![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;4903670]Спасибо:flirt: Сейчас хоть секреты свои начала рассказывать,мне так приятно,что она мне доверяет:)[/QUOTE]
мне кажется так и должно быть у мамы и дочки:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;4903680]Спасибочки![SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]АААААПППХХХЧЧЧИИИИИИИИИИЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] прямо тебе на пузик,запузячивайся поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Светочка чпачибки за чиххх:girl_in_love: сижу втираю сильно сильно:puz: легкой беременности и родов в срок:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=A_nutka;4903684]Да уж не удивляюсь, что у нее появились мальчик:girl_haha: :girl_haha:
Удивительно, что не несколько!?[/QUOTE] Один за ней бегает,но ей он не нравится,а другой ей нравится и вроде как она ему тоже:) [QUOTE=LUCHIK;4903697]мне кажется так и должно быть у мамы и дочки:girl_in_love: Светочка чпачибки за чиххх:girl_in_love: сижу втираю сильно сильно:puz: легкой беременности и родов в срок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня первый"друг"-бабуля,а мама никогда не интересовалась особо :( |
[QUOTE=Sveto4ka17;4903738]Один за ней бегает,но ей он не нравится,а другой ей нравится и вроде как она ему тоже:)
У меня первый"друг"-бабуля,а мама никогда не интересовалась особо :([/QUOTE] У меня мама была и подружкой и подушкой, я ей все рассказывала, знала что она никому не передаст и совет даст от души. когда её не стало мне тяжко было, только после смерти мамы с сестрой начала общаться более близко, но это не то что с мамой. |
Привет куколки мои
отличного всем дня |
[QUOTE=Котенааааа;4903798]Привет куколки мои
отличного всем дня[/QUOTE] Привет солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе хорошего денёчка:girl_pinkglassesf: Как ты там? |
Девочки, всем приветик! Как дела?
|
Sveto4ka17, поздравляю тебя с долгожданной Б, крепись, развивайтесь, здоровья вам и легких родов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Расскажи пожалуйста про свои ощущения перед тем как узнала.что забеременила? |
Светуль я хорошо
вот работкаю,надоело,хочу на улицу на солнышко мужаня судорожно ждет сдачи анализов,дядя доктор сказал что в нем причина,думала расстроится,а нет,сказал раз во мне,то усердно все сдаю и лечуся |
[QUOTE=Котенааааа;4903892]Светуль я хорошо
вот работкаю,надоело,хочу на улицу на солнышко мужаня судорожно ждет сдачи анализов,дядя доктор сказал что в нем причина,думала расстроится,а нет,сказал раз во мне,то усердно все сдаю и лечуся[/QUOTE] Котена, какой у тебя муж молодец!!! (тьфу тьфу тьфу) все понимает и старается, другие бы бросили все на самотек! |
Не мась,он в этом плане отличный мужик,хотя и не только в этом
он же хочет свою Настюшу,вот и старается что меня вполне устраивает,без скандалов,нервотрепок как к сожалению часто это бывает с мужиками |
[QUOTE=Котенааааа;4903920]Не мась,он в этом плане отличный мужик,хотя и не только в этом
он же хочет свою Настюшу,вот и старается что меня вполне устраивает,без скандалов,нервотрепок как к сожалению часто это бывает с мужиками[/QUOTE] ТТТТТ на твоего мужа, молодец!!!!!! Не каждый мужик на такое согласится без скандалов! Я своего на сдачу анализов 1,5 недели уговаривала, то ему не когда то какие то дела, пока к стенке не приперла, не пошел сдавать:girl_haha: |
Всем приветик )))
А мой анализы дважды сдавал. Первый раз результат его не вдохновил ))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4903920]Не мась,он в этом плане отличный мужик,хотя и не только в этом
он же хочет свою Настюшу,вот и старается что меня вполне устраивает,без скандалов,нервотрепок как к сожалению часто это бывает с мужиками[/QUOTE] У меня муж тоже пошел бесприкословно! А мы решили,если родится девочка назовем Сашенькой, если мальчик,то еще не решили. Главное,чтобы детишки здоровенькими были. |
Ой девочки сг мой раз 10 сдавал
но самое ужасно это секрет простаты сдавать 2 раза сдавал сейчас еще предстаит и каждый раз говорит это последний,а надо и идет |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4903889]Sveto4ka17, поздравляю тебя с долгожданной Б, крепись, развивайтесь, здоровья вам и легких родов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Расскажи пожалуйста про свои ощущения перед тем как узнала.что забеременила?[/QUOTE] Спасибо зайка!Ощущений не было никаких,только спокойствие.каким-то удивительным образом получилось отвлечься(наверно потому,что я О не чувствовала и думала,что её не было)А когда шла домой с тестами была уверена что они будут положительными:) [QUOTE=Котенааааа;4903892]Светуль я хорошо вот работкаю,надоело,хочу на улицу на солнышко мужаня судорожно ждет сдачи анализов,дядя доктор сказал что в нем причина,думала расстроится,а нет,сказал раз во мне,то усердно все сдаю и лечуся[/QUOTE] Катюшенька держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог чтобы всё было хорошо.Только мне кажется что у тебя мальчик будет:flirt: |
[QUOTE=A_nutka;4903931]ТТТТТ на твоего мужа, молодец!!!!!!
Не каждый мужик на такое согласится без скандалов! Я своего на сдачу анализов 1,5 недели уговаривала, то ему не когда то какие то дела, пока к стенке не приперла, не пошел сдавать:girl_haha:[/QUOTE] Нет, ну можно подумать там их пытают,уж через какие болезненнные процедуры женщины проходят,они даже и не знают! |
[QUOTE=Sveto4ka17;4903962]Спасибо зайка!Ощущений не было никаких,только спокойствие.каким-то удивительным образом получилось отвлечься(наверно потому,что я О не чувствовала и думала,что её не было)А когда шла домой с тестами была уверена что они будут положительными:)
Мы в этом месяце пробовали с мужем,но я как-то неуверенна,что забеременила. Но надежда остается, месики должны прийти числа 6 мая. Вчера выходила из машины думала до дома недойду, очень резал живот внизу и мысль промелкнула, а вдруг? о я ее отогала,чтобы потом сильно не асстраиваться :( |
Светуль я душой чувствую что сын первый будет
но он грезит Настей ну раз ему так проще то дай Бог |
[QUOTE=Котенааааа;4903983]Светуль я душой чувствую что сын первый будет
но он грезит Настей ну раз ему так проще то дай Бог[/QUOTE] Ну значит потом за Настей быстренько побежишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Конечно побегу
и не за одной ;-)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4903996]Конечно побегу
и не за одной ;-))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ща первым заб,родить и там долго ждать не буду
как минимум 2-3 года |
[QUOTE=Котенааааа;4904035]Ща первым заб,родить и там долго ждать не буду
как минимум 2-3 года[/QUOTE] Дай бог что бы у тебя так и получилось!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;4904035]Ща первым заб,родить и там долго ждать не буду
как минимум 2-3 года[/QUOTE] Умничка!:girl_in_love: как то теперь тихо тут:( |
Вера большая сила
стремление и вера вообще чудеса творит |
Да Светуль тихо тут
видать все по бб и детским болталкам разбрелись |
Что-то меня все игнорируют, ладно я ухожу. Всем пока пока! Пусть у всех все получится!пока пока!
|
ТюльпанчикD ты че масечка?
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4904076]Что-то меня все игнорируют, ладно я ухожу. Всем пока пока! Пусть у всех все получится!пока пока![/QUOTE]
Не обижайся мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мож просто у тебя гармончики играют:) |
[QUOTE=Котенааааа;4904074]Да Светуль тихо тут
видать все по бб и детским болталкам разбрелись[/QUOTE] А Юлечка и Ленок где? |
Они вечерами вылазюют только
|
привет мои хорошие
|
Привет!!!
Пойду я с кобельком своим погуляю,а то он заждался уже. |
Я тута
|
Светуль аистенка верни
в темке напиши |
чичас
|
Катюшь,а надо только написать или ещё что нибудь сделать?
|
у нас в Калининграде погодка супер солнышко ,тепло. А я блин сижу в офисе на работе,сейчас бы к морю...
|
Светусь просто напиши что помог и т.д.
я вечером сниму его с тебя |
[QUOTE=Lesechka ICE;4904453]у нас в Калининграде погодка супер солнышко ,тепло. А я блин сижу в офисе на работе,сейчас бы к морю...[/QUOTE]
У нас тоже хорошо,солнышко.Скоро мужаня с работки приедет и пойдём погуляем:))) |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |