![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4719382]А мы в выходные не гуляли((( Лень мне что-то:([/QUOTE]
мы пока в течении недели каждый день....пока не лень...жду весну и солнышка -будет вообще тянуть на улицу... Мы пошли собираться, покушали и покакали..теперь можно с чистой совестью переодевать:girl_haha: |
Мы тоже гуляем час-полтора. Сегодня ветер и мы капризим капец,с утра висит на мне.
|
В будни тоже гуляем каждый день, а вот в выходные хочется дома побыть))) Как потеплеет будем больше гулять
|
Девочки, приветик!
Интересно, Анютка родила у вас? И как она, если уже родила? |
Свет,вот я тоже так же думала,что сцежевать после кормления,если грудь каменная,если я буду сцежевать после его еды всё до капли,я офигею потом просто!!! он не до конца высасывает,там всегда остаётся..и не мало.но тяжесть не всегда...мне кажется я забываю очерёность...когда какую давала в последний раз..левую или правую... эт оне страшно? просто заднее и перднее молоко по жирности разное,вдруг я забываю ,а ему не сытно несколько раз подряд переднее есть... блин,прямо наука какая-то! Света,пипец.бедная ты с сосками... у меня тьфу тьфу... я с бепантеном не расставалась,начала мазать за сутки до схываток,у меня такие соски были сухие и я начала мазать и потом после каждого кормления... были небольшие царамки ,но прошло быстро! может просто у меня сына деликатничает)) правда иногда так засасывает,подгибает нижнюю губу-вот тогда больно пару секунд,пока не выправит)) крепись Свет...((
|
я так хочу на улицу..сегодня второй день болит голова..я посчитала и поняла ,что почти 2 недели вообще не была на улице...только выписка из роддома... когда намгулять можно? завтра нам неделька,ещё неделю поторпеть и начинать с 15 минут на балконе???
|
мы на 7 сутки начали гулять с 10 мин на балконе.
|
Мы все атки погуляли - уговорила мужа до магазина с коляской прогуляться. Купили пива (мне б/а), завтра молоком буду обливаться опять
|
[QUOTE=виста;4719602]Свет,вот я тоже так же думала,что сцежевать после кормления,если грудь каменная,если я буду сцежевать после его еды всё до капли,я офигею потом просто!!! он не до конца высасывает,там всегда остаётся..и не мало.но тяжесть не всегда...мне кажется я забываю очерёность...когда какую давала в последний раз..левую или правую... эт оне страшно? просто заднее и перднее молоко по жирности разное,вдруг я забываю ,а ему не сытно несколько раз подряд переднее есть... блин,прямо наука какая-то! Света,пипец.бедная ты с сосками... у меня тьфу тьфу... я с бепантеном не расставалась,начала мазать за сутки до схываток,у меня такие соски были сухие и я начала мазать и потом после каждого кормления... были небольшие царамки ,но прошло быстро! может просто у меня сына деликатничает)) правда иногда так засасывает,подгибает нижнюю губу-вот тогда больно пару секунд,пока не выправит)) крепись Свет...(([/QUOTE]
Чтобы не забыать какой грудью кормила можешь после кормления лвой грудью кормить малыша на левыфй бок, правой - на правый например. Или какой-нибудь браслетик найти и менять его на руку с той сторону, с которой кормила. А бепантен мне не помог с такими глубокими трещинами. Я последние дни прикладывала Левомеколь, а потом с мылом отмывала грудь перед кормлением |
Свет,а нам можно б\а пиво?
|
[QUOTE=Ёлка;4719970]Свет,а нам можно б\а пиво?[/QUOTE]
Можно. А почему нельзя? Там же нет алкоголя.. И от пива молока много бывает обычно. В общем я и в прошлый раз пила и сейчас буду, не каждый день, но иногда можно |
[QUOTE=zaj4onok;4719985]Можно. А почему нельзя? Там же нет алкоголя.. И от пива молока много бывает обычно. В общем я и в прошлый раз пила и сейчас буду, не каждый день, но иногда можно[/QUOTE]
может и я рискну,у меня стоит бутылочка :) так хочется. А молочко мне не помешает. |
единственное что там вредностей все таки хватает.....А так я сама жутко хочу пивка попить))) прям только сегодня на улице об этом подумала....хотю))
У нас седня тоже ветер ледяной я еле еле 50 мин погуляла... Вик, я со вчерашенго дня ппц просто, сама забываю с какой груди кормила....вот только что кормила-стояла думала, у дочки спросила, спасибо хоть ей) что она помнит))))))))) |
малыш уснул у меня на плече, обнял как бы за шею, и головку на плечо...та прикольно...прям не отпускалабы))
|
Маш, щас посмотела качельку.я и забыла как ты ее смотрела! класс! Ты скажи свое субъективное мнение- как вообще она?? И за скока покупала?
|
Девочки , пишите данные...потихоньку собиру их...пока все напишут- то и девочки наши уже родят и выпишутся))
|
[QUOTE=Little;4720134]Девочки , пишите данные...потихоньку собиру их...пока все напишут- то и девочки наши уже родят и выпишутся))[/QUOTE]
Я наверно что-то пропустила - какие данные? |
Свет данные пол имя и данные малыша для 1 странички
Кать скинула данные в личку про мамаруху стоит она 9999р мне подарили,у друзей такая с 2 месяцев деть тащится по ней, нам пока не понять. Но иногда и мы кайфуем в ней не долго. |
[QUOTE=Сарочка;4717756]девоньки у нас как то обсуждался вопрос лечения гайморита рецептик и был рецепт с ледокоином если ниче не путаю поделитесь плиз кто этим страдает мне мужу срочно надо. плиз.[/QUOTE]
Я лечила промываниями морской водой+капала глазные капли левомицетин по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день |
Я записываю во сколько кормила и с какой груди, мне так проще.
|
Вик, забыла написать, мы вышли на 9-ый день на 15 мин....
Маш, я видео качели даж заценила...клево клево...посмотрела там же на оффсайте 9999р... |
[QUOTE=Little;4720448]Вик, забыла написать, мы вышли на 9-ый день на 15 мин....
Маш, я видео качели даж заценила...клево клево...посмотрела там же на оффсайте 9999р...[/QUOTE] к ним даже айпод подключается :) у нас серого цвета |
[QUOTE=Ёлка;4720466]к ним даже айпод подключается :) у нас серого цвета[/QUOTE]
ёптель-моптель))))) |
[QUOTE=виста;4720486]ёптель-моптель)))))[/QUOTE]
сама бы я столько не потратила на качели точно |
[QUOTE=Ёлка;4720466]к ним даже айпод подключается :) у нас серого цвета[/QUOTE]
фигасе:girl_haha: айкачель)) |
Супер современные качели))) А зачем там айпад? С него музыка играет или еще какие-нибудь функции?
|
айпод,с него музычка играет. Правда я не пробовала :)
|
Понятно. Супер!!!! Думаю твоей принцессе понравится:)))
|
чтото мне не спиться...дочка искупалась, сыночка час назад искупали, и только что муж пошел ванну принимать...Одна я как дурында без подарка(((( Хочу тоже в ванну и с пеной!!!
Девочки, как у вас с выделениями??? У меня какойто тяжелый случай блин, значит с роддома приехала все шло на убыль...гдето на 8 день уже только мазалось слегка чемто...и бац-на 10 день начало лить...причем именно само вытекает струйкой....(пишу в подробностях, ссори за интим))) в туалете когда сидишь-льеться струя чисто красной крови....и вот так уже 7 дней! Правда щас уже меньше по объему...Но это не месячные....У кого как с этим делом? Мама меня к врачу отправляет, но я туда знаю что не дойду пока совсем не приспичит....Это нормально у меня? |
[QUOTE=Little;4721382]чтото мне не спиться...дочка искупалась, сыночка час назад искупали, и только что муж пошел ванну принимать...Одна я как дурында без подарка(((( Хочу тоже в ванну и с пеной!!!
Девочки, как у вас с выделениями??? У меня какойто тяжелый случай блин, значит с роддома приехала все шло на убыль...гдето на 8 день уже только мазалось слегка чемто...и бац-на 10 день начало лить...причем именно само вытекает струйкой....(пишу в подробностях, ссори за интим))) в туалете когда сидишь-льеться струя чисто красной крови....и вот так уже 7 дней! Правда щас уже меньше по объему...Но это не месячные....У кого как с этим делом? Мама меня к врачу отправляет, но я туда знаю что не дойду пока совсем не приспичит....Это нормально у меня?[/QUOTE] И до сих пор льет??? Не может быть кровотечение? Температуры нет? У меня тоже в этот раз как-то все странно: через 1,5 недели после родов все прошло, было чисто дня 4, а потом полилось тоже. Но у меня не долго льется, у меня как-то единовременно - в течение часа примерно льет, а потом опять несколько дней чисто.... и так несколько раз повторялось уже. Вот уже пару дней все было чисто и мы с мужем решились :bed: , вот сегодня опять мажет(((. Но к врачу пока не пойду, если после 40 дней продолжится так же, то пойду на УЗИ и к врачу |
[QUOTE=zaj4onok;4721912]И до сих пор льет??? Не может быть кровотечение? Температуры нет?
У меня тоже в этот раз как-то все странно: через 1,5 недели после родов все прошло, было чисто дня 4, а потом полилось тоже. Но у меня не долго льется, у меня как-то единовременно - в течение часа примерно льет, а потом опять несколько дней чисто.... и так несколько раз повторялось уже. Вот уже пару дней все было чисто и мы с мужем решились :bed: , вот сегодня опять мажет(((. Но к врачу пока не пойду, если после 40 дней продолжится так же, то пойду на УЗИ и к врачу[/QUOTE] вот вот точно так же...не просто льет...а вот в течении некоторого времени...потом пол дня чисто....потом опять:( итак вот уже неделю.... Вы уже решились)) И как????? Мой вчера сказал- давай чучуть)) Я- аха, фига с два, хотя хочу ))) Рано мне еще:girl_haha: Тем более выделения.... |
У нас утречко веселенькое....Вот и я узнала что такое животик у малышей:( Он плакал не сильно, но бурлило у него там очень очень...в пол пятого проснулся я не поняла, чего он пищит, и грудь тягает...вот получилось у него чуччуть какнуть, и все...больше никак еще...время уже 10 а у него только бурлит все:(
и еще у меня седня сильно сильно болят соски:( ..капец только вчера об этом говорила- и на получи)))) но трещин нет...простто больно дотрагиваться и кормить... |
[QUOTE=Little;4721930]вот вот точно так же...не просто льет...а вот в течении некоторого времени...потом пол дня чисто....потом опять:( итак вот уже неделю....
Вы уже решились)) И как????? Мой вчера сказал- давай чучуть)) Я- аха, фига с два, хотя хочу ))) Рано мне еще:girl_haha: Тем более выделения....[/QUOTE] Решились))) Я хоть рожала и не через то место как большинство, но немного больно было (но не сильно). Не могу сказать, что получила огромное удовольствие ( в прошлый раз после родов было круче и не больно), но все равно я не жалею, что мы решились, а то я совсем заскучала без этого дела.. [QUOTE=Little;4721941]У нас утречко веселенькое....Вот и я узнала что такое животик у малышей:( Он плакал не сильно, но бурлило у него там очень очень...в пол пятого проснулся я не поняла, чего он пищит, и грудь тягает...вот получилось у него чуччуть какнуть, и все...больше никак еще...время уже 10 а у него только бурлит все:( и еще у меня седня сильно сильно болят соски:( ..капец только вчера об этом говорила- и на получи)))) но трещин нет...простто больно дотрагиваться и кормить...[/QUOTE] А у нас самая веселая ночь за все время была.... Только я заснула, РОма проснулся и начал орать как резанный - мою более менее зажившую грудь обпять разжевал даже через накладку((( такой сильной трещины пока нет, но придется все таки продолжать с накладкой кормить.. (я не понимаю, почему он одну грудь хорошо есть, а другую грызет:-[ ] ), в одщем дала эспумизан (не помогло), я с просони не могла понять, что происходит, напоила водой его (еме не легчает), ходила по дому с ним до 3х часов, потом заметила, что у него живот надулся как шарик и тут меня оченило,что это газы... дала Плантекс и тут началось... он как из пулемета пукал, живот обмяк и я не сдержалась и отдала его маме на часик, чтобы самой поспать. В общем потом он пропукавшись хорошо поспал. А я вот сплю на ходу... Сейчас пойду лягу еще на часик поспать. И вот думаю от чего же такие газы? Грешу на пиво, которое вчера пила. Но у дочки не было никакой реакции на него, видимо сыну не понравилось (значит будем без него) |
[QUOTE=zaj4onok;4721979]Решились))) Я хоть рожала и не через то место как большинство, но немного больно было (но не сильно). Не могу сказать, что получила огромное удовольствие ( [B]в прошлый раз после родов было круче и не больно[/B]), но все равно я не жалею, что мы решились, а то я совсем заскучала без этого дела..
[/QUOTE] ой, а я как вспомню после первых родов, так вздрогну:girl_prepare_fish: как будто девственности лишаласьь..бррр... Я думаю щас получше будет, у меня заживление лучше прошло...уже как будто и не рожала...всё уже там красивишно:girl_haha: ...но все равно страааашно)) хотя и с превкушением жду)) |
[QUOTE=zaj4onok;4721979]А у нас самая веселая ночь за все время была.... Только я заснула, РОма проснулся и начал орать как резанный - мою более менее зажившую грудь обпять разжевал даже через накладку((( такой сильной трещины пока нет, но придется все таки продолжать с накладкой кормить.. (я не понимаю, почему он одну грудь хорошо есть, а другую грызет:-[ ] ), в одщем дала эспумизан (не помогло), я с просони не могла понять, что происходит, напоила водой его (еме не легчает), ходила по дому с ним до 3х часов, потом заметила, что у него живот надулся как шарик и тут меня оченило,что это газы... дала Плантекс и тут началось... он как из пулемета пукал, живот обмяк и я не сдержалась и отдала его маме на часик, чтобы самой поспать. В общем потом он пропукавшись хорошо поспал. А я вот сплю на ходу... Сейчас пойду лягу еще на часик поспать.
И вот думаю от чего же такие газы? Грешу [U]на пиво, которое вчера пила[/U]. Но у дочки не было никакой реакции на него, видимо сыну не понравилось (значит будем без него)[/QUOTE] вот сто пудово это оно!! Дрожжи...плюс газ... Девочки они же не такие лебезные как мальчишки, поэтому и переносят они стойко всё...Вот и у моей животик ниразу не болел, а у сына сегодня вот не понять что в животике происходит, хотя я не ела ниче такого...но я грешу на сгущенку- я до этого чай всегда просто с молоком пила, а тут решила повкуснее попопить денек, со сгущеночкой, вот думаю на нее и реакция, от такого кол-ва сладкого...хотя посмотрю, больше с ней пить не буду, и посмотрю.... Давай ложись поспи, я тоже хочу поспать пока дочка со школы не пришла, но думаю уже врядли, надо покушать прриготовить..эх.. Кстати мой тоже бывает каааак оттянет грудь резко, аж звездочки в глазах, но вот не болела все равно, а щас блин:girl_prepare_fish: |
кстати у нас двоих в животе ревет на всю квартиру.....он щас лежит у меня на животе- и я уже запуталась, у кого ревет(((
|
всем мамочкам привет!!у нас иногда тоже урчит,бурлит,но он какает пока нормально,тьфу тьфу... иногда по чуть чуть прямо,но стаким громким звуком,как буд-то там полный памперс!сегодня начали осваивать пустышку! после того как он срыгнул полстакана наверное.. при чём я только отвернулась((( слава Богу на боку лежит всегда..я так перепугалась..думаю,может его перекармливаю.хотя он же сам знает сколько ему надо,короче дали ему пустышку ещё вчера вечером,он не особо её понял,а сейчас лежит насасывает и спит.. я не знаю что лучше9 давать пустышку или не...вроде это некий атрибут детства,да и я сосала и муж мой и не дебилы с неправильным прикусом выросли! просто он чут ьчто -сразу сосать..и просто иногда держит сосок во рту))а оиногда так прикольно))как будто целует с причмокиванием)) начинаю выниматтне отдаёт! не знаю короче,решили пустышку попробовать! а я сегодня девочки проснулась в луже...луже молока...я офигела!! при чём ночью вставала кормила,и за час столько набежало... грудь на ночь немного сцежевала.чтоб не жёсткая была!! ладноя в луже..бру на руки сына ,а у него одна штанина влажная,думаю офигеть,памперс неправильно застегнула,а оказывается я когда его последний раз кормила,с другой груди на него молоко текло!!! и так 2 раза я его переодевала! я же тупень,не сразу поняла,что это молоко!короче вся рубашка насквозь ещё! какие нафиг тут прокладки для груди?)))даже дентги тратить не буду!! у меня к вечеру молоко на пол капает и на ноги! хотя грудь разминаю и
матвей сосёт и сцежеваю... |
Урааааа...мы покакали! как мало мне для счастья надо:girl_haha: Надеюсь больше нас животик не побеспокоит:girl_prepare_fish:
|
Вик, вот и мы также с соской, у него необходимость в сосании, поэтому сосем сОсу:)
у меня тоже бывает так молоко текет, когда кормлю на боку...хоть и грудь не такая наполненная как мнеб хотелось- но текет, не держиться...Ты уверенна что тебе нужно сцеживаться? Приток молока же%-0 ...У меня только один раз грудь была каменной, как из РД выписывались, вечером руки опустить не могла-в подмышки аж расперло((((( Щас не твердеет так, хотя хотелось прям чувствовать что она полна молочка:) |
[QUOTE=Little;4722552]Вик, вот и мы также с соской, у него необходимость в сосании, поэтому сосем сОсу:)
у меня тоже бывает так молоко текет, когда кормлю на боку...хоть и грудь не такая наполненная как мнеб хотелось- но текет, не держиться...Ты уверенна что тебе нужно сцеживаться? Приток молока же%-0 ...У меня только один раз грудь была каменной, как из РД выписывались, вечером руки опустить не могла-в подмышки аж расперло((((( Щас не твердеет так, хотя хотелось прям чувствовать что она полна молочка:)[/QUOTE] у меня левая ближе к подмышке как камень к вечеру,даже форма меняется и вкна синеет...так что наверное стоит чуть чуть сцежевать ,не дай Бог температура,мастит и тд..я не могу Матюшу без молока оставить!(( сцедила опзавчера молоко и в контейнере поставила в холодильник,зачем-незнаю,просто))вчера вечером достаю там такие сливочки сверху))))наверное им вкусненько,нашим деточкам)) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |