![]() |
[QUOTE=peepeach;5213775]естественно я не боду ездить с царапиной во весь борт или разбитой фарой, кто это сказал?
тупо скол на капоте, ты каждй раз перекрашиваешь? после каждого надеюсь? или царапина на бампере ну едва едва, притерла ты бордюр нестрашно, тоже перекрашивать сразу? ну хз, тут уже паранойей попахивает))[/QUOTE] Черный маркер:-D |
[QUOTE=peepeach;5213775]естественно я не боду ездить с царапиной во весь борт или разбитой фарой, кто это сказал?
тупо скол на капоте, ты каждй раз перекрашиваешь? после каждого надеюсь? или царапина на бампере ну едва едва, притерла ты бордюр нестрашно, тоже перекрашивать сразу? ну хз, тут уже паранойей попахивает))[/QUOTE] Да, вот этого я и ждала! Конечно я из общества дибилов, и перекрашиваю авто полностью после каждой поездки! |
[QUOTE=Катринк@;5213664]Ну про КАСКО. Вот у меня скоро 10 стажа, на кой мне КАСКО. Нет, все может быть, никто не застрахован, но я как и Юля, не беру новые машины раз, статистики по ДТП у меня нет за 7 лет вообще, даже приводов в ГИБДД))) Это о чем-то говорит, как считаете?[/QUOTE]
это говорит о том, что ты просто везучая. У меня тоже много лет стажа, лет 8 наверно, и езжу я достаточно хорошо, но вот стояла моя машина во дворе, а в нее въехала газель, при том смачно. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5213800]Да, вот этого я и ждала!
Конечно я из общества дибилов, и перекрашиваю авто полностью после каждой поездки![/QUOTE] каков вопрос, таков ответ:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5213735]
вот я тож хочу либо белую,либо лимонную,ммм.красота:))) :))) :)))[/QUOTE] обязательно похвастайся потом, хоть за тебя порадуюсь, пока сама не куплю:girl_pinkglassesf: |
Посмотрела я свою хондочку 2007 года с пробежкой 100. Чуть больше 500 стоит. Короче не светит она мне...
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5213955]это говорит о том, что ты просто везучая. У меня тоже много лет стажа, лет 8 наверно, и езжу я достаточно хорошо, но вот стояла моя машина во дворе, а в нее въехала газель, при том смачно.[/QUOTE]
Я и тут подстрахована, на бордюрах же паркуюсь:girl_haha: |
Я согласна с теми, кто за бу машины, не вижу смысла переплачивать. и так как я ездок пока не очень, то реально на новой машине будет оооочень жалко увидеть какие-то сколы или царапины, а с бу все-таки пережить проще )) ИМХо, мое мнение )
|
[QUOTE=Мечта;5215726]Я согласна с теми, кто за бу машины, не вижу смысла переплачивать. и так как я ездок пока не очень, то реально на новой машине будет оооочень жалко увидеть какие-то сколы или царапины, а с бу все-таки пережить проще )) ИМХо, мое мнение )[/QUOTE]
Да любую машину жалко! И запчасти стоя одинаково на новую и на бу! Ведь всегда есть выбор- купить на разборе, на рынке или у дилера. И стойки те же купить бу или новые. Это я про "притер и не жалко". А что не жалко, если все пишут что с царапинами ездить не будут? И на новой всегда можно отказаться от гарантии и проходить то где желаешь. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5216326]Да любую машину жалко!
И запчасти стоя одинаково на новую и на бу! Ведь всегда есть выбор- купить на разборе, на рынке или у дилера. И стойки те же купить бу или новые. Это я про "притер и не жалко". А что не жалко, если все пишут что с царапинами ездить не будут? И на новой всегда можно отказаться от гарантии и проходить то где желаешь.[/QUOTE] От гарантии и пр. на новой ты можешь отказаться, если за налик ее покупаешь. Ни один мой взрослый и очуметь как зарабатывающий знакомый не берет машины в салоне, для этого есть неудачные кредитовальщики. Только с рук, для чего переплачивать? |
тупой пример!
мы нашли мне опупенную машину, дали людям предоплату, ждем сделки. они в свою очередь ждут новую тачку из салона...тут то и случился коллабс. в общем ждали мы 2 недели, они бузмно извинялись, салон задерживал. потом машина пришла, они приехали, а пришла не с белым кожаным салоном, как они заказывали, а с черным.(заказали они лексус rx 450, и я их понимаю! если ты отваливаешь за тачку больше 2 лямов, извините, но блин черный и белый салон-принципиальная разница, ониб еще им тряпошный втирали) такую они не хотят, салон уприается, мол вы такую и заказывали и другую привозить отказываются, также отказываются возвращать 100 тыщ предоплаты. там все в истерике и не знают, что делать. извинялись, вернули предоплату и бутылку подарили за моральный ущерб. мне их искренне жаль. т.к. как решится их проблема они и сами не знают. по мне так я поехала и тут же купила. а не ждать год солярис или что-то типа того. |
А я за новую машину) ну ясно дело по финансам нужно в первую очередь смотреть.
Машина б\у это для меня как и одежда б\у - пока ТТТ есть возможность в секонд хенд не пойду. как одевая одежду я буду думать кто ее носил, так и с машиной - чья жо сидела, чьи руки руль держали и прочее. вот такой бзик))))) и к тому же покупка машину б\у это по любому риск. хоть какой мастер хоть какая компьютерная диагностика. поэтому между новой, но попроще и б\у - я за новую. А если денег только на б\у - на безрыбье и рак рыба как говорится. |
Ага, а сколько еще более печальных салонных историй))))
|
[QUOTE=Катринк@;5216371]От гарантии и пр. на новой ты можешь отказаться, если за налик ее покупаешь. Ни один мой взрослый и очуметь как зарабатывающий знакомый не берет машины в салоне, для этого есть неудачные кредитовальщики. Только с рук, для чего переплачивать?[/QUOTE]
Кать, давай не переступать этическую хотя бы черту ;) У каждого свой опыт и сове мнение. Вот я за новую. И не считаю это переплатой. Ибо ты берешь все новое, без подвоха. Мы не берем заводские браки и т.п. Ты горя не знаешь. Лишь лет через 5 будешь думать, что поменять. Опять же, если ездишь по-человечески. Другой разговор, если денег нет, а хочется. Тогда б\у оптимально. У нас было и б\у, и щас новая. Вот не повезло, в нас въезжали, но это другой разговор почему и как. А с б\у мы постоянно вкладывались - то одно полетит, то другое. А с этой масло меняй и омывашку заливай. Так что тут кому как. |
хм, Ален. Я сознательно взяла бу. Ну дороже на 100 тысяч, чем планировала, но все же. Это у тебя реально бзик, чья жопа сидела)))) Ты что думаешь, в салонной ничья жопа не сидела? Там что только в этих машинах не делают. У меня друг в Плазе работает, я мерин теперь вообще никогда не куплю))))))
|
[QUOTE=peepeach;5216380]тупой пример!
мы нашли мне опупенную машину, дали людям предоплату, ждем сделки. они в свою очередь ждут новую тачку из салона...тут то и случился коллабс. в общем ждали мы 2 недели, они бузмно извинялись, салон задерживал. потом машина пришла, они приехали, а пришла не с белым кожаным салоном, как они заказывали, а с черным.(заказали они лексус rx 450, и я их понимаю! если ты отваливаешь за тачку больше 2 лямов, извините, но блин черный и белый салон-принципиальная разница, ониб еще им тряпошный втирали) такую они не хотят, салон уприается, мол вы такую и заказывали и другую привозить отказываются, также отказываются возвращать 100 тыщ предоплаты. там все в истерике и не знают, что делать. извинялись, вернули предоплату и бутылку подарили за моральный ущерб. мне их искренне жаль. т.к. как решится их проблема они и сами не знают. по мне так я поехала и тут же купила. а не ждать год солярис или что-то типа того.[/QUOTE] вообще в договоре прописан и цвет и вообще комплектация. сотрудник салона накосячил.....такое может быть не только при покупке машины. |
[QUOTE=Катринк@;5216392]хм, Ален. Я сознательно взяла бу. Ну дороже на 100 тысяч, чем планировала, но все же. Это у тебя реально бзик, чья жопа сидела)))) Ты что думаешь, в салонной ничья жопа не сидела? Там что только в этих машинах не делают. У меня друг в Плазе работает, я мерин теперь вообще никогда не куплю))))))[/QUOTE]
Кать, за 280 ты бы новую не взяла;) я к тому, что пежо но новая, чем хонда но б\у. опять же от статуса зависит - если у бабы нет мужика....ну хз.....баб нормально разбирающихся в машинах 1 на 100. это тут мы на пузяке потрещать можем, зайди на авто форум - засмеют же:-D Так вот одинокой бабе машина б\у тоже головная боль. |
ну там тоже люди непростые. с салонам дело иметь, тоже еще то удовольствие.
но я за 800 тыс лучше возьму мерин 08 года, чем новый солярис. а солярис через 3 года за 300 тыс продавать? не знаю. у меня был мерин 2001 года. ни разу ничего не сломалось! и не подвел он меня! |
Саш, я имела в виду что если неудачно кредитнулся, машина либо возвращается банку, либо салону. Она новая, может быть и этого года, с копеечным пробегом, в ней сидела конечно чья-то неудачливая жо, но это можно пережить в целом%-0
И еще, Саш у вас я так понимаю всего 2 машины было? Это не опыт, не обижайся:girl_in_love: кучу косяков у салонных машин: неудачный перегон, их и перекрашивают, и пробеги сматывают, чего только не делают. Я ничего не хочу сказать - естественно и бу была когда-то новой, но не я столкнулась с этими неприятностями, их до меня другие решали и я получаю более менее откорректированный вариант. |
новая пежо?)))))))))))))))))))
никому бы не посоветовала брать новую французскую машину))))))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5216407]Кать, за 280 ты бы новую не взяла;)
я к тому, что пежо но новая, чем хонда но б\у. опять же от статуса зависит - если у бабы нет мужика....ну хз.....баб нормально разбирающихся в машинах 1 на 100. это тут мы на пузяке потрещать можем, зайди на авто форум - засмеют же:-D Так вот одинокой бабе машина б\у тоже головная боль.[/QUOTE] Меня не засмеивают%-0 Меня и слесаря не засмеивают, я и во дворе могу под капотом поторчать%-0 За 280 я бы взяла жигули какие-нибудь, типа 7ки)))) |
[QUOTE=peepeach;5216408]ну там тоже люди непростые. с салонам дело иметь, тоже еще то удовольствие.
но я за 800 тыс лучше возьму мерин 08 года, чем новый солярис. а солярис через 3 года за 300 тыс продавать? не знаю. у меня был мерин 2001 года. ни разу ничего не сломалось! и не подвел он меня![/QUOTE] Мой друг тогда еще не работал в Плазе:-D :-D :-D Или взять за 800 и всю жизнь ездить. |
[QUOTE=peepeach;5216410]новая пежо?)))))))))))))))))))
никому бы не посоветовала брать новую французскую машину)))))))))))))))))[/QUOTE] Все что на О:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5216409]Саш, я имела в виду что если неудачно кредитнулся, машина либо возвращается банку, либо салону. Она новая, может быть и этого года, с копеечным пробегом, в ней сидела конечно чья-то неудачливая жо, но это можно пережить в целом%-0
И еще, Саш у вас я так понимаю всего 2 машины было? Это не опыт, не обижайся:girl_in_love: кучу косяков у салонных машин: неудачный перегон, их и перекрашивают, и пробеги сматывают, чего только не делают. Я ничего не хочу сказать - естественно и бу была когда-то новой, но не я столкнулась с этими неприятностями, их до меня другие решали и я получаю более менее откорректированный вариант.[/QUOTE] Не, эт на моем веку было 2 машины. А у мужа хрен знает сколько б\у было, да и у моих МЧ тоже... А, про кредит я вообще молчу, это я не люблю. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5216443]Не, эт на моем веку было 2 машины. А у мужа хрен знает сколько б\у было, да и у моих МЧ тоже...
А, про кредит я вообще молчу, это я не люблю.[/QUOTE] Но ты собралась выучится и вникаешь?:) 5 лет стажа и четко сформируешь мнение, а что все-таки лучше:) |
[QUOTE=Катринк@;5216459]Но ты собралась выучится и вникаешь?:) 5 лет стажа и четко сформируешь мнение, а что все-таки лучше:)[/QUOTE]
Так точно :) Просто на данный момент, я согласна с Аленой. Если есть деньги, то новая. Если нет - то б\у. |
Катринк@, мы поняли вашу позицию с Юлей, но зачем же так ее навязывать другим? ;) Без обид:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5216465]Катринк@, мы поняли вашу позицию с Юлей, но зачем же так ее навязывать другим? ;) Без обид:)[/QUOTE]
Да кто навязывает? Просто нас подавляющее меньшинство, мы защищаемся:girl_haha: :girl_haha: |
Ладно, девчат, мы поделились впечатлениями и давайте завязывать, а то не дай Бог переругаемся ;)
|
Юль (мамочка Маргоши), а ты какую взяла машину?
|
Саш, мы на эту тему каждый раз ругаемся, как кто-то машину собирается брать))))
|
[QUOTE=Катринк@;5216484]Да кто навязывает? Просто нас подавляющее меньшинство, мы защищаемся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а вот на мужских форумах как раз наоборот в основном отстаивают вашу точку зрения:) Я этого наслушалась уже:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5216503]а вот на мужских форумах как раз наоборот в основном отстаивают вашу точку зрения:) Я этого наслушалась уже:)[/QUOTE]
Не всегда:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5216494]Юль (мамочка Маргоши), а ты какую взяла машину?[/QUOTE]
я то брала БУ хундай, но если бы у меня были деньги, то я новую конечно взяла. С удовольствием взяла бы новую корсу:) |
[QUOTE=Катринк@;5216509]Не всегда:)[/QUOTE]
ага, эта часть населения как правило считается лошарами:girl_haha: |
я тоже согласна что если есть деньги то конечно новую,а если нет то б/у.
хоть в целом я совсем не против б/у машин.если все же соберусь на права то первая машина в любом случае б/ушная будет:) |
[QUOTE=Катринк@;5216502]Саш, мы на эту тему каждый раз ругаемся, как кто-то машину собирается брать))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Подождите, Бог даст я себе начну что-то присматривать (не завтра конечно), вот я вас достану :-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5216503]а вот на мужских форумах как раз наоборот в основном отстаивают вашу точку зрения:) Я этого наслушалась уже:)[/QUOTE] +1. Мой муж такой. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5216512]я то брала БУ хундай, но если бы у меня были деньги, то я новую конечно взяла. С удовольствием взяла бы новую корсу:)[/QUOTE] А какой? Я вот полазила, посмотрела. То, что хочу - остается в хотениях :-D А то, что теоретически сможем позволить (тыщ 300)... тока гетц 5 летний глянулся. :girl_sigh: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5216526]
А какой? Я вот полазила, посмотрела. То, что хочу - остается в хотениях :-D А то, что теоретически сможем позволить (тыщ 300)... тока гетц 5 летний глянулся. :girl_sigh:[/QUOTE] я семилетний гетц за 210 тыс купила, довольна очень-очень:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5216534]я семилетний гетц за 210 тыс купила, довольна очень-очень:)[/QUOTE]
Я видела зеленый металик... блиин... |
А мне термостат менять надо))))
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |