![]() |
[QUOTE=Маня;4145500]как назовешь, Свет? Когда заберете?[/QUOTE]
как назовем пока думаю,а заберем через 3 недели |
[QUOTE=Маня;4145439]Свет привет:) скоро киса ваша новая новедет порядок :)
Ларис у меня где то были упр.для кривошеи. Поискать? А массаж делаете? А почему вам на 2 часа в день токо с воротником....мне кажется больше надо.[/QUOTE] Упражнения на вытягивание мышц направлены, а у нас позвоночник еще, кинь, гляну. 5 курсов массажа прошли, надо еще делать. 2 часа врач назначила, много тоже нельзя, т.к. мышцы ослабевают и хуже держат позвоночник. |
Ларис она не в эл.виде....там тоъе на вытяжение-растяжение....
|
Мы погуляли,всё было замечательно,сначала на коляске,потом на качелях покатались,потом ещё на коляске,но вот приспичило походить,по началу коляску возил,потом сам,ходил ходил,в итоге набил шишку, прям об асфальт,я рядом стояла и не успела его поймать :girl_cray2: Пришлось домой идти,потому что рот в земле был :( Сейчас спать уложила.
[QUOTE=Nafania;4145164]:( :-D :-D :-D Блин!приметы я считаю вообще ерунда!!но такая зараза!!!нет-нет да и прицепится!!мне так девочка на работе сказала,что сумку на пол ставить нельзя-денег не будет!я реально пару месяцев следила чтоб у меня сумка нигда на полу не валялась!а в итоге забила потом!такая ерундистика:-D[/QUOTE] Я стараюсь сумку на пол не класть :girl_haha: [QUOTE=Nafania;4145178]Вчера сделала Варюне ленивые вареники!полила сливочным маслицем,она так умяла их!я аж не успевала ложку к ротику подносить:girl_haha:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: делись рецептом :))) [QUOTE=Nafania;4145194]Хорошо вам погулять!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4145233]приветик всем:) Сходили мы:))) ура, отдыхаем 2,5 недели теперь. Покушаи и уложила...и гады опять шумят...... Подметаю каждый день, на кухне несколько раз в день. Мою полы через день. Пылесошу или через день или два раза в неделю. Зеркала мою 1 раз в неделю или по мере загрязнения чаще. Дальше не прочитала еще... Борюсь со своим сном......[/QUOTE] умнички :))) [QUOTE=Siva;4145280]Лиль, хорошо вам погулят))) Варюшу с варениками)))[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4145283]рецепт:puz: умнички:))) Лилюш, вам хорошей прогулки:girl_in_love: Мы пошли на танцы собираться....Господи..дай мне силы)[/QUOTE] Спасибо,зай,а тебе сил сходить на танцульки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4145322]Как ты могла? Сегодня среда!!!! Вспомнила. Ларис у нас машина=ма.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4145416][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] а я водила свою за ручку и все ок у нас и в ходунках мы ходили(ТТТ) мою пол 2 раза в неделю ковров нет,но пылесом прохожусь ежедневно,потому что постоянно,какие-то крошки валяются на полу:-E :-E :-E зеркала протираю в ванной пару раз в неделю,остальные зеркала на маме на моей а у меня сегодня среда-ГЕН.УБОРКА а еще вам скажу насчет уборки,если блин дома ремонта,как такого нет,я не могу нормально убираться,меня прям бесит,что я пол мою,а он уже от старости не выглядит читстым:hysteric: :hysteric: :hysteric: что кошка с...ка все обои пообдирала,что кто-то дома болончиком ботинки свои закрашивал и везде следы от краски,кторые на всегда остались,хочу ремонт везде и чтоб ничего лишего,у меня жуткое настроение,когда кругом барадак[/QUOTE] Светик,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Данилка тоже в ходунках ходил и ТТТ :))) Как Устиша?? |
[QUOTE=Lilichka;4145756]Мы погуляли,всё было замечательно,сначала на коляске,потом на качелях покатались,потом ещё на коляске,но вот приспичило походить,по началу коляску возил,потом сам,ходил ходил,в итоге набил шишку, прям об асфальт,я рядом стояла и не успела его поймать :girl_cray2: Пришлось домой идти,потому что рот в земле был :( Сейчас спать уложила.
Я стараюсь сумку на пол не класть :girl_haha: :puz: :puz: :puz: делись рецептом :))) Спасибки,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умнички :))) Спасибо,Валюш :girl_in_love: Спасибо,зай,а тебе сил сходить на танцульки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D Светик,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Данилка тоже в ходунках ходил и ТТТ :))) Как Устиша??[/QUOTE] бедный Мишутка,больно об асфальт-то:( :( :( моя все бастует,ничего не ест,кроме хлеба,капризит целый день,ждем папаню,чтобы отвлек и искупали вместе |
[QUOTE=svetlanavik;4145805]бедный Мишутка,больно об асфальт-то:( :( :(
моя все бастует,ничего не ест,кроме хлеба,капризит целый день,ждем папаню,чтобы отвлек и искупали вместе[/QUOTE] Спасибо,Свет,наверно больно,заплакал,на лбу шишка и отпечаток кровавый от шапки :( :( :( :( А чего не ест,зайка??:( она выздоровела у тебя??? |
[QUOTE=Lilichka;4145815]Спасибо,Свет,наверно больно,[B]заплакал,на лбу шишка и отпечаток кровавый от шапки[/B] :( :( :( :(
А чего не ест,зайка??:( она выздоровела у тебя???[/QUOTE] маза фака,я знаю этот отпечаток очень болезненный:( :( :( соплей нет уже,но зубы прут |
[QUOTE=svetlanavik;4145857]маза фака,я знаю этот отпечаток очень болезненный:( :( :(
соплей нет уже,но зубы прут[/QUOTE] Ну хорошо,что сопелек нет,ТТТ :girl_in_love: А зубки у наших наверно у половины прут,скорей бы уже,чтоб детки наши не мучались :girl_in_love: |
Приветик!
|
Всем привет!
Только-только дочитала вас. Надюш, Макса с новой работой, а тебя со спокойствием! ) По поводу уборки, я тут самая ленивая. Пылесошу, вытираю пыль 3 раза в неделю, полы мою 1-2-3, по мере загрязнения, зеркало - оно у нас одно в ванной, Федька до него не достает, поэтому тоже по мере загрязнения. Но вот что меня реально достает - каждый день разбираю шмотки, а к вечеру они опять по всей комнате раскиданы. Я уж молчу про игрушки )))) Про приметы и суеверия - смотрюсь в зеркало, держу дульки в карманах, если кошка дорог перебежала, не убираюсь, если кто-то уехал. Про сумку на пол мне подруга говорила, что, муж гулять будет, но я все равно ставлю, потому что ставить, когда в квартиру входишь - некуда. А еще больше всего меня бесит, что мама меня пытается приучить к тому, что в христианские праздники нельзя ничего делать, в т.ч. шить, вязать, и т.п. Меня реально парило это в прошлом году. Она и каждое воскресенье мне ничего не давала делать... Ксюш, я тоже хочу рецептик вареников. У меня как раз творог в холодильнике лежит. Я Федю за руки водила. А если не водила, он начинал орать благим матом, и требовал, чтобы вела. Но у нас этот период был ппц какой короткий... А ноги, кстати, у него до сих пор постоянно все в синяках - то шлепнулся, то что-то сшиб... Больше я не помню, о чем болтали. Мы сегодня съездили, сдали кровь на гормоны и еще забыла, на что. Теперь результаты через месяц будут готовы. Федя - молодец! с 3х ночи ничего не ел, когда кололи поплакал чуток, но когда услышал слово "кушать", сразу затих. )))) |
Кстати, я вам специально не рассказывала, боялась сглазить, но воду у нас так и не отключали
|
Привет Нади!!!!
Надь,а вы платно кровь сдавали на гормоны???почему так долго ждать???? |
[QUOTE=svetlanavik;4146150]Привет Нади!!!!
Надь,а вы платно кровь сдавали на гормоны???почему так долго ждать????[/QUOTE] Ха-ха! Я платно делаю, так мне результаты в этот же день на телефон смской приходят. Бесплатно делали. Нас эндокринолог уговорила у них сдать. Но в общем нам все равно, когда они будут готовы, потому что врач в отпуск ушла, будет только после 21 ноября... |
[QUOTE=Feadin;4146164]Ха-ха! Я платно делаю, так мне результаты в этот же день на телефон смской приходят.
Бесплатно делали. Нас эндокринолог уговорила у них сдать. Но в общем нам все равно, когда они будут готовы, потому что врач в отпуск ушла, будет только после 21 ноября...[/QUOTE] аа,ну раз бесплатно и можно подождать))) |
Надям привет!!! :)
Федюшу со сдачей крови :))) Я нашла рецепт ленивых вареников в свей книжечке,пойду готовить :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4146192]Надям привет!!! :)
Федюшу со сдачей крови :))) Я нашла рецепт ленивых вареников в свей книжечке,пойду готовить :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиль, привет! Кинь сюда рецептик, пожалуйста!!!!:girl_sigh: |
[QUOTE=Маня;4145680]Ларис она не в эл.виде....там тоъе на вытяжение-растяжение....[/QUOTE]
спасибо, Маш за беспокойство, не ищи тогда) [QUOTE=Lilichka;4145815]Спасибо,Свет,наверно больно,заплакал,на лбу шишка и отпечаток кровавый от шапки :( :( :( :( А чего не ест,зайка??:( она выздоровела у тебя???[/QUOTE] Бедный Мишутка((((( [QUOTE=Feadin;4146051]Всем привет! Только-только дочитала вас. Надюш, Макса с новой работой, а тебя со спокойствием! ) [B]По поводу уборки, я тут самая ленивая. Пылесошу, вытираю пыль 3 раза в неделю, полы мою 1-2-3, по мере загрязнения,[/B] зеркало - оно у нас одно в ванной, Федька до него не достает, поэтому тоже по мере загрязнения. [B]Но вот что меня реально достает - каждый день разбираю шмотки, а к вечеру они опять по всей комнате раскиданы. Я уж молчу про игрушки ))))[/B] [/QUOTE] плюсую, Надь, я еще та лентяйка, пыль еще реже могу вытирать, но бардак бесит, вот только все прибрала, пока мама с Никиткой гуляли - опять бардак :-E |
Привет всем еще раз!
Рецепт ленивых вареников! 1 яйцо 200 гр творога Немного соли (я щепотку давала) Мука (я давала на глаз)так чтобы тесто получилось из которого колбаску можно скатать В общем замешиваете тесто,формируете колбаску,потом ножиком отрезаете небольшие кусочки 2см на 2 см.кидаете в подсоленую воду.Варите пока не всплывут.при подаче можно просто со сливочным маслом,сметаной,вареньем:) [QUOTE=Siva;4145280]Лиль, хорошо вам погулят))) Варюшу с варениками)))[/QUOTE] Спасибки:) [QUOTE=Надежд@;4145283]рецепт:puz: умнички:))) Лилюш, вам хорошей прогулки:girl_in_love: Мы пошли на танцы собираться....Господи..дай мне силы)[/QUOTE] Написала;) [QUOTE=VesnuchkA;4145306]+1, верю в эти 2 про стирку в среду 1 раз слышу))) нямка, из обычного творога делала? +1[/QUOTE] Ага Ларис из обычного творога! [QUOTE=Маня;4145317]спасибо девочки:) В приметы вроде верю...когда вспомню:) значит не так уж и верю. Вот вы написали про убираться когда кто то уехал и про сумку.... Так бы я их не вспомнила. Но верю получается. Но не в сумку а то что кошелек на стол нельзя.... Девочки я уже месяц наверное как не могу без шоколада... И печенек..... Ксюша мы тоже не ходим. Но наш ортопед сказала что 1,2-1,3 пойдет.... Жду...за руки не вожу. Запрещено категорически.[/QUOTE] Привет Маш!я по чуть вожу (минут по пять в день) [QUOTE=svetlanavik;4145416][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] а я водила свою за ручку и все ок у нас и в ходунках мы ходили(ТТТ) мою пол 2 раза в неделю ковров нет,но пылесом прохожусь ежедневно,потому что постоянно,какие-то крошки валяются на полу:-E :-E :-E зеркала протираю в ванной пару раз в неделю,остальные зеркала на маме на моей а у меня сегодня среда-ГЕН.УБОРКА а еще вам скажу насчет уборки,если блин дома ремонта,как такого нет,я не могу нормально убираться,меня прям бесит,что я пол мою,а он уже от старости не выглядит читстым:hysteric: :hysteric: :hysteric: что кошка с...ка все обои пообдирала,что кто-то дома болончиком ботинки свои закрашивал и везде следы от краски,кторые на всегда остались,хочу ремонт везде и чтоб ничего лишего,у меня жуткое настроение,когда кругом барадак[/QUOTE] Привет Светуль!!понимаю тебя!я помню как-то снимала квартиру в Питере и там также было,мой не мой этот пол дурацкий он все равно убитый!:hysteric: я прям бесилась когда уборку делала:-E |
Лилюш!!поцелуйчик Мишеньке!!:girl_in_love:
Федюшку с анализом!:)) |
я хочу спать. Прям не могу....
|
голова прям просится чтоб ее положили......
|
[QUOTE=Feadin;4146196]Лиль, привет!
Кинь сюда рецептик, пожалуйста!!!!:girl_sigh:[/QUOTE] Ксюша уже написала,у меня немножко по другому написано,но делала я практически так же.:) Только я колбаски нарезала на меньше кусочки и в шарики их скатала,а ещё у меня написано в духовку на 5 минут со сливочным маслом в сковородке поставить,у меня нет маленькой сковородки для духовки,я закинула в горшочек,Мишка лопает с удовольствием,да и Данилка :))) :))) :))) Ещё я сахар положила,они немного сладенькие получились :puz: :puz: :puz: [QUOTE=VesnuchkA;4146298]спасибо, Маш за беспокойство, не ищи тогда) Бедный Мишутка((((( плюсую, Надь, я еще та лентяйка, пыль еще реже могу вытирать, но бардак бесит, вот только все прибрала, пока мама с Никиткой гуляли - опять бардак :-E[/QUOTE] спасибо,Лар :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;4146312]Лилюш!!поцелуйчик Мишеньке!!:girl_in_love: Федюшку с анализом!:))[/QUOTE] Спасибо,солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4146332]голова прям просится чтоб ее положили......[/QUOTE] Надо положить....:) |
[QUOTE=svetlanavik;4145416][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а я водила свою за ручку и все ок у нас и в ходунках мы ходили(ТТТ) мою пол 2 раза в неделю ковров нет,но пылесом прохожусь ежедневно,потому что постоянно,какие-то крошки валяются на полу:-E :-E :-E зеркала протираю в ванной пару раз в неделю,остальные зеркала на маме на моей а у меня сегодня среда-ГЕН.УБОРКА а еще вам скажу насчет уборки,если блин дома ремонта,как такого нет,я не могу нормально убираться,меня прям бесит,что я пол мою,а он уже от старости не выглядит читстым:hysteric: :hysteric: :hysteric: что кошка с...ка все обои пообдирала,что кто-то дома болончиком ботинки свои закрашивал и везде следы от краски,кторые на всегда остались,хочу ремонт везде и чтоб ничего лишего,у меня жуткое настроение,когда кругом барадак[/QUOTE] +1000 Возвращайте свой аппетит, красотки. [QUOTE=Lilichka;4145756]Мы погуляли,всё было замечательно,сначала на коляске,потом на качелях покатались,потом ещё на коляске,но вот приспичило походить,по началу коляску возил,потом сам,ходил ходил,в итоге набил шишку, прям об асфальт,я рядом стояла и не успела его поймать :girl_cray2: Пришлось домой идти,потому что рот в земле был :( Сейчас спать уложила. [/QUOTE] ай-яй-яй, жалко как малыша, маленький, так упасть, целую Мишеньку в шишечку...:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4146051]Всем привет! Только-только дочитала вас. Надюш, Макса с новой работой, а тебя со спокойствием! ) По поводу уборки, я тут самая ленивая. Пылесошу, вытираю пыль 3 раза в неделю, полы мою 1-2-3, по мере загрязнения, зеркало - оно у нас одно в ванной, Федька до него не достает, поэтому тоже по мере загрязнения. Но вот что меня реально достает - каждый день разбираю шмотки, а к вечеру они опять по всей комнате раскиданы. Я уж молчу про игрушки )))) Про приметы и суеверия - смотрюсь в зеркало, держу дульки в карманах, если кошка дорог перебежала, не убираюсь, если кто-то уехал. Про сумку на пол мне подруга говорила, что, муж гулять будет, но я все равно ставлю, потому что ставить, когда в квартиру входишь - некуда. А еще больше всего меня бесит, что мама меня пытается приучить к тому, что в христианские праздники нельзя ничего делать, в т.ч. шить, вязать, и т.п. Меня реально парило это в прошлом году. Она и каждое воскресенье мне ничего не давала делать... Ксюш, я тоже хочу рецептик вареников. У меня как раз творог в холодильнике лежит. Я Федю за руки водила. А если не водила, он начинал орать благим матом, и требовал, чтобы вела. Но у нас этот период был ппц какой короткий... А ноги, кстати, у него до сих пор постоянно все в синяках - то шлепнулся, то что-то сшиб... Больше я не помню, о чем болтали. Мы сегодня съездили, сдали кровь на гормоны и еще забыла, на что. Теперь результаты через месяц будут готовы. Федя - молодец! с 3х ночи ничего не ел, когда кололи поплакал чуток, но когда услышал слово "кушать", сразу затих. ))))[/QUOTE] Спасибо:) Феденьку со сдачей крови, из вены, да, брали? %-0 [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B] С 13ю месяцами вас:))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Надежд@;4146406]
ай-яй-яй, жалко как малыша, маленький, так упасть, целую Мишеньку в шишечку...:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо,солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, спасибо за рецептики)))
А вы разламывайте на маленькие кусочки???? |
у меня Веруня ест плов сейчас. Там курица кусочками. Прям так берет и жует долго:)
|
[QUOTE=Надежд@;4146425]Девочки, спасибо за рецептики)))
А вы разламывайте на маленькие кусочки????[/QUOTE] вот я маленькие шарики накатала,примерно 1,5 см на 1,5,а готовые ещё на 4 части порезала,так даю,жуёт :puz: |
Сегодня более-менее сходили. Поднялись, я Алине мультики включила, она спокойно смотрела, я в это время помогла Карине переодеться, потом взяла Алинку и мы пошли гулять, 40 минут я катала ее в коляске в полусонном состоянии, но она не засыпала. Потом отпустила ее побегать. Забрали Каришу, пока ждали ее в раздевалке, Алинка мультики смотрела...Домой шли под мелкий дождик, вот тут Алинка уже капризила, мы забежали за хлебом в магазин и домой. Я приготовила ужин мужу, и покормила детей кашей))))
|
[QUOTE=Lilichka;4146435]вот я маленькие шарики накатала,примерно 1,5 см на 1,5,а готовые ещё на 4 части порезала,так даю,жуёт :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;4146432]у меня Веруня ест плов сейчас. Там курица кусочками. Прям так берет и жует долго:)[/QUOTE] молодцы:))) Алинка иногда жует, а иногда набивает рот и выплевывает все, т.е не давиться, а именно языком выталкивает еду из-за рта%-0 |
с хорошим походом вас Надь!
|
[QUOTE=Маня;4146444]с хорошим походом вас Надь![/QUOTE]
спасибо))))))) но все равно усталость есть, я просто очень не люблю, кода я должна подстраиваться под время, т.е я не могу домой уйти когда захочу или когда ребенок истерить начал, приходится все время отвлекать...Да и 3 часа на ногах постоянно, тяжеловато) |
[QUOTE=Надежд@;4146425]Девочки, спасибо за рецептики)))
А вы разламывайте на маленькие кусочки????[/QUOTE] На здоровье!!я немножко разминаю ложечкой,чтобы недолго жевала:) Лилюш!я в духовке ни разу не делала,наверное вкусненько:puz: |
[QUOTE=Надежд@;4146439]Сегодня более-менее сходили. Поднялись, я Алине мультики включила, она спокойно смотрела, я в это время помогла Карине переодеться, потом взяла Алинку и мы пошли гулять, 40 минут я катала ее в коляске в полусонном состоянии, но она не засыпала. Потом отпустила ее побегать. Забрали Каришу, пока ждали ее в раздевалке, Алинка мультики смотрела...Домой шли под мелкий дождик, вот тут Алинка уже капризила, мы забежали за хлебом в магазин и домой. Я приготовила ужин мужу, и покормила детей кашей))))[/QUOTE]
с более-менее удачным походом,Надюш :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4146443]молодцы:))) Алинка иногда жует, а иногда набивает рот и выплевывает все, т.е не давиться, а именно языком выталкивает еду из-за рта%-0[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Мой перестал так делать,раньше постоянно,как наедался,начинал выталкивать изо рта. [QUOTE=Nafania;4146458]На здоровье!!я немножко разминаю ложечкой,чтобы недолго жевала:) Лилюш!я в духовке ни разу не делала,наверное вкусненько:puz:[/QUOTE] Я сначала на плите в воде тоже,а потом в духовку на 5 минуточек,не знаю есть ли разница :girl_haha: |
На Мишутке тоже проверила знает ли он по фоткам нас,показывает и папу,и маму,и Данилку,и себя,но меня попутал один раз с моржом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Сидим на диване,Мишенька у меня на коленях,папа взял,тот в плач,обратно ко мне,тут папа берёт Данилку,играет с ним,Мишутка смотрел смотрел и к папе тоже ушёл,ревнивец :girl_haha:
А я только сюда села опять ко мне,маменькин сынок :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Lilichka;4146672]На Мишутке тоже проверила знает ли он по фоткам нас,показывает и папу,и маму,и Данилку,и себя,[B]но меня попутал один раз с моржом[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D обалдеть:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;4146712]Сидим на диване,Мишенька у меня на коленях,папа взял,тот в плач,обратно ко мне,тут [B]папа берёт Данилку,играет с ним,Мишутка смотрел смотрел и к папе тоже ушёл,ревнивец [/B]:girl_haha: А я только сюда села опять ко мне,маменькин сынок :connie_rockingbaby:[/QUOTE] воооот, у нас так же:girl_haha: я своих накупала:girl_in_love: , сейчас спать укладываться будем... |
[QUOTE=Lilichka;4146672]На Мишутке тоже проверила знает ли он по фоткам нас,показывает и папу,и маму,и Данилку,и себя,но меня попутал один раз с моржом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
яподсталом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4146734] я своих накупала:girl_in_love: , сейчас спать укладываться будем...[/QUOTE] Молодец :))) А мы еще не скоро %-0 |
[QUOTE=Lilichka;4143415]Ты бы так смогла? %-0 [B]Я вот уже в 12-1 спать хочу,[/B]или просто тупо полежать телек посмотреть,но никак не заниматься домашними делами :-/[/QUOTE]
и я))))) [QUOTE=Наталюша;4143428]смогла бы но не каждый день:) я привыкла до уже до 2 как то не спится:)и[B] вообще мне проще позже лечь и позже встать чем наоборот:)[/B] сегодня вот сын наровил встать в 8 но я его обняла и проспали еще 50 минут:)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;4143442] Маш, а когда Лизоньке[B] в саду [/B]манту делать будут, как тогда?? они же и гуляют там и играют?)[/QUOTE] у меня уже выбора не будет)))))))))))))) [QUOTE=Наталюша;4143447][B]ну вот раз все равно не спится то почему бы и не приготовить зато днем свобода в действиях:)[/B]и можно реально поспать с ребенком..а то я его укладываю и получается иду готовить.и ночью не сплю и днем тоже мимо:)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;4143488]Да, работает на новой работе)))[/QUOTE] здорово) [QUOTE=Маня;4143560]А я думала, что ты такая спокойная;)[/QUOTE] +1))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4143706] Ты героиня просто!!! :))) Я тебе даже завидую, что ты можешь убираться, готовить и т.д., когда детки спят - у меня это нереально просто :( Мы уже погуляли, поели,[B] лбом треснулись[/B], на попу грохнулись и поплакали :-D :-D[/QUOTE] жалко( спасибо! да,я закрываю дверь в комнату,дверь на кухню и могу готовить) [QUOTE=Маня;4143798]спасибо, Надь. [B]борюсь с мыслью "А может не ходить?"[/B][/QUOTE] у меня тоже такое бывает))))))))))) [QUOTE=Siva;4143819]сидел на коленях у меня и уснул...[/QUOTE] клаааасссссно) [QUOTE=Наталюша;4144301]девочки кто на авто вы не освящали их?не задумывались над этим?[/QUOTE] нет,просто иконка есть [QUOTE=Надежд@;4144387]Может потому что моя носится всегда,[B] она не медленно передвигается, а бегом почти всегда...[/B]%-0[/QUOTE] вот мой последние 3 дня такой,но не врезается,проходит куда надо))))точнее пробегает))))) [QUOTE=Надежд@;4144515]ждем:girl_in_love: Девочки, как часто вы - моете пол - пылесосите, если есть ковры - вытираете пыль - моете зеркала [/QUOTE] мою и пылесошу примерно 3 раза в неделю,ковров нет,пылесос вместо веника))) пыль раз в неделю,может 2,зеркало 1 раз в неделю,а может и реже,забываю о нем [QUOTE=VesnuchkA;4144586] +1, [B]у нас машины обмывают[/B] :-D Вчера забыла написать, что Никита давно узнает всех на фото, в т.ч. себя, бабу и папу называет даже, а мама так и не говорит, надоела мама видно((([/QUOTE] +1 Никита умничка)надо будет завтра своего проверить на знания) |
[QUOTE=Lilichka;4144781]
[B]Надоедает,а что делать,я ненавижу когда грязно,у меня настроение сразу падает,а как уберусь поднимается :))) :))) :))) [/B] [/QUOTE] +1 [QUOTE=sashinatasha;4144923] с сашей помирились)))[/QUOTE] рада за вас) [QUOTE=Nafania;4144945] [QUOTE=Nafania;4145178]Вчера сделала Варюне ленивые вареники!полила сливочным маслицем,она так умяла их!я аж не успевала ложку к ротику подносить:girl_haha:[/QUOTE] молодцы) [QUOTE=VesnuchkA;4145306]+1, верю в эти 2 [B]про стирку в среду 1 раз слышу))) [/B] нямка, из обычного творога делала? +1[/QUOTE] +1 [QUOTE=Lilichka;4145756]Мы погуляли,всё было замечательно,сначала на коляске,потом на качелях покатались,потом ещё на коляске,но вот приспичило походить,по началу коляску возил,потом сам,ходил ходил,в итоге набил шишку, прям об асфальт,я рядом стояла и не успела его поймать :girl_cray2: Пришлось домой идти,потому что рот в земле был :( Сейчас спать уложила. [/QUOTE] жалко Мишеньку((( [QUOTE=Feadin;4146051][B] Но вот что меня реально достает - каждый день разбираю шмотки, а к вечеру они опять по всей комнате раскиданы. Я уж молчу про игрушки ))))[/B] Мы сегодня съездили, сдали кровь на гормоны и еще забыла, на что. Теперь результаты через месяц будут готовы. Федя - молодец! с 3х ночи ничего не ел, когда кололи поплакал чуток, но когда услышал слово "кушать", сразу затих. ))))[/QUOTE] +100000000000000000 молодцы,с анализами! [QUOTE=Feadin;4146118]Кстати, я вам специально не рассказывала, боялась сглазить, но воду у нас так и не отключали[/QUOTE] здорово) [QUOTE=Маня;4146328]я хочу спать. Прям не могу....[/QUOTE] +1 [QUOTE=Маня;4146332]голова прям просится чтоб ее положили......[/QUOTE] )))))))))))))))) [QUOTE=Lilichka;4146402]Ксюша уже написала,у меня немножко по другому написано,но делала я практически так же.:) Только я колбаски нарезала на меньше кусочки и в шарики их скатала,а ещё у меня написано в духовку на 5 минут со сливочным маслом в сковородке поставить,у меня нет маленькой сковородки для духовки,я закинула в горшочек,Мишка лопает с удовольствием,да и Данилка :))) :))) :))) Ещё я сахар положила,они немного сладенькие получились :puz: :puz: :puz: [/QUOTE] умничка) [QUOTE=Маня;4146432]у меня Веруня ест плов сейчас. Там курица кусочками. Прям так берет и жует долго:)[/QUOTE] умничка) [QUOTE=Lilichka;4146672]На Мишутке тоже проверила знает ли он по фоткам нас,показывает и папу,и маму,и Данилку,и себя,[B]но меня попутал один раз с моржом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
мы спать!!! Ура, я дожила!!!
Спокойной ночи! Лиля и морж одно лицо;) покажи где это ты рядом с моржом:) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |