Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Жгучая брюнеточка 16.11.2011 12:01

[QUOTE=ángel blanco;4240904]Девочки,доброе утро!
Ален,желаю ,чтоб больше ты не нервничала из за мужа. Все дружно будем скалкой по попе ему бить:)
Мне 26 лет:)[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: Спасибо, буду надеяться что больше такого не получиться!! А про скалку что то уже не ты первая мне советуешь:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 16.11.2011 12:02

[QUOTE=ángel blanco;4240904]Девочки,доброе утро!
Ален,желаю ,чтоб больше ты не нервничала из за мужа. Все дружно будем скалкой по попе ему бить:)
Мне 26 лет:)[/QUOTE]

Бедная его попа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Графиня вишенк@ 16.11.2011 18:46

Всем приветы :)
Аня, у меня др 11 декабря - мне 27 лет:)

Я на работе сегодня сидела весь день и носом клевала....... Потом пробки... Потом садик....... Я усталааааа:hysteric:
Ань вы аккуратнее там. Конечно за такими маленькими глаз да глаз нужен.

Графиня вишенк@ 16.11.2011 19:01

Девочки, никто еще не встал на учет?? Или планирует в ближайшие дни?
Я же еще ни у Г не была, ни на узи! Только тесты делала.
Хочу на след.неделе на учет в жк встать! Надо вот правда на работе надо чего нибудь придумать.

Жгучая брюнеточка 16.11.2011 19:13

[QUOTE=Графиня вишенк@;4243223]Девочки, никто еще не встал на учет?? Или планирует в ближайшие дни?
Я же еще ни у Г не была, ни на узи! Только тесты делала.
Хочу на след.неделе на учет в жк встать! Надо вот правда на работе надо чего нибудь придумать.[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Нет я не вставала, в больничку то ходила когда задержка появилась, да и тесты положительные были..ХГЧ показал беременность правда намного больше был чем по моему предпологаемому сроку.. потом на узи сходила, оказалось что двойня, вот так:) на учёт думаю вставать в недель 9-10 если всё норм будет. твои родственники уже знают что ты:preg: ? как муж отреагировал?

Графиня вишенк@ 16.11.2011 19:29

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4243267]Привет!:girl_in_love: Нет я не вставала, в больничку то ходила когда задержка появилась, да и тесты положительные были..ХГЧ показал беременность правда намного больше был чем по моему предпологаемому сроку.. потом на узи сходила, оказалось что двойня, вот так:) на учёт думаю вставать в недель 9-10 если всё норм будет. твои родственники уже знают что ты:preg: ? как муж отреагировал?[/QUOTE]

Аленка, мы планировали сейчас малышика:) мужу сразу позвонила как тест сделала, с работы, а хотела сначало красиво все преподнести. Но эмоции тогда перли.:) Муж, конечно был очень рад!:girl_in_love:
Родителям позже скажу, на работе тоже никто не знает.:)
Главное на учет успеть встать до 12 недель.
Ален а вы с родителями живете? Есть потом кому помогать? Тяжело тебе будет с двумя.

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 08:14

[QUOTE=Графиня вишенк@;4243346]Аленка, мы планировали сейчас малышика:) мужу сразу позвонила как тест сделала, с работы, а хотела сначало красиво все преподнести. Но эмоции тогда перли.:) Муж, конечно был очень рад!:girl_in_love:
Родителям позже скажу, на работе тоже никто не знает.:)
Главное на учет успеть встать до 12 недель.
Ален а вы с родителями живете? Есть потом кому помогать? Тяжело тебе будет с двумя.[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: Ну да эт понятно что до 12 недель, я это проходила уже.. Нет мы живём одни, родители живут недалеко но они работают так что наверное помогать будет некому..и свекровь работает до поздна..(бабушки старенькие уже( в общем будем справляться сами скорее всего

Графиня вишенк@ 17.11.2011 09:28

Девочки привет.:)
Чего как я не зайду так никого нет:)
Я сегодня сказала, что буду позже своему начальству и сейчас пойду в жк на учет вставать :)

~Sibiryanka~ 17.11.2011 10:01

я пришла с работы

assaria 17.11.2011 11:20

[QUOTE=Графиня вишенк@;4245231]Девочки привет.:)
Я сегодня сказала, что буду позже своему начальству и сейчас пойду в жк на учет вставать :)[/QUOTE]

Всем привет! :girl_in_love:
Ира, а зачем так рано вставать на учет? тебя что-то беспокоит?
Я вот тоже думаю идти ли на следующей недели или нет:-[ ]

Мамачетырёх 17.11.2011 11:27

Всем привет!!!
Девочки,мы вернулись от врача.Все у нас отлично! Кровило,потому что мася искал местечко получше!

~Sibiryanka~ 17.11.2011 11:56

[QUOTE=Маматрёх;4245761]Всем привет!!!
Девочки,мы вернулись от врача.Все у нас отлично! Кровило,потому что мася искал местечко получше![/QUOTE]

хорошо что у вас все хорошо...

Ленок Трижды Мама 17.11.2011 12:59

Всем привет!!!

[QUOTE=мурррзик;4240484][B]Мурррзик[/B]-Аня ПДР 9июля, ДР 10 июня, [B]26[/B]лет
[B]ángel blanco[/B],Тина ПДР 22 июля.. ДР 6 июля
[B]Жгучая брюнеточка[/B] - Алёна ПДР 8 июля, ДР 22 февраля, [B]20[/B] лет
[B]assaria[/B]-Ира ПДР 6 июля, ДР 6 июня
[B]Верю в чудо и в //[/B]-Лена, ПДР 24июля, ДР 28 мая, [B]19 [/B]лет
[B]Ленок Скоро Мама[/B]-Лена,ПДР 27 июля,ДР 15 декабря
[B]Графиня вишенк@[/B] (Ира) ПДР -2 июля 2012 г,[B]ДР[/B]

Ир,др у тя када?
Девчат,а возраст еще напишите пожалуйста...для первой странички надобно!!![/QUOTE]

Мне 24, в декабре будет 25!

Ленок Трижды Мама 17.11.2011 13:08

Девочки,мы вернулись от врача.Все у нас отлично! Кровило,потому что мася искал местечко получше![/QUOTE]

Очень хорошо что все хорошо :)))
ТТТ на вас :)

ángel blanco 17.11.2011 13:46

Девочки,у меня кровь. Именно не бордовое что то ,а кровь красно-алая. Немного режет живот со вчерашнего вечера. Видать отслойка ,врятли выкидыш. Удвою себе дозу прогестерона,если будет хуже придется ко врачу бежать в инвитро:(

мурррзик 17.11.2011 14:10

[B]Мурррзик[/B]-Аня ПДР 9июля, ДР 10 июня, [B]26[/B]лет
[B]ángel blanco,[/B]Тина ПДР 22 июля.. ДР 6 июля, [B]26[/B] лет
[B]Жгучая брюнеточка [/B]-Алёна ПДР 8 июля,ДР 22 февраля,[B] 20 [/B]лет
[B]assaria[/B]-Ира ПДР 6 июля, ДР 6 июня, [B]27[/B] лет
[B]Верю в чудо и в //[/B]-Лена, ПДР 24июля, ДР 28 мая, [B]19[/B] лет
[B]Ленок Скоро Мама[/B]-Лена,ПДР 27 июля,ДР 15 декабря, [B]24[/B]года
[B]Графиня вишенк@ [/B](Ира) ПДР -2 июля 2012 г,ДР 11 декабря, [B][B]27[/B] [/B]лет

ПРиветик девчат!!Как делишки???

Мамачетырёх 17.11.2011 15:25

[QUOTE=ángel blanco;4246697]Девочки,у меня кровь. Именно не бордовое что то ,а кровь красно-алая. Немного режет живот со вчерашнего вечера. Видать отслойка ,врятли выкидыш. Удвою себе дозу прогестерона,если будет хуже придется ко врачу бежать в инвитро:([/QUOTE]

[B]Тиночка[/B],держись,не паникуй! У нас прямо с тобой и берменности одинаково начинаются... К врачу обязательно! Я вот сходила и успокоилась. Обязательно нужно узнать,что это и принять меры. А пока покой постарайся себе обеспечить. Держу за тебя кулачки!

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 15:40

Ещёр аз привет всем!!:girl_in_love:
[QUOTE=Графиня вишенк@;4245231]Девочки привет.:)
Я сегодня сказала, что буду позже своему начальству и сейчас пойду в жк на учет вставать :)[/QUOTE]

Вот и я также в основном как не зайду так ни кого нет:(
Клёво, что всё хорошо!!!!:girl_in_love: Я рада за вас с масенькой!!!:girl_in_love:

Сама_Такая 17.11.2011 17:01

девули, привет!
кажется, я к вам) вчера и сегодня делала тесты. полосочки есть, но пока бледные. правда это 11 день после предполагаемого зачатия) надеюсь, поярчают, но все-таки мысли есть что сорвется%-0 слишком много нагрузки было с мелким в последние дни...

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 17:08

[QUOTE=доктор Варя;4248082]девули, привет!
кажется, я к вам) вчера и сегодня делала тесты. полосочки есть, но пока бледные. правда это 11 день после предполагаемого зачатия) надеюсь, поярчают, но все-таки мысли есть что сорвется%-0 слишком много нагрузки было с мелким в последние дни...[/QUOTE]

Ой ну пока тихонько поздравляю!!! Надеюсь подтвердится твоя Б!:girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, я Алёна, приятно познакомиться:girl_in_love: Как вы не долго думая пошли за вторым, ОГО!!!:)

Сама_Такая 17.11.2011 17:10

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4248127]Ой ну пока тихонько поздравляю!!! Надеюсь подтвердится твоя Б!:girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, я Алёна, приятно познакомиться:girl_in_love: Как вы не долго думая пошли за вторым, ОГО!!!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибки) да муж готов был сразу же за вторым)) а у меня наверное больше ностальгия по ощущениям)) не знаю как с двумя справлюсь, но хочется))) вот в первый цикл и залетели(надеюсь))

Мама Бо 17.11.2011 17:39

Девулечки-беременюлечки, а я надеюсь тоже к вам успеть))) У меня тоже тестики заполосатились, правда слабенько еще пока... Но я очень надеюсь)))) До месюков еще дней пять, но подозреваю, что их не будет))))

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 17:44

[QUOTE=Ninon;4248313]Девулечки-беременюлечки, а я надеюсь тоже к вам успеть))) У меня тоже тестики заполосатились, правда слабенько еще пока... Но я очень надеюсь)))) До месюков еще дней пять, но подозреваю, что их не будет))))[/QUOTE]

Ну вот тогда нам точно скучно тут не будет)) сразу тут столько народу появилось!!!:girl_in_love: буду надеяться что и ты пополнишь наши ряды-июльчат:) а признаки какие нить есть Б? какой день Ц? О как высчитывала??

Сама_Такая 17.11.2011 17:46

[QUOTE=Ninon;4248313]Девулечки-беременюлечки, а я надеюсь тоже к вам успеть))) У меня тоже тестики заполосатились, правда слабенько еще пока... Но я очень надеюсь)))) До месюков еще дней пять, но подозреваю, что их не будет))))[/QUOTE]

:))) давай вместе кулачки держать чтоб тесты ярчали))))

мурррзик 17.11.2011 17:51

ооо))))))Варь)))Вот так новость!!пока не поздравляю!!!!!но ооооччч хочецца!!!!!!!!!!!!!как тока все подтвердицца бум громко поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 17:53

[B]Варя, Нинон[/B] держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Мурррзик[/B] привет! как ты? чем занимаешься? я вот из душа вышла, и паниковать чёт начала.... увидела несколько капель крови, и голова весь день кружиться..(( вот решила полежать и с вами пообщаться

мурррзик 17.11.2011 17:53

аааааААААааАпчхиииии
нинок!!давай уже прописывайся блин у нас!!!хорошь туда сюда бегать)))))ща я тя тоже запиш на 1страничку)))
я ща всех кто заходит всех записывать буду)))))))))))))

мурррзик 17.11.2011 17:54

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4248408][B]Варя, Нинон[/B] держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Мурррзик[/B] привет! как ты? чем занимаешься? я вот из душа вышла, и паниковать чёт начала.... увидела несколько капель крови, и голова весь день кружиться..(( вот решила полежать и с вами пообщаться[/QUOTE]

КРОВИ????????????????????????
оойойойой
скорую не вызывала?
животик не болит?????папаверинчик свечку...ношпу...к врачу над!!!

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 17:55

[QUOTE=мурррзик;4248410]аааааААААааАпчхиииии
нинок!!давай уже прописывайся блин у нас!!!хорошь туда сюда бегать)))))ща я тя тоже запиш на 1страничку)))
я ща всех кто заходит всех записывать буду)))))))))))))[/QUOTE]

Анют молодец!! Записывай записывай!!! Чтоб никого не забыть!!!!:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 17:57

[QUOTE=мурррзик;4248415]КРОВИ????????????????????????
оойойойой
скорую не вызывала?
животик не болит?????папаверинчик свечку...ношпу...к врачу над!!![/QUOTE]

Да вот именно крови:-[ ] :-[ ] живот побаливает, но уже не так сильно, пока лежу вообще не болит. нет скорую не вызывала, пока наверное не буду, думаю если ухудшиться состояние тогда буду вызывать%-0 К врачу по любому завтра пойду, а то чёт меня напугала эта ситуация:-[ ] ещё как назло одна дома, муж задерживается сегодня, вот лежу кукую в одиночестве:(

Сама_Такая 17.11.2011 18:06

[QUOTE=мурррзик;4248389]ооо))))))Варь)))Вот так новость!!пока не поздравляю!!!!!но ооооччч хочецца!!!!!!!!!!!!!как тока все подтвердицца бум громко поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: ага
вот такие тесты у меня вчера и сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/aa/e1ac9b47c689.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/aa/e1ac9b47c689t.jpg[/IMG][/URL]
сегодняшний почему-то бледнее. либо срывается, либо поярчает))

Алён, держись, лежи, ничего не делай. папаверин на ночь и к врачу. если усилится, то скорую. хотя у нас такие врачи, что на маленьком сроке и шевелиться не станут((

Мама Бо 17.11.2011 18:09

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4248347]Ну вот тогда нам точно скучно тут не будет)) сразу тут столько народу появилось!!!:girl_in_love: буду надеяться что и ты пополнишь наши ряды-июльчат:) а признаки какие нить есть Б? какой день Ц? О как высчитывала??[/QUOTE]

Седня у меня 26 ДЦ из 30-ти. Подташнивает))) О почувствовала, плюс тесты делала.

[QUOTE=доктор Варя;4248354]:))) давай вместе кулачки держать чтоб тесты ярчали))))[/QUOTE]

Давай!!!!!

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4248408][B]Варя, Нинон[/B] держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]

Спасибочки!!! Постараемся не подвести!

[QUOTE=мурррзик;4248410]аааааААААааАпчхиииии
я ща всех кто заходит всех записывать буду)))))))))))))[/QUOTE]

Не, пока не записывай, я мнительная%-0

Сама_Такая 17.11.2011 18:13

у меня тоже 26 из 28-30.
я так хочу линеечку, но пока не ставлю) надо бы как-то кровь на ХГЧ сдать в динамике...

Мама Бо 17.11.2011 18:41

[QUOTE=доктор Варя;4248542]у меня тоже 26 из 28-30.
я так хочу линеечку, но пока не ставлю) надо бы как-то кровь на ХГЧ сдать в динамике...[/QUOTE]

Не, я кровь не буду сдавать, чет лень, буду ждать))))

Сама_Такая 17.11.2011 18:51

я в прошлый раз и кровь сдавала и на узи 2 раза бегала прежде чем мужу сказать. до этого биохимическая была.

Мама Бо 17.11.2011 19:09

[QUOTE=доктор Варя;4248752]я в прошлый раз и кровь сдавала и на узи 2 раза бегала прежде чем мужу сказать. до этого биохимическая была.[/QUOTE]

:-[ ] А это как?

Мамачетырёх 17.11.2011 19:13

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4247524]
Клёво, что всё хорошо!!!!:girl_in_love: Я рада за вас с масенькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое,Алена!!!! Я успокоилась и сразу вся мазня прекратилась! Угомонился мой малыш!
кажется, я к вам) вчера и сегодня делала тесты. полосочки есть, но пока бледные. правда это 11 день после предполагаемого зачатия) надеюсь, поярчают, но все-таки мысли есть что сорвется%-0 слишком много нагрузки было с мелким в последние дни...[/QUOTE]
ААААА,класс!!!! Откидывай плохие мысли,все будет хорошо!!! Давайте к нам поскорее:preg:

Ага,заразные наши чихи,да?! Ну дак мы ж старались!!!! Поскорее беребирайтесь к нам,мы очень вас ждем с вашими полосатыми тестиками и беременными линеечками!

[B]Аленочка,[/B]девочки правльно сказали, папаверин,но-шпу и покой. Все будет хорошо. :girl_pinkglassesf:

[B]Тина,[/B]ты где? Я волнуюсь, у тебя мазать перестало?

Сама_Такая 17.11.2011 20:32

[QUOTE=Ninon;4248810]:-[ ] А это как?[/QUOTE]

да была задержка, потом ХГЧ 89, а потом меньше 1. и все. цикл 60 дней был

Barguzenok 17.11.2011 20:50

Девульки, по ходу мне к вам:-D Правда со своей загруженностью и не знаю, смогу ли разговор потдерживать. Но всё равно всем желаю отпархать до дня икс и родить с лёгкостью. Пусть всё будет хорошо и даже замечательно:girl_in_love:

Ленок Трижды Мама 18.11.2011 00:15

Привет!:) Добро пожаловать!!!
Вы планировали прямо так сразу? :)))

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.