взгляд на диван... Денис дрыхнет... Прям под Диму Билана)))))))) Ну я его переложила в кроватку. Одела Стеллу и положила в ее кроватку. Вышла. Думаю, блин щас будет орать одна! Стою, подглядываю в щелочку. Стелла минут 10 крутилась, вертелась, комкала одеяло, сама с собой ковырялась че-то. Периодически, правда, зыркала на спящего Дениса...Пришел момент, когда она нашла удобную позу, закрыла глазки и...уснула)) Девуси, это СЧАСТЬЕ!!! Бляха муха, когда дети САМИ засыпают это пипец какое счастье!!! Тьфу тьфу тьфу)))))))))))) А раньше орали как бешенные)) Вот он, пришел тот звездный час!!! Но у нас соседи делают ремонт. Я их хочу убить! Они сверлят и долбят! Уже и муж ходил, и я ходила вся в слезах к ним... Короче они вроде обещали не долбасить, когда наши дети спят. Но иногда проскакивает, блин. Сегодня опять! Начали че-то колотить... Денис вскочил. Я его быстрей подхватила и укачала... Ну соседи эти! ...хочешь я убью соседееей, что мешают спать...(Земфира) |
[QUOTE=Kralya;4144987]я опять сижу за голосованием слежу... хоть не участвуй([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки я вот спрашивала уже вы мне не ответили никто ...У меня доча на втрой дневной сон ложится ровно через полчаса садится в кроватки тихо,я ее беру на руки и она снова спать и еще полчаса и так каждый день не могу понять в чем дело(((что ее будит?если спать хочет? |
Саша!Это здорово!Это правда счастье когда ребенок сам может уснуть,а двое-так двойное счастье!
|
Валюш, я проголосовала за Илюху)) Все детки суперские конечно))
|
[QUOTE=Девочка Саша;4145031]Валюш, я проголосовала за Илюху)) Все детки суперские конечно))[/QUOTE]
ну блиииин саша, Низя за своих голосовать!!!;) ты же в нашей болталке за своих низя.... теперь нам пред влепят))) |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |