![]() |
[QUOTE=Деметр@;5270030]грустная история :( ,
а твоя мама старший ребенок?[/QUOTE] да |
[QUOTE=Деметр@;5270195]так чаще получается, если замуж выходят по-залету и ребенок незапланированный м нежеланный, а второй ребенок уже долгожданный :([/QUOTE]
не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек. а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5270548]не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. [B] когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок...[/B] зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] О Господи!... Не приведи Господь меня к такому :-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5270548]не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] Какой кошмар!!! Для родителей их ребенок самый красивый умный и лучший! А высматривать в нем недостатки, придираться - чудовищно. Представляю сколько комплексов в ней развили собственные родители! |
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] Блин, таких родителей точно надо на вменяемость проверять:-E Сами какую роди, такую и любить надо... |
Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ!
|
[QUOTE=Juli11;5270593]Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ![/QUOTE]
:-/ я не смотрела...но решиться родить дауна..это не каждому под силу.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5270599]:-/
я не смотрела...но решиться родить дауна..это не каждому под силу..[/QUOTE] Согласна, что далеко не каждому.... Просто сам факт. Как можно в ребенке критиковать физические недостатки если ты го сама таким родила????? В Вашем то случае ребенок родился абсолютно нормальным. |
[QUOTE=Juli11;5270593]Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ![/QUOTE]
Я смотрела про это с ними передачу [I]Люблю не могу[/I], мне тоже эти слова очень понравились. |
[QUOTE=золотая рыбка;5270548]не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] Зачем так делать? Мне жаль твою маму. Если ребенок болен, он не виноват, и болезни почти все лечатся, даже косоглазие. К сожалению любовь к одному ребенку, и нелюбовь к другому - сплошь и рядом. ---- Показывали Эвелину Бледанс на последнем месяце Б курящую и пьющую вино. С ее слов - на ребенка это никак не повлияет, ничего страшного не будет. Но это ее выбор, а ребенка они любят своего. |
кошмар...я б даже со зла так не смогла б сказать...уж на сколько у меня средний иногда так достанет,что,каюсь,мат пролетает в словах...но чтоб тааааак...ой...нет слов...
|
оЙ КАК СТРАШНО!!!!!прочитала аж мурашки по коже.....с ума сойти, как так мать может говорить, этого я не пойму никогда!
|
[QUOTE=Juli11;5270536]Это опять же зависит от конкретного мужчины))) Самая невероятная глупость - любить детей по разному, вы уж все извините, если кого задену, но по мне так поступают недалекие люди. Оговорка : страх что не так полюбишь - одно (кстати говорит об ответственности человека), а вот жить так, как опасала например девушка [B]Хочу ребенка[/B] ( простите не знаю имени), совсем другое....это очень грустно и обидно очень за таких детей....
Я кстати залетная - папе было 22 года, и он говорит - что я - его жизнь. И сестра моя спустя 13 лет тоже залетная)))) Родители не хотели 2 ребенка, но решились. Любовь к нам безмерная и одинаковая.[/QUOTE] Точно-точно! Иногда мужчина просто не хочет ребенка, хоть он сто раз запланированный. А бывает, что он просто хочет детей и все. [QUOTE=Juli11;5270593]Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ![/QUOTE] Я всегда историю с руками вспоминаю свою:girl_haha: И потом, вот у меня подруга с этой кардией дурацкой - шанс родить здорового нулевой. И опять беременна, и говорит - все равно как и что. Это наше и мы его любим. |
[QUOTE=золотая рыбка;5270548]не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок... зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка[/QUOTE] жесть :( :( :( :( :( :( ребенок - это же твоя частичка, а такое говорить :-/ детей же рожают ни для того чтобы перед друзьями хвастаться - смотрите какой у нас красавчик получился. Рада, что твоя мама выросла в привлекательную женщину :) |
[QUOTE=Деметр@;5270195]так чаще получается, если замуж выходят по-залету и ребенок незапланированный м нежеланный, а второй ребенок уже долгожданный :([/QUOTE]
Тоже не факт,у меня брак тоже на фоне беременности,муж детей любит,старшую вообще как вазу хрустальную носит,говорит,она перевернула всю его жизнь! |
[QUOTE=Juliasha;5280954]Тоже не факт,у меня брак тоже на фоне беременности,муж детей любит,старшую вообще как вазу хрустальную носит,говорит,она перевернула всю его жизнь![/QUOTE]
это здорово :))) у вас ребенок незапланированный, НО желанный, поздравляю |
а я чем дальше, тем больше уверенна в том, что наши дети страдают из-за нас- родителей. за наши грехи отвечают дети. даже на себе уже замечала, только подумала о ком-то плохо - дети болеют
|
[QUOTE=Juliasha;5280954]Тоже не факт,у меня брак тоже на фоне беременности,муж детей любит,старшую вообще как вазу хрустальную носит,говорит,она перевернула всю его жизнь![/QUOTE]
мне кажется просто кто-то созрел для детей, а кто-то нет, да и вообще, отношение к детям%-0 на некоторых посмотришь создается ощущение, что просто аллергия на ребенка. мои облизывает с ного до головы и наших двоих и племяшку, она у нас старшая получается. начинают скакать троем по дому - это что-то, а маленькая хохочет, глядя на них:))) |
[QUOTE=S_Iriska;5288366]а я чем дальше, тем больше уверенна в том, что наши дети страдают из-за нас- родителей. за наши грехи отвечают дети. даже на себе уже замечала, только подумала о ком-то плохо - дети болеют[/QUOTE]
+10000 тоже замечаю что не только скандалы но и негативный настрой и плохие мысли отражаются на состоянии ребенка :( |
[QUOTE=S_Iriska;5288390]мне кажется просто кто-то созрел для детей, а кто-то нет, да и вообще, отношение к детям%-0 на некоторых посмотришь создается ощущение, что просто аллергия на ребенка. мои облизывает с ного до головы и наших двоих и племяшку, она у нас старшая получается. начинают скакать троем по дому - это что-то, а маленькая хохочет, глядя на них:)))[/QUOTE]
да, до детей созреть нужно, чтобы шум, гам, бардак не напрягал, а умилял :girl_in_love: мой муж сказал ,что он щас намного спокойнее стал, потому что появился ребенок, а тут терпение еще то надо :-D |
[QUOTE=Деметр@;5303479]да, до детей созреть нужно, чтобы шум, гам, бардак не напрягал, а умилял :girl_in_love:
мой муж сказал ,что он щас намного спокойнее стал, потому что появился ребенок, а тут терпение еще то надо :-D[/QUOTE] Да. На детишек нужно терпение, спокойствие, так как в доме постоянно шум и тарарам. Но мы уже с мужем готовы на второго малыша. |
[QUOTE=Женечка_К;5307089]Да. На детишек нужно терпение, спокойствие, так как в доме постоянно шум и тарарам.
Но мы уже с мужем готовы на второго малыша.[/QUOTE] мы тож морально готовы :) а там как получится...... |
[QUOTE=Деметр@;5308271]мы тож морально готовы :)
а там как получится......[/QUOTE] У меня у кумы двое детишек, но вот характеры у них разные, одна тихоня, а вторая очень гиперактивная. Но ничего воспитывает. |
[QUOTE=Женечка_К;5307089]Да. На детишек нужно терпение, спокойствие, так как в доме постоянно шум и тарарам.
Но мы уже с мужем готовы на второго малыша.[/QUOTE] Всем привет. Вот и мы решились на второго. Но вот у мужа на шум гам терпения меньше чем у меня. Доча ходит т ложкой по железной миске стучит . Я да же не обратила внимания А муж уже ноет. И я вежливо дочке говорю что.бы потише была, так как у папы голова болит а так вообще он очень любит детей и мечтает ещё о парочке деток |
[B][I]а у моего терпения вообще нет,поэтому и дома почти не бывает:([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5331280][B][I]а у моего терпения вообще нет,поэтому и дома почти не бывает:([/I][/B][/QUOTE]
Ваш папа просто старается на ваше благо (работает за 5-х), вы я смотрю уже 3-го шумного ждете)))) |
[QUOTE=Alyus'ka;5331392]Ваш папа просто старается на ваше благо (работает за 5-х), вы я смотрю уже 3-го шумного ждете))))[/QUOTE]
[I][B]просто я знаю,что у него есть возможность чаще бывать дома,но он всегда ищет повод сбежать,сам это признает и ниче с этим сделать не может...как начинает кто-нибудь ныть ужасно психует(странно требовать полной тишины с 2мя детьми))..ну ничего,мы привыкли:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5331407][I][B]просто я знаю,что у него есть возможность чаще бывать дома,но он всегда ищет повод сбежать,сам это признает и ниче с этим сделать не может...как начинает кто-нибудь ныть ужасно психует(странно требовать полной тишины с 2мя детьми))..ну ничего,мы привыкли:) [/B][/I][/QUOTE]
наш папа порой хочет сам побыть, у нас рядом набережная, он ходит рыбачит, мы либо дома в этот момент, либо рядом на детской площадке. а в выходные когда он дома, он дает мне отдохнуть, сидит дома или по делам с дочей катается. А я сама или с подругой на шоппинг))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5331407][I][B]как начинает кто-нибудь ныть ужасно психует([/B][/I][/QUOTE]
я его понимаю ) нытье выносит мозг как ничто другое. а с двумя такими я сама бы из дома сбежала ) а уж с тремяяя :girl_haha: крепись же, человек с железными нервами! ) |
[QUOTE=Alyus'ka;5331422]наш папа порой хочет сам побыть, у нас рядом набережная, он ходит рыбачит, мы либо дома в этот момент, либо рядом на детской площадке. а в выходные когда он дома, он дает мне отдохнуть, сидит дома или по делам с дочей катается. А я сама или с подругой на шоппинг)))[/QUOTE]
[I][B]молодец он у вас:))) мой может посидеть только если мне прям сильно важно нужно по делу что-то сделать...и то посидеть это именно побыть дома,но не накормить и переодеть и т.д...поэтому всегда несусь домой как угорелая,а то капец будет[/B][/I] [QUOTE=Плюша;5331818]я его понимаю ) нытье выносит мозг как ничто другое. а с двумя такими я сама бы из дома сбежала ) а уж с тремяяя :girl_haha: крепись же, человек с железными нервами! )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;5331818]я его понимаю ) нытье выносит мозг как ничто другое. а с двумя такими я сама бы из дома сбежала ) а уж с тремяяя :girl_haha:
крепись же, человек с железными нервами! )[/QUOTE] с пятью...а Вам слабо???:-Р :connie_1: [QUOTE=Polino4ka777;5331826][I][B]молодец он у вас:))) мой может посидеть только если мне прям сильно важно нужно по делу что-то сделать...и то посидеть это именно побыть дома,но не накормить и переодеть и т.д...поэтому всегда несусь домой как угорелая,а то капец будет[/B][/I] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] по *опе ему за это...делать мастер,а остальное???%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;5331957]с пятью...а Вам слабо???:-Р :connie_1:
[B]по *опе ему за это...делать мастер,а остальное?[/B]??%-0 :-[ ][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Иринка241;5331957]
по *опе ему за это...делать мастер,а остальное???%-0 :-[ ][/QUOTE] +1. |
[QUOTE=Иринка241;5331957]
по *опе ему за это...делать мастер,а остальное???%-0 :-[ ][/QUOTE] [B][I]да лан:girl_haha: пока справляюсь особо не гружу его по этому поводу:) а там посмотрим:) [/I][/B] |
Всем привет, пришла к вам за помощью.
Ждем второго малыша, будут погодки.. Я понимаю, что у всех нас возможности разные, да и вообще семьи и люди мы все разные. Вообщем к делу, я думала у меня с первым ребенком было много страхов - но это были цветочки.. Я даже линеечку поставила уже, чтоб глупости в голову не лезли.. Я боюсь, что все изменится в худшую сторону. У нас сейчас все так хорошо, и так не хочется что либо менять(( мне сложно объяснить, что со мной происходит.. я день так счастлива, что будет второй малыш, а другой настроена на самое худшее (вроде аборта) Муж конечно хочет второго малыша. А я себе места не нахожу, боюсь что это не во время и что много проблем сейчас. Конечно мне очень стыдно за такие ужасные мысли, и я знаю что никогда на это не решусь, мне и муж сказал, что будем всю жизнь жалеть об этом.. Я может глупости говорю, просто не могу это выразить в голове такой сумбур. Я вот сейчас с ребенком куда угодно могу отправится, сели да поехали.. даже в отпуск.. а с двумя, наверно это не реально с такими маленькими.. вообщем боюсь что не справлюсь, боюсь что все изменится.. вот опять сижу рыдаю пока пишу.. ( не могу с собой справится.. Наверняка кто-то столкнулся с этим состоянием, помогите пожалуйста |
[QUOTE=Ponchik;5332290]Всем привет, пришла к вам за помощью.
Ждем второго малыша, будут погодки.. Я понимаю, что у всех нас возможности разные, да и вообще семьи и люди мы все разные. Вообщем к делу, я думала у меня с первым ребенком было много страхов - но это были цветочки.. Я даже линеечку поставила уже, чтоб глупости в голову не лезли.. Я боюсь, что все изменится в худшую сторону. У нас сейчас все так хорошо, и так не хочется что либо менять(( мне сложно объяснить, что со мной происходит.. я день так счастлива, что будет второй малыш, а другой настроена на самое худшее (вроде аборта) Муж конечно хочет второго малыша. А я себе места не нахожу, боюсь что это не во время и что много проблем сейчас. Конечно мне очень стыдно за такие ужасные мысли, и я знаю что никогда на это не решусь, мне и муж сказал, что будем всю жизнь жалеть об этом.. Я может глупости говорю, просто не могу это выразить в голове такой сумбур. Я вот сейчас с ребенком куда угодно могу отправится, сели да поехали.. даже в отпуск.. а с двумя, наверно это не реально с такими маленькими.. вообщем боюсь что не справлюсь, боюсь что все изменится.. вот опять сижу рыдаю пока пишу.. ( не могу с собой справится.. Наверняка кто-то столкнулся с этим состоянием, помогите пожалуйста[/QUOTE] Ну первые месяцы понятно особо не выбраться будет, но в полгода уже можно смело путешествовать. Все в нашей голове, если сами себе не напридумываем, второй малыш ну никак нашу свободу не ограничит. |
[B]Ponchik [/B] выбрасывай дурные мысли из головы. У меня наша крестная и тетя (дочкины) то же у обоих детки погодки и ничего радуются жизни, это так прекрасно, вот мы только сейчас начали планировать второго, а я уже год как мечтала, муж всё сомневался. Вот увидите что всё получится и ваша доченька с радостью будет помогать вам в уходе за малышом, они малыши но уже такие помощники, и водички принесет и уборку сделает, и пыль вытрет, да и ей будет интересно развиваться не одной, мы дочу в сад отвели, так как по деткам она так скучает, ходит с удовольствием. Так что пока второго родите первая уже и в садик сможет ходить.
|
Ждем второго малыша, будут погодки.. Я понимаю, что у всех нас возможности разные, да и вообще семьи и люди мы все разные. Вообщем к делу, я думала у меня с первым ребенком было много страхов - но это были цветочки.. Я даже линеечку поставила уже, чтоб глупости в голову не лезли.. Я боюсь, что все изменится в худшую сторону. У нас сейчас все так хорошо, и так не хочется что либо менять(( мне сложно объяснить, что со мной происходит.. я день так счастлива, что будет второй малыш, а другой настроена на самое худшее (вроде аборта) Муж конечно хочет второго малыша. А я себе места не нахожу, боюсь что это не во время и что много проблем сейчас. Конечно мне очень стыдно за такие ужасные мысли, и я знаю что никогда на это не решусь, мне и муж сказал, что будем всю жизнь жалеть об этом.. Я может глупости говорю, просто не могу это выразить в голове такой сумбур. Я вот сейчас с ребенком куда угодно могу отправится, сели да поехали.. даже в отпуск.. а с двумя, наверно это не реально с такими маленькими.. вообщем боюсь что не справлюсь, боюсь что все изменится.. вот опять сижу рыдаю пока пишу.. ( не могу с собой справится.. Наверняка кто-то столкнулся с этим состоянием, помогите пожалуйста[/QUOTE] выдохните и расслабьтесь. должны быть приоритеты, это первое, а второе - безвыходных ситуаций не бывает. мы вот и путешествуем, и одна я на колясочке могу и на шопинг и куда-нить еще, если мне надо. так что не надо паниковать, все у вас получится. понятне дело, что образ жизни изменится, когда появится малыш, но только в том, что вы какие-то вещи или действия будете выполнять всего лишь иначе, или в другое время, вот и все. у меня тоже погодки, разница маленькая, бабушек-дедушек рядом нет, муж до ночи на работе, но вроде все успеваю, даже на хобби время нахожу |
Ждем второго малыша, будут погодки.. Я понимаю, что у всех нас возможности разные, да и вообще семьи и люди мы все разные. Вообщем к делу, я думала у меня с первым ребенком было много страхов - но это были цветочки.. Я даже линеечку поставила уже, чтоб глупости в голову не лезли.. Я боюсь, что все изменится в худшую сторону. У нас сейчас все так хорошо, и так не хочется что либо менять(( мне сложно объяснить, что со мной происходит.. я день так счастлива, что будет второй малыш, а другой настроена на самое худшее (вроде аборта) Муж конечно хочет второго малыша. А я себе места не нахожу, боюсь что это не во время и что много проблем сейчас. Конечно мне очень стыдно за такие ужасные мысли, и я знаю что никогда на это не решусь, мне и муж сказал, что будем всю жизнь жалеть об этом.. Я может глупости говорю, просто не могу это выразить в голове такой сумбур. Я вот сейчас с ребенком куда угодно могу отправится, сели да поехали.. даже в отпуск.. а с двумя, наверно это не реально с такими маленькими.. вообщем боюсь что не справлюсь, боюсь что все изменится.. вот опять сижу рыдаю пока пишу.. ( не могу с собой справится.. Наверняка кто-то столкнулся с этим состоянием, помогите пожалуйста[/QUOTE] У меня погодки,справляюсь...и путешествуем и гуляем все как и с одним:girl_in_love: сначала тоже были мысли и страхи разные,но мы хотели вторую ляльку,поэтому все мысли ушли быстро...и ты успакойся и жди малыша:))) Поздравляю с Б:girl_in_love: |
Ponchik,перемены всегда пугают!
А вообще,все у вас получится!Дурные мысли гоните подальше.Здоровья вам и вашим малышикам. ....у нас трое |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |