![]() |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4207194]Я тоже обожаю эту пряжу)) счас из них вяжу, ярн арт софист)[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4207384]Утро доброе ! Закончила вчера свою шапочку их YarnArt Gold. Уже на работу в ней притопала. Еще думаю бактус к ней связать.[/QUOTE] какие вы блестящие)))) Могу вам еще мохер их с люриксом дать на справку)))) Отличная пряжа))) Что-нибудь ажурное сваять. Я вязала платье из таких, очень красиво получается и вот еще упаковка розовых лежит) |
[QUOTE=Zemkin;4207400]какие вы блестящие))))
Могу вам еще мохер их с люриксом дать на справку)))) Отличная пряжа))) Что-нибудь ажурное сваять. Я вязала платье из таких, очень красиво получается и вот еще упаковка розовых лежит)[/QUOTE] Ага, думаю в солнечный зимний день хорошо она будет смотреться :) Про мохер ты уже говорила. Взяла на заметку. Надо будет что-нибудь связать из него. |
[QUOTE=Maryana;4207404]Ага, думаю в солнечный зимний день хорошо она будет смотреться :)
Про мохер ты уже говорила. Взяла на заметку. Надо будет что-нибудь связать из него.[/QUOTE] помню, но сказала еще раз, очень уж он мне по нраву))) Надо тебе еще пряжу сфотать, которую я могу отдать Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет. [url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513? |
[QUOTE=Zemkin;4207422]помню, но сказала еще раз, очень уж он мне по нраву))) Надо тебе еще пряжу сфотать, которую я могу отдать
Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет. [url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513?[/QUOTE] Мне нравиться сочетание коричневый+зеленый. Но тут нет красивого зеленого. Тогда 513 :) |
[QUOTE=Maryana;4207430]Мне нравиться сочетание коричневый+зеленый. Но тут нет красивого зеленого. Тогда 513 :)[/QUOTE]
да, но банально) А вот фиолетовый с коричневым и смотрится хорошо, и к джинсе подойдет и не изъезжено))) Девы, кто еще отметится? Собираю мнения) |
[QUOTE=Zemkin;4207085]больше половины)))) Глядишь завтра добью)))
А еще я свитером загорелаааааааааааааааааась.............. кто-нибудь такую пряжу [url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] пробовал? Спать пошла, засиделась мрак....[/QUOTE] я вязала мужу свитер.не растягивается.носит на работу.вязала на троечке..но я свободно вяжу. спасибо за магазин..там такое изобилие моих любимых спиц адди :) |
Всем привет!
Ну вот и я с вами... :) Вяжу многострадальную шапку. До ооочень нравится. Мягенькая получается. Теплая. За полдня связала плетенку больше, чем из белой пряжи за 2 недели :girl_haha: Очень пряжа нравится :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;4207462]да, но банально) А вот фиолетовый с коричневым и смотрится хорошо, и к джинсе подойдет и не изъезжено)))
[B]Девы, кто еще отметится? Собираю мнения[/B])[/QUOTE] меня не было тутачки... ты про что? %-0 |
[QUOTE=Мариш;4207465]я вязала мужу свитер.не растягивается.носит на работу.вязала на троечке..но я свободно вяжу.
спасибо за магазин..там такое изобилие моих любимых спиц адди :)[/QUOTE] о, спасибо, ценный коммент) Тебе кстати все привезли? А то раньше у них с наличием бяда была [QUOTE=Olesja-ja;4207470]Всем привет! Ну вот и я с вами... :) Вяжу многострадальную шапку. До ооочень нравится. Мягенькая получается. Теплая. За полдня связала плетенку больше, чем из белой пряжи за 2 недели :girl_haha: Очень пряжа нравится :girl_in_love:[/QUOTE] пакажь))) |
[QUOTE=Мариш;4207465]я вязала мужу свитер.не растягивается.носит на работу.вязала на троечке..но я свободно вяжу.
спасибо за магазин..там такое изобилие моих любимых спиц адди :)[/QUOTE] И я их люблю :girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;4207470]Всем привет! Ну вот и я с вами... :) Вяжу многострадальную шапку. До ооочень нравится. Мягенькая получается. Теплая. За полдня связала плетенку больше, чем из белой пряжи за 2 недели :girl_haha: Очень пряжа нравится :girl_in_love:[/QUOTE] Ого, как хорошо пошла :))) |
[QUOTE=Zemkin;4207477]о, спасибо, ценный коммент)
Тебе кстати все привезли? А то раньше у них с наличием бяда была [B]пакажь[/B])))[/QUOTE] хочу плетенку добить и сфотаю :) [QUOTE=Maryana;4207478]И я их люблю :girl_in_love: [B]Ого, как хорошо пошла [/B]:)))[/QUOTE] да, сама не ожидала. Рисунок лучше ложится... И гораздо мягче, чем с белой вязала. Но и толще. Короче, двойная будет вообще тепляк, можно к пингвинам ехать :girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;4207422]помню, но сказала еще раз, очень уж он мне по нраву))) Надо тебе еще пряжу сфотать, которую я могу отдать
Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет. [url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513?[/QUOTE] Всем ПРИВЕТ!:) Мне 511 понравилась%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4207512]да, сама не ожидала. Рисунок лучше ложится... И гораздо мягче, чем с белой вязала. Но и толще. Короче, двойная будет вообще тепляк, [B]можно к пингвинам ехать[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Купила себе шапку, вязанную. Симпатичная, но связать такую раз плюнуть, а я 700 р. заплатила... :girl_haha:
И еще Кате сегодня купила кофтюлю и колготки к ней, обновила гардеробчик немного..... цвет ГОЛУБОЙ!!!!!! Саша, слышишь -ГОЛУБОЙ, не розовый :-D Из розового я больше сама ей вяжу..получается так... но вы не думайте, что у нее других цветов нет :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4207474]меня не было тутачки... ты про что? %-0[/QUOTE]
Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет. [url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513? __________________ [QUOTE=Olesja-ja;4207523]Купила себе шапку, вязанную. Симпатичная, но связать такую раз плюнуть, а я 700 р. заплатила... :girl_haha: И еще Кате сегодня купила кофтюлю и колготки к ней, обновила гардеробчик немного..... цвет ГОЛУБОЙ!!!!!! Саша, слышишь -ГОЛУБОЙ, не розовый :-D Из розового я больше сама ей вяжу..получается так... но вы не думайте, что у нее других цветов нет :girl_haha:[/QUOTE] а на фига купила-то?)))) Да блин, ну тебя, я ж без наезду, я интересовалась))) |
[QUOTE=Zemkin;4207574]
[B]а на фига купила-то[/B]?)))) Да блин, ну тебя, я ж без наезду, я интересовалась)))[/QUOTE] Как на фига? В садик свеженькую кофточку захотелось. К джинсовой юбке. Вот голубой туда симпотно :) |
Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет. [url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513?[/QUOTE] Облазила магазин-блин хочу ВСЁЁЁЁЁ:girl_sigh: |
Девчонки, а посоветуйте еще цвет какой выбрать? Будет объемный свитер, с оригинальным узором, со скошенным краем. Хочу, чтоб подходил под ботильоны, они коричневые. Но еще хочу и под коричневую юбку. Значит коричневый тоже не пойдеть, а то буду сливаться. Ну и совсем светлый не хочу. Серый точно нет. [url]http://bestforme.ru/YrnArt/SHETLAND/shetland.htm[/url] может 511 или 513?[/QUOTE] 521 тоже хорошо пойдет под коричневый, 524 тоже нра :) Из выбранных тобой 513 не нравится (цвет какой-то аляповатый, да и вышел из моды уже фиолетовый), а вот 511 хорошо ;) |
[QUOTE=Olesja-ja;4207640]Как на фига? В садик свеженькую кофточку захотелось. К джинсовой юбке. Вот голубой туда симпотно :)[/QUOTE]
я про шапку) [QUOTE=Ирулик;4207671]Облазила магазин-блин хочу ВСЁЁЁЁЁ:girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;4207702]521 тоже хорошо пойдет под коричневый, 524 тоже нра :) Из выбранных тобой 513 не нравится (цвет какой-то аляповатый, да и вышел из моды уже фиолетовый), а вот 511 хорошо ;)[/QUOTE] 521 и 524 очень близкие к коричневому, не) 511 скорее всего возьму |
а мне 513 нравится %-0 И не вышел он из моды :)
Мне просто более мягкие цвета нравятся, светлые. Мне кажется если юбка коричневая, верх нужет светлый, а то мрачно как-то получается %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4207812]а мне 513 нравится %-0 И не вышел он из моды :)
Мне просто более мягкие цвета нравятся, светлые. Мне кажется если юбка коричневая, верх нужет светлый, а то мрачно как-то получается %-0[/QUOTE] так 513 тоже темный |
[QUOTE=Zemkin;4207875]так 513 тоже темный[/QUOTE]
ну к юбке да, он мне так просто нравится :) |
а может ваще какой-нить 508 или 514? Хотя не поклонник я розовых оттенков
|
[QUOTE=Zemkin;4206450]тогда другой разговор))) Ярн арт обожаю)))[/QUOTE]
я тоже:))) в том году крестнику безрукавку из них связала и сынуле добавляла в кофту, в самом конце по ссылке серый цвет проглядывает :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4095682#post4095682[/url] Девочки, а кто нибудь шлем вязал деткам? |
[QUOTE=Zemkin;4208098]а может ваще какой-нить 508 или 514? Хотя не поклонник я розовых оттенков[/QUOTE]
508 :) |
[QUOTE=Zemkin;4208098]а может ваще какой-нить 508 или 514? Хотя не поклонник я розовых оттенков[/QUOTE]
тоже вариант :) По мне так лучше, чем непонятные оттенки типа 511 :) 514-типа как я сейчас шапку вяжу, очень красивый... Это ж не ярко-розовые %-0 |
Олесечка, покажи что у тебя получается с узором из новой пряжи.
|
Удиви всех! Купи 510 :-D Шучу:girl_haha: |
Девочки, никто не вязал из этой пряжи? У нас в магазине она по 88руб., купить что ли?[url]http://bestforme.ru/YrnArt/Tvid/Tvid.htm[/url]
Мне кажется, что магазин у нас за домом вот-вот закроется (там за 6 лет никто дольше полугода не продержался), поэтому там цены такие халявные, вот и хожу кругами вокруг него, планирую большую закупку )) |
[QUOTE=Оля Майская;4209056]508 :)[/QUOTE]
у нас с тобой явно вкусы совпадают)))) [QUOTE=Olesja-ja;4209061]тоже вариант :) По мне так лучше, чем непонятные оттенки типа 511 :) 514-типа как я сейчас шапку вяжу, очень красивый... Это ж не ярко-розовые %-0[/QUOTE] ээээ, 511 мне очень нравится, я люблю такие сложные цвета и мне они идут))) Хотя брусничный тоже идет))) [QUOTE=Оля Майская;4209086]Удиви всех! Купи 510 :-D Шучу:girl_haha:[/QUOTE] :-D молодец)))) |
[QUOTE=Ugolek;4208683]я тоже:))) в том году крестнику безрукавку из них связала и сынуле добавляла в кофту, в самом конце по ссылке серый цвет проглядывает :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4095682#post4095682[/url] Девочки, а кто нибудь шлем вязал деткам?[/QUOTE] мы тут все дружно вязали [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199[/url] если что спрашивай! |
Привет всем
[B]Zemkin[/B] я тут читала ваши разсуждение и решила вставить свои 5 копеек. все зависит от того насколько коричневые вещи. коричневый коричневому рознь. если тебе надо одтенить то надо немного светлого одтенка. типа 508. а если ты любишь что бы подходило, но не сливалось и не одтеняло, то 511 какраз подходит. можно еще с одтенками синего посмотреть ( 528 и 534), но это на твое усмотрение. и ещё. я с такой же шерсти (50/50) себе свитр вязала. очень удобно. и не вытягивается. правда на голое тело носить не могу. меня шерсть кусае. не зависимо от её количества в составе:) |
[QUOTE=100chertej;4210400]Привет всем
[B]Zemkin[/B] я тут читала ваши разсуждение и решила вставить свои 5 копеек. все зависит от того насколько коричневые вещи. коричневый коричневому рознь. если тебе надо одтенить то надо немного светлого одтенка. типа 508. а если ты любишь что бы подходило, но не сливалось и не одтеняло, то 511 какраз подходит. можно еще с одтенками синего посмотреть ( 528 и 534), но это на твое усмотрение. и ещё. я с такой же шерсти (50/50) себе свитр вязала. очень удобно. и не вытягивается. правда на голое тело носить не могу. меня шерсть кусае. не зависимо от её количества в составе:)[/QUOTE] синий клевый последний, но с синим я не очень дружу почему-то... |
[QUOTE=Zemkin;4211262]синий клевый последний, но с синим я не очень дружу почему-то...[/QUOTE]
:) тебе же носить. значит выбирать тоже тебе. ведь обсуждался вопрос что подходит к коричневому. тебе были высказаны мнения. теперь подбири что-то к лицу и дело в шляпе мне тоже последний больше понравился:girl_haha: |
доброе утро девочки !
вчера весь вечер мучала шапочку себе..именно мучала,а не вязала.. вяжу на двойке и еще 12 см плетенкой.. мне эта плетенка даже ночью снилась.. и всего за весь день 7 см связала...(( |
у меня депрессия :(
Хотела вчера домучать безрукавку белую Катину. Обвязывала пройму, 3 раза распускала, потом порерила на Катю -вообще не понравилось. Пройма какая-то глубокая получается :( Обвязывала резинкой 1*1, но что-то она растягивается, может много петель я набираю.... :-[ ] Короче, я психонула, распустила, сижу плачу (((((((((((((( |
[QUOTE=Olesja-ja;4212406]у меня депрессия :(
Хотела вчера домучать безрукавку белую Катину. Обвязывала пройму, 3 раза распускала, потом порерила на Катю -вообще не понравилось. Пройма какая-то глубокая получается :( Обвязывала резинкой 1*1, но что-то она растягивается, может много петель я набираю.... :-[ ] Короче, я психонула, распустила, сижу плачу (((((((((((((([/QUOTE] не надо плакать..это из-за погоды депрессия... а пройма это не самое страшное:) может резинку поплотнее и петель поменьше.. |
[QUOTE=Мариш;4212619]не надо плакать..это из-за погоды депрессия... а пройма это не самое страшное:) может резинку поплотнее и петель поменьше..[/QUOTE]
уже распустила плечи, укоротила с одной стороны, пройма получилась меньше... Вот на счет резинки думаю что сделать. Возьму спицы тоньше. А петли не знаю как набирать.... может не в каждую, а через 3..... %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4212642]уже распустила плечи, укоротила с одной стороны, пройма получилась меньше...
Вот на счет резинки думаю что сделать. Возьму спицы тоньше. А петли не знаю как набирать.... может не в каждую, а через 3..... %-0[/QUOTE] [B]Олеся[/B], отставить слезы :) Я в каждую никогда не набираю. Через 1 или 2, смотря по ситуации. |
[QUOTE=Maryana;4212657][B]Олеся[/B], отставить слезы :)
Я в каждую никогда не набираю. Через 1 или 2, смотря по ситуации.[/QUOTE] да я уже просто не выдержала, нифига не получалось, прям слезы покатились :girl_cray: Хотела выбросить эту безрукавку, но потом жалко стало своих трудов, да и легинсы Кате уже под нее купила...и сетку ....%-0 Сейчас сижу, второе плечо укорачиваю, потом еще обвязывать попробую... :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |