![]() |
привет девочки!:)
приходила врач, сказала меньше жрать!:) у малыша волосы длинные такие аж на ушки залазят, вот постригла сегодня вокруг ушек, теперь он у меня модняшка- с челочкой открытыми ушками и сзади длинные волосики!:))) |
Всем привет)))
мы завтра на УЗИ что-то я очкую... у меня мама завтра приезжает на пожмогу так сказать))) девочки у меня вопрос кто-нибудь краасил волосы на ГВ? [QUOTE=chrisanthi;4365252]а сколько дочка в среднем за раз съедает?[/QUOTE] знаешь я не знаю точно из бутылки 60-70 мл, а вот так бывает и по 30 и по 60 за раз но не больше... [QUOTE=Эля-ля;4366393]Да, пройдет, у меня тоже есть еще.... Как здорово ты отдохнула! И шопинг, и флирт, и салон красоты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в баньку сходили, Тимурик доволен. спал у родителей бесконечно - там ведь воздух даже другой, потолки высокие ))) и не жарко :connie_1: а у нас личико "высыпало"..... :( и у нас, Кристинчик, непонятно. что..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой и у меня все эти высыпания не пройдут... [QUOTE=KRISTIna;4367509]привет девочки!:) приходила врач, сказала меньше жрать!:) у малыша волосы длинные такие аж на ушки залазят, вот постригла сегодня вокруг ушек, теперь он у меня модняшка- с челочкой открытыми ушками и сзади длинные волосики!:)))[/QUOTE] как здорово, первая стрижка:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
И мы на УЗИ головы завтра... страшновато.... И билирубин опять мерить будут.... И к ортопеду еще.... Терпения мне! И малышу!
Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня...... Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....) |
Всем привет!
[QUOTE=KRISTIna;4367509]привет девочки!:) приходила врач, сказала меньше жрать!:) у малыша волосы длинные такие аж на ушки залазят, вот постригла сегодня вокруг ушек, теперь он у меня модняшка- с челочкой открытыми ушками и сзади длинные волосики!:)))[/QUOTE] С первой стрижкой вас:) [QUOTE=Матрёшкка;4367687]Всем привет))) мы завтра на УЗИ что-то я очкую... у меня мама завтра приезжает на пожмогу так сказать))) девочки у меня вопрос кто-нибудь краасил волосы на ГВ? знаешь я не знаю точно из бутылки 60-70 мл, а вот так бывает и по 30 и по 60 за раз но не больше... ой и у меня все эти высыпания не пройдут... как здорово, первая стрижка:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4368290]И мы на УЗИ головы завтра... страшновато.... И билирубин опять мерить будут.... И к ортопеду еще.... Терпения мне! И малышу! Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня...... Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....)[/QUOTE] Не боись девочки, все хорошо на УЗИ будет!:) Я во время Б красилась безаммиачной краской и сейчас вот тоже надо бы уже покраситься. Мы сегодня до трех не спали, не хотела спать и все тут.А я еще и приболела,хроничечкий бронхит обострился:( Почитала грудной сбор можно заваривать.Горчичники на ночь ставила. Вчера к Г сходила, все нормально анализы хорошие.Сказала в январе приходить спираль ставить будем. Старшая дочь с младшей сидела. Правда у меня быстро смотаться получилось,на такси туда- назад за пол часа управилась.:) |
девочки вот и я дума волосы покрасить хотя мелирование обычно делала всегда но хочу не потому-что очень хочу, а потому, что краситься быстрее чем мелирование. с мелированием часа два там торчишь, не меньше с краской все амного быстрее! и вот думаю....
|
[QUOTE=KRISTIna;4370483]девочки вот и я дума волосы покрасить хотя мелирование обычно делала всегда но хочу не потому-что очень хочу, а потому, что краситься быстрее чем мелирование. с мелированием часа два там торчишь, не меньше с краской все амного быстрее! и вот думаю....[/QUOTE]
Меня муж красит, уже научился:) |
[QUOTE=KRISTIna;4370483]девочки вот и я дума волосы покрасить хотя мелирование обычно делала всегда но хочу не потому-что очень хочу, а потому, что краситься быстрее чем мелирование. с мелированием часа два там торчишь, не меньше с краской все амного быстрее! и вот думаю....[/QUOTE]
чем нравится мне мелирование, корни не трогают... то есть краска совсем не попадает в организм.... [QUOTE=фея;4370975]Меня муж красит, уже научился:)[/QUOTE] хороший выход! :))) |
сделали мы узи :( поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку.....
А у желтушки показатель лучше :))) лекарства теперь не будем пить! :))) только аквадетрим. |
[QUOTE=Эля-ля;4371823]сделали мы узи :( поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку.....
А у желтушки показатель лучше :))) лекарства теперь не будем пить! :))) только аквадетрим.[/QUOTE] Маленький такой и уже укольчики:( |
[QUOTE=Эля-ля;4371808]чем нравится мне мелирование, корни не трогают... то есть краска совсем не попадает в организм....
хороший выход! :)))[/QUOTE] так вот в том-то и дело, но где ж сейччас время на мелирование найти...%-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4371823]сделали мы узи :( поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку.....
А у желтушки показатель лучше :))) лекарства теперь не будем пить! :))) только аквадетрим.[/QUOTE] а какие уколы вам прописали?больше ничего не назначили? нам тоже ВЧД поставили, хотя на Узи все нормально:-[ ] прописали нам таблетки, я еще думаю давать или нет, хочу еще проконсультироваться у другого невролога |
Приветики!!!
А мы с животиком мучаемся уже которую ночь, сегодня купили эспумизан, и порошочек типа укропной водички, посмотрим как сегодня спать будем. Так главное, что днём всё нормально, а вечером начинает плакать, ножки поджимать :( |
[QUOTE=Эля-ля;4368290]И мы на УЗИ головы завтра... страшновато.... И билирубин опять мерить будут.... И к ортопеду еще.... Терпения мне! И малышу!
Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня...... Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....)[/QUOTE] А вам узи назначил невролог? Это из за размеров головы? Девочки кто уже проходил осмотр врачей-у вас хирург и ортопед разные врачи или один?чем они отличаются,что смотрят? |
[QUOTE=фея;4372051]Маленький такой и уже укольчики:([/QUOTE]
:( :( :( жалко так..... [QUOTE=KRISTIna;4372147]так вот в том-то и дело, но где ж сейччас время на мелирование найти...%-0[/QUOTE] я в октябре (перед родами) успела сделать. и только на верхнюю (видимую часть) головы, чтобы долго не сидеть, тяжело уже было. теперь в феврале только планирую. ну и уже на всю голову надо будет, т.к. внутри отрастают тоже. [QUOTE=Aniramka;4372232]а какие уколы вам прописали?больше ничего не назначили? нам тоже ВЧД поставили, хотя на Узи все нормально:-[ ] прописали нам таблетки, я еще думаю давать или нет, хочу еще проконсультироваться у другого невролога[/QUOTE] название не помню, на букву К. оставила всё в процедурном. старшему я тоже таблетки давала (какие вам прописали?). а теперь даже рада ,что таблетками пичкать не надо будет. только от желтушки отменили лекарства..... [QUOTE=Пальмусик;4372871]Приветики!!! А мы с животиком мучаемся уже которую ночь, сегодня купили эспумизан, и порошочек типа укропной водички, посмотрим как сегодня спать будем. Так главное, что днём всё нормально, а вечером начинает плакать, ножки поджимать :([/QUOTE] мы с животиком круглосуточно мучаемся...... ни вчера, ни сегодня днем не спали..... :( так жалко малыша!!! и бейби калм давать боюсь - хотя он нам помогает. т.к. щечки все красные..... [QUOTE=Антизолушка;4372909]А вам узи назначил невролог? Это из за размеров головы? Девочки кто уже проходил осмотр врачей-у вас хирург и ортопед разные врачи или один?чем они отличаются,что смотрят?[/QUOTE] УЗИ головы да, невролог. А УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава у нас всем обязательно в месяц. Хирург и ортопед разные. Хирург тонус смотрит, живот, полов.органы. Ортопед ножки, суставы - у него мы еще не были. его только пройти осталось. |
Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим :( очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?
|
[QUOTE=Антизолушка;4373838]Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим :( очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?[/QUOTE]
Вообще-то в первый месяц к педиатру без очереди. Даже в день здорового ребенка! У вас тоже вторник? |
Всем привет!
[QUOTE=Aniramka;4372232]а какие уколы вам прописали?больше ничего не назначили? нам тоже ВЧД поставили, хотя на Узи все нормально:-[ ] прописали нам таблетки, я еще думаю давать или нет, хочу еще проконсультироваться у другого невролога[/QUOTE] Конечно если есть возможность лучше у нескольких врачей проконсультироваться.А как они без Узи ставят диагноз, на чем основываются? [QUOTE=Пальмусик;4372871]Приветики!!! А мы с животиком мучаемся уже которую ночь, сегодня купили эспумизан, и порошочек типа укропной водички, посмотрим как сегодня спать будем. Так главное, что днём всё нормально, а вечером начинает плакать, ножки поджимать :([/QUOTE] Мы укропную водичку пьем постоянно вместо простой водички, а эспумизан уже несколько дней не пили:))) вроде прошли наши колики:))) Не сглазить бы:girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;4372909]А вам узи назначил невролог? Это из за размеров головы? Девочки кто уже проходил осмотр врачей-у вас хирург и ортопед разные врачи или один?чем они отличаются,что смотрят?[/QUOTE] Нам тоже надо к ортопеду, сказали до трех месяцев пройти. [QUOTE=Антизолушка;4373838]Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим :( очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?[/QUOTE] Носик чистим утром и если надо еще вечером. Ватной турундочкой смоченной в вазелиновом масле. |
Девочки привет)
[QUOTE=Эля-ля;4368290]Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня...... Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....)[/QUOTE] вот и я думаю мелирование делать буду, боюсь всю голову трогать... У нас высыпания даже не знаю какие , прыщички, когда спит их не видно, когда плачет или активничает красные, и потом с белыми головками становятся... [QUOTE=фея;4369807]Всем привет! [QUOTE=Эля-ля;4371823]сделали мы узи :( поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку..... А у желтушки показатель лучше :))) лекарства теперь не будем пить! :))) только аквадетрим.[/QUOTE] что такое ВЧД и что за уколы? [QUOTE=Антизолушка;4373838]Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим :( очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?[/QUOTE] я чищу отривин бейби, турундочкой не получается... Девочки мы были на УЗИ.... смещение шейного позвонка, и небольшая дисплазия но отклонение от нормы всего 2 градуса, сказали ничего не делать, печень есть небольшие изменения типа это от желтушки кот. у нас была небольшая, по доплеру нарушен немного кровоток из-за этого поставили группу риска по гидроцефалии...и киста в головке 2.8мм |
[QUOTE=фея;4374918]Всем привет!
Конечно если есть возможность лучше у нескольких врачей проконсультироваться.А как они без Узи ставят диагноз, на чем основываются? Мы укропную водичку пьем постоянно вместо простой водички, а эспумизан уже несколько дней не пили:))) вроде прошли наши колики:))) Не сглазить бы:girl_haha: Нам тоже надо к ортопеду, сказали до трех месяцев пройти. Носик чистим утром и если надо еще вечером. Ватной турундочкой смоченной в вазелиновом масле.[/QUOTE] РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ПРО УКРОПНУЮ ВОДИЧКУ КАК ЗАВАРИВАТЬ ПО СКОЛЬКО ДАВАТЬ КАК ХРАНИТЬ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ НОВУЮ? |
[QUOTE]название не помню, на букву К. оставила всё в процедурном. старшему я тоже таблетки давала (какие вам прописали?). а теперь даже рада ,что таблетками пичкать не надо будет. только от желтушки отменили лекарства.....[/QUOTE]
кортексин? нам назначили диакарб и аспаркам. Первый мочегонное, оно вызывает недостаток кальция, а аспаркам его восполняет. нам еще сказали, что можно проставить кортексин(вытяжка мозгов телят), т.к. мы недоношенные, чтобы мозг "доразвился" быстрее.Я решила,что у нас само все разовьется, я не вижу у нас никакого отставания. [QUOTE]что такое ВЧД и что за уколы?[/QUOTE] это внутричерепное давление [QUOTE]Конечно если есть возможность лучше у нескольких врачей проконсультироваться.А как они без Узи ставят диагноз, на чем основываются?[/QUOTE] на основании того, что мы срыгиваем, бесспокойные и подбородок трясется, когда плачем, хотя это все можно отнести к норме. Короче, все равно надо еще к другому неврологу сходить. |
[QUOTE]
Девочки мы были на УЗИ.... смещение шейного позвонка, и небольшая дисплазия но отклонение от нормы всего 2 градуса, сказали ничего не делать, печень есть небольшие изменения типа это от желтушки кот. у нас была небольшая, по доплеру нарушен немного кровоток из-за этого поставили группу риска по гидроцефалии...и киста в головке 2.8мм[/QUOTE] невролог ничего не назначила? |
А еще у меня молоко почти совсем пропало.Я простыла немного, утром встала и вместо своих 100мл смогла сцедить только 50, теперь все меньше и меньше. Уже все перепробовал, у меня батарея уже из чаев и таблеток.В общем мы теперь на иВ почти что. Так жалко... хотела хотя бы до 3х месяцев докормить
|
[QUOTE=KRISTIna;4376031]РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ПРО УКРОПНУЮ ВОДИЧКУ КАК ЗАВАРИВАТЬ ПО СКОЛЬКО ДАВАТЬ КАК ХРАНИТЬ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ НОВУЮ?[/QUOTE]
нас постоянно животик мучает сдали анализ, в пятницу врач приедет посмотрит , сдавла на ферменты... я завариваю пол чайной ложки семян на 100мл., просто кипятком заливаю и пол часа настаиваю... |
[QUOTE=Aniramka;4376447]кортексин? нам назначили диакарб и аспаркам. Первый мочегонное, оно вызывает недостаток кальция, а аспаркам его восполняет.
нам еще сказали, что можно проставить кортексин(вытяжка мозгов телят), т.к. мы недоношенные, чтобы мозг "доразвился" быстрее.Я решила,что у нас само все разовьется, я не вижу у нас никакого отставания. это внутричерепное давление на основании того, что мы срыгиваем, бесспокойные и подбородок трясется, когда плачем, хотя это все можно отнести к норме. Короче, все равно надо еще к другому неврологу сходить.[/QUOTE] [QUOTE=Aniramka;4376454]невролог ничего не назначила?[/QUOTE] Марин у нас тоже подбородок иногда трясется но я так понимаю что такое у всех есть...мы тоже беспокойными стали.. так внутричерепное давление и гидроцефалия это одно и то же? мы у невролога еще не были:( , пока у нас ничего нет но вероятность что появиться есть, так что думаю нам то же что и вам назначат... а на УЗИ меня не невролог отправила, я сама ходила, невролог не видел надобности, но наш врач посоветовала все пройти, вот... [QUOTE=Aniramka;4376471]А еще у меня молоко почти совсем пропало.Я простыла немного, утром встала и вместо своих 100мл смогла сцедить только 50, теперь все меньше и меньше. Уже все перепробовал, у меня батарея уже из чаев и таблеток.В общем мы теперь на иВ почти что. Так жалко... хотела хотя бы до 3х месяцев докормить[/QUOTE] жалко очень...а плантекс ты не пьешь, просто он очень помогает лактации или семена укропа для себя позаваривай, короче я заметила как выпью. так копец молока потом) |
[QUOTE=Эля-ля;4374873]Вообще-то в первый месяц к педиатру без очереди. Даже в день здорового ребенка! У вас тоже вторник?[/QUOTE]
У нас по вторникам грудничковый день, но народу все равно много...Детки все маленькие, не знаю может первый раз и пропустят без очереди, очень хотелось бы... |
[QUOTE=Матрёшкка;4375984]Девочки привет)
Девочки мы были на УЗИ.... смещение шейного позвонка, и небольшая дисплазия но отклонение от нормы всего 2 градуса, сказали ничего не делать, печень есть небольшие изменения типа это от желтушки кот. у нас была небольшая, по доплеру нарушен немного кровоток из-за этого поставили группу риска по гидроцефалии...и киста в головке 2.8мм[/QUOTE] Что нибудь делать сказали?Для шеики наверно подушечку специальную надо%-0 [QUOTE=KRISTIna;4376031]РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ПРО УКРОПНУЮ ВОДИЧКУ КАК ЗАВАРИВАТЬ ПО СКОЛЬКО ДАВАТЬ КАК ХРАНИТЬ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ НОВУЮ?[/QUOTE] Я каждое утро завариваю.Заливаю кипятком и все.Пол чайной ложечки на пол стакана.Пьем в течение дня, что не допила я сама вечером допиваю:girl_haha: [QUOTE=Aniramka;4376447]кортексин? нам назначили диакарб и аспаркам. Первый мочегонное, оно вызывает недостаток кальция, а аспаркам его восполняет. нам еще сказали, что можно проставить кортексин(вытяжка мозгов телят), т.к. мы недоношенные, чтобы мозг "доразвился" быстрее.Я решила,что у нас само все разовьется, я не вижу у нас никакого отставания. это внутричерепное давление на основании того, что мы срыгиваем, бесспокойные и подбородок трясется, когда плачем, хотя это все можно отнести к норме. Короче, все равно надо еще к другому неврологу сходить.[/QUOTE] Тогда получается у половины детей это вчд%-0 Мы тоже срыгиваем. [QUOTE=Aniramka;4376471]А еще у меня молоко почти совсем пропало.Я простыла немного, утром встала и вместо своих 100мл смогла сцедить только 50, теперь все меньше и меньше. Уже все перепробовал, у меня батарея уже из чаев и таблеток.В общем мы теперь на иВ почти что. Так жалко... хотела хотя бы до 3х месяцев докормить[/QUOTE] Жалко конечно, но может еще наладится. [QUOTE=Матрёшкка;4376490]нас постоянно животик мучает сдали анализ, в пятницу врач приедет посмотрит , сдавла на ферменты... я завариваю пол чайной ложки семян на 100мл., просто кипятком заливаю и пол часа настаиваю...[/QUOTE] Я так же делаю.Но и эспумизан мы тоже давали 3 раза в день, потом только вечером, сейчас не пьем.:) [QUOTE=Антизолушка;4376725]У нас по вторникам грудничковый день, но народу все равно много...Детки все маленькие, не знаю может первый раз и пропустят без очереди, очень хотелось бы...[/QUOTE] Обычно очередь собирается из тех кто без очереди идет:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4376932]Что нибудь делать сказали?Для шеики наверно подушечку специальную надо%-0
Я каждое утро завариваю.Заливаю кипятком и все.Пол чайной ложечки на пол стакана.Пьем в течение дня, что не допила я сама вечером допиваю:girl_haha: Тогда получается у половины детей это вчд%-0 Мы тоже срыгиваем. Жалко конечно, но может еще наладится. Я так же делаю.Но и эспумизан мы тоже давали 3 раза в день, потом только вечером, сейчас не пьем.:) Обычно очередь собирается из тех кто без очереди идет:girl_haha:[/QUOTE] для шеи надо к ортопеду попасть мы пока так и не смогли сказали звонить после 20 на запись, олени!!! мы к платному пойдем, наш врач в пятницу придет и сказала сведет со своим ортопедом, а лечиться смещение массажем, вот его и хочу чтобы к нам походили поделали) меня вот гидроцефалия очень пугает%-0 |
я как высплюсь, так молоко прибывает. а как ночь беспокойная - молока с гулькин нос. в понедельник после выхов обычно много. так как муж 2 дня помогает.
я ем сгущонку и халву. ну и чай хипп наталь. и молоко попёрло. |
девочки, у меня ребенок дерётся. может бутылку швырнуть до другого конца комнаты. хорошо я купила не стеклянные а пластиковые. сегодня педиатра побил, когда тот ему ушки полез смотреть. что ж дальше-то будет...сидела с ним в очереди, напротив девочка новорожденная. такая милипусенькая, спокойно себе сидит у мамы на ручках. что-то себе бурчит, не плачет. а мой либо спит, либо ест, либо орет. я с ним даже сфотаться толком не могу.
|
[QUOTE=chrisanthi;4377063]я как высплюсь, так молоко прибывает. а как ночь беспокойная - молока с гулькин нос. в понедельник после выхов обычно много. так как муж 2 дня помогает.
я ем сгущонку и халву. ну и чай хипп наталь. и молоко попёрло.[/QUOTE] А сгущенка стимулирует лактацию?Ребенок нормально на нее реагирует? Девочки еще кто нибудь ест сгущенку? |
ДЕВОЧКИ, кто сцеживается и кормит из бутылочки скажите из двух сисек в одну бутылку можно? или обязательно в разные?%-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=Антизолушка;4377300]А сгущенка стимулирует лактацию?Ребенок нормально на нее реагирует? Девочки еще кто нибудь ест сгущенку?[/QUOTE]
я сгущенку ем но только ложечки 2 себе позволяю как сладость, а так в чай добовляю вместо молока ложки 3, и так раза 2-3 за день в чаек, ребенок реагирует только если съем ее без всего и много :) KRISTIna а разве у тебя разное молочко из обеих сисечек? :-D вот только малышонку наверное хватит съесть и из одной сцеженой а на следующее кормление сцедишь из другой ;) chrisanthi может когда подрастет поспокойнее будет? :) |
[QUOTE=Антизолушка;4377300]А сгущенка стимулирует лактацию?Ребенок нормально на нее реагирует? Девочки еще кто нибудь ест сгущенку?[/QUOTE]
я в инете о ней начиталась, что стимулирует. А там кто знает. Но она типа и аллерген, очень сладкая. Но пока ничего. |
[QUOTE=Вероничка18;4378320]chrisanthi может когда подрастет поспокойнее будет? :)[/QUOTE]
Вероничка, у нас детки в один день родились)) 22 ноября) А из разных сись нельзя в одну бутылку. В одной сисе банановое молоко, а в другой шоколадное :girl_haha: У меня так мало молока, что если я еще по бутылкам делить буду, то там совсем ничего будет :( |
[QUOTE=Матрёшкка;4375984]Девочки привет)
вот и я думаю мелирование делать буду, боюсь всю голову трогать... У нас высыпания даже не знаю какие , прыщички, когда спит их не видно, когда плачет или активничает красные, и потом с белыми головками становятся... [QUOTE=фея;4369807]Всем привет! что такое ВЧД и что за уколы? я чищу отривин бейби, турундочкой не получается... Девочки мы были на УЗИ.... смещение шейного позвонка, и небольшая дисплазия но отклонение от нормы всего 2 градуса, сказали ничего не делать, печень есть небольшие изменения типа это от желтушки кот. у нас была небольшая, по доплеру нарушен немного кровоток из-за этого поставили группу риска по гидроцефалии...и киста в головке 2.8мм[/QUOTE] у нас высыпания капитальные. уже сухость пошла.... тоже мучает его.... про живот лучше промолчу-понос и газы.... Невролог всё, что надо пропишет и всё пройдет, Маш. по мне - так лучше уколы. таблетками кишечник мы уже посадили :( [QUOTE=Aniramka;4376447]кортексин? нам назначили диакарб и аспаркам. Первый мочегонное, оно вызывает недостаток кальция, а аспаркам его восполняет. нам еще сказали, что можно проставить кортексин(вытяжка мозгов телят), т.к. мы недоношенные, чтобы мозг "доразвился" быстрее.Я решила,что у нас само все разовьется, я не вижу у нас никакого отставания. это внутричерепное давление на основании того, что мы срыгиваем, бесспокойные и подбородок трясется, когда плачем, хотя это все можно отнести к норме. Короче, все равно надо еще к другому неврологу сходить.[/QUOTE] да, кортексие. аспаркам я бы ни за что давать не стала. Помню, с первым нам назначили... у нас бабушка пила и его же малышу назначили. я почитала инструкцию - и давать не стала.... [QUOTE=Антизолушка;4376725]У нас по вторникам грудничковый день, но народу все равно много...Детки все маленькие, не знаю может первый раз и пропустят без очереди, очень хотелось бы...[/QUOTE] я и не спрашивала никого - зашла и всё! [QUOTE=Антизолушка;4377300]А сгущенка стимулирует лактацию?Ребенок нормально на нее реагирует? Девочки еще кто нибудь ест сгущенку?[/QUOTE] я нееет, мы и так "цветем" вовсю.... |
Сегодня медсестра приходила а мы еще спали с малышастиком :-D быстро убрала диван пока медсестра по лестнице шла :) но вот дверь открыла кошмар волосы взъерошены не умыта :-D это было нечто, очень понравилась медсестра жаль что не с нашего участка :( ровно в месяц 22 числа пойдем на прием к педиатру :))) должны дать направление к врачам ну и на анализы отправят нас, еще сказала чтоб проходила без очереди :))) т.ку них действует закон малышам которым месяц без очереди :)))
|
Всем доброго дня! Нам тоже выписали направления на анализы, узи и к врачам, на след.неделе пойдем. У меня второй день раскалывается голова, боюсь пить какие то таблетки, девочки кто чем лечится поделитесь?
|
[QUOTE=Матрёшкка;4376565]Марин у нас тоже подбородок иногда трясется но я так понимаю что такое у всех есть...мы тоже беспокойными стали..
так внутричерепное давление и гидроцефалия это одно и то же? мы у невролога еще не были:( , пока у нас ничего нет но вероятность что появиться есть, так что думаю нам то же что и вам назначат... а на УЗИ меня не невролог отправила, я сама ходила, невролог не видел надобности, но наш врач посоветовала все пройти, вот... жалко очень...а плантекс ты не пьешь, просто он очень помогает лактации или семена укропа для себя позаваривай, короче я заметила как выпью. так копец молока потом)[/QUOTE] на сколько я помню, гидроцефалия вызывает ВЧД. А нам УЗИ сделали, т.к. мы недоношенные. А к неврологу вы платно ходили? Просто не знаю даже к кому сходить, где найти хорошего невролога у нас... Семена укропа я тоже пью:-E |
[QUOTE=Антизолушка;4381042]Всем доброго дня! Нам тоже выписали направления на анализы, узи и к врачам, на след.неделе пойдем. У меня второй день раскалывается голова, боюсь пить какие то таблетки, девочки кто чем лечится поделитесь?[/QUOTE]
мне зеленый чай помогает. а вообще надо свежий воздух и высыпаться. только не в пакетиках чай, а листовой. настоящий. |
[QUOTE=Эля-ля;4378377][QUOTE=Матрёшкка;4375984]Девочки привет)
вот и я думаю мелирование делать буду, боюсь всю голову трогать... У нас высыпания даже не знаю какие , прыщички, когда спит их не видно, когда плачет или активничает красные, и потом с белыми головками становятся... у нас высыпания капитальные. уже сухость пошла.... тоже мучает его.... "цветем" вовсю....[/QUOTE] Эля, я покупала масло Ушастый нянь с алоэ и чередой, умываю 2 раза в неделю с мылом, когда мою и маслом протираю, все прошло... Высыпания по описанию очень на твои походят, это привыкание к окружающим бактериям, стрептококкам, например, иммунитет сильный, быстрей проходит.. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |