Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Ponchik 06.01.2012 17:35

Ой, девочки все никак не расскажу.
Купила дочке вот такую пирамидку в икеи [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008/[/url]
Просто ездили, и надо же ей что-то привезти - вот и купила. Вообщем счастья нет предела, я даже не думала что она будет так ее любить. Я ей строю она ломает ручкой, тянется к ней, глаз не сводит. Потом эти разбросанные стаканчики все собрать пытается. Вообщем это просто супер игрушка. Вот советую!!!

ymni4ka 06.01.2012 17:36

Девочки, если с этой фигней с конкурсами кого задела своими словами или еще чего, не обижайтесь пожалуйста, хотела чтобы как раз такой ругани не было, а получилась сама же в нее вляпалась. Извините меня, если что :girl_in_love:сижу теперь переживаю, не хочу ни с кем отношения портить %-0

Ponchik 06.01.2012 17:48

[QUOTE=ymni4ka;4461305]Девочки, если с этой фигней с конкурсами кого задела своими словами или еще чего, не обижайтесь пожалуйста, хотела чтобы как раз такой ругани не было, а получилась сама же в нее вляпалась. Извините меня, если что :girl_in_love:сижу теперь переживаю, не хочу ни с кем отношения портить %-0[/QUOTE]

Лёль, ну ты чего из-за меня что ли?! :(
Нашла из-за чего переживать. Уж в нашей болталке мы точно ссориться не будем!! Мы же все друг друга любим :girl_in_love: тем более из-за такой фигниииии!!!!!
Ты прости меня, я просто раздувать не хотела вот и попросила убрать на фиг пост.. А то мы всей болталкой участвуем и все болталкой возмущаемся громче всех :girl_haha:

Alooonka 06.01.2012 17:50

а я коляску заказала капела сибирь. теперь буду ждать когда привезут))

Ponchik 06.01.2012 18:00

[QUOTE=Alooonka;4461347]а я коляску заказала капела сибирь. теперь буду ждать когда привезут))[/QUOTE]

А какой цвет? А вы уже уверено сидите? Когда в прогулку будете перебираться? Вы сколько уже весом/ростом?

Сафо 06.01.2012 18:02

Эх, хорошо с вами, но нам спать пора, у нас уже 10 часов. Утром перечитаю дебаты о мультиварках [COLOR="Gray"]я ж из кустов подслушиваю и себе заметки делаю[/COLOR])))))))))

Ponchik 06.01.2012 18:03

[QUOTE=Сафо;4461397]Эх, хорошо с вами, но нам спать пора, у нас уже 10 часов. Утром перечитаю дебаты о мультиварках [COLOR="Gray"][B]я ж из кустов подслушиваю и себе заметки делаю[/B][/COLOR])))))))))[/QUOTE]

нас таких много ;) :-D

Alooonka 06.01.2012 18:05

[QUOTE=Ponchik;4461392]А какой цвет? А вы уже уверено сидите? Когда в прогулку будете перебираться? Вы сколько уже весом/ростом?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

серый с лаймом. мы не сидим, но там спальное место большое и ожно делать полусидя. сейчас весит примерно 7500, а рост наверно 66

Alooonka 06.01.2012 18:06

будем в ней уже гулять

Кудесница Леся 06.01.2012 18:55

А у нас 6 и 7 зубы на подходе..жесть..вешаюсь..3 дня и 3 ночи ор писк капризы..почти не спит, а до этого зуб легче шел..все мокрое от слюней

Танюха 06.01.2012 18:58

[QUOTE=Akbara;4461699]А у нас 6 и 7 зубы на подходе..жесть..вешаюсь..3 дня и 3 ночи ор писк капризы..почти не спит, а до этого зуб легче шел..все мокрое от слюней[/QUOTE]

Олесь, а верхние у вас как лезли? Мы так капризулим... кошмар, все в слюнях и все в рот тащим, прям с силой трет...

Кудесница Леся 06.01.2012 19:14

[QUOTE=Танюха;4461715]Олесь, а верхние у вас как лезли? Мы так капризулим... кошмар, все в слюнях и все в рот тащим, прям с силой трет...[/QUOTE]
за день до вылазки капризничал и не какал три дня до а так норма. А сейчас просто кошмар. Боковые лезут

Alooonka 06.01.2012 19:17

[QUOTE=Akbara;4461699]А у нас 6 и 7 зубы на подходе..жесть..вешаюсь..3 дня и 3 ночи ор писк капризы..почти не спит, а до этого зуб легче шел..все мокрое от слюней[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

здорово! сколько у вас уже зубов будет!

капризОлька 06.01.2012 19:22

Всем привет!!!!!простите что мало захожу .совсем закрутилась!ничего не успеваю.такая вот мать!!!!Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим Рождеством!здоровья Вам и вашим деткам!!!пусть растут счастливыми и радуют мам и пап!!!!!!!!!!!

Танюха 06.01.2012 19:24

[QUOTE=Akbara;4461763]за день до вылазки капризничал и не какал три дня до а так норма. А сейчас просто кошмар. Боковые лезут[/QUOTE]

Ну, мы уже неделю как капризолим...:( С каками тоже проблема, может, действительно, скоро вылезут... :-[ ]

Юля-красотуля))) 06.01.2012 19:29

Девочки, добрый вечер!!!))):)

Как я здесь давно не была... А у нас уже новый домик:)
Поздравляю с новосельем!!!)))
Й меня совсем нет времени на болталочку:( Детки требуют внимания, потом ходим по гостям...
А тут еще у моей любимой кошечки нашли какую то бяку... Так ее жалко:( Начали лечение, но она уже девушка в возрасте (14 лет)... А все равно - переживаю... Пусть живет))) Эх... Люблю я ее... может кто и не поймет, а она для нас как член семьи...%-0

Ладно теперь немного о веселом...Тут решила пофоткаться в Новый год... Да... Лучше бы этого не делала... Самая лучшая - это то, что вставила в папку для коллажа. Ну не получается ни у кого сфоткать меня красиво с деткой:hysteric: Даша получается супер, а мной только деток пугать;) Мучает странный вопрос, может быть я и в жизни такая:-Р ... красивая))))

Алена, как там твоя грудь? Я тебя часто вспоминаю, когда Дашутка с силой кусается... Старшие детки себе такого не позволяли.

Соф, как же вы классно встали :))) Поздравляю!!!!

[QUOTE=Lilyanna;4457480]Вилочка, ава действительно супер :) Робби прювет :)

Мне инетересно а Юля красотуля не хочет тут поучаствовать? Я как слово бисер увидела сразу про нее подумала :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745[/url][/QUOTE]

Lilyanna, спасибо за ссылку, может быть успею поучаствовать... Сейчас в голове столько идей, а времени совсем нет... :( Хоть плач... Может быть я какая то не такая мама... Вон, Сафо, и шить успевает и ... Да еще и так красиво, КЛАССС:girl_in_love: Сейчас хоть вас почитаю и на душе становится веселее... Спасибо, ВАм, что вы есть))))

Вилочка, авва действительно супер!!!)))

Олеся, Егор, такой красавчик в этом костюме... Эх, будешь потом от него девчонок гонять))))

Девочки , вот, вы тут мультиварку обсуждали, а кто-нибудь пользовался аэрогрилью?%-0 Говорят ТАКАЯ вещь... Или опять туфта...

Лиза, а мы уже во всю твоим подарочком пользуемся - зубки чистим))) Спасибо еще раз!!!!

Девочки, может быть я опять до 10 пропаду (муж мой - то учился, а сейчас на рыбалке пропадает - говорит устает, нужен отдых)))
Поздравляю Всех с Наступающим Рождеством!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Лю Вас Всех:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кудесница Леся 06.01.2012 19:35

[QUOTE=Alooonka;4461772]здорово! сколько у вас уже зубов будет![/QUOTE]

Соответственно 6-7:girl_haha: когда вылезут. Сперва вылез слева нижний потом справа нижний т.е средние потом левый клык (как ни странно) потом левый средний верхний потом правый средний верхний потом полезли слева боковой верхний и боковой нижний слева (последние два еще десну не пробили но бугры жесткие)

Lizik777 06.01.2012 19:35

Аэрогриль не то!!! лишняя она.ИМХО

ymni4ka 06.01.2012 19:39

у нас есть аэрогриль. маме дарили года три назад. пользуемся им только по рпаздникам.

Кудесница Леся 06.01.2012 19:45

[QUOTE=Юля-красотуля)));4461807]Девочки, добрый вечер!!!))):)

Как я здесь давно не была... А у нас уже новый домик:)
Поздравляю с новосельем!!!)))
Й меня совсем нет времени на болталочку:( Детки требуют внимания, потом ходим по гостям...
А тут еще у моей любимой кошечки нашли какую то бяку... Так ее жалко:( Начали лечение, но она уже девушка в возрасте (14 лет)... А все равно - переживаю... Пусть живет))) Эх... Люблю я ее... может кто и не поймет, а она для нас как член семьи...%-0

Ладно теперь немного о веселом...Тут решила пофоткаться в Новый год... Да... Лучше бы этого не делала... Самая лучшая - это то, что вставила в папку для коллажа. Ну не получается ни у кого сфоткать меня красиво с деткой:hysteric: Даша получается супер, а мной только деток пугать;) Мучает странный вопрос, может быть я и в жизни такая:-Р ... красивая))))

Алена, как там твоя грудь? Я тебя часто вспоминаю, когда Дашутка с силой кусается... Старшие детки себе такого не позволяли.

Соф, как же вы классно встали :))) Поздравляю!!!!

Lilyanna, спасибо за ссылку, может быть успею поучаствовать... Сейчас в голове столько идей, а времени совсем нет... :( Хоть плач... Может быть я какая то не такая мама... Вон, Сафо, и шить успевает и ... Да еще и так красиво, КЛАССС:girl_in_love: Сейчас хоть вас почитаю и на душе становится веселее... Спасибо, ВАм, что вы есть))))

Вилочка, авва действительно супер!!!)))

Олеся, Егор, такой красавчик в этом костюме... Эх, будешь потом от него девчонок гонять))))

Девочки , вот, вы тут мультиварку обсуждали, а кто-нибудь пользовался аэрогрилью?%-0 Говорят ТАКАЯ вещь... Или опять туфта...

Лиза, а мы уже во всю твоим подарочком пользуемся - зубки чистим))) Спасибо еще раз!!!!

Девочки, может быть я опять до 10 пропаду (муж мой - то учился, а сейчас на рыбалке пропадает - говорит устает, нужен отдых)))
Поздравляю Всех с Наступающим Рождеством!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Лю Вас Всех:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :)
Насчет кошки сочувствую! Моей 15 лет и у нее что то с лапкой, подушечка кровоточит :( после праздников повезу в клинику:( жалко ее так

Lizik777 06.01.2012 19:49

Когда животные так долго живут, то становятся членом семьи. Очень жалко их если че с ними случается. У меня собака прожила 13 лет, так потом я очень долго переживала когда ее не стало, а когда находила ее вещи в квартире так вообще в истерику впадала

Вилка 06.01.2012 19:58

Только от врача. в 6 мес 68 см, примерно 8 кг ровно, она орала, весы скакали 7900-8000.
Зубки сказала чистить начинать нам. И гелем не мазать их при прорезывании (я и не мазала). В принципе все. Повертела-покрутила ее и пр.

На весах орала диким ором) истинная женщина))))))))))

Кудесница Леся 06.01.2012 20:13

Провела статистику в конкурсе..первое место девочка в белом #14 Алиса конфетка на втором, Кэт на третьем...мы на 8..из 40 ну тож неплохо :)

ЮJIИЯ 06.01.2012 22:09

Где все? Выходите болтать

ymni4ka 06.01.2012 22:10

все спать укладываются :)

Ponchik 06.01.2012 22:12

Я уже уложила и ГОТОВА!!!!)))))))))))))

Ponchik 06.01.2012 22:13

[QUOTE=ЮJIИЯ;4462516]Где все? Выходите болтать[/QUOTE]

Юля, а что это у тебя за дневничек Данькин?? Что это вообще такое а то я не в курсе %-0

ЮJIИЯ 06.01.2012 22:40

Даш, ну как бы объяснить, я там пишу про наши достижения и пр., а все читают и комментируют. Я читаю дневнички других знакомых деток. У Софьюшки есть, у Алены, которая с Алиской, у Светика. А до этого вела беременный дневничок.

Вилка 06.01.2012 22:40

меня все мило проигнорили)))
нам еще до сна 2ч. так что я не могу скоро тут быть.
ищу по всему дому простынь ребенка.. упакованная новая куда-то пропала. ух..

Ланочка 03 06.01.2012 22:46

[QUOTE=Вилка;4461895]Только от врача. в 6 мес 68 см, примерно 8 кг ровно, она орала, весы скакали 7900-8000.
Зубки сказала чистить начинать нам. И гелем не мазать их при прорезывании (я и не мазала). В принципе все. Повертела-покрутила ее и пр.

На весах орала диким ором) истинная женщина))))))))))[/QUOTE]

С притростом вас и с привесом:))) .А почему нельзя гелем десны мазать?:-!

Ponchik 06.01.2012 22:55

[QUOTE=svetik 23;4462742]С притростом вас и с привесом:))) .А почему нельзя гелем десны мазать?:-![/QUOTE]

Да кста, я вот хотела про десна спросить?!

Alooonka 06.01.2012 22:57

[QUOTE=Ponchik;4462796]Да кста, я вот хотела про десна спросить?![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

и мне интересно

Lizik777 06.01.2012 23:01

ха-ха-ха.пока тут все начали умирать от любопытства,которое всетаки Вилка разожгла,сама сидит у компа небось и прется.такая думая типа надо было раньше спрашивать,а теперь я обиделась.
Простите заранее за мой черный юмор

MARGOS 06.01.2012 23:11

Всем привет!

Мы седня весь день плачем, зубов нет...но мож реакция на погоду, дождь весь день и +5...ппц зима

А еще у нас уже неделю прыщики на личике, прям диатез...то ли от того,что клюквенный компот пила несколько дней еще до НГ, то ли еще от чего%-0 Бепантен ни фига не помогает...

Седня утром впервые кашу дочке дала нестле рис с кукурузой...Самой тоже на вкус понравилась, но не стала дочь объедать:girl_haha:

Ланочка 03 06.01.2012 23:15

[QUOTE=MARGOS;4462873]Всем привет!

Мы седня весь день плачем, зубов нет...но мож реакция на погоду, дождь весь день и[B][COLOR="Blue"] +5...ппц зима[/COLOR][/B]

А еще у нас уже неделю прыщики на личике, прям диатез...то и от того,то клюквенный компот пила несколько дней еще до НГ, то ли еще от чего%-0 Бепантен ни фига не помогает...

Седня утром впервые кашу дочке дала нестле рис с кукурузой...Самой тоже на вкус понравилась, но не стала дочь объедать:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего ты говориш зима.Вот у нас зима -35 ббббббррррррррррр холодрыга.

Lizik777 06.01.2012 23:21

вот мы и говорим пипец зима.потому что не зима а весна какая то у нас(((

Ланочка 03 06.01.2012 23:22

я была бы рада такой погоде.

Lizik777 06.01.2012 23:25

[QUOTE=svetik 23;4462927]я была бы рада такой погоде.[/QUOTE]

Ну я бы от -10 не отказалась.главное чтоб снежок мягкий выпал.а то в эьом плюсе одни вирусы(((

MARGOS 06.01.2012 23:26

не, ну если выбирать, то лучше +5, чем как у вас...;)

MARGOS 06.01.2012 23:27

[QUOTE=Lizik777;4462944]Ну я бы от -10 не отказалась.главное чтоб снежок мягкий выпал.а то в эьом плюсе одни вирусы((([/QUOTE]

-10 многовато, -5 меня бы устроило...:girl_haha:

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.