Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

procha 22.04.2009 14:08

У нас тоже вечный спор из-за пульта.

Дашенька 22.04.2009 14:47

[quote=procha;426012]У нас тоже вечный спор из-за пульта.[/quote]
а я равнодушна к телику, утупаю любимому:)))

procha 22.04.2009 14:52

[QUOTE=Дашенька;426123]а я равнодушна к телику, утупаю любимому:)))[/QUOTE]
Нет,уж! Я не могу смотреть каждый день футбол, хоккей и т.д.:(

Пупсик 22.04.2009 15:00

А мой муж не может без телека уснуть, а я с телеком спать не могу!Вот у нас тоже война!

Дашенька 22.04.2009 15:04

[quote=procha;426149]Нет,уж! Я не могу смотреть каждый день футбол, хоккей и т.д.:([/quote]
он слава богу такое не смотрит:))) ТТТ

procha 22.04.2009 15:06

[QUOTE=Пупсик;426185]А мой муж не может без телека уснуть, а я с телеком спать не могу!Вот у нас тоже война![/QUOTE]
Такое и у нас бывает!

Пупсик 22.04.2009 15:10

procha, меня это так раздражает!

Дашенька 22.04.2009 15:27

[quote=Пупсик;426185]А мой муж не может без телека уснуть, а я с телеком спать не могу!Вот у нас тоже война![/quote]

я тоже не могу уснуть с теликом, но мы обычно вместе засыпаем без телика:)

Пупсик 22.04.2009 15:36

[QUOTE=Дашенька;426291]я тоже не могу уснуть с теликом, но мы обычно вместе засыпаем без телика:)[/QUOTE]

Мы тоже обычно, но бывает он уже спит во всю и дергается(растет), а я как полная дура какой нибудь боевик за него досматриваю!

Эля 22.04.2009 15:43

[QUOTE=Пупсик;426342]Мы тоже обычно, но бывает он уже спит во всю и дергается(растет), а я как полная дура какой нибудь боевик за него досматриваю![/QUOTE]

Твой дергается, а мой борется (он бывший дзюдоист) и частенько со мной, хорошо хоть во сне, а не наяву....

Пупсик 22.04.2009 15:49

[B]Эля[/B], а мой когда только машину купил, во сне на педали нажимал(это мои ноги были!)

Дашенька 22.04.2009 16:03

[quote=Эля;426381]Твой дергается, а мой борется (он бывший дзюдоист) и частенько со мной, хорошо хоть во сне, а не наяву....[/quote]

а у меня только одеяло отберает:-D

Moon 22.04.2009 16:12

[QUOTE=Пупсик;426408][B]Эля[/B], а мой когда только машину купил, во сне на педали нажимал(это мои ноги были!)[/QUOTE]

хи хи , наверное когда я за руль села, то тоже нажимала. :girl_haha:
А вообще меня просто бесит привычка выдавливать из тюбика пасту посередине тюбика или , еще хуже с самого начала(ближе к отверстию).

[IMG]http://s59.radikal.ru/i166/0904/14/a316e1b1473e.gif[/IMG]

dianasanna 22.04.2009 18:09

[QUOTE=Дашенька;426123]а я равнодушна к телику, утупаю любимому:)))[/QUOTE]

Я, в общем-то тоже. Но иногда в программе стоит мой любимый фильм или интересная передача. Я весь день жду, чтобы посмотреть, а он мне не дает, т.к. ему телек нужен для фона, когда он в интернете сидит:-E

Елечка 22.04.2009 18:29

Девочки, какие у вас стории прикольные! Вот правда, у каждого найдется какая-то мелочь, которая бесит. Мой муж у меня пультов не отбирает и смотреть все дает, но он просто сдвинутый на истории и политике. Читает очень много, новости смотрит, а потом как давай меня "лечить".:-E Я с работы уставшая, от информации голова пухнет, а тут дома "ликбез". Порой так бесит, аж стукнуть хочется!!!:-E

dianasanna 22.04.2009 19:05

[QUOTE=Елечка;426947]Девочки, какие у вас стории прикольные! Вот правда, у каждого найдется какая-то мелочь, которая бесит. Мой муж у меня пультов не отбирает и смотреть все дает, но он просто сдвинутый на истории и политике. Читает очень много, новости смотрит, а потом как давай меня "лечить".:-E Я с работы уставшая, от информации голова пухнет, а тут дома "ликбез". Порой так бесит, аж стукнуть хочется!!!:-E[/QUOTE]

А мой помешан на "У этой страны нет будущего... Путина под суд!...Медведев - марионетка..." Причем, каждый раз толдычит одни и те же фразы, как попка-дурак! Нет, чтоб что-нибудь новенькое придумать...

Удача85 22.04.2009 23:10

[QUOTE=procha;426012]У нас тоже вечный спор из-за пульта.[/QUOTE]

ооо да, ну нас совершенно разные вкусы что смотреть, за редким исключением.

procha 22.04.2009 23:12

Мой, как всегда смотрит футбол, может прибить?

Удача85 22.04.2009 23:15

[QUOTE=procha;427647]Мой, как всегда смотрит футбол, может прибить?[/QUOTE]

а у нас любимый репертуар тупые мультики на 2х2.:)

DARINA 23.04.2009 07:30

всем привет, что-то не могу вспомнить ничего, чтобы меня или его во мне раздражало, такое ощущение,что 2сапога нашли друг друга, мы когда только познакомились, у нас (как оказалось) одинаковый стиль в одежде, косметика (шампуни, крема), и витамины одни и теже употребляли (на тот момент), ну и препочтения в еде, ТВ, и прочее... бывает же :-D

Дашенька 23.04.2009 10:49

[quote=DARINA;427930]всем привет, что-то не могу вспомнить ничего, чтобы меня или его во мне раздражало, такое ощущение,что 2сапога нашли друг друга, мы когда только познакомились, у нас (как оказалось) одинаковый стиль в одежде, косметика (шампуни, крема), и витамины одни и теже употребляли (на тот момент), ну и препочтения в еде, ТВ, и прочее... бывает же :-D[/quote]

тогда тебе в темку идеальная семья надо:-D :))) поздравляю, редскость:girl_haha:

Пупсик 23.04.2009 11:24

[QUOTE=DARINA;427930]всем привет, что-то не могу вспомнить ничего, чтобы меня или его во мне раздражало, такое ощущение,что 2сапога нашли друг друга, мы когда только познакомились, у нас (как оказалось) одинаковый стиль в одежде, косметика (шампуни, крема), и витамины одни и теже употребляли (на тот момент), ну и препочтения в еде, ТВ, и прочее... бывает же :-D[/QUOTE]

Я мне кажется, что идеальных отношений нет!У всех тараканы в голове и в семье есть!!!Вот такая я реалистка!

Катеринка*** 23.04.2009 11:27

[QUOTE=DARINA;427930]всем привет, что-то не могу вспомнить ничего, чтобы меня или его во мне раздражало, такое ощущение,что 2сапога нашли друг друга, мы когда только познакомились, у нас (как оказалось) одинаковый стиль в одежде, косметика (шампуни, крема), и витамины одни и теже употребляли (на тот момент), ну и препочтения в еде, ТВ, и прочее... бывает же :-D[/QUOTE]
Одними и теми же кремами с мужем пользуетесь? Вот это да! :-D

[QUOTE=Пупсик;428390]Я мне кажется, что идеальных отношений нет!У всех тараканы в голове и в семье есть!!!Вот такая я реалистка![/QUOTE]

Приезжай в гости. Мы докажем тебе обратное. Конечно же, ни один из нас не безупречен, но даже какие-то недостатки мужа так меня умиляют, что их и недостатками-то назвать нельзя. Тем более это понятие очень субъективное... Для кого-то одно считается недостатком, для другого - это уже достоинство.

Дашенька 23.04.2009 11:27

[quote=Пупсик;428390]Я мне кажется, что идеальных отношений нет!У всех тараканы в голове и в семье есть!!!Вот такая я реалистка![/quote]

ну дай хоть порадоваться за них, помечтать:-D

Пупсик 23.04.2009 11:27

[QUOTE=Дашенька;428402]ну дай хоть порадоваться за них, помечтать:-D[/QUOTE]

Ну ладно, мечтай!!!!:connie_1:

Дашенька 23.04.2009 11:31

ЭЭЭЭХ :)))

Пупсик 23.04.2009 11:36

[QUOTE=Катеринка***;428401]Одними и теми же кремами с мужем пользуетесь? Вот это да! :-D
Приезжай в гости. Мы докажем тебе обратное. Конечно же, ни один из нас не безупречен, но даже какие-то недостатки мужа так меня умиляют, что их и недостатками-то назвать нельзя. Тем более это понятие очень субъективное... Для кого-то одно считается недостатком, для другого - это уже достоинство.[/QUOTE]

Я тоже некоторые недостатки не могу считать недостатками(извини за тавтологию), просто тараканов в голове у всех много!!!А в гости я все равно заеду!если уж пригласили!:-Р

Умница 23.04.2009 12:04

.насчет таракано согласна,ну и БРАВО тем кто без таракано.в последнее время,бесит,когда муж свои носки кладет на куханный стол.утром встает,спускается в низ,позавтракать,вот тогда смотрю а он на стол свои носки положил,хоть чистые,но все равно раздрожает.

АУРИНКО 23.04.2009 12:08

[QUOTE=umnisa7;428509].насчет таракано согласна,ну и БРАВО тем кто без таракано.[/QUOTE]

мне кажется, что отсутствие тараканов - это самый главный Таранище.... :girl_haha: Я не верю в идеальных людей... :-D

Катеринка*** 23.04.2009 12:10

[QUOTE=АУРИНКО;428520]мне кажется, что отсутствие тараканов - это самый главный Таранище.... :girl_haha: Я не верю в идеальных людей... :-D[/QUOTE]

На мой взгляд, идеальные отношения - это не отношения идеальных людей. Это отношение людей, которые понимают и принимают недостатки друг друга. Пусть у каждого их них хоть миллион тараконов, роли не играет.

АУРИНКО 23.04.2009 12:13

[QUOTE=Катеринка***;428526]Пусть у каждого их них хоть миллион тараконов, роли не играет.[/QUOTE]

хорошо, если у обоих тараканы из одного подвида :-D :-D :-D

Дашенька 23.04.2009 12:17

[quote=umnisa7;428509].насчет таракано согласна,ну и БРАВО тем кто без таракано.в последнее время,бесит,когда муж свои носки кладет на куханный стол.утром встает,спускается в низ,позавтракать,вот тогда смотрю а он на стол свои носки положил,хоть чистые,но все равно раздрожает.[/quote]

по моему с носками у всех проблематично:-D

Дождик 27.04.2009 13:48

[QUOTE=Елечка;426947]Девочки, какие у вас стории прикольные! Вот правда, у каждого найдется какая-то мелочь, которая бесит. Мой муж у меня пультов не отбирает и смотреть все дает, но он просто сдвинутый на истории и политике. Читает очень много, новости смотрит, а потом как давай меня "лечить".:-E Я с работы уставшая, от информации голова пухнет, а тут дома "ликбез". Порой так бесит, аж стукнуть хочется!!!:-E[/QUOTE]

О да!!! Мой тоже, теоретик блин... Интересно, что этой начитанностью от меня и очаровал... Я в таких случаях говорю: " давай потом, я пока не воспринимаю..." Понимает.

Вернаяжена 28.04.2009 22:29

Почитала темку, от смеха сразу настроение улучшилось. Такие они умильные! Мужчины есть мужчины, они другие, порой, их привычки следствие их принадлежности к сильному полу.
Я однажды представила, как мой муж аккуратненько складывает свои вещи по полочкам и ревниво оберегает их местонахождение, или будет скорпулезно разглядывать грязь на тарелке, которую моет, или будет носиться с половой тряпкой и вытирать каждую соринку. Меня чуть не стошнило от этих фантазий - не вяжется у меня такое поведение с мужественность! :-/
Про себя думала, если меня, что-то раздражает - это мои проблемы, но, иногда, эта "уговорочка" не действует. У моего мужа присутствуют, очень многие здесь перечисленные привычки, лишь некоторые из них меня задевали, и я высказывала мужу все, что думаю об этом, после чего он мне объяснял, почему он так делает и будет продолжать делать, даже, если я буду против. Все сводится к тому, что не нужно человека заставлять, ограничивать его свободу, чтобы он в твоем обществе надевал маску, вел себя не естественно, муж предупредил, что так можно постепенно убить его любовь ко мне, чего я не хочу делать. Добавив, еще, что мужики к 35-45 годам уже больше не выдерживают ограничений со стороны жены и изменяют женам или, вообще, уходят к другой. Психологи этот период называют кризисом среднего возраста. С женщинами происходит аналогичное.

DARINA 28.04.2009 22:34

Вернаяжена:))) согласно, ну невозможно пытаться подстроить человека так, как тебе удобно, все мы разные люди, с разными привычками - уступать друг другу и не навязывать свои порядки -залог семейного счастья!!!

Вернаяжена 29.04.2009 00:02

[QUOTE=DARINA;438916]Вернаяжена:))) согласно, ну невозможно пытаться подстроить человека так, как тебе удобно, все мы разные люди, с разными привычками - уступать друг другу и не навязывать свои порядки -залог семейного счастья!!![/QUOTE]

Своими разностями мы и интересны друг другу, непредсказуемы, муж навсегда останется тайной, а ты - для него! :girl_in_love:

Стасья 29.04.2009 00:08

[QUOTE=Катеринка***;428526]На мой взгляд, идеальные отношения - это не отношения идеальных людей. Это отношение людей, которые понимают и принимают недостатки друг друга. Пусть у каждого их них хоть миллион тараконов, роли не играет.[/QUOTE]

Сильно сказано!ППКС!Вот пока не прочитаешь порой,и не задумаешься об этом,а ведь самое правильное всегда где то под носом!:)))
У моего любимчика например не мало дурацких привычек,но некоторые из них мне часто поднимают настроение,а о плохих не буду...;)

Зайкуня 29.04.2009 15:22

[QUOTE=Вернаяжена;438908]
Я однажды представила, как мой муж аккуратненько складывает свои вещи по полочкам и ревниво оберегает их местонахождение, или будет скорпулезно разглядывать грязь на тарелке, которую моет, или будет носиться с половой тряпкой и вытирать каждую соринку. Меня чуть не стошнило от этих фантазий - не вяжется у меня такое поведение с мужественность! :-/
[/QUOTE]

Я попробовала примерить все вышеперечисленное на своего.Смех разбирает(аж до слез)!:-D И как я раньше до такого не додумалась?)))

Маргарита 29.04.2009 16:35

у моего дурная привычка -я только уберусь в шкафу на его полки все так аккуратно разложу а он на след.день все опять раскидает:hysteric:,хотя все необходимое лежит на видном месте :-!

Дашенька 29.04.2009 17:00

[quote=Маргарита;440411]у моего дурная привычка -я только уберусь в шкафу на его полки все так аккуратно разложу а он на след.день все опять раскидает:hysteric:,хотя все необходимое лежит на видном месте :-![/quote]

у меня тоже самое....

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.