![]() |
Лиля, спасибо! Красота какая)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;4442059]3 дня температура, потом появляется сыпь, а темпа спадает
[B]Лиличка, спасибо![/B][/QUOTE] Спасибо за ответ! Эххх, будем ждать снижения! Надеюсь, что это именно розеола, а не что похуже((( |
[QUOTE=Marusa;4442053]Спасибо Лиличка!Тебя тоже с наступающим Новым годом!Пусть праздник удастся, муж радует,детки не болеют!Здоровья тебе и твоим родным,успеха и любви![/QUOTE]
спасибо,Марусь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;4442059]3 дня температура, потом появляется сыпь, а темпа спадает [B]Лиличка, спасибо![/B][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=FLOKS;4442065]Лиля, спасибо! Красота какая)))[/QUOTE] :girl_in_love: Рада,что нравиться :) Это я для конкурса делала открыточку :) Ну ладненько пошла я дальше собираться,если смогу зайду написать пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4441903]мужу премию дали)))))
поэтому в январе покупаем посудомоечную машину))))[/QUOTE] ттт :))) [QUOTE=FLOKS;4442002]Девчоночки, а у ваших деток было такое, чтобы высокая температура без других признаков болезни? У меня Лешка третий день температурит, 39,5 больше ничего нет, врач сказал подождать до завтра, если не спадет, то будем антибиотики пить :([/QUOTE] У нас такое было! 3 дня зашкаливало :-/ Даже скорую вызывали. А на 4 день уже было 38.4. А на 5 день сыпь появилась. |
Привет, еще раз))))))))
Лар, вас с Никиткой с елкой)))))))) Машуль и Ларис, желаю чтоб ваши покупки удались:))) Лиличка, спасибо за поздравления, я тебе уже все написала;) Мил, здравствуй:girl_in_love: У нас розеола была, 3-4 дня высоченная темпа, потом сходит резко и появляется сыпь мелкая на теле...%-0 Машуль, хороший я считаю у тебя подарок для мужа:) . Я ничего не дарю, у меня денег нет %-0 ...у него 5го др, вот отложила немножко денег. |
привет всем еще раз!
я тоже своему ничего не дарю, 19-го Др, отложила денежку, а там и определимся что дарить))) |
Спасибо Надюш! Я так поняла,у всех с денюжками негусто..я тоже честно сказать,поприжала из декретных...Ну ничего,прорвемся!
Мил, пусть сынок выздоравливает,все-таки высокая какая темпа у него..ты даешь ему что-то- нурофен или панадол? |
[B]Маруся[/B],отличный подарок!а,главное,нужный!
[B]Мил[/B],поправляйтесь скорее!!! [B]Лиличка[/B],спасибо!удачной поездки вам! я дарю 2 футболки и игру "Твистер") [B]Надя[/B] и [B]Саша[/B],спасибо) [B]Саш[/B],а вот подарок такой дорогой вы вместе обговаривали или он сам накопил и сюрпризом сделал? |
приезжали родители,а потом еще брат с женой,вот только всех проводила...устала,сейчас посижу за компом,а потом убираться на кухне буду
|
Сделала заготовку для крема на торт. Родители засолили рыбу. На холодец сегодня не успели докупить мясо, завтра с утра поставим.
Эх! Ноовыый гооод, ноовыый гооод.... ))) |
Надя, спасибо)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Пока[/COLOR][/SIZE][/FONT] мои хорошие,осталось немного,муж поехал машину мыть и будем вещи выносить,целую вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1112/e5/0e8c73484f56.jpg[/IMG][/URL]
Это вам от меня!) |
ну всё,буду собираться)
не знаю,когда выйду на связь) |
Лариса,неужели путёвка?)потом узнаю что на самом деле было)
|
[QUOTE=Almari;4442376]
[B]Саш[/B],а вот подарок такой дорогой вы вместе обговаривали или он сам накопил и сюрпризом сделал?[/QUOTE] Не обговаривали, сам сделал. Всем доброго утра!! :) |
Всем доброе утро!
Все уже разъехались-разбежались. Я вчера закончила мужнины таблицы. Они уже мне даже приснились ))) Сейчас будем собираться, пойдем на рынок за продуктами. И начинаем с мамой готовить. Сегодня по плану торт, голубцы и холодец. |
Сашуль, какой Илья молодец!
Моему и в голову не придет мне так подарки дарить. Это пока в магазин не приведешь, носом не ткнешь - можешь подарка не ждать. Пару раз всего было так, что подарки дарил до или в самый праздник. Сначала скандалила, обижалась. Теперь привыкла, уже сама его тащу по магазинам. Но в этом году мы с ним без подарков друг для друга. |
Привет, девочки)))))))
Машульчик, спасибо за открыточку))) Привезли заказ из магазина, на который Оля ссылку давала, вещи отличные, качественные, после НГ думаю Алине закупить на весну лето (такого плана футболочек [url]http://evro-stok.ru/products_pictures/1540.JPG[/url]) . Пока Карише 4 кофточки заказала. ))))))))))) |
Всем доброго дня!!! А у нас опять 39,5(((( пичкаю эффералганом, на 2 часа хватает, а потом опять вверх температура, нурофен, который до этого сразу снижал темп, в этот раз как вода, вообще не помогает(((
И я заболела еще до кучи!!! :-E славный у нас праздник получится)))):) |
[QUOTE=FLOKS;4444341]Всем доброго дня!!! А у нас опять 39,5(((( пичкаю эффералганом, на 2 часа хватает, а потом опять вверх температура, нурофен, который до этого сразу снижал темп, в этот раз как вода, вообще не помогает(((
И я заболела еще до кучи!!! :-E славный у нас праздник получится)))):)[/QUOTE] Ужас какой :-/ У нас темпа через раз чуть-чуть но сбивалась... А ты вместе с жаропонижающим давай ношпу 1\4. Сначала ее, через минут 10 нурофен напрмер. |
[QUOTE=FLOKS;4444341]Всем доброго дня!!! А у нас опять 39,5(((( пичкаю эффералганом, на 2 часа хватает, а потом опять вверх температура, нурофен, который до этого сразу снижал темп, в этот раз как вода, вообще не помогает(((
И я заболела еще до кучи!!! :-E славный у нас праздник получится)))):)[/QUOTE] ой-ёй-ёй, Мил, выздоравливайте скорее%-0 .....наши кулачки вам.. Врачи что говорят? |
Девочки,привет!
Мы доехали до Мичуринска!детки вели себя идеально,доехали отлично:-):-):-)тут инет проплачен,все ок,буду с вами:-):-):-) |
Мила,скорейшего вам выздоровления!!!!!
|
[QUOTE=Almari;4444444]Девочки,привет!
Мы доехали до Мичуринска!детки вели себя идеально,доехали отлично:-):-):-)тут инет проплачен,все ок,буду с вами:-):-):-)[/QUOTE] Ура!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;4444444]Девочки,привет!
Мы доехали до Мичуринска!детки вели себя идеально,доехали отлично:-):-):-)тут инет проплачен,все ок,буду с вами:-):-):-)[/QUOTE] Отлично, молодцы:))) |
Привет девочки!Сегодня я смотрю,болталочка полупустая,все к празднику готовятся,я тоже ненадолго,уже успела побегать по рынку,ужас какой-то творится,везде народ с ошалевшими глазами,что завтра-то будет!!! Мила, очень сочувствую,сама не болей,и надеюсь у Лешика темпа снизится..
Маша,ак хорошо что ты на связи остаешься! Надюша и Саша приветик! если есть еще кто в болталке тоже привет,я просто пока никого не вижу больше |
Не знаю буду ли завтра на сайте, поздравляю всех наших девочек и деток сентябрьских с наступающим Новым Годом!Пусть вопреки всем суевериям, будущий год будет счастливым, детки здоровыми и веселыми,а мамы- самыми любимыми и желанными!
[IMG]http://i076.radikal.ru/1112/35/77ae1b7f32fa.gif[/IMG] |
Чето я как чудище лесное,как появляюсь- вся болталка разбегается!!!
|
Машульчик, привет))))))))))))) как скажешь)))))))))))))))) я уборкой занимаюсь)))) Спасибки за поздравления))))))))
Нам завтра тоже кое что докупить надо, ох, не представляю как в магазины идти.:-/ Какие-то сволочи моими карточками пользуются, которые были в кошельке, в перекрестке баллы начисляются, в летуаль...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я не знаю что мне одеть на НГ, говорят в чем-то новом надо, а я сто лет ничего не покупала(((((, даже блин труселей новых нет:-E ....... |
Вот,я сегодня по рынку ходила и думала,что же я забыла купить-новые трусы!Зато купила себе новые тапки,розовые с котятами...Буду под новый год в старых трусах и новых тапках!!!
Надь, карточки нельзя заблокировать или сообщить в магазины что это не ты ими пользуешься?И кстати, может так воров можно вычислить? |
[QUOTE=Marusa;4444914]Вот,я сегодня по рынку ходила и думала,что же я забыла купить-новые трусы!Зато купила себе новые тапки,розовые с котятами...[B]Буду под новый год в старых трусах и новых тапках!!![/B]
Надь, карточки нельзя заблокировать или сообщить в магазины что это не ты ими пользуешься?И кстати, может так воров можно вычислить?[/QUOTE] :girl_haha: аха-ха, класс Да хрен знает, туда же ехать надо. Правда я в летуале была, они сказали пишите заявление на восстановление (2 месяца восстанавливают)....а потом сама продавец говорит, на фига мне, типа они мне дадут другую карту на скидку 15%... Мне просто неприятно((((((, вот сволочи же люди:( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4444348]Ужас какой :-/
У нас темпа через раз чуть-чуть но сбивалась... А ты вместе с жаропонижающим давай ношпу 1\4. Сначала ее, через минут 10 нурофен напрмер.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4444385]ой-ёй-ёй, Мил, выздоравливайте скорее%-0 .....наши кулачки вам.. Врачи что говорят?[/QUOTE] Спасибо большое! Врач ставит орви .... :( надеюсь скоро поправимся! |
[QUOTE=Marusa;4444914]Вот,я сегодня по рынку ходила и думала,что же я забыла купить-новые трусы!Зато купила себе новые тапки,розовые с котятами...Буду под новый год в старых трусах и новых тапках!!!
Надь, карточки нельзя заблокировать или сообщить в магазины что это не ты ими пользуешься?И кстати, может так воров можно вычислить?[/QUOTE] А я буду в старых трусах, тапках и с нестриженной челкой((( ничего не успела сделать! Не говоря уже о подарках.... |
[QUOTE=Marusa;4444763]Не знаю буду ли завтра на сайте, поздравляю всех наших девочек и деток сентябрьских с наступающим Новым Годом!Пусть вопреки всем суевериям, будущий год будет счастливым, детки здоровыми и веселыми,а мамы- самыми любимыми и желанными!
[IMG]http://i076.radikal.ru/1112/35/77ae1b7f32fa.gif[/IMG][/QUOTE] Красота какая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4444896]
Какие-то сволочи моими карточками пользуются, которые были в кошельке, в перекрестке баллы начисляются, в летуаль...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я не знаю что мне одеть на НГ, говорят в чем-то новом надо, а я сто лет ничего не покупала(((((, даже блин труселей новых нет:-E .......[/QUOTE] Хм, а как эни пользуются? Из кошелька вытащили? Вот бывают людишки!!! Надюш, пусть вся эта хрень останется в старом году!!! |
[QUOTE=FLOKS;4445061]Хм, а как эни пользуются? Из кошелька вытащили? Вот бывают людишки!!! Надюш, пусть вся эта хрень останется в старом году!!![/QUOTE]
Так я же кошелек забыла в такси, ну тот кто забрал видимо и пользуется...%-0 Спасибки:girl_in_love: ты не расстраивайся, старые трусы, тапки и челка не самое страшное, главное поправляйтесь скорее. |
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13566/1__-_____-________.gif[/IMG]
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мне как всегда "повезло"свалилась вчера с температурой 38.7,кроме темпы никаких симптомов,пью лекарства,сегодня темпы уже нет,но чувствую себя не важно,так что НГ не знаю отмечу ли за столом%-0 %-0 %-0 сейчас вас почитаю |
[QUOTE=svetlanavik;4445101][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мне как всегда "повезло"свалилась вчера с температурой 38.7,кроме темпы никаких симптомов,пью лекарства,сегодня темпы уже нет,но чувствую себя не важно,так что НГ не знаю отмечу ли за столом%-0 %-0 %-0 сейчас вас почитаю[/QUOTE] Е-мое.... ну как же так Светик :( |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |